Вход

Просмотр полной версии : Жидкость ГУРа, замена

HalkBel
12.05.2012, 15:32
Подскажите пожалуйста, уважаемые коллеги, как ПОЛНОСТЬЮ заменить жидкость в ГУРе? Везде пишут что откачайте мол шприцем из бачка и т.д., но ведь это не вся жидкость будет. Только откручивать трубки) Боюсь они прикипели и с учетом китайского насоса и бачка сильно боюсь я там лазить, хрупкое оно какое-то. Или шприцем достаточно?
Спасибо!

Skydive
12.05.2012, 15:35
Подскажите пожалуйста, уважаемые коллеги, как ПОЛНОСТЬЮ заменить жидкость в ГУРе? Везде пишут что откачайте мол шприцем из бачка и т.д., но ведь это не вся жидкость будет. Только откручивать трубки) Боюсь они прикипели и с учетом китайского насоса и бачка сильно боюсь я там лазить, хрупкое оно какое-то. Или шприцем достаточно?
Спасибо!

Элементарно. Сдергиваешь трубку снизу с бачка -выливается жижа, рулем покрутил туда сюда, ище выльется из поросенка.
Далее трубку на бачек, заливаешь свежую жижу. И так несколько раз))

ICEMEN
12.05.2012, 15:59
я делал так , снял обратку с бачка и сунул в бутыль , сосок на бочке заткнул . на заглушеном двигателе крутил руль влево-вправо до конца и доливал в бочек свежую жижу , следя за тем чтоб сильно не убежала и воздух не попал . когда пошла свежая жижа с обратки операция закончена .

HalkBel
12.05.2012, 16:23
в том-то и дело что видимо без снятия трубок удачи мне не видать:(. Не дай Бог эта китайская хрень развалится...

Volchonok
12.05.2012, 20:29
в том-то и дело что видимо без снятия трубок удачи мне не видать:(. Не дай Бог эта китайская хрень развалится...

Пусть она развалится лучше сейчас! Дерзай!!!

ICEMEN
13.05.2012, 02:12

не трубок , а одной трубки которая крепится обычным хомутом . эта трубка низкого давления , что либо сломать там сложно и снимается легко .

HalkBel
13.05.2012, 09:09
не трубок , а одной трубки которая крепится обычным хомутом . эта трубка низкого давления , что либо сломать там сложно и снимается легко .

Спасибо огромное, я думал про другое.