Просмотр полной версии : Что за атракцион невиданной щедрости?
Вчера ехал по горьковке, не доезжая Балашихи заехал на Лукойл, в результате заправился 92 по 24 с копейками. Причем соляра, 95 и 98 были по ценам как везде.
Остатки АИ-80 наверно разбавили с 92-ым.:av:
Невиданная щедрость-сам на свой вопрос и ответил,в баке не видно тех литров на выигранную сумму:ag:
timurrus
11.05.2012, 00:07
У них какая то акция была, первого мая тож самое было во владимирской обл, я там ехал, меня заманивали, но я не поверил :)
Остатки АИ-80 наверно разбавили с 92-ым.:av:
по запаху легко отличить.
У нас нелегальная заправка есть, щас не знаю, но осенью по 22 рубля бензин гнали
У них какая то акция была, первого мая тож самое было во владимирской обл, я там ехал, меня заманивали, но я не поверил :)
Я тоже про акцию подумал. 9 мая всё-таки было. Я и не глянул на цену сначала. Заправился, как всегда, на тысячу, а когда увидел, что счетчик за 40 литров перепрыгнул, тогда в чек и заглянул.
ryzhijlisik
11.05.2012, 10:31
тоже видел такие ценники.
не поверил в качество или количество.
Павел1978
11.05.2012, 11:43
а в Тамбовской обл. без всяких акций 92 по 25 рублей....
в 50 км от москвы есть чудо заправка, там всегда бензин на 2 рубля дешевле чем везде, я на одном из прошлых автомобилей даже заправлялся там постоянно, критичного недолива не замечал, на "брендовых" часто недоливают куда больше.
но в 1 момент при замене бензонасоса обнаружил что в баке довольно много ... ПЕСКА! внешне обычный речной песок, откуда он там взялся непонятно, может совпадение и с заправкой никак не связано, но всё же
timurrus
11.05.2012, 12:01
В калужской тоже есть, она ближе тамбовской :) 25,2 кажись, правда как говорят владельцы чувствительных к бензу моторов, качество так себе. Я заливал, пофигу, на верхах только тяга пропала чутка...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot