Просмотр полной версии : не гаснет свет в салоне при закрытых дверях
не гаснет свет в салоне при закрытых дверях,брелок сигналки показывает "не закрыта дверь", концевики дверей вроде в порядке, в чем может быть еше проблема ?
дядявадя
07.05.2012, 17:00
Смотри концевики, 99% они. Поочерёдно вынимай каждый и принудительно замыкай контакты.Второй вариант замыкание в цепи (концевики работают на замыкание).:af:
Степаныч
07.05.2012, 21:36
не гаснет свет в салоне при закрытых дверях,брелок сигналки показывает "не закрыта дверь", концевики дверей вроде в порядке, в чем может быть еше проблема ?
А регулятор яркости подсветки приборов случаем не в крайнем положении?!
yakobson
08.05.2012, 05:51
А регулятор яркости подсветки приборов случаем не в крайнем положении?!
Позавчера ребенок поигрался с регулятором пока в машине ковырялся я, уходить собрался, машину закрываю - свет горит, минут 10 тупил что за херня, все двери по 10 раз закрыл и концевики проверил.
Только потом сообразил. :ag:
У меня сегодня показал незакрытую заднюю правую дверь и включился свет... Чуть вытащил шток концевика и закрыл дверь... Там все самоустановилось. Но концевики, ИМХО, уж очень замороченные... Все 4-е разбирал, чистил пропаивал...
всем большое спасибо,регулятор яркости подсветки приборов оказался в крайнем положении
И от меня спасибо! Такая же проблема случилась на машине жены (Jeep Patriot) ^) Ваша ветка всех спасла.
руслан 56
02.12.2013, 23:58
а как сделать,чтоб не вкл при открытии дверей? а то в некоторых ситуациях он нах не нужен.
Спанчбоб
03.12.2013, 05:39
Никак.
а как сделать,чтоб не вкл при открытии дверей? а то в некоторых ситуациях он нах не нужен.
Никак.
В смысле сделать можно всё что угодно, но в штатном режиме такая функция не предусмотрена.
Дмитрий73
03.12.2013, 08:07
Я предохранитель вынул. А то на природу едешь, все двери нараспашку.
Степаныч
03.12.2013, 08:08
В смысле сделать можно всё что угодно, но в штатном режиме такая функция не предусмотрена.
Начиная с WJ есть такая функция, в одну сторону регулятор влючает свет при закрытых дверях, в другую сторону выключает при открытых.
volgarik34
03.12.2013, 12:37
Начиная с WJ есть такая функция, в одну сторону регулятор влючает свет при закрытых дверях, в другую сторону выключает при открытых.
У меня на зетке-плафон багажника отключает весь свет в салоне-вкл и выкл.
Степаныч
03.12.2013, 13:41
У меня на зетке-плафон багажника отключает весь свет в салоне-вкл и выкл.
Отключает, но только от пятой двери, на остальные двери он не оказывает влияния. По крайней мере так по заводскому замыслу
volgarik34
03.12.2013, 13:46
Отключает, но только от пятой двери, на остальные двери он не оказывает влияния. По крайней мере так по заводскому замыслу
Да,именно открытие 5- й двери игнорирует
TheTERMINATOR
04.12.2013, 18:50
Ходят слухи, что бодик на 5.9 свет через некоторое время сам выключает.
Как вариант, заменить штатное реле включения света на таймер.
Ходят слухи, что бодик на 5.9 свет через некоторое время сам выключает.
Как вариант, заменить штатное реле включения света на таймер.
Даже у 5.2 98 года отключает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot