Просмотр полной версии : Кик даун
Здравствуйте джипперы! Не работает кик даун, или низкая тяга обороты набирают как надо, с овердрайвом, но нет рывка куда рыть, куда копать сам не знаю.... должно же быть 2 кика? так вот срабатывает только первый, 2 нет, скинул датчик положения дросельной заслонки, там имеется не большой люфт, шток дроселя поворачиватся ровно на 90 градусов, а сам датчик полностью выворачивается на 100 - 105 градусов, это нормально??? Второй тросик, который ниже очень слабо натянут, какова его нормальная натяжка?
трос заржавел - замени (если не регулируется) .как на твоей регулировать не знаю. подёргай за него - он хоть ходит в рубашке.
трос заржавел - замени (если не регулируется) .как на твоей регулировать не знаю. подёргай за него - он хоть ходит в рубашке.
Трос газа или второй под ним, кстати что за второй трос на круиз или кик даун?
Если про верхний трос газа, то он полностью соответствует нажатию на педаль, и полностью открывает дросель...
vadimnizh
07.05.2012, 08:45
нет тросика кик даун на 45 коробке!давление топлива проверь!
нет тросика кик даун на 45 коробке!давление топлива проверь!
Только в давке топлива может быть проблема?! Чеков и других злостных лампочек не горит, ошибок нет...
vadimnizh
07.05.2012, 17:17
Только в давке топлива может быть проблема?! Чеков и других злостных лампочек не горит, ошибок нет...
я те грю,проверь давление которое насос создаёт)))
я те грю,проверь давление которое насос создаёт)))
Ок, результатами отпишусь:ag:
Спасибо!
началось все с того, что оставил машину работнику, а он не поменял и не долили масло - закончилось все клином дрыгателя ( вкладыш 8 шатуна провернуло)
можно было вылечить заменой пары вкладышей, но я уже начал разбирать сверху ... короч капитался со снятием всего !
собрал все взат, проверил дрыгатель ( коробка была без масла, заводил на минуту на две ... чисто проверить .. )
после того как залил масло начал тестить ... почему то перестала работать кнопка O\D .. попробывал прокатиться .. коробас назад едит как надо а в перед - тапку давишь а машина не едит ... поможите кто чем может ... еще есть ошибка на самодиагностике - 1698 (ошибка записи в моск) хз чо делать .
мпашина WJ 4.7 HO коробас 545рфе
Все авто поехала, причина вискомуфта замена, без ошибок без каких то либо намеков, управление джипа перекрывала подачу топлива думая что мотор перегревается, не каких сопротивлений и подобных причин не было, было отключено частично подача топлива.
п.с. подскажите какие разъемы переткнуть ??? может где то не контачит ... :((
demon969
11.05.2012, 20:57
Все авто поехала, причина вискомуфта замена, без ошибок без каких то либо намеков, управление джипа перекрывала подачу топлива думая что мотор перегревается, не каких сопротивлений и подобных причин не было, было отключено частично подача топлива.
:ai:это та вискомувта на которой карлсон???сидит,,,а по каким пораметрам машина понимает что карлсон не пашет? этож механика:ai:
решил проблему !!! просто тупо не было земли ! :(
:ai:это та вискомувта на которой карлсон???сидит,,,а по каким пораметрам машина понимает что карлсон не пашет? этож механика:ai:
Аналогично, я уже и менять не знал что, хорошо дождался вискомуфту:ai::ai: Она самая на которую 4 болтиками прикручивается карлсон:ap: Факт был не едущая машина, заменил машина поехала
Аналогично, я уже и менять не знал что, хорошо дождался вискомуфту:ai::ai: Она самая на которую 4 болтиками прикручивается карлсон:ap: Факт был не едущая машина, заменил машина поехала
Может быть она просто заклинина была (работал все время) и банально не хватало мощности двигателя на второе переключение, надо было больше раскручивать?
А с раздаткой селек-трек есть вискомуфта ??или это только при постоянном включенном переднем мосту.??? Просто у меня такая же проблема((((вроде всего чирка уже перевернули и проверили......не разгоняется(((так как надо, примерно как дизель, ну чуть по жевее. грешу на АКПП...Просветите!!!!!
Jeepshade
26.06.2012, 00:43
А с раздаткой селек-трек есть вискомуфта ??или это только при постоянном включенном переднем мосту.??? Просто у меня такая же проблема((((вроде всего чирка уже перевернули и проверили......не разгоняется(((так как надо, примерно как дизель, ну чуть по жевее. грешу на АКПП...Просветите!!!!!
Давление в рейке???:ah:
давление в рейке или 3 или 3,5 нормально сказали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot