Просмотр полной версии : Крышки дифференциала:мнения.
Итак,усиленные крышки дифференциалов.Кто что думает,пользует.Имеет ли смысл ставить именно крышки или достаточно лишь защитных пластин вот таких,например:
http://www.jeepsandstuff.com/rurihedudisk.html
так надо:
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115804539/xlarge/138418718.jpg
Согласен.Но подобную нашел только на задний мост...(((Обе заказал бы незамедлительно!
снмаешь свою крышку - несёшь токарю - говоришь хочу тоже самое но из 5-7мм ну или 8..9...и тд метала. Уходишь - приходишь за крышкой - всё.
Мысль правильная,но токарей своих нет,а в контору профильную отдавать,так либо с качеством напортачат,либо ценник будет такой,что проще самому в Штаты слетать...Но поискать попробую.
Ставить защитную пластину смысла не имеет, ибо епля с заменой масла и общая слабость конструкции. Лучше брать сразу крышку и ПРЕДУСМОТРЕТЬ в ней ПРОБКУ СЛИВА МАСЛА.
Такие крышки АРБ делает.Но они чугунные.А чугунки от Литпро,продаваемые в какой-то из соседних тем в последнем "Полном приводе" на тесте разнесли в хлам - не держат они удар.Хотя у АРБ совсем другая геометрия...Собственно,потому тему и создал,что хочется реального опыта эксплуатации.Америкосы тестировали крышки путем отстрела.Вот такого типа как у Есика хорошо работает - одну даже не прострелили.
Такие крышки АРБ делает.Но они чугунные.А чугунки от Литпро,продаваемые в какой-то из соседних тем в последнем "Полном приводе" на тесте разнесли в хлам - не держат они удар.Хотя у АРБ совсем другая геометрия...Собственно,потому тему и создал,что хочется реального опыта эксплуатации.Америкосы тестировали крышки путем отстрела.Вот такого типа как у Есика хорошо работает - одну даже не прострелили.
АРБшные крышки очень неплохо держат удары. Чугун чугуну рознь, однако. А если есть желание заиметь стальные, то это, действительно, на завод.
Ну вот удочку закинул уже насчет стальных,а АРБ привезти всегда успею.
Про АРБшные в инете есть видео, как их кувалдой тестируют. Плюс - в них масло легко проверять.
Тест кувалдой,подозреваю,не отражает реальных нагрузок,поскольку автомобиль массой 2т движущийся со скоростью 10 км/ч создаст существенно больший импульс,чем,скажем 10 кг кувалда с высотой падения в 1 м...
Мое мнение, нах не нужны эти крышки, это для кроулинга, где камни, сильные удары мостов о камни, ну зачем они нам в России? Все-таки это американская специфика, у нас другая, они и мосты обваривают, чтобы не гнулись при ударах и падениях, а для нас это лишний вес чтобы сесть в болоте. Максимум где можно ударить мост, в лесу о какой нибудь пень, но его и обычная крышка выдержит.
Конечно если есть лишнее бабло, то я бы взял крышки АРБ, но не только из-за того что они чугунные и выдерживают удары, а еще из удобства обслуживать мост, у них есть заливные и сливные отверстия.
На моем Ренге стоят ОХ сделанные из чугуна (есть слив-залив. отверстия), осенью был краш-тест, въехал в бетонный блок, удар пришелся в редуктор и съехал по касательной, как результат погнул мост, рулевые тяги, панару, крышка цела и рычаги подвески целы.
Я думаю крышки АРБ не хуже, но считаю не надо вестись на дешевые аналоги продаваемые и изготавливаемые в России, причем по ценам не намного дешевле АРБ(6000р). По подвеске для себя тоже сделал выбор - только ProComp.
Мое мнение, нах не нужны эти крышки, это для кроулинга, где камни, сильные удары мостов о камни, ну зачем они нам в России? Все-таки это американская специфика, у нас другая, они и мосты обваривают, чтобы не гнулись при ударах и падениях, а для нас это лишний вес чтобы сесть в болоте. Максимум где можно ударить мост, в лесу о какой нибудь пень, но его и обычная крышка выдержит.
Конечно если есть лишнее бабло, то я бы взял крышки АРБ, но не только из-за того что они чугунные и выдерживают удары, а еще из удобства обслуживать мост, у них есть заливные и сливные отверстия.
На моем Ренге стоят ОХ сделанные из чугуна (есть слив-залив. отверстия), осенью был краш-тест, въехал в бетонный блок, удар пришелся в редуктор и съехал по касательной, как результат погнул мост, рулевые тяги, панару, крышка цела и рычаги подвески целы.
Я думаю крышки АРБ не хуже, но считаю не надо вестись на дешевые аналоги продаваемые и изготавливаемые в России, причем по ценам не намного дешевле АРБ(6000р). По подвеске для себя тоже сделал выбор - только ProComp.
Спасибо за мнение и практическую информацию!Наши даже и не рассматривал,а вот на АРБ поглядываю.Причем действительно,в большей степени,из-за удобства обслуживания моста.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot