Просмотр полной версии : мануальчик по компоновке пакета фрикционов в трутраке?
john doe
12.05.2012, 06:53
В общем лежит диф в 35 дану с рейсталингово кирпича 2001г, планирую собрать его, укомплектовать новыми сателитами и пакетом фрикционов, интересует мануальчик по сбору, если у кого есть ссылка ткните пожалуйста :) Спасибо!
john doe
18.05.2012, 08:07
ребята, ни у кого не валяется диф с трутраком хотелось бы фото как пакет фрикционов собрать, очень надо...
john doe
18.05.2012, 09:25
разобрался как должно быть, может кто знает, должны пакеты болтаться или должны быть натяг?
Спанчбоб
19.05.2012, 13:54
Пакеты должны стоять так плотно, что саттелиты хрен засунешь, если ты имеешь в виду ЛСД. Там все просто, неправильно можно поставить только тарельчатую пружину, выпуклой стороной она должна быть направлена к полуосевой шестерне.
john doe
19.05.2012, 14:27
спасибо, я вчера вечером разобрался, так и поставил выпуклой стороной к шестерне, если поставить наоборот то тогда пакет вообще сильно стянут получается что даже отдельно фрикционные диски хрен провернеш
Спанчбоб
19.05.2012, 15:44
Так и должно быть вобще то........ Руками они проворачиваться не должны...
john doe
19.05.2012, 15:51
я посмотрел выработку на старой шайбе, как раз как и ты писал она на выпуклой стороне т.е. была прижата к шестеренке а вот если ее перевернуть то пружины которые фиксирут весь пакет очень туго натягиваются и весь пакет получается очень сильно сжат, что даже отдельное кольцо не получается провернуть а по мануалу между кольцами должен быть зазор 0,250мм т.е. ход должен быть
Спанчбоб
19.05.2012, 16:00
Так мануал все таки нарыл? Я из двух комплектов БУшных один собирал, причем наосчупь и без всего.......... Собрал, и заработала, собака злая............
john doe
19.05.2012, 16:10
ну нашел но там хренатень всякая, по нему не ясно как раз какой стороной это железная шайба стоит, поехал в гараж нашел старые кольца и собрал пакет, но саттелиты без спец инструмента на столе не собрать или нужно полуось в диф вставлять так как от руки просто за шестеренку провернуть не реально думал щеки лопнут :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot