PDA

Просмотр полной версии : Кик даун

Chevi33
07.05.2012, 01:54
Здравствуйте джипперы! Не работает кик даун, или низкая тяга обороты набирают как надо, с овердрайвом, но нет рывка куда рыть, куда копать сам не знаю.... должно же быть 2 кика? так вот срабатывает только первый, 2 нет, скинул датчик положения дросельной заслонки, там имеется не большой люфт, шток дроселя поворачиватся ровно на 90 градусов, а сам датчик полностью выворачивается на 100 - 105 градусов, это нормально??? Второй тросик, который ниже очень слабо натянут, какова его нормальная натяжка?

Ёсик
07.05.2012, 02:14
трос заржавел - замени (если не регулируется) .как на твоей регулировать не знаю. подёргай за него - он хоть ходит в рубашке.

Chevi33
07.05.2012, 02:19
трос заржавел - замени (если не регулируется) .как на твоей регулировать не знаю. подёргай за него - он хоть ходит в рубашке.

Трос газа или второй под ним, кстати что за второй трос на круиз или кик даун?
Если про верхний трос газа, то он полностью соответствует нажатию на педаль, и полностью открывает дросель...

vadimnizh
07.05.2012, 08:45
нет тросика кик даун на 45 коробке!давление топлива проверь!

Chevi33
07.05.2012, 16:57
нет тросика кик даун на 45 коробке!давление топлива проверь!

Только в давке топлива может быть проблема?! Чеков и других злостных лампочек не горит, ошибок нет...

vadimnizh
07.05.2012, 17:17
Только в давке топлива может быть проблема?! Чеков и других злостных лампочек не горит, ошибок нет...

я те грю,проверь давление которое насос создаёт)))

Chevi33
07.05.2012, 19:47
я те грю,проверь давление которое насос создаёт)))

Ок, результатами отпишусь:ag:
Спасибо!

Tochka
11.05.2012, 09:06
началось все с того, что оставил машину работнику, а он не поменял и не долили масло - закончилось все клином дрыгателя ( вкладыш 8 шатуна провернуло)
можно было вылечить заменой пары вкладышей, но я уже начал разбирать сверху ... короч капитался со снятием всего !
собрал все взат, проверил дрыгатель ( коробка была без масла, заводил на минуту на две ... чисто проверить .. )
после того как залил масло начал тестить ... почему то перестала работать кнопка O\D .. попробывал прокатиться .. коробас назад едит как надо а в перед - тапку давишь а машина не едит ... поможите кто чем может ... еще есть ошибка на самодиагностике - 1698 (ошибка записи в моск) хз чо делать .

мпашина WJ 4.7 HO коробас 545рфе

Chevi33
11.05.2012, 09:51
Все авто поехала, причина вискомуфта замена, без ошибок без каких то либо намеков, управление джипа перекрывала подачу топлива думая что мотор перегревается, не каких сопротивлений и подобных причин не было, было отключено частично подача топлива.

Tochka
11.05.2012, 12:42
п.с. подскажите какие разъемы переткнуть ??? может где то не контачит ... :((

demon969
11.05.2012, 20:57
Все авто поехала, причина вискомуфта замена, без ошибок без каких то либо намеков, управление джипа перекрывала подачу топлива думая что мотор перегревается, не каких сопротивлений и подобных причин не было, было отключено частично подача топлива.

:ai:это та вискомувта на которой карлсон???сидит,,,а по каким пораметрам машина понимает что карлсон не пашет? этож механика:ai:

Tochka
11.05.2012, 22:10
решил проблему !!! просто тупо не было земли ! :(

Chevi33
12.05.2012, 09:17
:ai:это та вискомувта на которой карлсон???сидит,,,а по каким пораметрам машина понимает что карлсон не пашет? этож механика:ai:

Аналогично, я уже и менять не знал что, хорошо дождался вискомуфту:ai::ai: Она самая на которую 4 болтиками прикручивается карлсон:ap: Факт был не едущая машина, заменил машина поехала

U F O
15.05.2012, 14:45
Аналогично, я уже и менять не знал что, хорошо дождался вискомуфту:ai::ai: Она самая на которую 4 болтиками прикручивается карлсон:ap: Факт был не едущая машина, заменил машина поехала

Может быть она просто заклинина была (работал все время) и банально не хватало мощности двигателя на второе переключение, надо было больше раскручивать?

Борода
25.06.2012, 18:42
А с раздаткой селек-трек есть вискомуфта ??или это только при постоянном включенном переднем мосту.??? Просто у меня такая же проблема((((вроде всего чирка уже перевернули и проверили......не разгоняется(((так как надо, примерно как дизель, ну чуть по жевее. грешу на АКПП...Просветите!!!!!

Jeepshade
26.06.2012, 00:43
А с раздаткой селек-трек есть вискомуфта ??или это только при постоянном включенном переднем мосту.??? Просто у меня такая же проблема((((вроде всего чирка уже перевернули и проверили......не разгоняется(((так как надо, примерно как дизель, ну чуть по жевее. грешу на АКПП...Просветите!!!!!

Давление в рейке???:ah:

Борода
27.06.2012, 10:33
давление в рейке или 3 или 3,5 нормально сказали