Вход

Просмотр полной версии : 13 мая едем в Валищево

Bigslonik
10.05.2012, 18:47
Предлагаю 13 мая, в воскресение, поехать в Валищево. Т.к. я там ни разу не был, нужен проводник. Кто ЗА - записываемся в список

Похоже поездка отменяется из-за нежелания народа туда ехать, ну ладно, поедем в следующий раз!

sheden
10.05.2012, 19:11
Подписался.

Тока, похоже, народу не будет.

Bigslonik
10.05.2012, 19:16
Подписался.

Тока, похоже, народу не будет.

Писсимист:ag:
Значит надо собирать

sheden
10.05.2012, 19:18
Писсимист:ag:Скорее реалист.

ЗЫ. Если народу не будет, поехали ко мне в Дзержинку. (1 км. от МКАД, напротив Капотни). Пару-тройку засадных мест найдем. Плюс шашлыкастого пожарим на берегу озера.

Bigslonik
10.05.2012, 19:28
Скорее реалист.

ЗЫ. Если народу не будет, поехали ко мне в Дзержинку. (1 км. от МКАД, напротив Капотни). Пару-тройку засадных мест найдем. Плюс шашлыкастого пожарим на берегу озера.

Запросто! Просто мне Валищево интересно, т.к. не разу там не был, или можно по Володарке маршрут ночной добить (как вариант, если ехать далеко лень). Я еще на 4WD.ru сообщение оставил, может кто с нами захочет

sheden
10.05.2012, 19:35
или можно по Володарке маршрут ночной добить (как вариант, если ехать далеко лень)На 35" мы там проедем как по асфальту. Туда имеет смысл ехать после хороших таких дождей. А их чего то не особо ожидается на этой неделе.

Bigslonik
10.05.2012, 19:45
На 35" мы там проедем как по асфальту. Туда имеет смысл ехать после хороших таких дождей. А их чего то не особо ожидается на этой неделе.

ну если после хороших дождей, тогда еще и шноркель ставить придется или еще выше поднимать :)

Bigslonik
10.05.2012, 20:12
Ден, поехали в субботу, в воскресение не смогу к сожалению, жена только что сказала, что у тещи день рождения, а я и забыл совсем. Так что если народ соберется, то без меня. За темой слежу и если что - подправлю :ak:

sheden
10.05.2012, 20:36
Ден, поехали в субботу, в воскресение не смогу Серег - хоть завтра.

Bigslonik
10.05.2012, 20:43
Серег - хоть завтра.

Завтра немного работаю, в субботу смогу

Крокодил
10.05.2012, 21:02
всетаки он тоже работает )

lerbers
10.05.2012, 21:03
что у тещи день рождения, а я и забыл совсем. :ak:

Будь мужиком! Пошли тещу! Езжай кататься!

А у нас с Вадимом творческий перекур. Так что тягать тебе его, Денис, из болота одному.

sheden
10.05.2012, 21:05
всетаки он тоже работает )Я тоже удивился.

:)

Крокодил
10.05.2012, 21:23
ну я бы сказал, что патруль на новых колесах поедет точно лучше тебя Олежка, скорее всего и лучше меня ... но мы то знаем правду )))

Крокодил
10.05.2012, 21:24
Я тоже удивился.

:)

а ты то что ? ты вообще тут самая загадочная фигура ))

sheden
10.05.2012, 21:24
а ты то что ? ты вообще тут самая загадочная фигура ))Чего во мне загадочного? Прост как 2 пальца.

Bigslonik
10.05.2012, 21:46
кто тут может на работу забить? Поехали в субботу с Деном в Лыткарино

Крокодил
10.05.2012, 22:40
олежка в субботу свободен, но наверн не поедет, а я полюбому работаю)

Bigslonik
10.05.2012, 22:47
олежка в субботу свободен, но наверн не поедет, а я полюбому работаю)

Почему не поедет если не работает? И ты бери отгул

sheden
11.05.2012, 01:34
И ты бери отгулЗа счет фирмы!!!

Крокодил
11.05.2012, 08:45
отгул- отгул... а деньги кто зарабатывать будет ? мне между прочим детей кормить )

Bigslonik
11.05.2012, 09:00
отгул- отгул... а деньги кто зарабатывать будет ? мне между прочим детей кормить )

Много их у тебя? Вроде молодой еще:ag:

Крокодил
11.05.2012, 09:36
Много их у тебя? Вроде молодой еще:ag:

ну двое почти ) одному год и 8мес второй только в октябре родится )

Bigslonik
11.05.2012, 09:43
ну двое почти ) одному год и 8мес второй только в октябре родится )

Ну ты даешь, плодовитый какой попался!

так те государство за них должно платить, можно вообще не работать

Крокодил
11.05.2012, 13:47
Серег, у тебя есть дети ?

Bigslonik
11.05.2012, 13:54
Серег, у тебя есть дети ?

конечно, дочке второй годик пошел

Крокодил
11.05.2012, 16:35
и много тебе за дочку государство платит ?)

sheden
11.05.2012, 17:58
и много тебе за дочку государство платит ?)Хватает на патруль, лифт, лепетку, блокировку, 35" резину и еще остается! :ag:

Bigslonik
11.05.2012, 18:17
Хватает на патруль, лифт, лепетку, блокировку, 35" резину и еще остается! :ag:

Точно! Ден едем завтра? Часиков в 12-13 можно встретиться где-нибудь

Мне ща расширители арок привезут (боюсь не успею поставить до завтра) и трос новый, КОЕ-КТО мне так и не вернул трос

sheden
11.05.2012, 18:21
Точно! Ден едем завтра? Часиков в 12-13 можно встретиться где-нибудьЛегко - лес в минуте езды от дома.
Но сегодня катался (на велике) - всё сухо... Лужи не в счет, но приличная грязь встречается редко-редко.

Может это, отложить на 2-3 денька?
Синоптики передают на вск/понед/вторн дожди. Если не наврут, станет гораздо интереснее.

Bigslonik
11.05.2012, 18:25
Легко.
Но сегодня катался (на велике) - всё сухо... Лужи не в счет, но приличная грязь встречается редко-редко.

Может это, отложить на 2-3 денька?
Синоптики передают на вск/понед/вторн дожди. Если не наврут, станет гораздо интереснее.

Блин! Че за мкадом грязи найти не сможем? Давай с собой привезем в багажнике :ag:

Но если говоришь что совсем сухо, то делать там нечего, может завтра володарку добить? там глубоко было в последний раз и ехать недалеко

еще в Калиновку какую-то знаю ездят, это рядом совсем, не был там?

sheden
11.05.2012, 18:30
Володарка будет еще суше. Если в Дзержинке пару засад я найду, то на нефтепроводе, думаю, не сможем засесть кроме как если специально.

Макс007
11.05.2012, 18:33
ВОЛОДАРКУ НЕ ТРОГАТЬ БЕЗ МЕНЯ:aq:

Bigslonik
11.05.2012, 18:36
ВОЛОДАРКУ НЕ ТРОГАТЬ БЕЗ МЕНЯ:aq:

Не переживай, мы, если что, тропиночку проложим специально для тебя, чтоб комфортней егать было и грязи навезем, чтоб мягче

А максу то понравилось по ночам там собак диких пугать :) еще хочет

Ден, ты в КАЛИНОВКЕ не был? Как там?

sheden
11.05.2012, 18:38
Ден, ты в КАЛИНОВКЕ не был? Как там?Не, вообще никогда не был.

Bigslonik
11.05.2012, 18:40
Не, вообще никогда не был.

Значит никуда не едем чтоль завтра? :at:

sheden
11.05.2012, 18:43
Значит никуда не едем чтоль завтра? :at:Если чтоб рядом и засесть хотя бы раз... Поехали ко мне в Дзержинку. До 11-12 я занят, после абсолютно свободен.

Заодно просеки от упавших деревьев почистим...

Просто рядом грязи сейчас нету. А ехать далеко в 2 машины.. лень.

Bigslonik
11.05.2012, 18:48
Если чтоб рядом и засесть хотя бы раз... Поехали ко мне в Дзержинку. До 11-12 я занят, после абсолютно свободен.

Заодно просеки от упавших деревьев почистим...

Просто рядом грязи сейчас нету. А ехать далеко в 2 машины.. лень.

ну поехали, если конечно работать не припашут внезапно. Тогда может часов в 13-14 встретиться?

Макс007
11.05.2012, 18:49
http://maps.yandex.ru/?um=w0WJRlpTUY08hNH-npktYyPDW6t14NVE&l=sat%2Cskl , сгоняйте на разведку в Калиновку

sheden
11.05.2012, 18:50
Тогда может часов в 13-14 встретиться?Я в 9 к стоматологу записан, пусть в 10-11 освобожусь.
Так что как тебе удобно.

sheden
11.05.2012, 18:51
http://maps.yandex.ru/?um=w0WJRlpTUY08hNH-npktYyPDW6t14NVE&l=sat%2Cskl , сгоняйте на разведку в КалиновкуЧего там разведывать?
Проще говоря, куда ехать? есть точки/треки/направления/мысли?

Bigslonik
11.05.2012, 18:51
http://maps.yandex.ru/?um=w0WJRlpTUY08hNH-npktYyPDW6t14NVE&l=sat%2Cskl , сгоняйте на разведку в Калиновку

судя по карте там и застрять-то негде

sheden
11.05.2012, 18:52
судя по карте там и застрять-то негдеИ мне тоже так показалось.

Макс007
11.05.2012, 18:57
Серёг, тыж хотел туда сгонять, считай сгонял)))

Bigslonik
11.05.2012, 18:58
И мне тоже так показалось.

Ден, у тебя там вроде Лыткаринский карьер рядом? Может туда? И по дорогам рядом?

sheden
11.05.2012, 18:59
Ден, у тебя там вроде Лыткаринский карьер рядом? Может туда? И по дорогам рядом?Именно так и задуманно.

Bigslonik
11.05.2012, 19:00
Именно так и задуманно.

Отлично! Там я еще не был

sheden
11.05.2012, 19:06
Топорик у меня есть... У тебя пила имеется?

Bigslonik
11.05.2012, 19:41
Топорик у меня есть... У тебя пила имеется?

Ножовку могу взять, бензо нету

НАРОД! БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НАДУМАЛ ЕХАТЬ?? Как можно сидеть на работе в такую погоду!

Макс007
11.05.2012, 19:58
НАРОД! БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НАДУМАЛ ЕХАТЬ?? Как можно сидеть на работе в такую погоду!

каждому своё

sheden
11.05.2012, 20:00
Ножовку могу взять, бензо нетуОк.
И я, если не забуду, захвачу.

НАРОД! БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НАДУМАЛ ЕХАТЬ?? Как можно сидеть на работе в такую погоду!У них, народа, всё такое маленькое (я про колеса) что тока и ищут повод пропустить. Чтоб лишний раз не срамиться.
Вот и придумывают отмазки про работу, ребенка и т.п. :)))

Bigslonik
11.05.2012, 20:09
Ок.
У них, народа, всё такое маленькое (я про колеса) что тока и ищут повод пропустить. Чтоб лишний раз не срамиться.
Вот и придумывают отмазки про работу, ребенка и т.п. :))):ag:

Че-то я с расширителями переборщил, заказал шириной 10 см. - привезли, их только на танк ставить, наверное подрезать придется

lerbers
11.05.2012, 20:16
У них, народа, всё такое маленькое (я про колеса) что тока и ищут повод пропустить. Чтоб лишний раз не срамиться.
Вот и придумывают отмазки про работу, ребенка и т.п. :)))

Молчи. Грусть тоска. Зато у меня длиннее!
Я работать должен. Буду много работать, буду хорошо кататься.

Bigslonik
11.05.2012, 20:18
Молчи. Грусть тоска. Зато у меня длиннее!
Я работать должен. Буду много работать, буду хорошо кататься.

А что длиннее? Глушитель? Так отпили его, он на проходимость не влияет:ap:

sheden
11.05.2012, 20:21
Буду много работать, буду хорошо кататься.Это мечты. А реальность такова: буду много работать, заработаю от работы горб.

Захар Горелов
11.05.2012, 21:19
буду ехать с медведково в районе 12-13, если силы останутся- приеду, я тут бензинку прикупил -можно сквозь завалы ехать спокойно

sheden
11.05.2012, 21:28
Захарыч, ты что такое пишешь?
Ты будешь проезжать в километре от пакатухи и можешь не заехать?!!!

ЗЫ. бензинка бы могла весьма пригодиться...

Крокодил
11.05.2012, 21:47
КОЕ-КТО мне так и не вернул трос[/QUOTE]

привожу его впорядок, уже постирал, дальше сошью капроновой нитью хорошей, у будет как новый, ну может на метр короче )

Захар Горелов
11.05.2012, 21:52
Захарыч, ты что такое пишешь?
Ты будешь проезжать в километре от пакатухи и можешь не заехать?!!!

ЗЫ. бензинка бы могла весьма пригодиться......да у меня мастер в отпуск ушёл, мне его подменять надо до 20го, это значит работать надо и завтра в 7 надо быть в медведково. Пилу кину, на крайняк через лыткарино поеду на Егорьевку...

sheden
11.05.2012, 21:54
уже постиралС хэд анд шолдерсом? Иначе трос не станет шелковистым и в нем заведется перхоть!
И не забудь добавить "ласка магия черного". Чтобы вещь не выцвела.

дальше сошью капроновой нитью хорошей:ag::ag::ag: И вышей памятную надпись. Что то вроде "уже лечу, готовьте борт".

будет как новый, ну может на метр короче )Пришей 2 петельки. :ap:

sheden
11.05.2012, 21:55
Пилу кину, на крайняк через лыткарино поеду на Егорьевку...Ок. Там практически прямая дорога до Егорьевки. Несколько км.

Bigslonik
11.05.2012, 22:06
КОЕ-КТО мне так и не вернул трос

привожу его впорядок, уже постирал, дальше сошью капроновой нитью хорошей, у будет как новый, ну может на метр короче )

так ты швеей работаешь?:bp:

Штопаный трос мне не нужен, верни в том виде, в котором брал, не хочу заплаткой в лоб получить, когда он порвется

Захар Горелов
11.05.2012, 22:32
sheden сморю видео с Яхромских Холмов...надо было ехать с Димой(про которого ты говорил- там было интересно). Предлагаю сл раз с ним

Крокодил
11.05.2012, 22:38
швеей я не работаю, просто на хорошей машинке хорошей нитью хорошим швом мне зашьют ... заплаток там не будет, конструкция троса остается той же... за тот шов что будет я уверен.. а вот за прочность твоего троса не очень.. новый полюбому не верну, ибо нефиг ездить на покатушки если не хочешь "пачкаться" ... либо нефиг тогда такое "г" покупать что рвется...

Bigslonik
11.05.2012, 22:44
швеей я не работаю, просто на хорошей машинке хорошей нитью хорошим швом мне зашьют ... заплаток там не будет, конструкция троса остается той же... за тот шов что будет я уверен.. а вот за прочность твоего троса не очень.. новый полюбому не верну, ибо нефиг ездить на покатушки если не хочешь "пачкаться" ... либо нефиг тогда такое "г" покупать что рвется...

Это мое дело что мне покупать, это самый дорогой и трос из тех что были в наличии с максимальной тягой. Нефиг было брать тогда, ездий со своим тросом и за него вытягивайся, а чужое брать и тем более ломать - нехорошо, за свои действия отвечать надо, вроде не маленький уже, понимать должен

Крокодил
11.05.2012, 22:51
у меня есть свой трос, чужое не брал , не выпрашивал, лично я его не привязывал к себе...
"за свои действия отвечать надо, вроде не маленький уже, понимать должен" - встречное предложение , некачественный трос = мой поломанный борт, ремонт борта мне объявили 7 тыр...

sheden
11.05.2012, 22:53
sheden смотрю видео с Яхромских Холмов...надо было ехать с Димой(про которого ты говорил- там было интересно). Предлагаю сл раз с нимЯ предлагал... И на Шушмор с ним, и на холмы Яхромские...
С данным гражданином интересно всегда - помнится, катались зимой, сперва меня УАЗеги на троссу таскали (я был самым маленьким :ak: ), потом я их, когда поломались.

Крокодил
11.05.2012, 22:54
пы сы "вроде не маленький уже, понимать должен" - что если едешь на покатухи, то готовяся к материальному ущербу, ибо тот кто тебя позвал не будет компенсировать твои расходы на поломки и причинение вреда твоему имуществу..

lerbers
11.05.2012, 22:55
а чужое брать и тем более ломать - нехорошо, за свои действия отвечать надо, вроде не маленький уже, понимать должен

:ae: Теперь тебя никто своим тросом дергать не захочет.
Надо мне бутерброды назад попросить, которыми я угощал (только новыми, а то фу-фу).
Ты ,конечно, прав. Но перешивки думаю достаточно. Мой трос в первые наши покатухи как бабушку излохматили(тебя им тоже дергали). Но для того он и покупался.

Bigslonik
у меня есть свой трос, чужое не брал , не выпрашивал, лично я его не привязывал к себе...
"за свои действия отвечать надо, вроде не маленький уже, понимать должен" - встречное предложение , некачественный трос = мой поломанный борт, ремонт борта мне объявили 7 тыр...

Ну и тянул бы своим, че чужой-то цеплял?
Это получается типа так:
Серег, дай машину покататься
Да пожалуйста катайся
Серег, извини, я твою машину разбил, но она у тебя Г и платить поэтому я не буду. БРЕД

Просто я хочу получить свой трос в том виде, в котором его отдавал, по моему это справедливо

Захар Горелов
ну в общем если следишь за темой- свисти- я поеду, тока не 19го- еду с дитём на детскую железную дорогу в Жуковском-тут не до гОвен

lerbers
11.05.2012, 22:56
мой поломанный борт, ремонт борта мне объявили 7 тыр...
Девочки, не сраться. Поцеловались и по углам.

sheden
11.05.2012, 22:56
ну в общем если следишь за темой- свисти- я поеду, тока не 19го- еду с дитём на детскую железную дорогу в Жуковском-тут не до гОвенЗавтра, думаю, увидимся?

sheden
11.05.2012, 22:57
Надо мне бутерброды назад попросить, которыми я угощал (только новыми, а то фу-фу).Что значит новыми? Какие ел, такие и верну. Тока пожеванными и переваренными. :ag:

Макс007
11.05.2012, 22:59
Девочки, не сраться. Поцеловались и по углам.

:ay:

lerbers
11.05.2012, 22:59
Машину разбил, но она у тебя Г и платить поэтому я не буду. БРЕД
Прост я у тебя даже водички не попрошу.

Bigslonik
11.05.2012, 23:00
:ae: Теперь тебя никто своим тросом дергать не захочет.
Надо мне бутерброды назад попросить, которыми я угощал (только новыми, а то фу-фу).
Ты ,конечно, прав. Но перешивки думаю достаточно. Мой трос в первые наши покатухи как бабушку излохматили(тебя им тоже дергали). Но для того он и покупался.

Да я не об этом говорю, если бы я его дергал тросом или он меня, то никаких претензий, но трос то порвался вообще без меня, а это никаких денег не напасешся тросы по 4 штуки покупать, тем более у него свой трос был :) Зажал наверное, но за шашлык с меня 200р. содрал крахобор:ae:

ПС. А бутерброды твои я не ел:ag:

Крокодил
11.05.2012, 23:02
еще раз повторю, лично я ничего не просил, и не цеплял..
Это получается типа так:
Да пожалуйста катайся
Серег, извини, я твою машину разбил, но она у тебя Г и платить поэтому я не буду. БРЕД бред конечно!!!

Просто я хочу получить свой трос в том виде, в котором его отдавал, по моему это справедливо
я а тогда машину в том состоянии что была до обрыва ТВОЕГО троса) ты кстати на последних покатухах олегу трос порвал когда он тебя вытаскивал, купил ему новый ?

lerbers
11.05.2012, 23:02
Да я не об этом говорю, если бы я его дергал тросом или он меня, то никаких претензий, но трос то порвался вообще без меня, а это никаких денег не напасешся тросы по 4 штуки покупать, тем более у него свой трос был :) Зажал наверное, но за шашлык с меня 200р. содрал крахобор:ae:

ПС. А бутерброды твои я не ел:ag:
Трос изнашивался все покатушки. Пользовались им много кто. Даже меня дергали несколько раз. На вадиме он устал. Вот и все)

sheden
11.05.2012, 23:03
Это получается типа так:
Да пожалуйста катайся
Серег, извини, я твою машину разбил, но она у тебя Г и платить поэтому я не буду. БРЕД

Просто я хочу получить свой трос в том виде, в котором его отдавал, по моему это справедливоНе совсем так... В общем и целом вы оба не правы, истина где то посередине.

Твоя, Серег, позиция выглядит так как "я вам дал хороший трос, верните какой взяли". Она не верна потому что трос не был хороший. Хороший трос бы не лопнул. Его не резали, КАМАЗы УРАЛами не таскали. Не было там никаких черезмерных усилий, один китаец тянул другого. Изначально исправный трос подобную бы нагрузку выдержал просто играючи.

Ну и Вадимыч тоже не прав, сто раз говорили и потом 200 повторяли - ребята, купите свои хорошие тросы. Хороший рывковый трос стоит рубль. Один рубль. И не будет никаких срачек и претензий кроме как к самому себе.

lerbers
11.05.2012, 23:04
я а тогда машину в том состоянии что была до обрыва ТВОЕГО троса) ты кстати на последних покатухах олегу трос порвал когда он тебя вытаскивал, купил ему новый ?
Ну меня то не впутывай сюда. А то за поломанную лопату с тебя денег сниму:ag:

Крокодил
11.05.2012, 23:05
[QUOTE=Bigslonik;401499] Зажал наверное, но за шашлык с меня 200р. содрал крахобор:ae:
ты был единственный с кого я взял деньги за шашлык, и если что в теме изначально указывалось что я куплю(чтоб каждый сам не вёз) а на месте скинемся...

Крокодил
11.05.2012, 23:08
Ну меня то не впутывай сюда. А то за поломанную лопату с тебя денег сниму:ag:

да так , тут справедливость восстанавливают, вот я и решил чтоб и тебя не обошли стороной ))):ag:

sheden
11.05.2012, 23:08
Ну меня то не впутывай сюда. А то за поломанную лопату с тебя денег сниму:ag:А я пока вас вытаскивал, наверно поллитра масла (ТНК, трансмиссионное) на дороге оставил. :ag::ag::ag:
А это рублей 50, а то и все 100.

Крокодил
11.05.2012, 23:10
А я пока вас вытаскивал, наверно поллитра масла (ТНК, трансмиссионное) на дороге оставил. :ag::ag::ag:

на кой хрен оно тебе нужно ? на бутерброд мазать ?)):ag:

Bigslonik
11.05.2012, 23:12
Не совсем так... В общем и целом вы оба не правы, истина где то посередине.

Твоя, Серег, позиция выглядит так как "я вам дал хороший трос, верните какой взяли". Она не верна потому что трос не был хороший. Хороший трос бы не лопнул. Его не резали, КАМАЗы УРАЛами не таскали. Не было там никаких черезмерных усилий, один китаец тянул другого. Изначально исправный трос подобную бы нагрузку выдержал просто играючи.

Ну и Вадимыч тоже не прав, сто раз говорили и потом 200 повторяли - ребята, купите свои хорошие тросы. Хороший рывковый трос стоит рубль. Один рубль. И не будет никаких срачек и претензий кроме как к самому себе.

Ден, этот трос был почти новый, им тягали меня или я кого-то ну раз 10-20, может 25. Порвать можно любой трос, просто надо им грамотно пользоваться, и если даже китаец сидит по бампер в глине и присосался к ней за ночь, то не надо его дергать со всей дури, надо было подкопать лопаткой и потихоньку выдергивать.
А то что борт помялся: не я же за рулем был, поэтому ко мне и претензий быть не может, вытаскивать себя надо только своим тросом и не доверять чужим

lerbers
11.05.2012, 23:14
Ден, этот трос был почти новый, им тягали меня или я кого-то ну раз 10-20, может 25. Порвать можно любой трос, просто надо им грамотно пользоваться, и если даже китаец сидит по бампер в глине и присосался к ней за ночь, то не надо его дергать со всей дури, надо было подкопать лопаткой и потихоньку выдергивать.
А то что борт помялся: не я же за рулем был, поэтому ко мне и претензий быть не может, вытаскивать себя надо только своим тросом и не доверять чужим

Дениииис! В общем мы тут решили, так как дергал ты, то ты покупаешь трос и делаешь вадиму его борт. Такие дела.

Bigslonik
11.05.2012, 23:19
Дениииис! В общем мы тут решили, так как дергал ты, то ты покупаешь трос и делаешь вадиму его борт. Такие дела.

Дену мы все еще должны, за то что он приехал и спас нас, а так бы и сидели из-за некоторых, которых в болото потянуло непонятно зачем

lerbers
11.05.2012, 23:22
Дену мы все еще должны, за то что он приехал и спас нас, а так бы и сидели из-за некоторых, которых в болото потянуло непонятно зачем
Мне каждый раз показывать табличку сарказм?
Купил МТ и сразу крутой чел. Забыл, как тебя в тот день на тросу катали.

Bigslonik
11.05.2012, 23:23
Мне каждый раз показывать табличку сарказм?
Купил МТ и сразу крутой чел. Забыл, как тебя в тот день на тросу катали.

А как же! Все я помню, ни одного троса не порвал:ae:

Только свой, маленький, желтый, но это не считается

sheden
11.05.2012, 23:25
Ден, этот трос был почти новый, им тягали меня или я кого-то ну раз 10-20, может 25. Какая разница? Вопрос не в славной и продолжительной (или наоборот) истории троса, а в его состоянии на момент последнего рывка.
Собственно, трос уже на момент продажи может быть бракованным, а может спустя 20 лет использования быть нормальным...

Порвать можно любой трос, просто надо им грамотно пользоватьсяНе согласен категорически.
Хороший трос тем и отличается от "АШАНовского" что пользоваться им можно как хочешь - рваться не должен не при каких обстоятельсвах.
А вот с "нехорошими" - да. Ими надо уметь пользоваться, тянуть акуратненько, желательно жигули и по асфальту.

Так что если не рассматривать ситуацию "тянем КАМАЗ УРАЛом" - нормальная стропа рваться не должна.

и если даже китаец сидит по бампер в глине и присосался к ней за ночь, то не надо его дергать со всей дури, надо было подкопать лопаткой и потихоньку выдергивать. Ты просто не видел как 38" машины "садятся". И как их дергают.

Исправный фирменный трос рваться не должен ни при каких обстоятельствах. Нужную для разрыва нагрузку (обычно 10-11 тонн) 2-х тонная легковушка создать не может.

вытаскивать себя надо только своим тросом и не доверять чужим+100500.
Прописная истина, 1000 раз съеденная и выкаканная.

Bigslonik
11.05.2012, 23:36
Хороший трос тем и отличается от "АШАНовского" что пользоваться им можно как хочешь - рваться не должен не при каких обстоятельсвах.
А вот с "нехорошими" - да. Ими надо уметь пользоваться, тянуть акуратненько, желательно жигули и по асфальту.

Исправный фирменный трос рваться не должен ни при каких обстоятельствах. Нужную для разрыва нагрузку (обычно 10-11 тонн) 2-х тонная легковушка создать не может.

Ну вот не согласен я тут с тобой, то что порвать можно все что угодно - это факт. все дело в силе разгона, массе дергающего и как крепко сидит тот которого дергают

И в Ашане я никогда ничего не покупаю, трос покупался в спецмаге для тюнинга джипов, самый лучший причем

sheden
11.05.2012, 23:44
порвать можно все что угодно - это факт. все дело в силе разгона, массе дергающего и как крепко сидит тот которого дергаютДавай определимся. Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию (ну типа кирпич весом в 2 килограмма может порвать 100 тонный трос, надо тока разогнать его до околосветовой скорости) или реальную (т.е. сидит один джип, его дергает другой, длина разгона ограничена длиной троса и т.п.)?

И в Ашане я никогда ничего не покупаю, тросЯсно, просто "трос из АШАНа" понятие нарицательное.

Bigslonik
11.05.2012, 23:50
Давай определимся. Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию (ну типа кирпич весом в 2 килограмма может порвать 100 тонный трос, надо тока разогнать его до околосветовой скорости) или реальную (т.е. сидит один джип, его дергает другой, длина разгона ограничена длиной троса и т.п.)?

Да это не важно, я не математик и рассчитывать нагрузку не умею
Просто говорю что порвать можно все!

Захар Горелов
11.05.2012, 23:59
все дело в силе разгона, массе дергающего и как крепко сидит тот которого дергают

неа.....11тн нагрузки на китайскую раму свернуло бы в узел(можно у Егора -Твайса интереса ради уточнить, что будет при такой нагрузке)....мои 5 копеек
1. мы(большинство) пользуемся шаклами на 3,25 тн(запас на разрыв у них +1,25тн) и этого хватает чтоб вытащить авту из любого говна или подвесить за этот шакл машину....Вопрос: почему они не ломаются?
2. когда я варил бампера и делал проушины- то рвал на разрывной машине в Институте Стали и Сплавов...напомню, что резьбу болтов срезало на 6тоннах. Вопрос: почему у меня не вырвало проушины и не порвало шаклы, если меня дёргали "в жёсткую" 20тн тросом?(трос мой, не рывковый)..может потому, что 11тн нагрузку сложно воспроизвести 2мя китайцами...спросите у любого "маньяка" для верности...гыы..позвоните Егору(твайс) он много чё знает. и поговорить любит за это дело
3. посмотрите на другой конец троса после разрыва и найдите где он оборвался- может там перетёртость какая была или другой дефект(НО ПОЛЮБОМУ ЧТО-ТО БЫЛО -просто так 11 тн трос порвать сложно)...или он не на 11тн-написать всё что угодно можно, даже в дорогущих магазинах. тем более на дорогих вещах- так "навар" от подделки больше)

sheden
11.05.2012, 23:59
Да это не важно, я не математик и рассчитывать нагрузку не умею
Просто говорю что порвать можно все!Не надо расчитывать нагрузку в ньютонах.
Просто посмотри видео - это был тот случай при котором рвется любой трос?

http://www.youtube.com/watch?v=rzf7Jwoy6mA

В этой ситуации (конкретной, из видео) рваться имеет право тока АШАНовская х-ня.

lerbers
12.05.2012, 00:09
В этой ситуации (конкретной, из видео) рваться имеет право тока АШАНовская х-ня.
ХЗ. Отстрел был как у пикачу! ТАкое ашановское гомно не сможет повторить.

Bigslonik
12.05.2012, 00:10
Судя по силе удара и вмятине в бору трос был очень хороший и 11 тон он должен держать не рывок а просто груз на весу. При рывке сила возрастает многократно! А если вторая машина даже не дергается - естественно рвется трос, т.к. железо на машине полюбому крепче капрона или из чего он там сделан этот трос

sheden
12.05.2012, 00:10
Захар Горелов.

Согласный по всем пунктам.
Подвесил у нас во флудилке 4х4: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1427158#1427158

sheden
12.05.2012, 00:14
ХЗ. Отстрел был как у пикачу! ТАкое ашановское гомно не сможет повторить.Сможет при некоторых обстоятельствах.

Тут сложились 3.

Во первых, трос был рывковый. Причем хорошо рывковый. А чем дольше трос растягивается, тем больше энергии запасает и отдает при обрыве.
Фиговые тросы тянутся фигово и сокращаются также.

Во вторых, трос был толстый и тяжелый. Доведи АШАНовский до такого же веса (привязав пару кирпичей) - результаты тебя более чем порадуют. Да собственно, отлетевшая проушина или шакл увеличивает силу удара многократно.

В третих, трос намок и стал еще значительно тяжелее.

Отсюда такой "выдающийся" результат.

sheden
12.05.2012, 00:32
Блин, тока сейчас понял, какие нехорошие вы люди!!! Вы даже не знаете насколько...
Я из за вас остался без пончиков. Жена напекла, дала попробовать и больше не дает - говорит, завтра в лес.

http://s019.radikal.ru/i638/1205/c4/a47ee71c0461.jpg (http://www.radikal.ru)

Фкусные, зараза...

lerbers
12.05.2012, 00:37
Фкусные, зараза...
Тебе кушать нада! Я с вами пончиков хочу! Но работа! Работа... Без меня никто почтовый сервер не оптимизмрует и мертвые зоны в беспроводной сети не уберет.

Bigslonik
12.05.2012, 07:53
Блин, тока сейчас понял, какие нехорошие вы люди!!! Вы даже не знаете насколько...
Я из за вас остался без пончиков. Жена напекла, дала попробовать и больше не дает - говорит, завтра в лес.

Фкусные, зараза...

Даже сфоткать не поленился:ag:
Очень на покупные смахивают:ae:

sheden
12.05.2012, 09:27
Даже сфоткать не поленился:ag:
Очень на покупные смахивают:ae:придется показать жене - пусть знает для кого она пончики бережет.

зы щелкал не я. сама...

Bigslonik
12.05.2012, 11:26
придется показать жене - пусть знает для кого она пончики бережет.

зы щелкал не я. сама...

Ден, поехали уже пончики есть, куда пропал? Где встречаемся и во сколько?

Я трос новый купил, такой же как и порвали, только за 2 тыщи нашел и инет-магазине :) Надо обновить

Крокодил
12.05.2012, 11:34
Я трос новый купил, такой же как и порвали, только за 2 тыщи нашел и инет-магазине :) Надо обновить

может не стоит ? вдруг порвется (((:ak:

Bigslonik
12.05.2012, 11:36
может не стоит ? вдруг порвется (((:ak:

порвется - еще куплю

А на случай если все-таки порвется у меня еще 20ти тонник есть с собой, не динамический. Я стараюсь подготовленный ездить, а не с веревочкой, как некоторые :))

Крокодил
12.05.2012, 12:14
моя веревочка кевларовая ) даст просраться даже твоему 20ти тоннику )

sheden
12.05.2012, 12:29
А на случай если все-таки порвется у меня еще 20ти тонник есть с собойВы, господа, такими цифрами оперируете, что аж страшно становится...

Шакл для данного троса, наверно, с помощью лебедки подносится?

sheden
12.05.2012, 12:30
моя веревочка кевларовая ) даст просраться даже твоему 20ти тоннику )А кевлар твой тонн 5-6 держит. Плюс-минус, конечно.

Крокодил
12.05.2012, 14:11
Дэн, у мя 16мм

sheden
12.05.2012, 19:44
Дэн, у мя 16мм
Т.е. есть надежда на 10 тонн?

Bigslonik
12.05.2012, 20:12
да ну вас с вашими тросами!

Ден, ты приехал? Фоток хочу!

sheden
12.05.2012, 20:15
да ну вас с вашими тросами!А мой то порвали - вытягивая патруля. :ag::ag::ag:

Ден, ты приехал? Фоток хочу!Будет!!!

Bigslonik
12.05.2012, 20:19
А мой то порвали - вытягивая патруля. :ag::ag::ag:

Те купить такой же? без проблем, только скажи:ap:

sheden
12.05.2012, 20:21
Те купить такой же? без проблем, только скажи:ap:А вот с фига ли хреновость моего троса должна быть чьей то проблемой? :ag:

Bigslonik
12.05.2012, 20:30
А вот с фига ли хреновость моего троса должна быть чьей то проблемой? :ag:

Он не хреновый, трос как трос, просто не для джипов.

Передай жене огромное спасибо за пончики, очень вкусно, помоему я забыл ей сказать :) Стыдно:ah:

sheden
12.05.2012, 20:31
http://s019.radikal.ru/i604/1205/f2/171ad9954494.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1205/8e/ffbef2de3ff2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1205/b4/e064c1b14bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1205/80/b3ebba86501c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i640/1205/3f/599de92aea48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1205/be/49866a0f64a4.jpg (http://www.radikal.ru)

sheden
12.05.2012, 20:36
http://i016.radikal.ru/1205/58/a441d5570ef4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1205/7a/e9b0fbb32342.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1205/96/449187b68b67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1205/e9/1ed87409c2a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1205/e4/71c393702f54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1205/69/2ee307c07a19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1205/e1/32bac5f79b23.jpg (http://www.radikal.ru)

sheden
12.05.2012, 20:47
Я даже открыл купальный сезон...

http://s019.radikal.ru/i604/1205/f3/e77e8d2e7126.jpg (http://www.radikal.ru)

Bigslonik
12.05.2012, 20:55
Я даже открыл купальный сезон...

ДЕН БЛИН! Ну хорошо хоть без подписи! :bp:

lerbers
12.05.2012, 21:56
Молодцы парни! Завидую белой завистью. Ну как МТ? Едет? Или так-же утопает в гомнах?

sheden
12.05.2012, 22:14
Ну как МТ? Едет? Или так-же утопает в гомнах?Едет.
Патруль наконец то поехал как надо.

ДЕН БЛИН! Ну хорошо хоть без подписи! :bp: Надеюсь, ты по достоинству оценишь сей великодушный жест.

Bigslonik
12.05.2012, 22:19
Едет.
Патруль наконец то поехал как надо.

Надеюсь, ты по достоинству оценишь сей великодушный жест.

Вот блокировочку привезут когда-нибудь, всем покажу

Крокодил
12.05.2012, 22:56
Серег, травиться пробовал ? на 17тых дисках интересно как плющится будет..

Bigslonik
12.05.2012, 22:59
Серег, травиться пробовал ? на 17тых дисках интересно как плющится будет..

не, не пробовал. И так нормально идет. У меня компрессор сломался, качать неохота, а плющится будет почти так же как и на 16ых, т.к. 15ые мне не влезут

sheden
12.05.2012, 23:58
http://www.youtube.com/watch?v=ER2WykmWzyY

Увидел, вспомнил Серегу образца "до покупки МТ резины".

Bigslonik
13.05.2012, 08:37
[/url]

Увидел, вспомнил Серегу образца "до покупки МТ резины".

Очень смешно, ты лучше наше видео выкладывай

Ща пойду за телефоном из-за вас, чтоб он тому деду несчастье принес!

Крокодил
13.05.2012, 08:54
а что с телефоном ? в грязи утопил ?

Bigslonik
13.05.2012, 09:06
а что с телефоном ? в грязи утопил ?

Неизвестно, потерялся кудато, когда откапывался или когда пень выдирали

Дед на велике мимо проезжал, он и нашел наверно

Bigslonik
13.05.2012, 11:33
Ден, камушек гранитный застрял между тормозным диском и кожухом, оттого и писк такой был. Вытащил

sheden
13.05.2012, 13:04
Очень смешно, ты лучше наше видео выкладывайНе буду тянуть кота за яйки...

http://www.youtube.com/watch?v=aD4FGbzoRPc

Захар Горелов
13.05.2012, 20:47
Серёг, вот всё хорошо, но одень на эти диски старую резину -эту продай, купи R15....и вот упорно ты травиться не хочешь, какой прок тогда от от твоей резины когда на 2,5атм ты тапку в пол даёшь-эт тоже самое если притащить с собой экскаватор

lerbers
13.05.2012, 20:59
Не буду тянуть кота за яйки...

Как сказала твоя жена - "Да, дорогой, да..."
Сначала я б на брюшко лег))))

"А че она у тебя не едет?" "Что случилось?" "Шевелится!" (Бхы-хы-хы-хы)
Травиться надо, дядя!
"Бревно!.... Бревно!"

Денис, можешь фотку крепления лебедки показать? Интересно, как сделано. ДУмаю, ничего сложного

sheden
13.05.2012, 22:03
Денис, можешь фотку крепления лебедки показать? Интересно, как сделано. ДУмаю, ничего сложногоЗабацаю завтра днем.
Примитивней некуда.

Макс007
13.05.2012, 22:09
народ напрягался насыпь делал чтоб никто не ездил, а вы :aq: , молодцы одним словом :ap:

lerbers
13.05.2012, 22:19
Забацаю завтра днем.
Примитивней некуда.
Я примерно знаю, как. ПРосто хочу посмотреть как в реализации. Может тонкости какие. Там к передней поперечине на болтах площадка L образная прикручена?

sheden
13.05.2012, 22:54
народ напрягался насыпь делал чтоб никто не ездил, Не народ, а власти-пид@расы. Сцуко, не могут допереть что надо не въезд блокировать, а дорогу до карьера - чтоб народ ездил и отдыхал.

Народ через эти насыпи постоянно ходы делает. Которые так же регулярно, несколько раз в неделю, отслеживаются и засыпаются.

а вы :aq: , молодцы одним словом :ap:Помнится, JEEPоводы все как один [обкакались] через насыпь ехать.

А Серега молодец. Моему вопросу "проедешь, аль в объезд" удивился - какой, говорит, еще объезд? Поехали тут.

lan
14.05.2012, 08:40
чет не понял причем тут валищево????? знал бы что сюда поедете тоже бы резину испытал

Захар Горелов
14.05.2012, 12:56
чет не понял причем тут валищево????? знал бы что сюда поедете тоже бы резину испытал а это новая фишка - указывать одно место, ехать в другое....тоже как: Шушмор- а ехали в Анциферово...:ag:

sheden
14.05.2012, 14:08
чет не понял причем тут валищево????? знал бы что сюда поедете тоже бы резину испыталLAN, тут, кстати, несколько человек (китайцев) твоими тросами заинтересовались.

У тебя еще есть?

ЗЫ. А по теме места - неделю же обсуждалось кто едет и куда. Поскольку собралось тока 2 машинки, решено было прокатать Дзержинский лес в некоторых непосещаемых обычно местах.
В принципе - весело.
Когда обратно ехали, я Сереге предлагал еще один маршрутик через пару других ручьев прокатать, но он чего то не захотел. :ag::ag::ag:

lan
14.05.2012, 14:12
Ден так я сначала следил за темой, но потом потерялся во флуде)))
а по тросам пишите было бы не плохо набрать метров 100, захар звонил.

sheden
14.05.2012, 14:17
а по тросам пишите было бы не плохо набрать метров 100, захар звонил.Еще Олежка (Лерберс) тоже интересовался.

Цена 10 метров, если не изменяет память, около рубля?

sheden
14.05.2012, 14:19
Запиши, наверно, меня еще метров на 20.
Не всегда удается близко подъехать, плюс, помягче будет тянуть - сплошная польза.

lan
14.05.2012, 14:29
ок, цена 120 руб/м, наберем больше будет дешевле

lerbers
14.05.2012, 14:48
ок, цена 120 руб/м, наберем больше будет дешевле

10 метров точно мне

sheden
14.05.2012, 17:26
Я примерно знаю, как. ПРосто хочу посмотреть как в реализации. Может тонкости какие. Там к передней поперечине на болтах площадка L образная прикручена?К раме прикручена вот такая площадка:
http://i060.radikal.ru/1205/18/99353d6b2fd0.jpg (http://www.radikal.ru)

В ней стоит прикрученная на 4 болтах лепетка.
Сбоку к площадке приварены треуголники из труб - типа силовой бампер.

http://s019.radikal.ru/i610/1205/37/7f1e03e1231a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1205/01/960b46d59df2.jpg (http://www.radikal.ru)

keriall
14.05.2012, 22:25
ребят ну чет я не пойму выезд делать будем?

Крокодил
14.05.2012, 22:27
честно говоря меня отговаривали так делать...

sheden
14.05.2012, 23:33
честно говоря меня отговаривали так делать...Почему?

ребят ну чет я не пойму выезд делать будем?Когда? Куда?
Я за.

Bigslonik
15.05.2012, 00:00
Серёг, вот всё хорошо, но одень на эти диски старую резину -эту продай, купи R15....и вот упорно ты травиться не хочешь, какой прок тогда от от твоей резины когда на 2,5атм ты тапку в пол даёшь-эт тоже самое если притащить с собой экскаватор

Блин, достали вы! Не встают на патрули 15 диски!!!! 16 минимум, а разницы особой между 16 и 17 - не вижу, и из-за этого заниматься куплей-продажей шин и дисков - не хочу!

Захар Горелов
15.05.2012, 00:07
Блин, достали вы! Не встают на патрули 15 диски!!!! 16 минимум, а разницы особой между 16 и 17 - не вижу, и из-за этого заниматься куплей-продажей шин и дисков - не хочу!
да ты не кипятись...16 так 16....на такой резине смело травишься до 0.8атм

Bigslonik
15.05.2012, 12:56
Ну чего молчим, народ! В субботу 19 числа предлагаю покорять Шушмор!

keriall
15.05.2012, 13:18
Так на шушмор уже ездили!:?

sheden
15.05.2012, 13:43
Так на шушмор уже ездили!:?Не доехали.
Сперва в Анциферово зависли, потом решили еще одну просеку прокатать... А там уже дело было к вечеру, решили поехать на знакомую поляну (из "по следам МВД"), всякое готовить и кушать.

Bigslonik
15.05.2012, 13:45
так чего? едем - не едем?

sheden
15.05.2012, 13:59
Ажиотажа нет. Значит, народа не будет. Пока вижу тока одного желающего (Кирилла).

keriall
15.05.2012, 14:50
и то не особо хочеться так далеко ехать!!! лучше что нить поближе

Захар Горелов
15.05.2012, 15:03
и то не особо хочеться так далеко ехать!!! лучше что нить поближе
да сухо всё...а в Шатуре вода ещё есть.... я 19-20 не могу

Крокодил
15.05.2012, 18:42
19 тоже расписано на 27ое еще можно подумать ))

sheden
15.05.2012, 20:04
так чего? едем - не едем?У нас народ организуется: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=39580

Bigslonik
15.05.2012, 20:08
У нас народ организуется: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=39580

Опять чтоль по володарке до полигона? :) Это надо Макса звать! Без него никак!

У меня может не получиться, боюсь на дачу припашут ехать, у меня там Шушмор рядом, туда бы рвануть

sheden
20.05.2012, 01:39
http://s019.radikal.ru/i632/1205/1e/32c729875646.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1205/e6/c80c8f01e028.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1205/15/84ca4cc75a7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1205/8c/667c89191a52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1205/a9/990480a439c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1205/41/991005828687.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1205/56/f29ff233f98f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1205/8a/8a078c2aeda6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i623/1205/08/eb29787a19ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1205/fd/d6c99d43c0a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1205/3a/84047b6108d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1205/d7/050ea444a37e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1205/bf/fd2ea6aba10c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/35/b34f2bc89c89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/15/a5f5cd3731e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1205/43/61976e0be72e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1205/d9/8031b35bd851.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1205/aa/f39ee6eaa59f.jpg (http://www.radikal.ru)

sheden
20.05.2012, 01:40
http://s019.radikal.ru/i605/1205/7b/58da8630b9ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1205/dd/f1304c9a9199.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1205/db/c67e2534f998.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i640/1205/39/bc9db9c5e28b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1205/14/aa8fab1c6f18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1205/01/2c766944e4fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1205/a8/4db7dc62e3d4.jpg (http://www.radikal.ru)

И, в заключении, всем прогульщикам - смотрите что вы пропустили!!!

http://s017.radikal.ru/i408/1205/80/e2c77e37242b.jpg (http://www.radikal.ru)

Bigslonik
20.05.2012, 13:48
Ден, видео давай! я приехал!"

sheden
20.05.2012, 22:22
Видео раз:

http://www.youtube.com/watch?v=bTikJtQPDxs

Bigslonik
20.05.2012, 22:51
а где 2, 3 и 4?

Макс007
20.05.2012, 22:57
круто покатались. молодцы:ay:

sheden
20.05.2012, 23:00
Вот вторая и последняя.

http://www.youtube.com/watch?v=kIPCCdaKKkI

Бодренько так катались...

Bigslonik
21.05.2012, 07:50
круто покатались. молодцы:ay:

До конца маршрут все равно не пройден! Испугались, так что есть тема на эту субботу!

sheden
21.05.2012, 14:01
До конца маршрут все равно не пройден! Испугались, так что есть тема на эту субботу!Мою точку зрения вы все знаете - все высохло, неинтересно будет... :ag::ag::ag:
Вот бы пролило хорошенько на неделе... Лучше бы 2 раза...

ЗЫ. Серег, насчет лебедки (ну то что 12-я не нужна, достаточно 9-ки или даже 6-ки + блок) я передумал.
Не, если катаемся мы с тобой, 6-ки+блок достаточно. Раз моя 12-ка во всех ситуациях и тебя и меня тянула без видимого напряга, значит и 6-ка через блок потянет.
Но, плять, если ездить со стоковой паджерой... Это пушистый зверек. Причем полный такой, хорошо отъевшийся. Тут нужна 12-я лебедка + 2 блока, а лучше 15-я, тоже с блоками.

Можно конечно и 6-кой утянуть. Но потребуется стока блоков и удлинителей что весь багажник будет занят...
:ag::ag::ag:

Bigslonik
21.05.2012, 14:27
Мою точку зрения вы все знаете - все высохло, неинтересно будет... :ag::ag::ag:
Вот бы пролило хорошенько на неделе... Лучше бы 2 раза...

:ag::ag::ag:

Я этого высказывания малость не понял. Там и так все затоплено, куда уж еще лить? Болота совсем не высохли. Можно смело ехать в субботу дальше, только паджеров с собой не брать, а то опять не доедем. Взять с собой шашлыку и сделать чисто грязево-шашлычный выезд на танковый полигон. Если кому будет интересно, можно начать с той точки, сразу после переезда - направо. Или с той точки, откуда мы домой поехали

lan
21.05.2012, 15:00
хорошо покатались!!! вот только не понятно "паджеры не брать" "джип говно" короче с вами нельзя((((

sheden
21.05.2012, 15:10
Я этого высказывания малость не понял. Там и так все затоплено, куда уж еще лить? Лить, лить и еще раз лить.
Чтоб весь маршрут, все 20 км, представляли из себя "спец участок".

ЗЫ. Включай чувство юмора уже...

вот только не понятно "паджеры не брать" "джип говно" короче с вами нельзя((((Это просто Серега, как поставил себе 35-е колеса, зазнался...
Когда его все таскали и ждали - всё было норм.
А когда ему... Совсем другое дело. :ag:

Bigslonik
21.05.2012, 15:47
не надо, я ничего про джипы не говорил плохого, джипы мне очень даже нравятся, а вот паджеры разочаровали меня малость, раньше с женой спрорили: что брать, я был за патруль, она за паджеро, хорошо что не послушал :)))

sheden
21.05.2012, 15:58
а вот паджеры разочаровали меня малость, раньше с женой спрорили: что брать, я был за патруль, она за паджеро, хорошо что не послушал :)))Полагаешь, если паджеру обуть в твои тапки, она поедет хуже?

Bigslonik
21.05.2012, 16:30
однозначно, паджеры больше для города, а не для грязи. Да и чтоб одеть на нее такие шины, надо ооочень потрудиться

че-то форум глючит :(

Bigslonik
21.05.2012, 17:15
пора уже планировать поездку на 26.05

sheden
21.05.2012, 17:22
однозначно, паджеры больше для города, а не для грязи. Для города нет ничего лучше навороченного матиза. (матиз используется как имя нарицательное - для обозначения типа машинки)

Ездил по Москве абсолютно на всех типах машин (одно время даже курьером работал), ничего лучше "матиза" нет и быть не может.

Да и чтоб одеть на нее такие шины, надо ооочень потрудиться Чтоб в патруль нормально воткнуть 35" колеса надо тоже "очень потрудиться" и потратить пару килобаксов на переделки.

Но от "колхоза" (типа проставок) эффект практически тот же, а стоят на порядок дешевле.

Bigslonik
21.05.2012, 17:33
Для города нет ничего лучше навороченного матиза. (матиз используется как имя нарицательное - для обозначения типа машинки)

Ездил по Москве абсолютно на всех типах машин (одно время даже курьером работал), ничего лучше "матиза" нет и быть не может.

Чтоб в патруль нормально воткнуть 35" колеса надо тоже "очень потрудиться" и потратить пару килобаксов на переделки.

Но от "колхоза" (типа проставок) эффект практически тот же, а стоят на порядок дешевле.

На патруль они и так входят, только брызговики передние убираются и трудится там нечего

Bigslonik
21.05.2012, 20:42
Народ! Ну так как по поводу 26.05 все-таки поесть шашлыка на танковом полигоне?

sheden
21.05.2012, 20:47
У нас на 26-27 другая тема: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=39617&postdays=0&postorder=asc&start=0

Не хочешь присоединиться?

Bigslonik
21.05.2012, 20:48
У нас на 26 другая тема: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=39617&postdays=0&postorder=asc&start=0

Не хочешь присоединиться?

Это где в ночь выезжать и на 3 дня?!? Нее, спасибо, я дневной человек

Только непонятно: если говорят что недалеко от Москвы, то зачем выезжать в ночь и возвращаться в воскресение? Я не любитель сонным за рулем сидеть, это просто опасно

Это же 200км почти в ночь ехать

sheden
21.05.2012, 20:54
Там не 3 дня, а 2.

Выезд ночью чтоб утром уже быть на месте. Если выезжать утром, то 200 км колонной, плюс пробочки - день, считай, потерян.

Ну а 1 день кататься или 2... Тут вопрос религии. Кому как нравится...

Bigslonik
21.05.2012, 20:59
Там не 3 дня, а 2.

Выезд ночью чтоб утром уже быть на месте. Если выезжать утром, то 200 км колонной, плюс пробочки - день, считай, потерян.

Ну а 1 день кататься или 2... Тут вопрос религии. Кому как нравится...

А где смысл? Утром будете на месте, сонные, уставшие, колонной ехать в ночь еще сложнее, и весь день спать за рулем потом, в чем кайф-то?

Выезжали бы тогда в 6-7 утра, и то лучше

А по поводу пробок я думаю что все дачники как раз в это время и попрутся за город, как жара спадет

Поехали лучше на полигон, хоть шашлыка поедим

sheden
21.05.2012, 21:07
Выезжали бы тогда в 6-7 утра, и то лучше
Тут соглашусь. Выезд в 5-6 был бы интереснее. На месте как раз к 9-ти...

Поехали лучше на полигон, хоть шашлыка поедимНароду все равно нету.

Создай темку "кто хочет 26 покататься", видно будет. Тут пока что тишина полная.

Bigslonik
21.05.2012, 21:24
дальнейшее обсуждение новых покатушек переносим в эту тему: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=409000#post409000