Просмотр полной версии : запах бензина.
Подскажите ребята почему на холодную ощущаеться сильный запах бензина, грешил на бак , нашел там маленькую дырочку от самореза, но дырочку заделал, а запах остался и это не связано от количества бензина. И запах идет из передней чвасти машины, визуальный осмотр не чего недал, форсунки и магистраль сухие. Правда машину потряхивает на ХХ.
Stepadroid
08.05.2012, 23:03
Хмм.... у меня пахло бензом когда обратка была лопнута и от туда капал бензин но этого даже не заметно было до тех пор пока вообще она резко не остановилась и заглохла.. потом я уже только унюхал под капотом запах бензина.. а так пахло только когда в пассажирское окно курить и только на ходу..
disshaman
10.05.2012, 15:53
Течь бензина под давлением может быть даже не видна, т.к. распрыскивается и в теплую погоду сразу испаряется.
Осмотри форсунки, там есть слабое место - колечки резиновые от времени могли рассохнуться и начать пропускать ...... а там коллектор выпускной недалеко .
резинки менял прошлым летом ставил волговские оранживые но думаю они говно буду скоро форсы снимать и промывать заодно и резинки поменять
Jeepshade
10.05.2012, 22:07
резинки менял прошлым летом ставил волговские оранживые но думаю они говно буду скоро форсы снимать и промывать заодно и резинки поменять
К стати была где то тема,писали что эти колечки ГАМНО и чуть не сгорели из за них!!!!!:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot