Просмотр полной версии : Температура?
джипоник
09.05.2012, 16:03
Форумчане,какая раьочая температура дв-ля?У нас очень жарко,и на табло показывает 100гр.С . Подьем или пробка так температура подымаетсч до 110 потом возрашается на 100 .Вопрос это нормально?
Рабочая температура от 90 до 100 'С, на сотне уже должен включаться вентилятор, если вентилятор полностью исправен но несправляеться , то необходимо промыть радиатор, желательно не только с наружи. Кстати проверь также исправность датчика температуры.
джипоник
09.05.2012, 17:36
Радиатор новый,а вот когда ставили (6 мес.назад)шланги печки не подключили,щас только заметил
думаю дело не в шлангах печки. дифлектор вентилятора стоит?
Форумчане,какая раьочая температура дв-ля?У нас очень жарко,и на табло показывает 100гр.С . Подьем или пробка так температура подымаетсч до 110 потом возрашается на 100 .Вопрос это нормально?
Если гидро пропеллер, поставь знакомого под открытым капотом глядя на пропеллер и дай газу, крутиться или встает?:av:
джипоник
10.05.2012, 11:06
НЕту гидро,а виско и крутиться
Jeepshade
10.05.2012, 21:28
У меня виска и электро,тоже 100 рабочая,в жару до 110,потом на 100!!!!:ah:
Радиатор новый!!!!:bf:
джипоник
11.05.2012, 00:02
Так значит всё нормалёк?!
Jeepshade
11.05.2012, 00:41
Так значит всё нормалёк?!
Не уверен,если у некоторых на 4.7 рабочая 90 :ah:
Но я что то не напрягаюсь,ведь выше 110 при +30 с копейками не поднимается даже в пробках!!!!!:bf:
Но было бы не плохо опустить до 90!!!!!:ah:
джипоник
11.05.2012, 09:30
У нас сейчас постоянно 30 плюс,может принудительно заставить электровентилятор работать?
Stepadroid
11.05.2012, 12:02
странно а у меня до 90 не доходит вообще, температура 20 и выше..
странно а у меня до 90 не доходит вообще, температура 20 и выше..
Дизель тяжело нагреть + наверно термостат на большой круг подклинен.
Stepadroid
11.05.2012, 13:34
Вчера ездил смотрел 2.7, знакомый купил.. догреватель не крутился и я ему рассказал про него, будет смотреть, климат выдаёт 0 ошибок это пока =)) трубки на форсунки подтекают и там фарш небольшой под крышкой, заводится хуже чем мой 3.1, видимо воздух подсасывает, салон немного другой ну и редуктор задний тоже такой и тоже что-то БУМкает когда врубаеш передачи...
нармальная рабочая темпиратура - это темпиратура открытия термостата + 4-6 градусов,остальное выходит за пределы - единственное исключение это установленый электоровентилятор - он смещает режим до 10 градусов от открытия термостата - в силу конструктивной особенности схемы.
джипоник
11.05.2012, 18:10
Тогда какая температура открытия термостата?
джипоник
11.05.2012, 18:20
так как насчет того.чтобы принудительно заставить электровентилятор работать?
Тогда какая температура открытия термостата?
сними и посмотри
бывают - 93 - 94 - 95 грд.
от акб через предохранитель и тумблер провода проведи.
Jeepshade
11.05.2012, 22:57
Дизель тяжело нагреть + наверно термостат на большой круг подклинен.
Термостат скорее всего залип!!! Я уже об этом говорил!!!
А перегреть дизель легко,у 3.1 болячка, микро трещины в 5 ГБЦ!!!!!!:ad:
Stepadroid
11.05.2012, 23:32
как лечится болячка ?
так как насчет того.чтобы принудительно заставить электровентилятор работать?
врезал в верхний патрубок волговский датчик, включает карлсон на 82 С, дык теперь он просто не затыкается....
Народ бывалый говорит что ето не правильно... Менять нада радиатор...
В библии такую темку перемалывали http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/overheating.htm
Александр 344
11.05.2012, 23:55
Вчера ездил смотрел 2.7, знакомый купил.. догреватель не крутился и я ему рассказал про него, будет смотреть, климат выдаёт 0 ошибок это пока =)) трубки на форсунки подтекают и там фарш небольшой под крышкой, заводится хуже чем мой 3.1, видимо воздух подсасывает, салон немного другой ну и редуктор задний тоже такой и тоже что-то БУМкает когда врубаеш передачи...
догреватель и у меня не крутится.лето,нет необходимости!зимой это вещщщ!
врезал в верхний патрубок волговский датчик, включает карлсон на 82 С, дык теперь он просто не затыкается....
Народ бывалый говорит что ето не правильно... Менять нада радиатор...
В библии такую темку перемалывали http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/overheating.htm
муйня - у тебя Выключение вентилятора ниже закрытия термостата . проходили уже два года назад.
муйня - у тебя Выключение вентилятора ниже закрытия термостата . проходили уже два года назад.
Не спорю ни скока, делал в полевых условиях пока ездил по странам азии. За бортом +33 в тени и в пробках греццо стал до 115 С, Ездил с печкой, а электрокарлсон не включалсо... Ща жду радиатор от Демона, буду мыть систему, менять радиатор и выкину етот колхоз к едреням...:ah:
Erzhik_Ast
03.07.2012, 08:05
Не уверен,если у некоторых на 4.7 рабочая 90 :ah:
Но я что то не напрягаюсь,ведь выше 110 при +30 с копейками не поднимается даже в пробках!!!!!:bf:
Но было бы не плохо опустить до 90!!!!!:ah:
Всем привет!!!!
Хочу задать по этой теме пару вопросов!!!
4.7л. 1999 г.в. при езде пока стрелка идет медленно к отметке 100 двигло издает мощный рев, и едет как будто на 3 скоростях, но когда доходит до 90 рев пропадает и как будто открывается второе дыхание на 5 ступенях АКПП!!
Это нормально???
Второе, при езде в городе (летом)стрелка темп-ры замирает где то 98-100 и стоит как вкопанная не падает не поднимается, но когда жуткая жара и пробка чуть-чуть уходит от 100 в право где-то в 102-105, Однажды подъехав к магазину и заглушив движок (стрелка была где то в отметке 102 С)потом включив отметка темп-ры была в 105 С и движок затресся, грят это включилась муфта карлсона (второй маленький вентилятор)!! Это нормально???
И третье какая же раб темп-ра все таки???
vadimnizh
03.07.2012, 08:28
96-106
на моем стрелка чуть недоходит до отметки 210, гдето на толщину стрелки, но в пробках либо когда поотжигаешь, немного переваливается за эту отметку на какоето время
Erzhik_Ast
03.07.2012, 13:13
Кто знает???
Заглядывал между радиатором кондера и ДВС так в низу до хрена всякого мусора и на стенках радиаторной сетки ДВС которое смотрит в сторону улицы много высохших замасленных и пыльной грязи, пробовал сгребать щеткой так внутри сетки вроде остается!!!
так вот думаю КАРБом если прочистить, а потом на мойку, возможно такое мероприятие осуществить- безвредно ли это для радиатора????
Всем привет!!!!
Хочу задать по этой теме пару вопросов!!!
4.7л. 1999 г.в. при езде пока стрелка идет медленно к отметке 100 двигло издает мощный рев, и едет как будто на 3 скоростях, но когда доходит до 90 рев пропадает и как будто открывается второе дыхание на 5 ступенях АКПП!!
Это нормально??
И третье какая же раб темп-ра все таки???
это нормально работает вискомуфта. зажимает вент и гудит как паровоз, остыл и разжало муфту.
Кто знает???
Заглядывал между радиатором кондера и ДВС так в низу до хрена всякого мусора и на стенках радиаторной сетки ДВС которое смотрит в сторону улицы много высохших замасленных и пыльной грязи, пробовал сгребать щеткой так внутри сетки вроде остается!!!
так вот думаю КАРБом если прочистить, а потом на мойку, возможно такое мероприятие осуществить- безвредно ли это для радиатора????
Ты какой щеткой туда умудрился подлезть? У меня там расстояние пол сантиметра, ни одна щетка не влазит
Erzhik_Ast
09.07.2012, 16:46
Ты какой щеткой туда умудрился подлезть? У меня там расстояние пол сантиметра, ни одна щетка не влазит
от обуви старая монтируешь на рейку и лазишь!!!
Лазейка между радиаторами см 4 будет!!
от обуви старая монтируешь на рейку и лазишь!!!
Лазейка между радиаторами см 4 будет!!
у меня гораздо меньше зазор
Erzhik_Ast
09.07.2012, 16:49
у меня гораздо меньше зазор
Думаю что у всех также!! Но вопрос не в этом было!!!
Не испортит ли КАРБ чего либо ???
Нет, не испортит, но активная пена с мойки там отработает гораздо эффективнее мне кажется. Просто характер загрязнений не для карбклинера. А ещё для кёрхеров есть насадки 90-градусные, ими удобно мыть радиаторы из моторного отсека.
Dorognik
14.07.2012, 21:11
у меня до 110 лезла температура с убитой виской вентилятора,поменял,выше 100 не поднимается никогда
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot