Просмотр полной версии : Визуальный тест на определение доминирующего полушария головного мозга
Не знаю, было это уже или нет, но подсмотрела у хаммеров ссылку:
http://www.indigo-papa.ru/polusharie
Суть вот в чем: Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно. Тест показывает Ваше состояние на данный момент. И ещё, вращается в ту или иную сторону не только и не столько картинка, сколько перцептивный образ движущегося пространства, сформированный вашим мозгом. Короче, девушка на самом деле вращается у вас в голове!!
При доминировании левого полушария, у "логиков" девушка вращается вправо. При доминировании правого полушария, у "эйдетиков художественного типа" девушка вдруг начинает вращаться влево. У амбидекстров - при наклоне головы в соответствующую сторону - то вправо, то влево!
http://www.indigo-papa.ru/sites/default/files/4_test.gif
У когонить она куда крутится? :)
Ой блин, мне наверное капец)))
Каждые 15 секунд направление вращения меняет гражданка)))
а ты думать, думать переставай :ag:
у меня она при любом раскладе влево почемуто крутится... а если задуматься и смотреть не прямо на нее - то периодически вправо...
Амбидекстер. Слово-то какое страшное!!!
Volchonok
12.05.2012, 11:12
У меня она все время по часовой стрелке маслает, уже сам закружился)))
а ты задуматься попробуй и прямо на нее не фокусироваться )))
Volchonok
12.05.2012, 11:15
Блин уже не смотрю на нее, а она все еще в голове кружится так легко))
там не сказано сколько она должна преследовать и кого?)))
А у меня против часовой=))
Volchonok
12.05.2012, 11:17
Да мне кажется, что у "левши" она один фиг будет по часовой стрелке кружиться....
Блин уже не смотрю на нее, а она все еще в голове кружится так легко))
там не сказано сколько она должна преследовать и кого?)))
ну там ж написано что "вращается в ту или иную сторону не только и не столько картинка, сколько перцептивный образ движущегося пространства, сформированный вашим мозгом" )))) так что все, ппц :ai:
Ух ты! "Голые бабы по небу летят, в баню попал реактивный снаряд!"
(Народное творчество).
Ух ты! "Голые бабы по небу летят, в баню попал реактивный снаряд!"
(Народное творчество).
Макс, там это.. как бы те сказать.. кроме сисек еще и смысл есть :ag:
Volchonok
12.05.2012, 11:23
ну там ж написано что "вращается в ту или иную сторону не только и не столько картинка, сколько перцептивный образ движущегося пространства, сформированный вашим мозгом" )))) так что все, ппц :ai:
Приплыли, надеюсь нас всех в одну палату положат, так что бы по интересам:ag::ag::ag:
ООО, йя ийндинго, могу сосредоточившись в любую сторону заставить крутиться)
Да, а еще она может замедлятся и менять направление вращения, жесть!!!=)))
Volchonok
12.05.2012, 11:32
Когда песни петь начнет - сносите тему :ag:
Если смотреть сверху,то по часовой!
Всем смотреть на картинку...ваши веки закрываются...вы чувствуете себя расслабленным...=)))
по ссылки там еще есть второй тест, с кучей таких туда сюда вращающихся)
а маленькие както более явно то в одну то в другубю сторону вращаются )
Блин, посмотрите на тень от ноги снизу. тень движется справа налево. Соответственно и мадам так же. И где тут логика? ("у "логиков" девушка вращается вправо")
тень то ладно, но многие видят что они от разных ног )))))
...приколькно... девка куруится в право... но может круится и влево... сижу киваю головаой... не помогает...
...закрываю глаза... открываю... крутится в лево... ПРИКОЛЬНО...
...какого хрена она крутится в лево если до этого она крутилась вправо...
...курутись в право дура... у тебя тень так летае...
...опа на теперь все правильно по часовой...
...но до этого же она крутилась влево!!!
...закрываем глаза... ждем... открываем... теперь в право... ПРИКОЛЬНО...
а почему она периодически подтормаживает?! или это только мне так повезло?
...приколькно... девка куруится в право... но может круится и влево... сижу киваю головаой... не помогает...
...закрываю глаза... открываю... крутится в лево... ПРИКОЛЬНО...
...какого хрена она крутится в лево если до этого она крутилась вправо...
...курутись в право дура... у тебя тень так летае...
...опа на теперь все правильно по часовой...
...но до этого же она крутилась влево!!!
...закрываем глаза... ждем... открываем... теперь в право... ПРИКОЛЬНО...
:ai: ты это.... ВЫДЫХАЙ!!!!!
timurrus
12.05.2012, 13:44
Дети мои, я еду в Химки, что вам привезти?
Привези нам папа химки, хорошей, качественной химки :)
Дети мои, я еду в Химки, что вам привезти?
Привези нам папа химки, хорошей, качественной химки :)
:ai: это ты к чему? :ag:
Как ни старался, крутится всё время по часовой стрелке, и даже намёка нет на то, что может кружиться против часовой!
Приплыли, надеюсь нас всех в одну палату положат, так что бы по интересам:ag::ag::ag:
Не, не в одну...
В разные - у кого вправо и у кого влево...
А то разнесут больничку в процессе спора:ap:
А главврачом будет, у кого и туда и сюда, т.е. амбидекстр...
Ну там на сайте доктора написано:ap:
Не, не в одну...
В разные - у кого вправо и у кого влево...
А то разнесут больничку в процессе спора:ap:
а тех у кого в обе, возьмут во врачи? :bm:
А главврачом будет, у кого и туда и сюда, т.е. амбидекстр...
Ну там на сайте доктора написано:ap:
да? ну тогда я готова )))) http://smiles.bbmix.ru/1184.gif
zlo-pobedit
12.05.2012, 14:43
а я как не настраивал окуляры , в какую сторону не крутил башкой , как не напрягал зрение я ниче невижу там :) может я умер ?
шутка :) все время по часовой крутит :) незнаю почему но монотонное вращение в одну и ту же сторону :) помоему это просто картинка в одну сторону крутит :) фигня какаято :)
timurrus
12.05.2012, 14:51
скорее всего, возьмут врачи :)
alekssandr
12.05.2012, 14:52
у мня по несколько секунд в каждую сторону крутится....иногда дольше по часовой...
у меня по часовой , смотрел с задней стороны монитора , ничего не видно ...
позвал жену , говорит направо , отвернулась - повернулась , а теперь говорит в другую сторону . это как ?
alekssandr
12.05.2012, 14:58
жена умная у нее оба полушария работают, а у тебя одно
жена умная у нее оба полушария работают, а у тебя одно
:ag: повезло мне , не люблю глупых :ag:
alekssandr
12.05.2012, 15:04
:ag:
А у меня СТОИТ!!!!!)))))
:ai::ai::ai: что?????
Ну да!! Смотрю на тетку-СТОИТ!!! Что мне делать то??)))))))
alekssandr
12.05.2012, 15:48
мозг включить:ag:
Аааа!! Понял!!!! Я тему до конца не дочитал!!!)))) Я думал, что это тест на определение половой ориентации..)))))) Извиняйте, хлопцы....
Мне тётка бракованая попалась, и вправо голову поворачивал и влево и глаза закрывал и пивка тяпнул... крутится строго по часовой!
Даёшь другую!, что-б во все стороны крутилась! )))
timurrus
12.05.2012, 17:36
Чтоб я был такой же умный, как моя жена потом! (одесская поговорка)
Я думал, что это тест на определение половой ориентации..))))))
как тонко ты сейчас всех у кого она хоть както крутится, хотел обозвать людьми с нетрадиционной половой ориентацией тогда :ai::ag:
А у меня СТОИТ!!!!!)))))
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bu::bu::bu::ay: Красавец!!!
Ну да!! Смотрю на тетку-СТОИТ!!! Что мне делать то??)))))))
Звони кому нибудь из баб быстрее!!!!!:ag::ag::ag::ad:
...У когонить она куда крутится? :)
Блин, обычно глядя на подобные картинки в 2D формате у меня получается заставить мозг вращать их в разные стороны, но как правило в одну они крутятся сами, а в другую их надо заставлять крутиться. А с этой картинкой такое не прокатывает :ai: , видимо там слишком много факторов, учитывая которые вращение против часовой стрелки невозможно в моём понимании и с точки зрения физики, поэтому у меня она крутится только по часовой, как чэрапок не наклоняй :ag:. Наверное проблема в том что мозг успевает регистрировать слишком много деталей перемещения объекта. Пойду в магазин хряпну пару пАзырей пЫвка :ad: мож тогда удастся притормозить моск и она затанцует в обе стороны :ag:
PS как бы ящик не выжрать на этой манечке :ag::ad:
Volchonok
12.05.2012, 19:48
Только бы завтра не появилась тема - "Изгоните эту дуру у меня из головы", чего мы только с не уже не делали...
:ag::ag::ag: ну почемуж, зато тема интересная для обсуждения будет снова :ag:
а мне тут еще одну картинку скинули:
http://s55.radikal.ru/i149/1205/b1/abf743ce1258.gif
zlo-pobedit
12.05.2012, 21:13
а мне тут еще одну картинку скинули:
http://s55.radikal.ru/i149/1205/b1/abf743ce1258.gif
аааааааааааАААААААААААААААААААААААААаааааааааааа
они у меня в разные стороны крутятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а посередине голая тетка стаит :ag:
аааааааааааАААААААААААААААААААААААААаааааааааааа
они у меня в разные стороны крутятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а посередине голая тетка стаит :ag:
:ai: тетка? голая? посередине? санитар, несите смирительную рубашку, этот готов :ag::ag::ag:
по первому у меня по часовой,а потом начинает против-короче в обе стороны)))
Спасибо, Химка! Довольно занятный тест.
Могу заставить крутиться в разные стороны.
Если перейти по ссылке дальше, то будет взрыв мозга с 16 вращающимися барышнями, прямо на стихи Макса про баню и снаряд :ap:
http://www.indigo-papa.ru/node/220
Да незачто, рада что понрасилось )))) главное ток что эти барышни крутящиеся вам ночью в кошмарах не приснилися ))))
Да незачто, рада что понрасилось )))) главное ток что эти барышни крутящиеся вам ночью в кошмарах не приснилися ))))
Ну почему, пусть снятся! Cисечки у них острые и фигурки ладные :af:
Вот Шило привёл пример правильной мужицкой реакции :ag: :ag:
Доброй ночи!
Попа у той первой девчонки насток нормальная , что отвлекает от того , что бы ещо и уследить в какую сторону она крутиться. :bp:
первая закрутилась против часовой к вечеру ...
Volchonok
13.05.2012, 04:17
Думаю все-равно тема сисек не раскрыта :ag:
:ag:Ага, зато теперь видно, кому бабы не дают.:ag:
Спанчбоб
13.05.2012, 10:36
Первая тетка ничего такая, пофиг что негритоска............ Пардон, афроамериканка........ А рыжие двойняшки чет какие то стремные............. А можно всех посмотреть?
из этой же серии :ag:
Если закрывать то один глаз, то другой, то меняет направление :ap:
а там, где две "рыжих двойняшки" :ag: в разные :ap:
У меня все время вправо шпарит
Vinnetoo
14.05.2012, 01:11
А энто тут всерьез перетирают?
Спанчбоб
14.05.2012, 01:49
Нет, епт прикалываются! Человек диссертацию пишет по психологии, помогай, а не хочешь помогать - хотя бы не мешай.................
А энто тут всерьез перетирают?
Здесь шутников нет , они в барахолке и рем зоне :ah:
У меня гдето на 38 минуте просмотра она ( та что чОрная , афроамериканка ) перестала крутиться вапще и так на меня посмотрела !!!!!!!! :bp:
Ответте , это какое тогда полушарие более недоразвитым получаеться ........... , я так понимаю , что оба , но всёравно одно должно от другова отличаться. :ag:
WhiteEagle
14.05.2012, 07:36
А не все ль равно, куда вращается, девушка симпатичная! http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
Здесь шутников нет , они в барахолке и рем зоне :ah:
У меня гдето на 38 минуте просмотра она ( та что чОрная , афроамериканка ) перестала крутиться вапще и так на меня посмотрела !!!!!!!! :bp:
Ответте , это какое тогда полушарие более недоразвитым получаеться ........... , я так понимаю , что оба , но всёравно одно должно от другова отличаться. :ag:
не,это ты ее силой воли остановил-глыба:ag::ag::ag:
это она тебя тоже захотела оценить :ag::ag::ag:
Vinnetoo
14.05.2012, 10:48
Нет, епт прикалываются! Человек диссертацию пишет по психологии, помогай, а не хочешь помогать - хотя бы не мешай.................
Это Вы типа серьезно про диссертацию?
конечно, тут ж практически совещание докторов наук :ai:
Vinnetoo
14.05.2012, 11:05
Вы знаете я в 90-ые тож был весельчак но сейчас когда ветеран по "ящику" говорит: "Я хочу сдохнуть от такой жизни......................" А кто-то вещает что обеспечим заботой всех ветеранов и жизнь на это положим..... ну как бы элегантней сказать ну совсем не до смеха.................
Вы знаете я в 90-ые тож был весельчак но сейчас когда ветеран по "ящику" говорит: "Я хочу сдохнуть от такой жизни......................" А кто-то вещает что обеспечим заботой всех ветеранов и жизнь на это положим..... ну как бы элегантней сказать ну совсем не до смеха.................
это интересно что именно в этой ветке тебя натолкнуло на такое сравнение? :ai::ai::ai:
Vinnetoo
14.05.2012, 11:10
А детям вечно на операции не хватает а "рыжий таракан" по 200 000 000 зарабатывает оч хочется иметь пару нейтронных игрушек очень очень направленного действия........... И потому "движуха" вокруг крутящегося контура как-то вводит в состояние "недоумения" и не более того
Ximka-не буксуйте-это к президенту ,извините)))
А детям вечно на операции не хватает а "рыжий таракан" по 200 000 000 зарабатывает оч хочется иметь пару нейтронных игрушек очень очень направленного действия........... И потому "движуха" вокруг крутящегося контура как-то вводит в состояние "недоумения" и не более того
вроде они умные,а не знают-что деньги на том свете не нужны:ag:
Vinnetoo
14.05.2012, 11:15
это интересно что именно в этой ветке тебя натолкнуло на такое сравнение? :ai::ai::ai:
Ну как люди с "жаром" обсуждают сие действо поверьте я Вас понимаю "дать посыл" почему нет? И если б оппоненты просто "гыкали" и пооддерживали "процесс" я понял бы НИКОГО не хочу обидеть просто странно это и не более............ У Ильфа и Петрова ж есть:"Киса Вы любите детей? Нет но сам процесс......"
Vinnetoo
14.05.2012, 11:16
вроде они умные,а не знают-что деньги на том свете не нужны:ag:
Ну мож гроб хочут усыпанный 2-х каратниками...........
Ну мож гроб хочут усыпанный 2-х каратниками...........
не завидую я им -денег много-а афишровать низя
Vinnetoo
14.05.2012, 11:26
Ну ая откуда узнал про 200 000 000 по "ящику" так что ничего афишируют да еще как.... Не они там ляпнули что он 12 000 000 отдал на благотворительность ошпарив предварительно в 90-ые 100 000 000 например персонажей.... Ну да БОГ с ними...... Хотя если им эту "крутилку" показать вдруг какие положительные сдвиги наметятся....
Vinnetoo
14.05.2012, 11:35
Да я просто изумился испаряюсь с этой дискуссии.
Negodych
14.05.2012, 11:38
http://www.indigo-papa.ru/polusharie
http://www.indigo-papa.ru/sites/default/files/4_test.gif
У когонить она куда крутится? :)
Крутится, вправо :))
Крайслер
14.05.2012, 12:10
а я как не настраивал окуляры , в какую сторону не крутил башкой , как не напрягал зрение я ниче невижу там :) может я умер ?
шутка :) все время по часовой крутит :) незнаю почему но монотонное вращение в одну и ту же сторону :) помоему это просто картинка в одну сторону крутит :) фигня какаято :)
+ 100500 и глаза закрывал и под разными углами смотрел и медитировал все равно в одну сторону= правую
Negodych
14.05.2012, 14:31
Крутится, вправо :))
Зараза, а теперь влево :)))
на жопу смотрите и закрутится, как вам надо))))
Андрей Rtp
14.05.2012, 15:28
Да кака разница куда крутиться главное что крутиться))))) мозг работает))))))))
Вправо)
Тьфу, блин, влево.....:bw::bu:
Все, направо больше не хочет)))
Спанчбоб
15.05.2012, 00:30
+ 100500 и глаза закрывал и под разными углами смотрел и медитировал все равно в одну сторону= правую
Вы , батенька, с медитацией то поаккуратнее, не мальчик уже все таки....:ag:
alekssandr
15.05.2012, 00:36
сборище алкашей. с пьяных шар правое полушарие не работает...и клава вертится только вправо...самое прикольное, что с этих же шар она крутится быстрее....
Спанчбоб
15.05.2012, 00:38
Это вертолеты, Александр............ Пора завязывать...........
alekssandr
15.05.2012, 00:42
не могу, завтра еще и у меня др...ваще нажрусь
Спанчбоб
15.05.2012, 00:58
Тогда она с тобой еще и разговаривать начнет...........
Тогда значит и мозг работает и белочка есть...........:ag:
ну в смысле у собеседника этой танцофщицы.
alekssandr
15.05.2012, 09:39
Тогда она с тобой еще и разговаривать начнет...........
я то с ней не буду:ag:
Короче, если смотришь не на обеих сразу, а по очереди, то каждая из них будет крутиться в своём направлении, если расфокусировать взгляд, то будут вращаться куда не попадя..)))) Поочереди переводя взгляд с левой на правую, можно добиться состояния - стояния..:ag:
Крайслер
15.05.2012, 16:15
Вы , батенька, с медитацией то поаккуратнее, не мальчик уже все таки....:ag:
сам побаиваюсь:ag:
Крайслер
15.05.2012, 16:15
не могу, завтра еще и у меня др...ваще нажрусь
Поздравляем с денюхой!!!!!!:bp:
Крайслер
15.05.2012, 16:17
Короче, если смотришь не на обеих сразу, а по очереди, то каждая из них будет крутиться в своём направлении, если расфокусировать взгляд, то будут вращаться куда не попадя..)))) Поочереди переводя взгляд с левой на правую, можно добиться состояния - стояния..:ag:
Мляяяяя!!!!! как можно глаза расфокусировать????:ag:Косых видел,ну чтобы в разные стороны...!!!!:ag:
Не знаю как это получается, но она у меня вращение меняет каждые 3-5 секунд.
alekssandr
15.05.2012, 16:47
Поздравляем с денюхой!!!!!!:bp:
так это завтра..., но все равно спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot