Просмотр полной версии : Куплю основной радиатор на(кирпича) Xj 92 года с горловиной
куплю, не дорого в рабочем состоянии
Vinnetoo
15.05.2012, 09:05
Если 2.5 от волги подойдет.
Если 2.5 от волги подойдет.
от волги не подойдёт... есть радиатор 1.5 т.р.помоему алюминий трёхрядный с пластиковыми боковинами в зеленограде.и ещё один трёхрядный такой же на электрозаводской за 1000.р но никаким отправками заниматься не буду...если кто бывает в москве может заехать глянуть мож он не понравится.....
Двиг 4 литра, пока что вопрос о приобретении снимаю, нужно было срочно ехать, приколхозил что было, поставил от жигулей 12 , пока намана вроде, посмотрим что дальше будет. Спасиб всем кто откликнулся
Двиг 4 литра, пока что вопрос о приобретении снимаю, нужно было срочно ехать, приколхозил что было, поставил от жигулей 12 , пока намана вроде, посмотрим что дальше будет. Спасиб всем кто откликнулся
Ну так поделись опытом и фото....:ad:
Vinnetoo
16.05.2012, 08:59
от волги не подойдёт... есть радиатор 1.5 т.р.помоему алюминий трёхрядный с пластиковыми боковинами в зеленограде.и ещё один трёхрядный такой же на электрозаводской за 1000.р но никаким отправками заниматься не буду...если кто бывает в москве может заехать глянуть мож он не понравится.....
У меня стоит и не "парится":)))
короч от тазика радиатор не очень хорошо справляется, купил новый для чирка, так шо тему в топку :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot