Просмотр полной версии : Мики Томпсон 31 ATZ
Мики ATZ Radial Plus износ 40% 12000
фото? где пощупать можно?
А стоп, это все те же томпсоны, которые вы уже в третьей теме пытаетесь пихнуть? Зачем одинаковые темы плодить - апайте старые. Не красиво.
Volchonok
11.05.2012, 19:48
ни размера, ни фото, что за они...?
А стоп, это все те же томпсоны, которые вы уже в третьей теме пытаетесь пихнуть? Зачем одинаковые темы плодить - апайте старые. Не красиво.
:ag:ты только заметил, я хотел их взять, потом передумал, как выяснилось к лучшему...
ни размера, ни фото, что за они...?
посмотри предыдущие темы с томпсоном, и будут фоты :ah:
Volchonok
11.05.2012, 20:01
посмотри предыдущие темы с томпсоном, и будут фоты :ah:
Зачем мне копашить весь форум, если есть правила оформления тем, где все положеная четно прописаны, а то что у топикастера сотня тем с одними и теме же покрышками, то это далеко не мои проблемы, а в теме я хочу видеть тот товар, который предлагается.
Дорогой rtr из Тамбова, свои коментарии оставьте при себе, есть такое выражение< в жизни лучше ,чем на фото> не было ни одного просмотра шин в живую, что бы Вы на основании их сделали вывод. На atz radial plus изначально мелкий рисунок протектора, что не сказывается на их качестве, о чем говорит и их цена, в отличии от разного говна. Шины продаются, а не впариваются!!!! ( Пихают в другом месте)
тьфу тьфу, имхо за сию сумму можно взять лысыватый гудрич в норм состояние, хотя может найдутся маньяки...
просто я рад что не потащился в мск из за сией резины
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25992
Я не пойму? Ты видел мои шины в живую и здесь обсуждаешь их состояние или от делать нечего сотресаешь пространство форума!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot