Просмотр полной версии : ремонт автомобилей jeep
Предлагаем услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей марки jeep. ул.Щербинская 48а Наши телефоны: +79265615085. +79647231785. Алексей .
Привет.
Лёх аннино напиши с большой буквы Аннино - в названии раздела,ли это прикол такой)))
а кузовщину делаете ? P.S. кажись пол в багажнике с краю ппц ! :-((((((((((((
чатланин
31.07.2012, 22:03
Спасибо ребятам за ремонт, сделали отлично, и пришлось повозиться прилично....коллектор гад оказался кривой....
Хороший ответ, только напишите более подробнее.
А если подробнее, то тут тебе делать нечего!
Здраствуйте! Подскажите рулевой редуктор делаете, на WJ 1999 года, в право как то поворачивается со стуками. Спасибо.....
Добрый день. Желательно подьехать показать неисправность или созвониться.
народ вопрос к вам ,у меня порогам пи..ц приходит по чем у вас можно их сделать или вварить новые
Привет. Будем 19 ноября сейчас в отьезде так что все вопросы и пожелания чуть позже.
У меня Jeep Cherokee XJ 2.1 TD, 1990.
Задний мост имеет передаточное число 3.54. Передний мост без редуктора (снят предыдущим владельцем).
Насколько я понимаю, передний мост должен быть тоже с передаточным отношением 3.54. Прав ли я?
Или раздатка на Cherokee XJ 2.1TD не 1:1?
Где можно купить парный передний мост к имеющемуся и сколько это будет стоить?
Может у вас передаточное число 3.55? Ничего не путаете? Какие цифры выбиты на ведомой шестерне?
чатланин
27.12.2012, 23:42
Делал у ребят свои машины не раз.
На WK меняли маслосъемные колпачки, все отлично, масло не жрет теперь! Ребятам спасибо большое! И за омощь с запчасями на "кирпич", много чего есть по б/у железу.
Sarmat3719
05.01.2013, 13:24
Ребята с Новым Годом!!!! Скажите сколько будет стоить поменять двигатель 5,2 на гранде.
И Вас всех С Новым Годом! Ответил в личке.
Привет Алексей адресочек у вас как имеется ? черкани если можно
Ремнот переднего моста во сколько выйдет примерно? Сколько копить денег? :) Воет как чёрт, под нагрузкой. 1995, 5.2, 249
Ул дорожная 19а . По мосту лучше позвонить,по телефону решим как сделать лучше и бюджетней.
Здрасте! купил жип, знакомые вас порекомендовали как проффи. как у вас с очередью? нужно разобраться с передним мостом( то гудит под нагрузкой, то нет), чуток приподнять(чтоб без особых переделок)посмотреть рулевой механизм(редуктор вроде новый,руль не ровно стоит и на горячую на хх подзакусывает иногда), отрегулировать трос кик дауна и проверить подвеску, карданы и все такое. сколько будет стоить и и сколько примерно займет времени?
Добрый вечер а вы электрикой занимаетесь на wj ?
Здравствуйте . Какая у вас неисправность?
александер 11
24.06.2013, 22:47
Алексей. Добрый вечер. Возьметесь за капиталку двигла 5.2 , на ZJ 93г. и во сколько это выльется?
день добрый сколько стоит поставить проставки под пружины 2" на zj?
makarych81
23.09.2013, 17:39
в субботу и воскресенье не работаете?
В выходные как правило не работаем.
Добрый день. Интересует стоимость замены ГРМ на 4.7 99 года с вашими запчастями, включая нужные прокладки, помпу и передний сальник. А так-же интересует стоимость работы отдельно и стоимость деталей и расходников по пунктам.
krovavik
05.12.2013, 11:10
Здравствуйте ! Интересует цена по замене маслосьемных колпачков с вашими запчастями и замена глушителя на б\у (тоже ваш, если есть). Машина WJ 4,7 2000 г.
Здравствуйте! Хочу на wj поставить крестовинный кардан сможете чем нибудь помоч?
сидлуху сможите сделать ? каркас в двух местах обломился, на боку гоняю пока :ak: в какую цену примерно обойдется ?
Сможем. По цене не скажу смотря где сломано . Звоните отвечу на Ваши вопросы.
Забрал сегодня у ребят сваю машину, меняли РК
после замены пропал гул в переднем мосту (рассказали на что нужно обратить внимание) в обще от сервиса получил кучу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, замена цепи в раздатке 249 на ZJ 95 года почём выйдет?
Цепь и масло мои.
Спасибо, заменили цепь, всё отлично!
Ценник гуманный, старую цепь оставили, как и просил и в оговорённые сроки уложились, респект ребятам!
Всем привет. В очередной раз воспользовался услугами "JEEP АННИНО", и опять остался очень доволен))) полетел насос гура, в тот же вечер ответили о наличие запчасти и стоимости ремонта под ключ. Привлекательный ценник и высокое качество проведенной работы!!! Спасибо огромное ребятам.
Мужики, приветствую!
На моем кирпиче, издохли тормоза (Бендикс). Сдох электромотор. АБС издох давно)))
Слышал ребята втыкают вакуумник + главный+ педаль тормоза с грандов.
Вы такое проделывали?
Если да, то во сколько это станет?
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Да мы такое делаем. Звоните.
Мужики, Сход\Развал делаете? Почём?
Машинка ZJ 1995 5.2.
Купил и поменял у ребят мотор всё очень чётко, быстро, профессионально и достаточно бюджетно. Машину поставили на колёса за 1.5 дня чем сильно меня выручили!!! За что огромное спасибо всем мастерам!
сделал у Алексея лифт 2 дюйма проставками и ещё много всего по шрусам и т.д. всё пашет нормально. я доволен.. спасибо.
Лёш, а куда теперь к вам приезжать?
Насколько я знаю - ребята переехали сюда:
http://maps.yandex.ru/?um=4M61hZr3fasKEi8TXX74888Mxc80_hkh&l=map
Приветствую! Леш надо заменить манжету не тормозном цилиндре+храпрвик+прокачать, мост35. Цена? и как по времени!
всем привет! я новенький ребят подскажите как оцепить разъем проводов в моторном отсеке идущий от мозгов в салон ( блок предохранителей) третий час мучаюсь
Приветствую! Леш надо заменить манжету не тормозном цилиндре+храпрвик+прокачать, мост35. Цена? и как по времени!
набирай время выберем
всем привет! я новенький ребят подскажите как оцепить разъем проводов в моторном отсеке идущий от мозгов в салон ( блок предохранителей) третий час мучаюсь
какая машина?
был у Алексея... как всегда быстро и качественно ... спасибо.. теперь тормоза одно удовольствие.....
Леха! Спасибо!!!! все отлично!!!!Спасибо за оперативный и качественный ремонт!!!
tabakeman
18.01.2015, 23:47
Алексей, гудит передний редуктор под нагрузкой, есть люфт на крестовине (возможно необходимо шайбировать концевик в редукторе), сколько будет стоить ремонт ?
а блокировку поставить скок денег?
tabakeman, мне нужно отдиагностировать неисправность после чего скажу стоимость ремонта.
stahl, какую блокировку вы хотите поставить?
tabakeman
19.01.2015, 23:48
lesha, куда и когда можно подъехать на диагностику ?
Ул. Щербинская 48а. Звоните и мы выберем врямя осмотреть вашу машину
Алексей привет. смотался удачно . машинка не подвела. спасибо за качественную работу.
Александр М
31.01.2015, 21:38
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, подходят ли передние пружины(2-3 дюйма) на Джип Чероки XJ 1988г. от Джипа Чероки TJ??????? Или подскажите где можно купить или заказать. Спасибо
tabakeman, мне нужно отдиагностировать неисправность после чего скажу стоимость ремонта.
stahl, какую блокировку вы хотите поставить?
quick lok в dana 30
Блокировку поставим , звоните.
Привет, когда можно подъехать в ближайшее время (воскр, понед), диагностировать проблему ( и по возможности решить ) дёргания и дрожи авто при нажатии на педаль газа?
звоните и мы выберем для вас время
Добрый день! Я сегодня звонил вам на счет диагностики двигателя, подъеду в эти дни на "послушать двигатель", а пока скину ссылку на тему, где есть видео с звуком на холодную
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=68159
Обращался к Алексею за консультацией по телефону насчет "послушать двигатель по записи на видео". Алексей послушал, все доходчиво объяснил, проконсультировал, чем очень помог. Алексею спасибо!!! При необходимости большого ремонта постараюсь доехать к нему...
Алексею спасибо за ремонт тормозной системы и за багажник....
Solarcat
19.09.2015, 21:46
ДАДА жирный плюс алексею +!!!
Привет Джиповодам!!! Как на счет установки фаркопа????
Ноу проблем!!! Звоним,записываемся...
Сергей770
15.10.2015, 06:45
Ремонтировался у Алексея; wj 4,7 . Добросовестный мастер, делает машину до конечного исправного результата. Если и выбирать для своей машины специалиста то Алексея. Моя машина уже в возрасте и в ней появились вещи которые стоило диагностировать и привести в надлежащий порядок, пришлось не мало повозиться и теперь я снова на колесах и двигатель приятно урчит. Стоимость работ и положительный конечный результат это все то, что делает отношение к Алексею уважительным. Спасибо Алексей.
выручили меня мужики в очередной раз . спасибо Алексею . забрали в тер. джипе боковое зеркало и установили в этот же день.
Добрый вечер! А за YJ возьмётесь?
Здравствуйте. А почему нет? Конечно да!
Сколько будет стоить диагностика приобретаемого авто?
На той неделе забрал у ребят xj, спасибо огромное за прекрасную работу и терпения, руки у ребят из самых нужных мест растут, еще раз спасибо, летом заеду.
Просьба оставлять ваши отзывы о работе нашего сервиса в разделе " отзывы сервисы и разборки". Спасибо за выбор нашего сервиса. Мы всегда рады помочь в ремонте вашего jeep.
Vinnetoo
24.06.2016, 16:23
Добрый день!! А вы кусок лонжерона до 30см заварите??? Фото могу ватсап выслать или вайбер..Просто я суппорт должен отреставрировать а то могу не доехать...А потом пришлю ещё список работ...А лонжерон очень надо..
Алексей,
в свое время делал у вас замену МСК (без съема), по сей день все шикарно, масло не ест. Так как ехать на дальняк теперь интересует замена прокладок ГБЦ, походу левая пробита, подтекает под свечу, свеча чистая вся. Нужны сроки и цены, жипа готов пригнать в выходные. В личку написал - жду ответа.
MIHALYCH.Z
06.01.2017, 19:53
Леха!! За Маруску с меня!! Огромное спасибо!!
Доброе утро. А Вы все так же только в будни работаете?
Здравствуйте. По субботам тоже бывает.
Всем доброго дня, а оно и вправду доброе, т.к. ЖЖып ЖЖивет))
Страшная история с переделкой внутреннего вижимного на внешний уазиковский закончилась удачно, но вылезли другие проблемы которые решить где-либо никто не хотел. Позвонил дяде Леше, договорились, привез, отдал.
Ремонт дядя Леша сделал на 6 с плюсом, быстро, качественно, все время на связи, в ватсап кидал фотки выполняемых работ, что очень приятно было с описанием. Отдельное спасибо за замоочку с подбором болтов, шпилек, нарезкой резьб и работу со сваро-болгарочным инструментом!!! Ценник очень адекватный, второй раз у тебя и все прросто отлично!
Отдельное спасибо за чисто человеческий подход, всегда приятно общаться, и просто говорить на любые темы, по телефону и в ватсапе всегда проконсультирует и поможет советом.
Огромное человеческое спасибо!
Sergey35
13.11.2017, 20:12
Алексей приветствую! Есть 249 раздатка в идеале? Если да, в кирпича ее запихать возьмётесь? Цену можно в личку.
Всем доброго дня, а оно и вправду доброе, т.к. ЖЖып ЖЖивет))
Страшная история с переделкой внутреннего вижимного на внешний уазиковский закончилась удачно, но вылезли другие проблемы которые решить где-либо никто не хотел. Позвонил дяде Леше, договорились, привез, отдал.
Ремонт дядя Леша сделал на 6 с плюсом, быстро, качественно, все время на связи, в ватсап кидал фотки выполняемых работ, что очень приятно было с описанием. Отдельное спасибо за замоочку с подбором болтов, шпилек, нарезкой резьб и работу со сваро-болгарочным инструментом!!! Ценник очень адекватный, второй раз у тебя и все прросто отлично!
Отдельное спасибо за чисто человеческий подход, всегда приятно общаться, и просто говорить на любые темы, по телефону и в ватсапе всегда проконсультирует и поможет советом.
Огромное человеческое спасибо!
это же хорошо, что есть такие мастера. потому как обычно мошенники встречаются
Мы делаем своё дело) за отзывы спасибо. Можно продублировать в разделе отзывы
Во вторник был в гостях на диагностике..
Давно собирался.
Ребята-классные. Действительно, всё расскажут, подскажут. Прокатились, послушали, посмотрели...., заодно поменяли по ходу передние тормозные колодки( недели две уже в багажнике возил, всё времени не было)
Спасибо огромное!!!
С уважением, Сергей.
P.S. кстати, можно ссылочку , где отзывы? Чёт не нашёл...
volodyshok
24.07.2018, 19:41
Здравствуйте , а сход/развал делайте?
Егор Пятигорск
10.10.2018, 10:42
Товарищи! Печка подтекает. Делаете? С начала след. недели и до середины ноября в Мск.
Добрый день. Конечно делаем. Звоните.
Егор Пятигорск
29.10.2018, 11:14
Алексей, благодарю за хорошую работу! Всё супер, печка печёт, климат как новый!
Какие вопросы обращайтесь!
Добрый день! Поменять масло в Раздатке, Мостах, АКПП с заменой фильтра , если ему Карачун. Прочистить, промыть, прокачать тормозную систему. Посмотреть и если надо поменять колодки, по кругу. Антифриз поменять. Жидкость Гур поменять. Пыльник и резинки на задних рычагах, не знаю как точно называются. Свечи. С вашими запчастями и маслами, если можно конечно?! В сколько обойдется? Джип компас, 2,4л. 2013. Акпп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot