Просмотр полной версии : "Крутилку" от штатного домкрата надо...
Водила23
10.05.2012, 09:25
Подарите за недорого:ag:, если завалялась у кого.
Водила23
10.05.2012, 23:59
Вот здорово! Посмотри-поищи... А то надоело поткатной с собой таскать, и так места не хватает в габажнике...
Вот здорово! Посмотри-поищи... А то надоело поткатной с собой таскать, и так места не хватает в габажнике...
Найдёшь фото выстави - себе сделаю.
Водила23
11.05.2012, 00:55
Найдёшь фото выстави - себе сделаю.
ОК!
...Мне тоже НАДО!!!!!!...куплю говорите цену:bf:
....проё...на покатушках:ak:
будет фото с размера - если себе делать буду тебе тоже продублирую - ты мне какраз стакана до литра ещё не добил ))) после крутилки литр вышлешь )))
ну вы даете... а нахер он нужен этот штатный домкрат??? машину (если резина нештатная) он один хер не поднимает... у меня в рестайле лежит под сиденьем вообще нулевый, целка... муха не сидела... один раз в жизни использовал, чтобы товарищу колесо поменять на виджике... благо он нужной стороной на тротуаре стоял...
бывает в гараже как подставка нужен - незаменимая вещщь)))
Есик, где ты был, когда я три волговских домкрата гидравлических выкидывал???)))) я бы тебе их в гараж отдал на подставки)))) кстати, чего-то сижу, вспоминаю, а волговские-то очень похожи на грандовские были)))) даже вроде как по-выше они были....
зы: кому там размеры штатной крутилки??? если надо - завтра зафоткаю с рулеткой....
DmitrySD
14.05.2012, 10:39
Подарим к заказу от 1000р, есть "непарных" штук несколько.
зафотай - а мы сравним В пятницу на Рязань поеду вечером, можно где нибудь пересечься, а там хоть фотай его, хоть обмерь весь вдоль и поперек ))
в следующие выходные я надеюсь что доберусь до этой ручки)))))
у меня это домкрат с ручкой в газели катается!Афигенно к ней подходит))))
вставлял 10 фоток, вставилось только 5... вот остальные
Водила23
17.05.2012, 21:51
где то валялась....
Ну так как? Не нашлась? Всё ещё надо...
Ну так как? Не нашлась? Всё ещё надо...
в гараж попаду лиш только в следующую субботу.....в эти выхи гуляю)))))
будет фото с размера - если себе делать буду тебе тоже продублирую - ты мне какраз стакана до литра ещё не добил ))) после крутилки литр вышлешь )))
:bf:...замётано! :ad:
крутилка с размерами...
Она родимая!!!....продай!:ah:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28319&d=1337103992
ну вы даете... а нахер он нужен этот штатный домкрат??? машину (если резина нештатная) он один хер не поднимает...
....у меня два штока, вылазит на ~40см...
А мне тоже такая канитель пригодится! Буду очередным клиентом! Пользительная штуковина,была у меня такая с первым Джипом.
сегодня держал в руках и .....забыл в гараже........или у гаража...не помню...помню что выложил....на дачу приехал- нету((((( то ли в гараже осталась то ли у ворот гаража......теперь до следующей субботы.....
alex4562
01.06.2012, 01:00
если надо кому звоните 8915011483восемь
а мне подарили...))) на встрече Жиперов...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot