Просмотр полной версии : Подушка крепления мотора!
Доброго времени суток всем!
Хотел написать о том, что увидел под капотом новенького, а новое я увидел то,... что разбита подушка крепления моторо, левая:( Отсюда собственно и вопросы
1. Кто сталкивался с эти? :)
2. Есть ли смысл экономить и заказывать не оригинал за 400 р(Китай), когда оригинал 2500 стоит.
3. Какие особенности могут возникнуть при замене подушки ?:)
4.Реально ли одному человеку справиться с заменой подушек???
5.Есть ли особенность у подушек, менять их в паре (при том, что с другой стороны подушка целая) ???
Если кто поделится поробной ссылкой на проделанную работу, или на наглядное пособию буду очень благодарен !!!
6. Подойдет ли для моего мотороа 4 л. Реникс Jeep Xj 90г. данна подушка
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=547028BB&sr=65
:af:
Все будет зависеть от условий эксплуатации! Если бережно и мягко,то хватит вполне неоригинала,который дешевле тыщи по твоей ссылке.Если будешь скакать как сайгак степной по кочкам,горкам и со светофоров топить всегда,то бери оригинал. Одному можно заменить опору двс,домкрат тебе в помощь и хороший инструмент! Ну и о Т.Б.не забывай!
Вот, человек недавно менял:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=656&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0&page=2
Сам тоже буду менять, купил корейский неоригинал.. посмотрим
Vinnetoo
08.05.2012, 12:08
Купил неоригинал за 850р в 2006 году на правую где бачок омывателя:))) умерла через неделю реанимировал сам до сих пор ездит но левая подушка круглая внутри ее если что не подделаешь............
Доброго времени суток всем!
Хотел написать о том, что увидел под капотом новенького, а новое я увидел то,... что разбита подушка крепления моторо, левая:( Отсюда собственно и вопросы
1. Кто сталкивался с эти? :)
2. Есть ли смысл экономить и заказывать не оригинал за 400 р(Китай), когда оригинал 2500 стоит.
3. Какие особенности могут возникнуть при замене подушки ?:)
4.Реально ли одному человеку справиться с заменой подушек???
5.Есть ли особенность у подушек, менять их в паре (при том, что с другой стороны подушка целая) ???
Если кто поделится поробной ссылкой на проделанную работу, или на наглядное пособию буду очень благодарен !!!
6. Подойдет ли для моего мотороа 4 л. Реникс Jeep Xj 90г. данна подушка
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=547028BB&sr=65
:af:
У тебя левая и правая одинаковые. Поставь полик в старые и неепимоск...
Vinnetoo
08.05.2012, 12:41
Повезло а у нас разные.....
Vinnetoo
08.05.2012, 12:45
Кстати а машина едет?? У меня 300000 накатано них.. не едет 2.5 но мотор перебирать неохота так как ни разу не подводил..... Тут на форуме предлагали дроссель о 6-ки но умный чел говорит может еще хуже стать........
Спанчбоб
08.05.2012, 13:43
А я все думаю железные сделать, под сменные круглые сайленты.......тут темка где то была недавно.....
Кстати а машина едет?? У меня 300000 накатано них.. не едет 2.5 но мотор перебирать неохота так как ни разу не подводил..... Тут на форуме предлагали дроссель о 6-ки но умный чел говорит может еще хуже стать........
466 000 проехала, едет, не жалуюсь....мотор не трогали...
Повезло а у нас разные.....
1 как у 4л, другая с вые....м - правая
Vinnetoo
08.05.2012, 15:01
466 000 проехала, едет, не жалуюсь....мотор не трогали...
Едет тоже:))) Вопрос насколько быстро?? Не проверял но уложусь ли в 20сек чтоб 100-ку набрать сомневаюсь.................
Едет тоже:))) Вопрос насколько быстро?? Не проверял но уложусь ли в 20сек чтоб 100-ку набрать сомневаюсь.................
А оно надо?
Vinnetoo
08.05.2012, 15:30
Ну типа душу успокоить что быстрее чем "Грейт Волл" там 24сек чтоли.....................
9.5-10.5 сек проверял.
сори парни )
Vinnetoo
16.05.2012, 08:10
9.5-10.5 сек проверял.
сори парни )
Украдем денег тож 4л купим............
Если украдём, тогда лучше ещё один чир с четырьмя литрами! :-)
Не нарадуюсь я на 242-й, осталось только трёхдверку рест такую изыскать.
Vinnetoo
17.05.2012, 00:43
А мне и с 231 хорошо покупал я его "задним" сделал "полным" поэтому изыски меня особо не трогают хотя если б мне досталась 242 я б не расстроился:))
Vinnetoo
17.05.2012, 00:44
Если украдём, тогда лучше ещё один чир с четырьмя литрами! :-)
Не нарадуюсь я на 242-й, осталось только трёхдверку рест такую изыскать.
Конечно другой у меня нет такого времени в жизни чтоб двиги менять.
DmitrY Ekb
17.05.2012, 10:15
Конечно другой у меня нет такого времени в жизни чтоб двиги менять.
Чтобы ехала поставь турбину
Vinnetoo
17.05.2012, 11:19
Рук нет ни у меня ни у кого в этом городе а если б нашлись то дешевле я уверен оказалось бы еще один купить но теперь уж 4-х литровый......
DmitrY Ekb
17.05.2012, 11:50
Рук нет ни у меня ни у кого в этом городе а если б нашлись то дешевле я уверен оказалось бы еще один купить но теперь уж 4-х литровый......
Не так уж дорого, правда я сам ставил
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13381
Vinnetoo
17.05.2012, 12:45
Не так уж дорого, правда я сам ставил
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13381
Вот то то и оно!!!!!!!!!
Спанчбоб
20.05.2012, 12:59
Турбина - не выход, она здорово жрет ресурс............ А для двига с пробегом за 100 это немаловажно...........
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot