Просмотр полной версии : масло в раздатку
станислав 40
10.05.2012, 00:14
какое масло лить в раздатку? дв. 5.2 94 г.в.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9190
пост номер 2
А если в РК то же АТФ+4 залить? Ну, что бы на подлив возить только одну банку?
PendalFF
10.05.2012, 11:15
А может раздатку перебрать чтоб не доливать в неё ничего?
alekssandr
10.05.2012, 11:23
249 рк на любом декстроне нормально ходят
PendalFF
10.05.2012, 11:45
да кто что говорит, я просто за то что над не мсло доливать а устранять причину доливания
Нетечет у меня ничего, 3-и тьфу!, просто я запасливый и должен быть готов к любым неожиданностям. Все свое вожу с собой! Сразу и ремень и катушку запасные купил! Пусть будут... Кардан отремонтирую, ДПКВ закажу... Запас карман не трет и в ***пу не ***т! ;))) Так как насчет АТФ+4 в РК?
аналогичная машина:заливаю что и в автомат:шеврон декстрон2.цена 200 рексов за литр и ноль проблем
я когда машину купил у меня в раздатке нигрол залит был ))) и ничо - заменил на декстрон езжу...уже скоро три года 0))
аналогичная машина:заливаю что и в автомат:шеврон декстрон2.цена 200 рексов за литр и ноль проблем
ага... с учетом того, что крайслер рекомендует не ниже третьего декстрона лить... ну-ну...
а что в 1992 году был декстрон -3 ? )))) или с какого он там года выпуска...
не, ну не сам же я это придумал
Так говорят, что только АТФ+ нужна? Короче, запутали, демоны! Залью в РК АТФ+4!!!
надо будет на щупе автомата посмотреть,там вроде двойка стоит
Так говорят, что только АТФ+ нужна? Короче, запутали, демоны! Залью в РК АТФ+4!!!
:ag::ag: и подороже - подороже - а то шестерням плохо будет :ag::ag:
Что в РК такого трущегося что бы туда синтетическое масло с присадками для фрикционов лить?
в конце 93 появился третий декстрон. рк по любому проектировалась под второй
PendalFF
12.05.2012, 17:54
Да щас крыслер вообще говорит что лить надо "мопар трансфер кейз лубрикант"
:ag::ag: и подороже - подороже - а то шестерням плохо будет :ag::ag:
Что в РК такого трущегося что бы туда синтетическое масло с присадками для фрикционов лить?
А пусть обрадуется! Цепь подтянет, виску подшаманит! машин любит ласку и смазку!:ag: Шеврон взял, АТФ+4... Просто хочу, что бы возить одну бутылку...
Масло Chevron ATF+4, красная, 0,946л., 290,00 руб...
Chevron ATF+4® Automatic Transmission Fluid
Chevron ATF+4® Automatic Transmission Fluid is formulated with high purity synthetic base stocks. It is designed to maintain its viscosity through excellent oxidation stability and use of long lasting viscosity modifiers.
ATF+4 has improved low temperature fluidity and viscosity breakdown performance over previous generation Chrysler ATF fluids.
Chevron ATF+4 Automatic Transmission Fluid is specially formulated to give full protection in all critical areas of Chrysler transmission operation.
http://www.smazcom.ru/cat/39/116/
Жидкость для автоматических коробок передач Chevron ATF+4 обладает следующими качествами:
является официально одобренной Chrysler Group жидкостью, используемой при гарантийном обслуживании автомобилей.
имеет оптимальную вязкость и фрикционные свойства для плавной работы трансмиссий Chrysler.
имеет удлиненные периоды замены, по меньшей мере, 100 000 миль при нормальных условиях эксплуатации.
содержит присадки, обеспечивающие вязкостную стабильность трансмиссионной жидкости в течение длительного периода эксплуатации.
ABAZINCHIK
12.06.2012, 09:21
Ребята! Вчера попытался заказать масло в раздатку ( 05016796AA ), а они мне говорят, что могут привезти только 05016796AС, тоже самое это или...??? раздатка 247...
Ребята! Вчера попытался заказать масло в раздатку ( 05016796AA ), а они мне говорят, что могут привезти только 05016796AС, тоже самое это или...??? раздатка 247...
да, бери и не парься... это одно и тоже...
Сегодня посмотрел, что у меня в РК (249ОД)... Жижа какого то неопределенного, сероватого цвета... Нифига не красная... Много думал.... Что за хрень?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot