Просмотр полной версии : отношение второй половинки к жипу...
вот интересно таки... мне одному от моей достается за периодическое вваливание денег в жип ? ну и за переделки...:ag:
Была такая тема,оказалась скандальной:ag:
Была такая тема,оказалась скандальной:ag:
:ag:ну я ее тьфу тьфу не видел, но судя по тому что она скандальная... не сильно хорошо слабый пол к жипам относится... я лично самый первый раз за установку си-би охватил, потом еще обнаружила две LPD рации и опять охватил... под конец нашла упаковку от презерватива в подлокотнике, и я снова охватил... его то мы подматывали в качестве прокладки временной:ag:
Спанчбоб
05.05.2012, 00:45
Да дело то оказалось вовсе не в слабом поле.................. А совсем наоборот........ ну или хрен знает как это назвать........ Короче, во всем виноваты сексуальные меньшинства............. Правда их уже большинство в некоторых сферах..........
zlo-pobedit
05.05.2012, 03:23
а моей пофиг :) у нее своя машино есть :) вот она пускай о ней и заботится :) а в мою нефиг лезть...
так что мне фортануло :)
а моей пофиг :) у нее своя машино есть :) вот она пускай о ней и заботится :) а в мою нефиг лезть...
моя говорит покупай уазик и мучай его а жипу не тронь ((:ak:
понятно, хочет себе свой не тронутый лифтом джип. Ну что ж надо купить!
alex_kmw
05.05.2012, 08:43
Моя сначала против вообще такой покупке была, а сейчас не слазиет с него сама, хотя говорит купи ей WJ, если с этим что то делать собираюсь, всмысле переделки вносить:) как то так
А моя жена обожает джип,рыбалку,охоту и раскопки с металлоискателем
После того как купили джип,1,5 года назад,за руль своей купехи садилась 2-3 раза
+100500!))) Такая же фигня! Правда моя, участвует во всяких там сборищах рейсеров нашего района)))
Сама марафетит свой сетрик как хочет. недавно внебюджетно усилок и саундбуфер приобрела и карбоновой пленкой капот с багажником поклеила! Ну тут я скандал закатил! Уже месяц не могу сайленты поменять, а она *** буфер купила! ))))
В общем к моему джипу она не лезет! ибо своих игрушек предостаточно!
Купить бабе машину, и забыть нафиг, что есть проблемы в магазин отвезти, по шопингу с ней шляться!
Тачка есть, газуй в ТЦ сама!
Inline_6
05.05.2012, 12:59
... и тут вдруг в тему заходит Sergey_B :ag:
:bp::bp::ag:
у жены своя тачка есть. я первым делом, как смог, так ей тачку и купил. что б можно было не ездить в магазы и тц. :ag:
Зеленый_Крокодил
05.05.2012, 14:00
давай те позовем !!!!
снегу-ро-чка.. ой что это я Сер-гей, Сер-гей..:ag:
zlo-pobedit
05.05.2012, 16:28
После того как купили джип,1,5 года назад,за руль своей купехи садилась 2-3 раза
я вот тож хачу с металоискателем погулять где нибудь :( тока нескем , мет искатель незнаю какой выбрать , да и куда искать незнаю :) но хачу чисто просто иногда куда нибудь уехать от всего , а просто так бродить неинтерестно !
Особое Внимание
05.05.2012, 16:36
давай те позовем !!!!
снегу-ро-чка.. ой что это я Сер-гей, Сер-гей..:ag:
Гей...... Гей...... Гей........
zlo-pobedit
05.05.2012, 16:41
мдэээээээээ....бываит .......
я вот тож хачу с металоискателем погулять где нибудь :( тока нескем , мет искатель незнаю какой выбрать , да и куда искать незнаю :) но хачу чисто просто иногда куда нибудь уехать от всего , а просто так бродить неинтерестно !
Я сам делитан в этом деле,но если хочешь можем тебя как-нибудь с собой прицепить,это интересно)
zlo-pobedit
05.05.2012, 16:59
Я сам делитан в этом деле,но если хочешь можем тебя как-нибудь с собой прицепить,это интересно)
было бы познавательно :) знаю что интерестно , на форумах давно читаю как народ куда то пилит чего то на полях находит :) люблю всякие монетки :)
было бы познавательно :) знаю что интерестно , на форумах давно читаю как народ куда то пилит чего то на полях находит :) люблю всякие монетки :)
Монеток пока найти не приходилось,за то пару медных пуговиц нашли)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/deniss/journal/288230376152970870/#post
zlo-pobedit
05.05.2012, 17:11
Монеток пока найти не приходилось,за то пару медных пуговиц нашли)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/deniss/journal/288230376152970870/#post
может не там ищите ?
может не там ищите ?
Мы только раза три искали)хотя может и не там)время покажет)
И мне с половинкой повезло. Джипа любит больше чем я:ag: Раньше мечтала о вольве с30, теперь подумываем о приобретении ренга, дефа или рама:bp:
А моя скрипит зубами,пока я машину в чувство привожу.Хотел покатать,да боится садиться в нее.Забыла как запрыгивала в ГАЗ 69.
Спанчбоб
05.05.2012, 20:39
Привычно откликнулось эхо....................:ag:
:bf:А у меня нет второй половинки, не парюсь по этому поводу
A.S.A.T.
05.05.2012, 22:05
А мне моцк выедают.. ты все на свою машину типа тратишь...:ag:
А мне моцк выедают.. ты все на свою машину типа тратишь...:ag:
Я счастливый человек:ag:
Я счастливый человек:ag:
Со временем поймешь,что заблуждаешься:ad:
A.S.A.T.
05.05.2012, 23:11
+1, попробывать надо...
Да не спорю. Просто мне еще не время, молодой я еще:bf:
+1, попробывать надо...
Угу,самое главное с кого-то начать:ag:
И вообще я просто выбираю тчательно:ag:
Надоб не выбирать,а отбирать:ag:
Надоб не выбирать,а отбирать:ag:
Одно другому не мешает:ag: Как в горце в конце останется только одна:ag:
alekssandr
06.05.2012, 00:20
часто слышу от джиповодов "надо с женой посоветоваться" имхо , если тебя интересует мнение жены по поводу твоего автомобиля, ты - подкаблучник
часто слышу от джиповодов "надо с женой посоветоваться" имхо , если тебя интересует мнение жены по поводу твоего автомобиля, ты - подкаблучник
:ai: я часто советуюсь - "Милая можно я сегодня поеду на джипе а не паджере?" :ag::ag:
zlo-pobedit
06.05.2012, 01:19
бред :ae: вот я советуюсь с женой , а жена советуется со мной ... и че ? кто тогда жена ? подтапочник ? ты чета заблуждаешся ...
Подкаблучник это - муж, над которым доминирует жена. Подкаблучник - безнадежно влюбленный в стерву человек. Hа стерв клюют мужчины сильные, уверенные в себе, или наоборот - маменькины сынки.
Подкаблучники не участвуют в выборе домашнего интерьера, планировании семьи, распределении бюджета. Они откупаются некими суммами за "смутное" спокойствие и лжесвободу, за то, что их не терроризируют, как им кажется. Тем самым делая из своей жены - монстра-пользователя...
Подкаблучник "обыкновенный"
Слабая личность, неудачник по жизни, размазня, который, в принципе, ходит на задних лапках не только перед женой, но и перед любым превосходящим его, морально либо физически, человеком. Обычно это мужчины, которые ничего собой не представляют и живут с осознанием своей несостоятельности и чувством вины. Степень их подкаблучничества зависит исключительно от пожеланий партнерши. Он может и готовить, и стирать, и носить в зубах тапочки, и даже терпеть прилюдные унижения, что, впрочем, нередко граничит с мазохизмом.
Подкаблучник "мнимый"
Мужчина, который просто предпочитает не связываться с женщиной из-за бытовых вопросов и поэтому со всем соглашается и спокойно допускает некие манипуляции собой. Это может быть писатель, научный работник, программист, углубленный в свою профессию человек, для которого важнее всего в жизни - его дело. Все остальное его мало тревожит, главное, чтобы был традиционный набор ценностей: дом, семья, дети, чтобы его кормили, одевали, и все шло без особой ругани и конфликтов. Однако он никогда не допустит перебора, потому что является вполне полноценной личностью.
так что невижу ничего зазорного в посоветоваться с женой , ибо а вдруг и у этой блондинки умная мысля созреет ! всеравно ведь сделаю по своему ! а чьё нибудь мнение иногда хочется услышать ...да и потом всетаки она не чужая и не соседка ! ты ведь не ходиш к соседке спросить чего сегодня на ужин ? так что у подкаблучника вряд ли есть джип ! скорее всего он есть у жены :ae:
:ag:ну я ее тьфу тьфу не видел, но судя по тому что она скандальная... не сильно хорошо слабый пол к жипам относится... я лично самый первый раз за установку си-би охватил, потом еще обнаружила две LPD рации и опять охватил... под конец нашла упаковку от презерватива в подлокотнике, и я снова охватил... его то мы подматывали в качестве прокладки временной:ag:
Подкаблучник, блин. :ag: В армию!!! :ag:
zlo-pobedit
06.05.2012, 03:22
+100500 :) в армию ! :ag:
Мож пример и плохой , ночь уже башка не свежая ....но вот как подсаживают людей на всякую фигню....наркотики , вино , домино ...
Я свою подсадил на Джип и щас всё нормальна :ah:
Тратит больше чем я , может быть и даже любит больше , хотя не уверен , пытаеться копировать , строит планы всякие ....мечтает ...по рессиверам в пороги и силовые бампера , хотя ей в принципе эт не нужно....Так что заразите свою жену тем же и будет всё нормуль ....или посылайте , если не обратили в нашу веру , а она наезжает :aq:
Ну при условии канешна , что другим членам семьи не придёться страдать ( кушать Ролтон , и вапще жить тем , что они поимеют от сдачи в металл старых железок с Джипа ) Всё должно быть в меру.
Водила23
06.05.2012, 09:11
DIRECT PARTS не бери...:ag:
DIRECT PARTS не бери...:ag:
:ag:Не буду:ag:
alekssandr
06.05.2012, 11:40
бред :ae: вот я советуюсь с женой , а жена советуется со мной ... и че ? кто тогда жена ? подтапочник ? ты чета заблуждаешся ...
Подкаблучник это - муж, над которым доминирует жена. Подкаблучник - безнадежно влюбленный в стерву человек. Hа стерв клюют мужчины сильные, уверенные в себе, или наоборот - маменькины сынки.
Подкаблучники не участвуют в выборе домашнего интерьера, планировании семьи, распределении бюджета. Они откупаются некими суммами за "смутное" спокойствие и лжесвободу, за то, что их не терроризируют, как им кажется. Тем самым делая из своей жены - монстра-пользователя...
Подкаблучник "обыкновенный"
Слабая личность, неудачник по жизни, размазня, который, в принципе, ходит на задних лапках не только перед женой, но и перед любым превосходящим его, морально либо физически, человеком. Обычно это мужчины, которые ничего собой не представляют и живут с осознанием своей несостоятельности и чувством вины. Степень их подкаблучничества зависит исключительно от пожеланий партнерши. Он может и готовить, и стирать, и носить в зубах тапочки, и даже терпеть прилюдные унижения, что, впрочем, нередко граничит с мазохизмом.
Подкаблучник "мнимый"
Мужчина, который просто предпочитает не связываться с женщиной из-за бытовых вопросов и поэтому со всем соглашается и спокойно допускает некие манипуляции собой. Это может быть писатель, научный работник, программист, углубленный в свою профессию человек, для которого важнее всего в жизни - его дело. Все остальное его мало тревожит, главное, чтобы был традиционный набор ценностей: дом, семья, дети, чтобы его кормили, одевали, и все шло без особой ругани и конфликтов. Однако он никогда не допустит перебора, потому что является вполне полноценной личностью.
так что невижу ничего зазорного в посоветоваться с женой , ибо а вдруг и у этой блондинки умная мысля созреет ! всеравно ведь сделаю по своему ! а чьё нибудь мнение иногда хочется услышать ...да и потом всетаки она не чужая и не соседка ! ты ведь не ходиш к соседке спросить чего сегодня на ужин ? так что у подкаблучника вряд ли есть джип ! скорее всего он есть у жены :ae:
сколько людей, столько и мнений
ни паааайдуууууууууууу :at:
все, больше почти не огребаю,
когда купила джипп, муж был рад покупке - машинка нравилась.... она и сейчас ему конечно нравиться но уже не так как раньше... а все после того как начал вкладывать в него финансы))))) а когда делюсь с мужем своими планами по переделке и доработке джипа что нужно еще сделать и сколько денег на это надо он тихонько начинает возмущаться.... ))))))
а когда делюсь с мужем своими планами по переделке и доработке джипа что нужно еще сделать и сколько денег на это надо он тихонько начинает возмущаться.... ))))))
:ag:
Aleks923
06.05.2012, 20:07
В теории все смелые, а вот когда дело доходит до практики... Сижу, думаю как жене сказать что ремонт АКПП обойдется в 50, а не в 10 как она думает... :ap: Или лучше все таки не говорить? :ap:
В теории все смелые, а вот когда дело доходит до практики... Сижу, думаю как жене сказать что ремонт АКПП обойдется в 50, а не в 10 как она думает... :ap: Или лучше все таки не говорить? :ap:
я уже слышу как она тебя в щепки разносит... не говори лучше.. :ag:
Спанчбоб
06.05.2012, 21:15
А моя меня вобще заколебала...... "А чего ты его не моешь? А чего у него скрипит? А чего ты его не чинишь? А почему в салоне грязь с травой на приборке?"
А моя меня вобще заколебала...... "А чего ты его не моешь? А чего у него скрипит? А чего ты его не чинишь? А почему в салоне грязь с травой на приборке?"
:ak:искренне сочувствую...
zlo-pobedit
06.05.2012, 22:51
яб сказал что это заводское и так должно быть :ag:
это не грязь, трава с землей - это часть интерьера, по феншую :ag::ag::ag:
Aleks923
07.05.2012, 10:12
я уже слышу как она тебя в щепки разносит... не говори лучше.. :ag:
:ap: Да, решил не говорить! :ag:
:bp::bp: сохранил себе жизнь:ag:
WhiteEagle
07.05.2012, 10:17
Я как бы джип больше для жены купил. Безопасней он и крепче - ей с дитей малой ездить...
Но она против вливаний в него денег. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
Во что обошлись мне кованные диски и летняя резина - она никогда не узнает. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif Да и не спрашивает, понимая что даже под пытками не скажу. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
Я как бы джип больше для жены купил. Безопасней он и крепче - ей с дитей малой ездить...
Но она против вливаний в него денег. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
Во что обошлись мне кованные диски и летняя резина - она никогда не узнает. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif Да и не спрашивает, понимая что даже под пытками не скажу. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
кованные диски... :ag:... помню продавали где то б\у за 30.000 или тут или на паджеро4х4.ру
WhiteEagle
07.05.2012, 15:02
Я за 31 заказал. Новые.
И резина новая под 30 обойдется. Ну разве можно такое женам говорить? http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
:ah:Ну хз, я свою убеждаю потихоньку что внедорожник должен ехать там где хочешь а не там где можешь... недавно по городу начал ездить учить... задобрилась :bp:
у нас случаем не одна жена???? :)
джин. жить без него не может; в астрахань, "в хилтон" - за без проблем, охота - получила зеленку, не может выбрать ружо, а с МД - хлебом не корми поле покажи....
ПыСЫ: я когда купил джиП, моя в течении недели продала свою, пару недель убила на поиски себе джипа, при этом ездила на моем.... в итоге купила себе WJ :)
:bm::bm::bm::bm::bm: о какая резвая, муж на ZJ катается она себе WJ купила :ag::ag::ag: ну в этом есть плюс, его более жалко в говно загнать и следовательно тебе не придется чинить его после вылазок :ah:
Ну-ну... сначала слышал, что wj чисто городской автомобиль.... с асфальта слазить не будет.... а щас... болото, поля. леса и прочие прелести загородной жизни кочевой - стойко выносит wj....
а чинить - сама...
:ai::ai::ai: мне раньш ZJ жалко было гнать в болото глубже 30 см... а когда салон залил то понял что это оху... классно вобщем
Aleks923
10.05.2012, 16:33
Самый страшный сон жиповода: ему снится что он умер, и его жена продает его джипоцацки по той цене, которую он ей называл.:ag:
Самый страшный сон жиповода: ему снится что он умер, и его жена продает его джипоцацки по той цене, которую он ей называл.:ag:
аааах ааааха хахахахахаххахахахахахах ай умора аахахахахахаха ой уссываюсь аахахахах
ууухххуххуу у у у у ух ух ух
ааааа мааамааааа ааахахахахахахахахахахх ыхххыхыхыххыхыхыхыхыхыхы аааа немогууу, пад кроватьюююююуууу ахахахахаххахахахахахахах
Павел1978
10.05.2012, 18:28
У меня жена на WJ-е рассекает.Нравится ей.
WhiteEagle
10.05.2012, 23:20
http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif
когда не ломается она его боготворит,как что то сломалось и требует время и денег на ремонт,так начинает ворчать мол старый, ломается и все такое. Обычно не сильно ворчит,сама она у меня у крупного дилера Вольво, БМВ и Ленд Ровер лет этак 5 работает, насмотрелась и наслушалась такого, что говорит что мой старый джип практически идеальная машина)
П.с. кстати раньше у них еще и направление Крайслер - Джип было,так вот по ее наблюдениям самые адекватные и вменяемые клиенты были именно там)
Netrider
18.05.2012, 11:44
Не женат. Есть подруга. Зоопарк транспорта: Жип, Матизка, мот.
Жип нравицца. Села за руль - писку-визгу от езды по полю - на неделю.
После соревнований много думает. Некоторое время назад попросилась в пампасики. Но с условием "хочу за руль".
Когда машина ооооочень грязная - берет ее сгонять в магазин, потроллить теток.
Ездит на жыпе как пенсионер. Ибо страшно кого-нить убить.
Ценники на обслуживание машины известны, проблем не возникает. Надо - значит надо. Все тюнихи для зоопарка обсуждаются совместно.
Каждый раз на заправке и мойке печально изучает счета. Сравнивает. Потом гордится какой Матиз экономически целесообразный ))).
Любит улепетывать от жипа в пробках.
Боится ехать впереди, если идем в 2 машины.
Расстраивается из-за моих зимних парковочных холмиков во дворе. Пару раз угнездяли на на них Матиз. Забавненько.
В дороге любит забраться с ногами на пассажирское кресло и, заявив что все фильмы уже кончились, уснуть. Вертелась с рулеткой у Чиркового кресла. Примеряла к Матизу.
Ласково называет Чирка "Бегемотик".
когда не ломается она его боготворит,как что то сломалось и требует время и денег на ремонт,так начинает ворчать мол старый, ломается и все такое. Обычно не сильно ворчит,сама она у меня у крупного дилера Вольво, БМВ и Ленд Ровер лет этак 5 работает, насмотрелась и наслушалась такого, что говорит что мой старый джип практически идеальная машина)
П.с. кстати раньше у них еще и направление Крайслер - Джип было,так вот по ее наблюдениям самые адекватные и вменяемые клиенты были именно там)
:aa:дык американские и в обслуживание дешевле:aa:
А у меня идиллия - купил год назад по просьбе жены машину по больше, чтобы полный привод был. Искал разные машины, даже форестер чуть не купил, но выбор пал на ZJ , красный чтобы издалека видно было! Через год сам втянулся и купил уже себе XJ 2d. Так она у меня теперь вложения в одну или другую машину оценивает одобрительно, порой улучшайзеры просит (стальные хром диски уже...))) Приколы с сайта рассказываю, слушает и вникает...похоже в теме моя умница!
PendalFF
19.05.2012, 00:28
Да вроде без проблем все
У меня сама не рулит, но выбирали тэкскэть вместе
Все ценники знает.
Ну и.... коробку от него я капиталил в прихожке (гаража нет) - мне варили кофе и подавали тряпочки:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot