Просмотр полной версии : Чем занять себя дома? :(
iitywiswybmad
05.05.2012, 21:48
в общем приключилась печалька, на две недели залипаю дома с загипсованной ногой, порвал связки, чем себя развлечь? :)
Спанчбоб
05.05.2012, 22:22
Нога правая, левая?
alekssandr
05.05.2012, 22:27
бухать
бухать
+100:ag::ag::ag:.только гонец нужен.
alekssandr
05.05.2012, 22:32
у нас в цивилизованном екб есть служба доставки продуктов...
Спанчбоб
05.05.2012, 22:39
За две недели можно до белки добухаться..........
iitywiswybmad
05.05.2012, 22:40
нога левая.
Бухать конечно вариат, но за две недели можно не хилую белочку поймать... и 2 недели это еще очень оптимистично
Спанчбоб
05.05.2012, 22:42
Ну так езди, левая нога не нужна............. Костыли в аптеках раньше напрокат давали , не знаю как сейчас.............
вязать не пробовал-нога как раз не нужна)))
iitywiswybmad
05.05.2012, 22:44
в лифтованный на 6.5 дюймов гранд я просто не заберусь, даже если и заберусь то я смутно представляю как ездить, нога загипсована так что в коленке не гнется :(
связку повредил на колене.
в общем похоже остается вариант пиво, чипсы и кино...
iitywiswybmad
05.05.2012, 22:44
вязать не пробовал-нога как раз не нужна)))
во, вариант :ag: можно еще швейную машинку купить :ag:
alekssandr
05.05.2012, 22:54
хм...все такие нежные..я с вывихом бедра и переломом ветлужной впадины через две недели после операции рассекал на машине с мешалкой...каждому свое...кому дома сидеть, кому.......
Хочешь я тебе на это время пс3 дам Дим??
Заиграется, выздоравливать не захочет:ag:
Заиграется, выздоравливать не захочет:ag:
Захочет)на улице такая погода,время рыбалки,охоты и прочех прелестей)
в общем похоже остается вариант пиво, чипсы и кино...
Во-во. Я тут на днях как раз к тебе приехать с пивом собирался. :ad:
may 2104
06.05.2012, 00:30
[QUOTE=iitywiswybmad;397055]в лифтованный на 6.5 дюймов гранд я просто не заберусь, даже если и заберусь то я смутно представляю как ездить, нога загипсована так что в коленке не гнется :(
связку повредил на колене.
да намана там всё ездить и забератся,тока сноровка нужна,я как раз тока гипс снял, токая же беда была.
во, вариант :ag: можно еще швейную машинку купить :ag:
А без смеха, когда с переломом голеностопа дома сидел, взял швейную машинку ушатанную женой, разобрал, прочистил, смазал, заработала как часы. ))) Смотрел на неё, смотрел - техника всё же, надо освоить. И было у меня несколько армейских фляжек для походов, решил для них чехлы кожаные сшить. "Гипс" был современный, типа пластикового, опираться на него можно, в нём нога как в конус "садится". Хоть и правая нога, на машине ездил по необходимости, переносил функции голеностопного сустава на коленный. Съездил за кожей, за фурнитурой, за иглами и "лапками" для кожи. В результате сделал себе чехол на фляжку и пару ещё в подарок. Так что швейная машинка - она тоже техника! :ag:
Вот, кстати, тут и фляжка присутствует: https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=18&pictureid=107
хм...все такие нежные..я с вывихом бедра и переломом ветлужной впадины через две недели после операции рассекал на машине с мешалкой...каждому свое...кому дома сидеть, кому.......
это ты проосто не знаешь что такое порвать связки :af:
ТС - ремонтируй всё наподряд. или деревяшки пострагай - шахматы сделай...:bf:
Спанчбоб
06.05.2012, 01:01
Люди с переломами гоняют, сам видел........ Причем на ручке......... А швейная машинка - хорошая тренировка для ума и пространственного мышления..........
zlo-pobedit
06.05.2012, 01:11
ногу в форточку ! благо тепло на улице и вперед :) на покорение грязей :)
прикинь какой гипс красивый будет :)
можеш себе гипс разрисовывать :) тож прикольно когда заняться нечем
В этом деле не "переборщить" главное. Я вот немного "переборщил" с беготнёй, хоть и в пластиковом "гипсе", потом ещё долго ходить пришлось в ботинках для горного туризма, с фиксацией голеностопа. В этих же ботинках и 1-ый разряд в автоспорте заработал - великая сила коленный сустав! ))) Поэтому ТС - аккуратней с коленками, двигаться надо, но без "перебора".
iitywiswybmad
06.05.2012, 08:10
хм... прикольно, а как забрать, если что? :)
Во-во. Я тут на днях как раз к тебе приехать с пивом собирался. :ad:
ну теперь время согласовывать не надо, я почти все время дома, ну или может рядом с домом :ab:
А без смеха, когда с переломом голеностопа дома сидел, взял швейную машинку ушатанную женой, разобрал, прочистил, смазал, заработала как часы. ))) Смотрел на неё, смотрел - техника всё же, надо освоить. И было у меня несколько армейских фляжек для походов, решил для них чехлы кожаные сшить. "Гипс" был современный, типа пластикового, опираться на него можно, в нём нога как в конус "садится". Хоть и правая нога, на машине ездил по необходимости, переносил функции голеностопного сустава на коленный. Съездил за кожей, за фурнитурой, за иглами и "лапками" для кожи. В результате сделал себе чехол на фляжку и пару ещё в подарок. Так что швейная машинка - она тоже техника! :ag:
Вот, кстати, тут и фляжка присутствует: https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=18&pictureid=107
с голеностопом немного проще, там хоть ногу в коленке согнуть можно, а когда колено загипсовано и нога прямая что ее не согнуть, тут не то что на машине ездить... садиться в нее целая проблема... не помещается нога вытянутая :(
да намана там всё ездить и забератся,тока сноровка нужна,я как раз тока гипс снял, токая же беда была.
Надо будет попробовать потренироваться, в купе с большими дверями то еле влез, а тут двери поменьше и несколько повыше :(
samoroshka
06.05.2012, 10:02
Дима , привет ! телек не смотри ! :ag::ag::ag:
timurrus
06.05.2012, 10:08
Я бы гитару начал осваивать, на покатушках это умение бывает главным козырем в завоевании бабских сердец :)
iitywiswybmad
06.05.2012, 13:19
Дима , привет ! телек не смотри ! :ag::ag::ag:
не ну телевидение нафиг надо, но вот почему бы не накачать всяких фильмов и не заняться просмотром :)
Я бы гитару начал осваивать, на покатушках это умение бывает главным козырем в завоевании бабских сердец :)
хорошая идея, надо знакомых поспрашать на предмет гитары :)
Спанчбоб
06.05.2012, 13:56
Осваивай лучше баян или гармонь....... Гармонистов девки любят....... ;-)))
Скрипку:ag: ну или балалайку на крайняк:ag:
Спанчбоб
06.05.2012, 14:01
Не, скрипач не нужен..............:ag::ag::ag:
http://www.youtube.com/watch?v=8F9dttRHBWM
Спанчбоб
06.05.2012, 14:05
А вот балалайка в самый раз:
http://www.youtube.com/watch?v=wj1ACpXTecE
хорошая идея, надо знакомых поспрашать на предмет гитары :)
Определись, будешь ли ты это дело потом продолжать, и будет ли интересно потом освоить электрогитару. Дело в том (речь о шестиструнной гитаре), что есть два типа гитар: "классика" с широким грифом, более удобная для рук, и так называемая "эстрадная гитара" с узким грифом, на которой более удобно играть медиатором, и гриф практически совпадает с электрогитарой. "Эстрадные гитары" как правило - так называемые "электроакустики", т.е. имеют (слабенький) звукосниматель в корпусе, с возможностью подключения к "аппарату". )))
Определись, будешь ли ты это дело потом продолжать, и будет ли интересно потом освоить электрогитару. )))
Тоже самое,подарили мне электро гитару,китай под фендер лет пять назад.На работе металлюга у меня работает,вобщем преподавал уроки и по тюнингу советовал,которому нет конца и совершенства:примочки,педальки,комбарь ламповый и всякого борохла горы.А так как не имея слуха и чувства ритма,лажая на солягах понял,что я унылое г.итарист:ap:и нахрена спрашивается электро гитара,если играю на блатных аккордах.Хорошо получается играть только на нервах.Года два уже пылится инструмент.
Volchonok
06.05.2012, 19:52
Займись правой!:ag:
may 2104
06.05.2012, 22:19
Надо будет попробовать потренироваться, в купе с большими дверями то еле влез, а тут двери поменьше и несколько повыше :([/QUOTE]
я залазил так ,сиденье на всю назад, руль к верху, на одной ноге прыг, за крышу цоп и ужо в салоне.:ag: кароче как макак. народ в шоке был кады я с гипсом из машины выходил с водительского места особенно гайцы.
http://www.youtube.com/watch?v=28zTkKq6r6k
Volchonok
06.05.2012, 23:53
сроки лишения порадовали, до 10-ти лет!!!
iitywiswybmad
07.05.2012, 14:05
все таки во всем есть свои плюсы, сегодня выспался наверно в первый раз за последние пару месяцев :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot