PDA

Просмотр полной версии : кондиционер\климат контроль

rtr
13.05.2012, 11:58
в продолжение темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26789
вопрос, как заправлять кондиционер, и есть ли какая нибудь хрень чтоб заправил и оно уже воздух с запахом чего либо гнало (ароматизаторы не предлогать ) :ad:, в машине после того как пол залил стало иногда вонять застоявшимся воздухом и вообще воняет... че делать то...
PS раньше у предыдущего владельца когда климат был включен в салоне приятно пахло хвойным лесом...а у меня никак че то им не тянет...

BigArt
13.05.2012, 12:22
Заправлять у "холодильщиков" (те, кто холодильники заправляет, у нас так обычно). Каким образом фреон может быть "с запахом чего-то" )))) он же в герметичной системе ))) сними мотор печки и брось внутрь елочку какую-нибудь, или ароматизатор прилепи, только предварительно почисти испаритель кондера.

zlo-pobedit
13.05.2012, 14:03
купи очиститель кондея ( балончик такой в зап частях 300р ) залей в воздуховоды и будет тебе пахнуть ёлочкой , пихтой , лавандой и тд... какой зальеш тем и будет пахнуть :)

rtr
13.05.2012, 14:08
купи очиститель кондея ( балончик такой в зап частях 300р ) залей в воздуховоды и будет тебе пахнуть ёлочкой , пихтой , лавандой и тд... какой зальеш тем и будет пахнуть :)

во как.... спасиб )))

rtr
13.05.2012, 14:09
Заправлять у "холодильщиков" (те, кто холодильники заправляет, у нас так обычно). Каким образом фреон может быть "с запахом чего-то" )))) он же в герметичной системе ))) сними мотор печки и брось внутрь елочку какую-нибудь, или ароматизатор прилепи, только предварительно почисти испаритель кондера.

елочки... как я их "люблю" тьфу на них 100500 раз

ICEMEN
13.05.2012, 14:11
походу предыдущий владелец тоже неоднократно топил машину , и елочкой скрывал тухлый запах . кароче снимай ковер и меняй на другой , свежий . еще когда я снял и помыл потолочную панель , дышать в машине стало приятней .

rtr
13.05.2012, 14:21
походу предыдущий владелец тоже неоднократно топил машину , и елочкой скрывал тухлый запах . кароче снимай ковер и меняй на другой , свежий . еще когда я снял и помыл потолочную панель , дышать в машине стало приятней .

не не, предыдущий владелец не мог ее топить 100% ездил только по делам,
думаю ковер в химчистку
PS мне кажется я ее еще не раз утоплю