Просмотр полной версии : 35/12.5 r15 и 3.55
dima-pashkovec
12.05.2012, 10:47
Привет всем хотел спросить чем грозит езда на 35 колесах с парами 3.55
Может у кого есть опыт таковй эксплуотации
на машине езжу каждый день пока вроди все ок
Хотябы Оку со светофора обогнать можешь?
Езжу на 31" с такими же парами, динамика в притык.
BORODA84
12.05.2012, 14:24
Я езжу с такими парами уже 3 год все норм но все равно склоняюсь этим летом поменять на 4.56,со светофора ухожу от паджеро спорт 3 литра:bf:максималка 140 но я не любитель гонять и светофорных гонок,не для этого машину строил:ag:это так к слову о динамики разгона.
со светофора ухожу от паджеро спорт 3 литра
А в паджере в это время водитель то есть? :ap:
dima-pashkovec
12.05.2012, 20:14
В машине динамика устраевает не устраевает пониженая, расход и а думаю не умрет коропка с раздаткой?
Просто есть деньги на что то одно либо пары либо блокировка?
Пары 3,73, при переходе на 32-е колёса я почувствовал что потерял в динамике внушительно, в расходе тоже. Сейчас 33*12 поставил - ещё упало. Динамика скажем так устраивает с натяжкой, но уже далеко не каждого с перекрёстка раздерёшь, думаю о парах 4,1 или чуть больше. Тоже беспокоит как к этому коробас с раздачей относится.
bezalutii
12.05.2012, 23:13
вот у нас на чирке карабас и здох:ag:. пары 4.10 движок 2.5 105 наполовину сдохших пони:ag: и калёса 33/12.5
dima-pashkovec
13.05.2012, 17:47
Ребят я так понял у меня при парах 3.55 повышеная нагрузка идет на двигатель акпп раздатка кардан ГП полуоси.
А при 4.56 ГП и полуоси.
Я так понял?
Кто нибудь менял ГП какие подводные камни и как изменится повидение машины?
BORODA84
14.05.2012, 00:59
А в паджере в это время водитель то есть? :ap:
Аксен у меня в отличии от тебя реникс мне не нужны пони у меня момента хватает:bf:А водятел был и пытался что-то изобразить не вышло:ag:Кстати по ощущениям мопар дохлей реникса.испытано)).
BORODA84
14.05.2012, 01:07
По ГП если 4.56 то практически сток на 33 колесах,а замену лично я доверю специализированному автосервису чтобы не покупать установочные комплекты микрометры и прочею лубуду:ag:Но менять надо полюбому т.к нагрузки в первую очередь на трансмисию колосальные плюс на полном приводе ему мягко говоря тяжело только на понижайке про парт-тайм практически можно забыть,а на понижайке страшно до педали дотронутся:ag:
Ребят я так понял у меня при парах 3.55 повышеная нагрузка идет на двигатель акпп раздатка кардан ГП полуоси.
А при 4.56 ГП и полуоси.
Я так понял?
Кто нибудь менял ГП какие подводные камни и как изменится повидение машины?
Дим, если с умом ездить,то нормально!
2,5 года на штатных парах и Ханкуке МТ....
со всетофороф стартовать и до одури гнать полесу,прыгать и буксовать - тогда, да замена полуосей на усиленные и смена ГП.
если вдумчивая рулёжка на рыбаклку/охоту/туризм, то в принципе достаточно.
расход на 35х в обвесе был в районе 22/25л-100км (асфаль задний привод, после съезда полный или пониженная в зависимости от дороги.
посмотри в моём старом "блоге" про машинку....
bezalutii
14.05.2012, 11:28
Аксен у меня в отличии от тебя реникс мне не нужны пони у меня момента хватает:bf:А водятел был и пытался что-то изобразить не вышло:ag:Кстати по ощущениям мопар дохлей реникса.испытано)).
дохлей дохлей проверено:ag:
дохлей дохлей проверено:ag:
Злые вы)))
dima-pashkovec
14.05.2012, 14:20
Момента у меня тоже хватает хотя у меня Мопар
Я все думаю акпп не умрет :(
dima-pashkovec
14.05.2012, 14:23
А то я в городе лихо езжу причем каждый день.
объясните не могу понять почему мопар дохлее реникса движки одинаковы
bezalutii
14.05.2012, 19:31
у реникса крютящий момент на низах
А то я в городе лихо езжу причем каждый день.
Ставь 4,56 динамика на 33" Свамперах ТСЛ впечатляющая, на уровне штатных колес, оптимальные пары под 33" являются 4,27 но таких нет, ближайшие 4,1 либо 4,56
при 35" - 4,56 самые оптимальные так как 4,88 уже низы
BORODA84
15.05.2012, 00:31
Ставь 4,56 динамика на 33" Свамперах ТСЛ впечатляющая, на уровне штатных колес, оптимальные пары под 33" являются 4,27 но таких нет, ближайшие 4,1 либо 4,56
при 35" - 4,56 самые оптимальные так как 4,88 уже низы
Золотые слова:bf:
dima-pashkovec
15.05.2012, 21:39
Спасибо буду ставить 4.56
Час 33" при 4.56 просто песня, чем раньше 32" при 3.73. Даже расход упал в районе двух литров. Зато час горы преодолевает даже на пятой ,а раньше приходилось переключаться на 3-ю передачу. И трансмиссия разгружается в раззы (кпп, ркпп, двс)
irritated
16.05.2012, 20:20
немного в офф, раз про пониженную зашло, на понижайке чего-то гудит в раздатке - 231 - это норм? или чему то хана? на парттайме тишина
Mihalych
16.05.2012, 23:46
люди не забывайте упоминать какие у вас стоковые пары стояли. Одно дело перейти с 3.73 на 4.56, а другое дело с 3.07. Я с 3.07 ушел на 4.10 и мне на 32" этого многовато даже.
люди не забывайте упоминать какие у вас стоковые пары стояли. Одно дело перейти с 3.73 на 4.56, а другое дело с 3.07. Я с 3.07 ушел на 4.10 и мне на 32" этого многовато даже.
Просто черки гараздо легче грандов. У меня автомобиль постоянно вбит бутером, а ещё еду отдыхать,то вообще постоянно полный. Некоторые ездят на пустых чирках, и по этому вам 4.10 хватить, а кому и нет. И ещё большая разница между автоматом и механикой (разные предаточные отношения кпп)
Вывод такой: Для какой вам цели автомобиль??!! -1) для оффроуда, -2) в качесте городского, -3) в качестве экспедиционника.
Вот вам данные и калькуляторы, считайте и делайте выводы
http://jeep.avtograd.ru/transmission/index.htm (тут пред.отношения кпп) АКПП и МКПП разные
http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm (шинный калькулятор)
http://sdg.h1.ru/speed.php (калькулятор оборотов двс при скорости авто)
Mihalych
17.05.2012, 10:09
Просто черки гараздо легче грандов. У меня автомобиль постоянно вбит бутером, а ещё еду отдыхать,то вообще постоянно полный. Некоторые ездят на пустых чирках, и по этому вам 4.10 хватить, а кому и нет. И ещё большая разница между автоматом и механикой (разные предаточные отношения кпп)
Вывод такой: Для какой вам цели автомобиль??!! -1) для оффроуда, -2) в качесте городского, -3) в качестве экспедиционника.
Вот вам данные и калькуляторы, считайте и делайте выводы
http://jeep.avtograd.ru/transmission/index.htm (тут пред.отношения кпп) АКПП и МКПП разные
http://jeep.avtograd.ru/Tires/index.htm (шинный калькулятор)
http://sdg.h1.ru/speed.php (калькулятор оборотов двс при скорости авто)
я про это и говорю. А то мы тут скажем что "у меня 4.56 и я доволен" а человек не разобравшись себе вкорячет, и будет чильно удивлен результатом.
Поправлюсь: на пустой машине (в городе гоняю) тяга избыточна, но если в салоне 4 чел+багажник битком и на крыше тюки(экспедиция), то уже не лишняя конечно, ну а в офроуде когда не пустая но и не под завязку набита, конечно тяга лишней вообще никогда не будет. просто я использую машину во всех трех вариантах и для большей сбалансированности поставил бы 33"колеса:)
Я то вообще на 4,56 и 32 катках, динамикой доволен в принципе:bm:
И на дальняк отлично, прицепа не чувствую, а так всегда почти под завязку езжу.
Я то вообще на 4,56 и 32 катках, динамикой доволен в принципе:bm:
И на дальняк отлично, прицепа не чувствую, а так всегда почти под завязку езжу.
Ну и у тебя крутящего момента побольше :ap: против моего 4 литрового.
Я ездил в китай не давно с прицепом, так я его вообще не чуствовал при 33", бывало такое ощущения ,что я его давно потерял в дороге:ag:
А у тебя просто танк при 4.56, 32" и 5.2л :bf::bf::bf:
чатланин
21.05.2012, 00:32
У меня на 33"12,5 пары 3.55 и Мкпп, 4 л реникс - очень даже нормально, единственное на 5й передаче вяловат..., но это так, ерунда уже. Хватает с головой, и пульнуть с светофора нориално можно и по говнам едет неплохо!
Всё, не могу такую чужь больше читать тут . 33"-е с 3.55 ни в одни рамки. Удаляюсь!!!!!!!!
Были на моём XJ с 33" Г.П. 3.07 три года, от стока с мкпп остались. Не удовлетворительно! Динамика хрень. По мягким грунтам и в горы только на пониженном режиме РК устраивало.
Поставил месяц назад 4.56 Оочень ощутимо положительно! Доволен очень!
Рекомендую менять!
Vinnetoo
24.05.2012, 03:04
Всё, не могу такую чужь больше читать тут . 33"-е с 3.55 ни в одни рамки. Удаляюсь!!!!!!!!
Ну не знаю видал тут Рэнг упакованный до нельзя аж с хайджэком на капоте вобщем конфета:bp: Дождался владельца потереть... Лифт 6.5.. Вобщем я таких единицы даж на фото видел аж дух захватило:ai: Он сказал что пары 3.07 сток и на своих 33тапках еще и быстрее стал за счет увеличения длины окружности покрышки:ah: Московский белый весь в наклейках но на этом форуме не зарегистрирован.
Ну не знаю видал тут Рэнг упакованный до нельзя аж с хайджэком на капоте вобщем конфета:bp: Дождался владельца потереть... Лифт 6.5.. Вобщем я таких единицы даж на фото видел аж дух захватило:ai: Он сказал что пары 3.07 сток и на своих 33тапках еще и быстрее стал за счет увеличения длины окружности покрышки:ah: Московский белый весь в наклейках но на этом форуме не зарегистрирован.
в сказки верить не надо и против физики не попрешь!
Ну может на лёгком Ренге это просто не так чувствуется. Я у себя сильно почувствовал и при переходе на 32" и на 33" ещё сильнее. На счёт устраивает или нет - это очень субъективно. Когда садятся незнакомые люди первый раз ко мне в машину все конечно охреневают "как он у тебя прёт!" но я то сам понимаю что он сейчас дохлый по сравнению со стоком.
dima-pashkovec
25.05.2012, 09:57
Жень а где пары менял?
а то я уже созрел да и деньги появились?
bezalutii
25.05.2012, 11:01
Ну может на лёгком Ренге это просто не так чувствуется. Я у себя сильно почувствовал и при переходе на 32" и на 33" ещё сильнее. На счёт устраивает или нет - это очень субъективно. Когда садятся незнакомые люди первый раз ко мне в машину все конечно охреневают "как он у тебя прёт!" но я то сам понимаю что он сейчас дохлый по сравнению со стоком.
ну ренг не такой уж и лёгкий, ну по сравнению с чиром канечно. но на гранда ставили 31 катки так он в динамике очень много потерял. даже с места трогаешся газу надо больше давать. пары 3.55 ну очень тяжко разгоняеца
К стати есть комплект 4.56 для DANA-30 НЕ реверсная то есть в грандовый мост и 4.56 в заднюю DANA-44
а себе поставил 5.86 и 35 катки) ну у меня Ссангёнг муссо)
Есть знакомый Павлуха, ездит на штатных мостах на 37 катках, говорит что даже по трассе обгонять умудряется)
если машину строить для серьёзного гоуна, в принципе 35 катки к этому распологают, то лучше ставить максимальные пары, в гоунах тяга главнее скорости, ну а по трассе конечно будет меньше, у меня щас потолок около 120 км это уже красная зона, а было 150, НО на 35 колёсах больше 100 км летать не собираюсь.
Маньяки =)
Пары надо менять относительно ваших старых пар и колес. Штатные колесики у Чирков - 28 дюймов. Если ставим 35 дюймов - 35/28 = 1.25. Чтобы сохранить нагрузку на мотор, коробку и раздатку - пары были 3.55, будут 4,43.
http://jeep.auto.ru/Tires/index.htm
Далее следует вопрос - как вы хотите ездить? У меня на штатных катках при крейсерской 90 обороты были под 2000. Сейчас на 31х и не меняя ГП - 1600, как раз машинка перешла на четвертую. Расход бензина при таком раскладе стал поменьше. В городе тоже самое, 60 - ровно после перехода на третью. Поэтому я пары менять не буду. В говнах включаю понижайку и намана.
dima-pashkovec
29.05.2012, 09:06
Ребят все таки склоняюсь к 4.88 че думаете.
Я думаю если уж делать то делать по максимуму :)
Будет большой расход на 90 и выше. Очень большой. И быстрее 110-120 ты вообще ехать не сможешь. И пучок полуосей приготовь. Зато до 60 тебя ни один стритрейсер не догонит.
Я бы под 35е искал пары 4,1-4,3. Компромисс между динамикой и расходом.
Ребят все таки склоняюсь к 4.88 че думаете.
Я думаю если уж делать то делать по максимуму :)
Ставь и не парься, а лучше спроси у того, у кого стоят такие пары.
У меня 4,56 и 32 колеса все замечательно!
Mihalych
29.05.2012, 10:32
знаю человека у кого 4.88 но у него 2.5литровый мотор. думаю такие пары для 37богера т.е. для спорта.
знаю человека у кого 4.88 но у него 2.5литровый мотор. думаю такие пары для 37богера т.е. для спорта.
просто выше пар нету:ad:
dima-pashkovec
29.05.2012, 11:08
Я больше 100-120 не езжу.
У меня акпп с ней ничего не будет.
Mihalych
29.05.2012, 11:24
Есть знакомый Павлуха, ездит на штатных мостах на 37 катках, говорит что даже по трассе обгонять умудряется)
если машину строить для серьёзного гоуна, в принципе 35 катки к этому распологают, то лучше ставить максимальные пары, в гоунах тяга главнее скорости, ну а по трассе конечно будет меньше, у меня щас потолок около 120 км это уже красная зона, а было 150, НО на 35 колёсах больше 100 км летать не собираюсь.
С ходу запросто конечно обгоняет, раскочегарить 37" наверно можно. Но о динамичном наборе скоросте в приемлемом диапозоне оборотов, речь я думаю не идет.
Маньяки =)
Пары надо менять относительно ваших старых пар и колес. Штатные колесики у Чирков - 28 дюймов. Если ставим 35 дюймов - 35/28 = 1.25. Чтобы сохранить нагрузку на мотор, коробку и раздатку - пары были 3.55, будут 4,43.
http://jeep.auto.ru/Tires/index.htm
Далее следует вопрос - как вы хотите ездить? У меня на штатных катках при крейсерской 90 обороты были под 2000. Сейчас на 31х и не меняя ГП - 1600, как раз машинка перешла на четвертую. Расход бензина при таком раскладе стал поменьше. В городе тоже самое, 60 - ровно после перехода на третью. Поэтому я пары менять не буду. В говнах включаю понижайку и намана.
И я про тоже. у меня получается как раз "сток" даже "лучше": на 90 обороты 2000. пары были 3.07 стали 4.10
Нужно понимать для чего нужна машина!
BORODA84
29.05.2012, 20:09
просто выше пар нету:ad:
Как нету?:ai: еще есть 5.38 и 5.89.
Как нету?:ai: еще есть 5.38 и 5.89.
:ai::ai::ai:
driver_swamp
30.05.2012, 13:31
извениете если не совсем в тему, напишите для 4л , 4,7л и 5.2л движков
максимальный крутящий момент/обороты
лс/обороты
PS в идеалебы посмотреть графики мощностей для этих моторов
4литра
http://www.wjjeeps.com/misc/curve_40.jpg
4,7
http://www.wjjeeps.com/misc/curve_47.jpg
Про 5,2 не нашел.
driver_swamp
30.05.2012, 14:05
LB-Ft в nt-m перевести как?
driver_swamp
30.05.2012, 14:07
а это для виджея, а у хджея график реально найти
у меня брат прогу написал которяа выщитывает макс скорост и лучщую характеристику переключений передач и тд по бмв работает 100% точно хочу параметры джипа туда загнать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot