Просмотр полной версии : хрень с рулевкой.
Всем привет,у меня нарисовалась такая хрень: поворачиваю влево все окей, вправо как будто гидрач не работает,правда иногда поварачиваешь схватывает и начинает нормально рулится,потом опять как без гидрача.
что за хрень? мож какой клапан засорился?
Всем привет,у меня нарисовалась такая хрень: поворачиваю влево все окей, вправо как будто гидрач не работает,правда иногда поварачиваешь схватывает и начинает нормально рулится,потом опять как без гидрача.
Закусывает если , а потом со щелчком и дальше крутиться нормально , то эт шары повыпадали (подшипник развалился )
Закусывает если , а потом со щелчком и дальше крутиться нормально , то эт шары повыпадали (подшипник развалился )
да нет,щелчков и хруста нет,тем более если бы подшипник, то и влево бы закусывало.
vadimnizh
13.05.2012, 13:41
насос меняй
dimanoid
13.05.2012, 14:40
при чем тут насос
насос меняй
насос ведь работает,но на лево:ag:
vadimnizh
13.05.2012, 17:31
по такой же причине поменяли насос на F-350
dimanoid
13.05.2012, 22:07
ды молодцы
жижу поменяй или залей победитель трения. у жижи тоже свой срок службы. поменял - 2 года езжу.
жижу поменяй или залей победитель трения. у жижи тоже свой срок службы. поменял - 2 года езжу.
ну это,конечно не помешает,а какой победитель СМТ или ЕР.
dimanoid
14.05.2012, 08:21
а это одно и то же кажись))))
я хадо фигачу
Менять кольцо на золотнике и кольца на блоке глапанов.
На WJ номера не знаю, на ZJ он выглядит вот так.
http://lgcdn.jeep4x4center.com/media/catalog/product/cache/1/image/270x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/e/gear-assembly-seal-kit-3204833_7484.jpg
Seal Kit, Gear Assy. in valve assy.
короче, вскрытие покажет,ищу б\у редуктор.
Stepadroid
17.05.2012, 15:06
мне тоже поменяли рем комплект редуктора и щяс не могу понять толи от туда течёт толи с другого места т.к мокрое всё под бачком гура. попробовал пробить у нас б/у редуктор и пипец ни на одной свалке их нету =( ШО делать, а новый цена по запросу..
dimanoid
17.05.2012, 16:48
а при чем тут редуктор если под бачком мокро?
что то тоже сегодня пару раз так было, вправо вдруг раз туго и снова нормально. потел редуктор, умирает? на скорости по прямой при небольших поворотах руля, корректирующих прямолинейное движение и только, были щелчки.
Stepadroid
17.05.2012, 21:44
а при чем тут редуктор если под бачком мокро?
После сервиса там всё мокро, а текла сошка, теперь непонятно где и от куда, а под бочком это моё предположение..
Stepadroid, у вас ведь в соседней Литве валом добра бэушного)
Stepadroid
17.05.2012, 23:50
да вот находил обьявление кто возит б/у запчасти, только они не отвечают.. нужен кто-то напрямую из литвы, а лучше с форума и литвы и можно дело иметь..
Александр 344
18.05.2012, 00:37
у меня вправо перестал поворачивать(почти снес забор),1/3 оборота делал и насос начинал перенапрягатся,в итоге замена редуктора...
Stepadroid
18.05.2012, 00:41
где редуктор то взял? у меня вот редуктор стоит фирмы Delphi, а у тебя какой был или оригинал?
да вот находил обьявление кто возит б/у запчасти, только они не отвечают.. нужен кто-то напрямую из литвы, а лучше с форума и литвы и можно дело иметь..
странно, уж в литве с этим нет проблем). разборок там тьма.
Stepadroid
18.05.2012, 12:14
мне до литвы ехать 6 часов на машине, есть ли смысл просто спалить столько топлива и не знать конкретно о наличии и состонии ?
телефоны есть зачем ехать. знаю одно место где есть редуктор якобы живой, менял человек на новый, хотя потек у него не он а бачок гура. про цену не в курсе, находится в Казани.
поменял жижу,правда на половину и добавил СМТ,через три дня стало полегче крутиться или руки уже натренировал :).
INTELligent
23.05.2012, 04:40
Какую жижу залил?
Какую жижу залил?
Хай Гировскую.
goblin1965
24.05.2012, 08:48
парни а какую жижу кто льет туда?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot