PDA

Просмотр полной версии : Как у нас со спортом?

PitBull
04.05.2012, 16:45
Кто чем занимается? А то про шашлыки и водку тема есть, а про спорт нет, обидно даже как то)))

Bombardier
04.05.2012, 20:40
я сейчас только железом и с бокс. мешком ))
это самое оптимальное, что может позволить себе взрослый мужчина, работающий, имеющий семью, увлечения и не очень много свободного времени. Остальные виды спорта подразумевают режимность и соблюдения графика тренировок, под это приходится подстраивать все остальные дела, зачастую в ущерб им.
Ходил некоторое время на кикбоксинг, классная штука, но строго 3 раза в неделю с 9 до 11 вечера. Есть силы или нет, успеваешь или нет, хочешь или нет, но надо идти, иначе регресс или застой, в лучшем случае. У меня не всегда получалось так, потому и бросил.
Так что хотя бы качалово, уже лучше, чем ничего

PitBull
04.05.2012, 21:24
Да лучше в качалке чем пиво вечерами глушить, да работа не дает режимно посещять секцию, из 3-х раз в неделю хоть один да пропустишь. Правда семьи у меня еще нет, да и на работе спорт у нас в обязаловке, каждое утро занимаемся.

Ворчун
04.05.2012, 22:20
меня врачи ограничили на год подъём тяжестей свыше 7кг...
нарушаю по причине того,что я мужчина и жене тяжести из магаза или по дому чегонить не считаю возможным...

набрал вес под 100кг, сейчас уже 94,4, турник, брусья,отжимания, как смогу пойду железки тягать!

Спанчбоб
04.05.2012, 22:30
Литробол форэва.............

Ворчун
04.05.2012, 22:32

тыже не пьёшь!? :ak:

A.S.A.T.
04.05.2012, 22:40

он клизмой... :ag:

Лодырь
04.05.2012, 22:45
Тема:"Как у нас со спортом",а ты читаешь-как у нас со спиртом?:ag:

Спанчбоб
04.05.2012, 22:56

Да. А опыт то куда девать?:ag:
Кстати медицинский спирт, настоянный на листьях черной смородины - замечательнейшая весч, абсент нервно курит.........

Goldammer
04.05.2012, 23:14
У нас в технаре при входе в спортзал лозунг висел: "Спорт - эликсир жизни" , так слово "СпОрт" регулярно исправляли на "СпИрт".))) А по теме, я тоже любитель штангу потягать, одно время прям серьёзно занимался, а сейчас всё времени нет, максимум 2 раза в неделю получается.

Ворчун
04.05.2012, 23:23
Да. А опыт то куда девать?:ag:
Кстати медицинский спирт, настоянный на листьях черной смородины - замечательнейшая весч, абсент нервно курит.........
попробую в новом сезоне, я-то ещё не покинул "команду":ag:

Спанчбоб
04.05.2012, 23:32
попробую в новом сезоне, я-то ещё не покинул "команду":ag:

Литровую банку до половины набиваешь листьями, можно с тонкими ветками (которые еще не деревянные), и заливаешь спиртом. Мы настаивали недели две, на большее терпения не хватало. Пить мелкими стопками.

Так и я команду не покинул, я тренер, еПт!:ap:

rtr
05.05.2012, 00:18
турник... он близко... далеко идти лень.. а да, еще бегаю.... и хожу...

PitBull
05.05.2012, 09:13
Когда занимаешься даже чувствуешь себя по другому, я если выпью чувствую себя как то не так, сам себе противен становишься и по этому завязал с этим грязным делом)))

Inline_6
05.05.2012, 09:55
Дома занимаюсь физкультурой :ag: ещё люблю на велике кататься, в горы на нём стараюсь ездить каждый год

valdes
05.05.2012, 10:39
тренажерка три раза в неделю.жим лежа 160 на раз,сотку жал на 25

з.ы на аватаре не я)))

PitBull
05.05.2012, 10:53

Достойный результат! А вот мне железо не вставляет. Сейчас вес сгоняю, бег, турник брусья, пресс, отжимания, по лапам работаю, бой с тенью. Согнал почти 10 кг, давно себя так комфортно не чувствовал, скорость увеличилась на порядок.

LEX
05.05.2012, 11:47
:ag:Зимой железо, с весны по осень бег. Вес под 100 кг, колени ноют.....
Осенью курить бросил +7 кг. Никак не скину....
Жрать все время хочется :ag:

timur_m
05.05.2012, 12:26

Достойный результат! А вот мне железо не вставляет. Сейчас вес сгоняю, бег, турник брусья, пресс, отжимания, по лапам работаю, бой с тенью. Согнал почти 10 кг, давно себя так комфортно не чувствовал, скорость увеличилась на порядок.

Много лет любил тренажерку. Любимое упражнение было жим лёжа.
Три месяца назад, после перерыва, познакомился с опытным тренером-кмс по бодибилдинку. тренировал он меня по дружбе по особой программе 4 дня в неделю с изолированием разных групп. Так я даже не уставал - в выходные хотелось ещё в зал.

В итоге после 2 недель вынужденного перерыва спина пошла в разнос, стала болеть и хрустеть вся, спать не мог - ворочился постоянно.

Потом узнал, что у тренажерщиков спина травмируется постоянно и мышцы её поддерживают. Стоит только перерыв большой сделать и спина расползаться начинает. Понял что про меня это.
И надоело если честно железо таскать, скучно стало.

Заменил на бег с турником и брусьями и йогу иногда. Йога рулит для суставов и сухожилий, но блин, пузо мешает заниматься :ap:

А вот бег рулит неимоверно :bf:

timur_m
05.05.2012, 12:28
Я тоже бросил где-то в феврале и сорвался только 1 раз недавно. Очень рад, что не курю. Одежда и руки вонять бычками перестали. Хвалю себя за каждый день, проведённый без сигарет.

Барма
05.05.2012, 12:31
Курить бросил 8 дней назад. Терплю. Терпимо кстати! Книга Аллена Карра, полная х*ня.! Бред сивой кобылы!
Только сила воли.
По выходным хожу с женой на большой теннис. Благо корты у нас открыли хорошие!
А так, дома каждый день отжимаюсь и качаю пресс.
Отжимания штука эффективная, а вот с прессом проблема! 10 лет пивной радости не прошли даром)))

alex_kmw
05.05.2012, 12:38
Да до школы жил в респеблики у деда было хозяйство и спорта хватала, потом в институте паурлифтингом занимался, потом женился и бросил и если когда тоскал железо было желание набрать еще 3 кило, то как бросил и стал женатым в миг 30 приобрел, щас тоже думаю каким образом сгонять пивной живот

valdes
05.05.2012, 13:06
http://cs10948.userapi.com/v10948555/7eb/w8uJsrDNB_w.jpg

Kivin
05.05.2012, 13:38
а я вот в бильярд играю, почти каждый день, благо клуб конторский
предпочитаю московскую, она как то поинтереснее американки будет
пробовал снукер, интересно но как-то муторно показалось :)

и пусть ткнет себя кием в глаз тот, кто скажет что это не спорт :)

за пару часов у стола столько бывает походишь, что ноги ноют

PitBull
05.05.2012, 13:56

Я резко рацион в два раза снизил, ем теперь совсем по чуть чуть и самое интересное наедаюсь, за два месяца 8кг, но я и так не большой был 87кг всего

Ворчун
05.05.2012, 16:46
Литровую банку до половины набиваешь листьями, можно с тонкими ветками (которые еще не деревянные), и заливаешь спиртом. Мы настаивали недели две, на большее терпения не хватало. Пить мелкими стопками.

Так и я команду не покинул, я тренер, еПт!:ap:
Тренер, нам тебя не хватает!:ag:

Deniss
05.05.2012, 16:55
Меня с начала проглючило,прочитал "как у нас со спиртом":ag::ag:
Люблю бегать,до армии на райский бокс ходил

PitBull
05.05.2012, 18:56
http://www.youtube.com/watch?v=o-zLdzbRq3M

Bombardier
05.05.2012, 20:22
когда киком занимался меня очень вот это видео мотивировало

http://www.youtube.com/watch?v=va4S1g70ypk

timur_m
05.05.2012, 20:39
Хорошие упражнения заметил, ещё с советской школы, здорово!
Только зря они новую МТ-шку взяли для битья :ap:

Когда продолжишь заниматься, Кирюх?

timur_m
05.05.2012, 20:40
Меня с начала проглючило,прочитал "как у нас со спиртом":ag::ag:
Люблю бегать,до армии на райский бокс ходил

Читаю на райский кокс :ag:
Спиртовикам-баночникам и биллиардистам физкульт-привет!:aq:

PitBull
05.05.2012, 20:45
http://vk.com/im#/audio?id=25084505
вот под эту тему тренькаться люблю

Xol
05.05.2012, 20:55
Я смотрю, джиперы в основном айронмэны и литроболисты.:ag:
А я с 10 лет занимаюсь спортивным ориентированием. В юношестве пробовал себя в футболе, гребле, л/а, лыжах, биатлоне.. Но ориентирование - это на всю жизнь!

PitBull
05.05.2012, 20:59
Я КУДО раньше занимался, вот в августе домой вернусь опять начну. Щас зарплата позволяет. А то две машины перевернул в кредиты залез, не до тренировок было

timur_m
05.05.2012, 21:01
Я смотрю, джиперы в основном айронмэны и литроболисты.
А я с 10 лет занимаюсь спортивным ориентированием. В юношестве пробовал себя в футболе, гребле, л/а, лыжах, биатлоне.. Но ориентирование - это на всю жизнь!

Интересное занятие, у меня папка учавствовал в соревнования в битце по спорт. ориентированию, очень понравилось ему.

Да, бухают много, спиваются потихоньку. Но это выбор каждого :bf:

борян
05.05.2012, 21:02
только зеленый змей нас избавит от большого спорта!!!

PitBull
05.05.2012, 21:05
Когда серьезно спортом люди начинают заниматься, здоровье тоже уходит, травмы и т.д., как говорится спорт колечит, фитнес лечит:ag:а так во всем главное знать меру

Bombardier
05.05.2012, 21:38
Хорошие упражнения заметил, ещё с советской школы, здорово!
Только зря они новую МТ-шку взяли для битья :ap:

Когда продолжишь заниматься, Кирюх?

да киком наверно уже не продолжу. Сейчас работаю хрен знает как, так что строгое расписание - не для меня. Бегать вот хочу начать, парк близко, там турнички есть. Ну и абонемент в железо, еще на год есть)) а там посмотрим.

Bombardier
05.05.2012, 21:43
Когда серьезно спортом люди начинают заниматься, здоровье тоже уходит, травмы и т.д.,

строго согласен. Регулярно вынимать в голову уже чревато, ей еще и думать нужно в нормальной жизни, а не только еду в нее класть и шапку носить:ag:

PitBull
05.05.2012, 22:06
строго согласен. Регулярно вынимать в голову уже чревато, ей еще и думать нужно в нормальной жизни, а не только еду в нее класть и шапку носить:ag:

Башню если не беречь можно начать говорить фразы типо: "А сюда я ем":ag:

Vinnetoo
06.05.2012, 01:43

http://www.youtube.com/watch?v=va4S1g70ypk

Ну вроде "муай-тай" но мы по другой методе занимаемся............

Vinnetoo
06.05.2012, 01:47
Занимаюсь "муай-тай" редко но долго и постоянно а то наша полиция редко откликается на крики "ПОЛИЦИЯ .....ПОЛИЦИЯ" и фитнес немного хочу помереть красивым а спирт обязательно иначе узнаю как все на самом деле и совершу нелепый поступок а так воспитываю 2-х малышей и не парюсь........

Flak88
06.05.2012, 02:46
Помимо литробола забыли упомянуть бабслапс. )))

- Девушка, а вы бегаете по утрам?
- Конечно, и с криками: "Бл*дь, проспала!"

По мере продвижения по жизни от посева к финалу - перешёл на технические виды спорта, а жрать стараюсь соразмерно расходу калорий. )))

Ворчун
06.05.2012, 10:07
По мере продвижения по жизни от посева к финалу - перешёл на технические виды спорта, а жрать стараюсь соразмерно расходу калорий. )))

отличносказал:bf::ag::ag:

SuareZ
10.05.2012, 16:51
сейчас у меня только бассейн 2-3 раза внеделю.
в прошлом кмс по фехтованию.
никак не найду в мск секцию для ветеранов поближе к востоку.
есть только на м.динамо.
джипперы, есть среди вас фехтовальщики??)))

EVG
10.05.2012, 17:07
в прошлом кмс по фехтованию.

Вот это действительно круто!

PitBull
10.05.2012, 22:35
http://www.youtube.com/watch?v=UiV69QFWLVg Смотреть всем!

Лодырь
10.05.2012, 22:50
Теперь понятно почему нигеры на ринге уши откусывают,недоедали!

PitBull
10.05.2012, 22:52
Кстате реально есть такой боксер Эдисон Миранда. "Его судьба похожа на сказку про Золушку. Он родился 7 января 1981 года в городе Буенавентура в бедной семье. Когда ему исполнилось два месяца, мать отдала Миранду родственникам. В девять лет, не выдержав побоев и унижения родни, он сбежал из дому. Выжить на улице, среди бомжей и мусорных баков, ему помогла мечта о том, что когда-нибудь он станет боксером. Ринг приснился Миранде во сне и с тех пор мысль о боксе не покидала будущую звезду. Путь к заветной мечте был непрост: деньги на тренировки Миранда добывал сдавая кровь и участвуя в уличных боях."

PitBull
10.05.2012, 22:53
Теперь понятно почему нигеры на ринге уши откусывают,недоедали!

Да ладно вам. Негры очень хорошие спортсмены, гинетически заложено наверное. А про уши всего разок то было, Тайсон делал это от бессилия

Лодырь
10.05.2012, 23:05
Тайсон делал это от бессилия
По роже сразу видно,людоедом был(с)

PitBull
10.05.2012, 23:07
А я уважаю этих боксеров, таких уже нет и скорее всего не будет(

Bombardier
10.05.2012, 23:24
сегодня побегал на носках, минут 20 примерно. Непривычно, приходилось постоянно контролировать себя, чтобы не перейти на привычный бег. Но в целом понравилось, продолжу))

PitBull
10.05.2012, 23:31
сегодня побегал на носках, минут 20 примерно. Непривычно, приходилось постоянно контролировать себя, чтобы не перейти на привычный бег. Но в целом понравилось, продолжу))

Так держать, со временем привычка выработается:bf:

Vinnetoo
12.05.2012, 01:20
Нег....... пардон афроамериканцы хорошие спортсмены потому что у них носоглотка гораздо шире чем у европеойдной расы и поэтому у них циркуляция воздуха гораздо интенсивнее у "белых" тож есть такие экземпляры но их гораздо меньше.......:(((

PitBull
13.05.2012, 22:10
http://www.youtube.com/watch?v=dzvuthqHuF0

Vinnetoo
14.05.2012, 00:58
http://www.youtube.com/watch?v=dzvuthqHuF0

Посмотрел:af: звук никогда не включаю в сети... еб.....ый наверное я:))) в принципе согласен. Но у меня 29 лет алкозависимости и тем не менее выгляжу я гораздо лучше большинства людей в моем возрасте:)) Просто я всегда считал это приятной сопутствующей линией моей жизни. Да если б не "антидепрессанты" я б уж с ума сошел от той красоты какую каждый день наблюдаю.............. И при этом занимаюсь достаточно активно спортом 2-3 раза в неделю (Муай-тай и "фитнесс") и отлично себя чувствую...........

PitBull
14.05.2012, 01:19
Как говорит наш Федор, я не пью потому что по этому поводу сложилось плохое мнение о русских людях и это грех. Посмотрите лекции профессора Жданова, он рассказывает как алкоголь влияет на организм. Вы этого сейчас не почувствуете, но это может отразится скажем на ваших внуках

Vinnetoo
14.05.2012, 01:32
До внуков я не доживу а на мой организм влияет положительно ну а на организм профессора Жданова например отрицательно.........................как вариант развития событий.

PitBull
14.05.2012, 01:35
До внуков я не доживу а на мой организм влияет положительно ну а на организм профессора Жданова например отрицательно.........................как вариант развития событий.

Да нет, яд на всех одинакого влияет

PitBull
14.05.2012, 01:36
http://tverezo.com/_ph/1/2/930829323.jpg

Vinnetoo
14.05.2012, 11:00
http://tverezo.com/_ph/1/2/930829323.jpg

Не хочу никого обидеть но Вы знакомы с величайшим поэтом 19-го века Шарлем Бодлером? Просто если нет в принципе ничего страшного и никто не усомнится в Ваших интеллектуальных способностях это не Чехов или Толстой. Просто он заметил одну бесспорнейшую вещь что алкоголь (в его случае вино) группа "Агата Кристи" про это поет...." Стамбул Париж вино и гашиш ........и.т.д." делает хорошего человека еще лучше ну а плохого соответственно еще хуже......... Так я понимаю о чем Вы Вам видимо всегда встречается 2-ой вариант ну и мне в принципе тоже.... У меня честно в жизни нет никаких достоинств и меня это абсолютно никак не трогает кроме того что я 1-ый вариант.

PitBull
14.05.2012, 13:41
Не хочу никого обидеть но Вы знакомы с величайшим поэтом 19-го века Шарлем Бодлером? Просто если нет в принципе ничего страшного и никто не усомнится в Ваших интеллектуальных способностях это не Чехов или Толстой. Просто он заметил одну бесспорнейшую вещь что алкоголь (в его случае вино) группа "Агата Кристи" про это поет...." Стамбул Париж вино и гашиш ........и.т.д." делает хорошего человека еще лучше ну а плохого соответственно еще хуже......... Так я понимаю о чем Вы Вам видимо всегда встречается 2-ой вариант ну и мне в принципе тоже.... У меня честно в жизни нет никаких достоинств и меня это абсолютно никак не трогает кроме того что я 1-ый вариант.

Да просто попробуйте пол года, годик не выпивать, отдыхать можно и без этого. Но я все же советую посмотреть лекции Жданова, очень дельно излагает

PitBull
14.05.2012, 13:44
http://www.youtube.com/watch?v=BSVBua39o9w не пожалейте своего времени на просмотр, будет интересно

Vinnetoo
15.05.2012, 08:36
Вы уважаемый под впечатлением асоциального поведения в процессе принятия алкоголя и я Вас понимаю сам такое вижу каждый день но есть "другие" если Вы в этом отказывает в силу стереотипов тут дискуссия безполезна. А про здоровье... я в году 1978-80 читал что бисквитный торт приговор желудку однако весь мир жрет в 3 горла и не парится а гамбургеры??? А если я не попью полгода то прозрею где я и сделаю что-нибудь неправильное а мне детей растить....

ochakov
15.05.2012, 09:18
На тему спирта и выпивания.
http://www.youtube.com/watch?v=eFqyWvkE4ec

Vinnetoo
15.05.2012, 09:27
Да к я Вам и говорю что Вы отказываете себе в возможности отказаться от стереотипов и понять что не все спиваются.... Ну например Черчиль- бутылка виски каждый день!

Vinnetoo
15.05.2012, 09:45
Вобщем я понял Вас интересует вопрос "ЧТО" а меня не очень меня интересует вопрос "КАК" а Вам он видимо не интересен поэтому дальнейшая дискуссия не имеет смысла спасибо за оппонирование.

PitBull
15.05.2012, 14:16
Да к я Вам и говорю что Вы отказываете себе в возможности отказаться от стереотипов и понять что не все спиваются.... Ну например Черчиль- бутылка виски каждый день!

Дело не в том что спиваются не все, просто любое употребление алкоголя оказывает губительное влияние на организм, это яд

Vinnetoo
15.05.2012, 14:18
Я считаю ВВП и ДАМ это яд но ведь это не аксиома..................

PitBull
15.05.2012, 14:23
Я считаю ВВП и ДАМ это яд но ведь это не аксиома..................

Это ваше объективное мнение. А мы сейчас говорим о том что уже давно доказано и спорить на эту тему безсмысленно, есть факты, результаты исследований

Vinnetoo
15.05.2012, 14:25
Да сказали что водка яд потому что получается методом ректификации (как этилспирт) ну а вот виски и коньяк методом дистилляции... и уже не яд.

Vinnetoo
15.05.2012, 14:27
Это ваше объективное мнение. А мы сейчас говорим о том что уже давно доказано и спорить на эту тему безсмысленно, есть факты, результаты исследований

Кстати привел... доказательства.... не я- эксперты... А что яд для мозга....... то не обсудить и за целую жизнь............

PitBull
15.05.2012, 14:29
Да сказали что водка яд потому что получается методом ректификации (как этилспирт) ну а вот виски и коньяк методом дистилляции... и уже не яд.

Дело не в том как получается, а в том что все равно это все вредно

PitBull
15.05.2012, 14:32
Здесь просто надо понять, что оно нам не надо, что можно комфортно отдыхать и хорошо проводить время без этой гадости

Vinnetoo
15.05.2012, 14:33
Я 29 лет в процессе и тем не менее не потерял рассудка а эти (смотри выше) мож и не употребляют но так гнобить людей есть рассудок??? Торты тож яд я ж писал но их жеш жруть.................... Кстати у меня 2-е малышей до 3-х лет и ни одного признака моего пристрастия никаких проблем может исследования это какая-то хитрая штука отражающая требования заказчика...............????????????

Vinnetoo
15.05.2012, 14:35
Гадость это лицемерие типа "Ветераны!!! Мы Вам поможем!!" а они так и дохнут в бараках ну и так далее.........................

PitBull
15.05.2012, 14:36
http://cs10851.userapi.com/u5325834/153629177/x_7ae94578.jpg

Vinnetoo
15.05.2012, 14:36
Здесь просто надо понять, что оно нам не надо, что можно комфортно отдыхать и хорошо проводить время без этой гадости

"Оно" Вам не надо и с этим я АБСОЛЮТНО разделяю Ваше мнение.

PitBull
15.05.2012, 14:39
Я 29 лет в процессе и тем не менее не потерял рассудка а эти (смотри выше) мож и не употребляют но так гнобить людей есть рассудок??? Торты тож яд я ж писал но их жеш жруть.................... Кстати у меня 2-е малышей до 3-х лет и ни одного признака моего пристрастия никаких проблем может исследования это какая-то хитрая штука отражающая требования заказчика...............????????????

А может это на внуках отразится? Да и почему же торты яд? Тем более без водки мы можем жить, а без еды никак, так что не надо это сравнивать

PitBull
15.05.2012, 14:41
http://cs10851.userapi.com/u5325834/153629177/x_0f3abc66.jpg

Vinnetoo
15.05.2012, 14:42
Его недавно приняли с гормоном роста:)))))))))))))) Я занимаюсь "фитнесом" и все знаю где он свои "бубенчики" прячет после приема очередного цикла:))))))))))))))))))))) Я конечно не такой но 115 объем груди гирю 32 на 8 справ и 7 слева и не с толчка а медленно и печально а с ноги лоукик ну 500кг наверное но я не хвастаюсь а объясняю что мир не всегда такой как кажется...........:)))))))))

Vinnetoo
15.05.2012, 14:44
Федя СПОРТСМЕН уважуха полная но микс файт не мой процесс "муай-тай" почти 5 лет да редко но 2-е малышей тож требуют внимания не люблю бороться... с мужчинами обниматься не мой конек:))))))))))))

Vinnetoo
15.05.2012, 14:47
Кстати если посыл "тупо бухать и них.. не делать" я считаю тоже достойным осуждения но не более не имеем мы права советовать кому как жить.........................

PitBull
15.05.2012, 14:51
Борьбу тоже не люблю, но сейчас вопрос не о спортивных результатах, а о том что мы тонем в алкоголе, колличество абсолютного алкоголя на душу населения очень высоко, при таком колличестве идет стремительное вымирание нации

PitBull
15.05.2012, 14:52
http://cs5720.userapi.com/u78072463/153629177/x_2222a4fc.jpg

PitBull
15.05.2012, 14:56
http://cs303302.userapi.com/v303302705/2c9/kHBuum2_63A.jpg

PitBull
15.05.2012, 14:56
http://cs4557.userapi.com/u5325834/153629177/x_88e9c762.jpg

Vinnetoo
15.05.2012, 14:57
Вымирание нации от нежелания потрудиться мне вот в секции 20-ти летние в лицо попадают а кому это охота:))))) А алкоголь как выход: выпил и ничего не надо.......... Вымирание нации от лени и я кстати понимаю почему.. Кто-ж хочет вкалывать смотря по телеку как другие мульты за минуты ворують а тут "накатил" дак и вроде не завидно.............:)))))))))))))))))

Vinnetoo
15.05.2012, 14:58
http://cs303302.userapi.com/v303302705/2c9/kHBuum2_63A.jpg

Ну придумать можно и не это..........................

PitBull
15.05.2012, 15:00
Ну придумать можно и не это..........................

Можно. И нужно если это поможет хоть кого то отвести от этой дряни:bf:

Vinnetoo
15.05.2012, 15:01
http://cs4557.userapi.com/u5325834/153629177/x_88e9c762.jpg

В Вашем жеш кино что это Петр приучил нас "лопать" а значит это великий замысел как план Тэтчер в Гамбурге 1980-го года что в России должно остаться 15 000 000 шоб тока трубу обслуживать........... Ну Вы уж все-то не смешивайте........

Vinnetoo
15.05.2012, 15:04
Да я понял Вас что Вас "бесят" последствия употребления но это УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не от алкоголя зависит а от человека а человек слаб:((((((((((((( сказал Григорий Лепс сам "прожигатель" жизни и я сним согласен......... Проблем в употребителях а не в употребляемом...........

PitBull
15.05.2012, 15:08
Да я понял Вас что Вас "бесят" последствия употребления но это УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не от алкоголя зависит а от человека а человек слаб:((((((((((((( сказал Григорий Лепс сам "прожигатель" жизни и я сним согласен......... Проблем в употребителях а не в употребляемом...........

Вот именно потому что он слаб надо убрать подальше предмет искушения

Vinnetoo
15.05.2012, 15:10
Надо и ножи убрать ими режуть однако..............

PitBull
15.05.2012, 15:15
Надо и ножи убрать ими режуть однако..............

И режут обычно в пьяном виде:ad: но мы опять пришли к сравнению того без чего человек не может прожить с тем без чего человек может легко обходиться и прекрасно себя чувствовать

Vinnetoo
15.05.2012, 15:21
Подитожу: как в Библии "блажен кто верует" я не такой на сим дискуссия себя исчерпала УДАЧИ.

ochakov
15.05.2012, 16:57
Я занимаюсь "фитнесом" и все знаю где он свои "бубенчики" прячет после приема очередного цикла:)))))))))))))))))))))
По внешнему виду химиком его не назовешь. Не думаю, что он хавает горстями метан и деку. Телосложение изначально не дрищевое, я в этом тоже кое-что понимаю.

Vinnetoo
15.05.2012, 20:57
Да его таким мама родила а еще он по утрам геркулес ест в обед курицу с рисом а на ужин творог...................... Не смешите.

PitBull
19.05.2012, 16:14
http://cs302713.userapi.com/v302713555/89e/5nkgtfE9P74.jpg

PitBull
19.05.2012, 16:15
http://cs305503.userapi.com/v305503138/1033/El26gfMr6XM.jpg

PitBull
19.05.2012, 16:16
http://cs10851.userapi.com/u5325834/153629177/x_7d4bb87b.jpg

PitBull
19.05.2012, 16:16
http://cs10154.userapi.com/u5325834/153629177/x_f3fbd7a7.jpg

PitBull
19.05.2012, 16:17
http://cs11151.userapi.com/v11151138/78f/jpz9U6yEx94.jpg

PitBull
19.05.2012, 16:17
http://cs303803.userapi.com/v303803138/7e0/AYZLLTThU24.jpg

Xol
19.05.2012, 20:46
http://cs305503.userapi.com/v305503138/1033/El26gfMr6XM.jpg

Во времена моей спортивной молодости, чтобы получить право носить костюм с национальной символикой, необходимо было отобраться в сборную хотя бы запасным (для этого надо было нормально так попахать).
Сейчас можно видеть таджика, красящего забор в олимпийке с надписью «Россия» на спине…
Или вот так
http://i014.radikal.ru/1205/ab/0f501f82d5aa.jpg (http://www.radikal.ru)
…печально…
PitBull, чтоб ты понял о чем я, представь себе парня, откосившнго от армии, в краповом берете..

PitBull
19.05.2012, 20:48
Во времена моей спортивной молодости, чтобы получить право носить костюм с национальной символикой, необходимо было отобраться в сборную хотя бы запасным (для этого надо было нормально так попахать).
Сейчас можно видеть таджика, красящего забор в олимпийке с надписью «Россия» на спине…
Или вот так
…печально…
PitBull, чтоб ты понял о чем я, представь себе парня, откосившнго от армии, в краповом берете..

Да я и так понял, со спортом дружу

PitBull
20.05.2012, 07:20
http://cs11443.userapi.com/v11443555/974/j9WjDz0E37E.jpg

Xol
20.05.2012, 16:07
лето на носу
пора форму набирать..
http://s019.radikal.ru/i639/1205/9e/0ce3f41557db.jpg (http://www.radikal.ru)

PitBull
20.05.2012, 16:16
http://cs10652.userapi.com/v10652862/a9f/ICjVuKIB7oM.jpg

PitBull
20.05.2012, 16:16
http://cs304607.userapi.com/v304607088/98e/oh60flbfDDc.jpg

PitBull
20.05.2012, 17:51
http://cs10471.userapi.com/v10471280/803/ycEUSIhITHo.jpg

Vinnetoo
20.05.2012, 23:42

Кстати г-н-то Валуев тоже тока сухое молоко и белок яичный...... Первая причина деформации лба и надбровных дуг это неумеренное употребление гормона роста заметно так же у г-на Цыпленкова"силовойэкстрим" и у г-на Да Сильва(если не перепутал фамилию бой которого с Ф.Емельяненко остановили из-за сильнейшего рассечения последнего). Так что "спорт" "физкультура" "здоровый образ жизни" и "потенциальные возможности человека" это вообще вещи разного порядка и валить их в одну кучу не стоит.............................................

PitBull
20.05.2012, 23:46
Кстати г-н-то Валуев тоже тока сухое молоко и белок яичный...... Первая причина деформации лба и надбровных дуг это неумеренное употребление гормона роста заметно так же у г-на Цыпленкова"силовойэкстрим" и у г-на Да Сильва(если не перепутал фамилию бой которого с Ф.Емельяненко остановили из-за сильнейшего рассечения последнего). Так что "спорт" "физкультура" "здоровый образ жизни" и "потенциальные возможности человека" это вообще вещи разного порядка и валить их в одну кучу не стоит.............................................

Не понял к чему это. Лучше пусть уж это жрут, чем водку в вонючей подворотне, скольких людей именитые спортсмены сподвигли на занятие спортом

Vinnetoo
21.05.2012, 01:51
Не понял к чему это. Лучше пусть уж это жрут, чем водку в вонючей подворотне, скольких людей именитые спортсмены сподвигли на занятие спортом

Это к вопросу о Сталлоне и кто как выглядит... и от спорта именно спорта а не физкультуры много людей пострадало...(я сам физкультурник).... А если человек сидит дома никого не трогает и пьет 12-ти или лучше 15-ти летний виски от того в каком омерзительном гос-ве он живет ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО СТРАНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!! (По крайнеймере до эпохи потреблятства) и куда ему с подводной лодки он не немец не еврей и 10 000 000 у него нет на эконом эмиграцию кто ему что может сказать?? КТО??

PitBull
21.05.2012, 07:53
Это к вопросу о Сталлоне и кто как выглядит... и от спорта именно спорта а не физкультуры много людей пострадало...(я сам физкультурник).... А если человек сидит дома никого не трогает и пьет 12-ти или лучше 15-ти летний виски от того в каком омерзительном гос-ве он живет ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО СТРАНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!! (По крайнеймере до эпохи потреблятства) и куда ему с подводной лодки он не немец не еврей и 10 000 000 у него нет на эконом эмиграцию кто ему что может сказать?? КТО??

И после этого виски ему уже похеру мороз, он не хочет ничего менять и делать(все из личного опыта, у совсем непьющего ход мыслей по другому идет). Пьет и думает как же мне тяжело жить, а после этого пойла отнюдь жить легче не становится и кто бы что не говорил.

Vinnetoo
21.05.2012, 12:36
И после этого виски ему уже похеру мороз, он не хочет ничего менять и делать(все из личного опыта, у совсем непьющего ход мыслей по другому идет). Пьет и думает как же мне тяжело жить, а после этого пойла отнюдь жить легче не становится и кто бы что не говорил.

"Как мне на них пох.. на этих упырей" а жить нормально и к тому ж я не из отдела пропаганды а к тому что нетерпимость ВСЕГДА плохо кончается и к пьющим тоже но ТОЛЬКО социально неопасным... К клоунам которые другим жить не дают а тем более в нетрезвом виде испытываю как и Вы стойкое отвращение.

Ворчун
21.05.2012, 13:15
со спорта снова на политику скатились....

впрочем как обычно, у нас в старне видимо пока по другому не получится дебаты развивать!

Vinnetoo
21.05.2012, 13:27
Спорт и политика ныне неразлучны:ak:

Ворчун
21.05.2012, 13:29
Спорт и политика ныне неразлучны:ak:

нетак!

деньги и политика-близнецы братья!

сила притягательности одна....

Vinnetoo
21.05.2012, 13:36

Ну а это то :at: пардон этот то как :aq: Хотя рассуждения у него довольно здравые ничего не могу сказать но все равно итог один бла бла бла.... Политика и"лавэ" согласен но "спорт" теперь тоже рядом : Сочи Евро 2018 а ветераны так и уйдут них...:aq: не получив. В общем спорт и физра это очень ХОРОШО но с поправкой на конкретное гос-во опять политика и....

Vinnetoo
22.05.2012, 02:23
Черчиль выпивал 50град коньяк каждый день и стал величайшим бриттанцем всех времен и умер в 90 летнем возрастею. Вобщем дело все в людях а не в напитках... А если еще и физрой б занимался то мог бы стать примером как совместить несовместимое и при этом показав пример долголетия...................

PitBull
22.05.2012, 05:22
Черчиль выпивал 50град коньяк каждый день и стал величайшим бриттанцем всех времен и умер в 90 летнем возрастею. Вобщем дело все в людях а не в напитках... А если еще и физрой б занимался то мог бы стать примером как совместить несовместимое и при этом показав пример долголетия...................

Кавказцы тоже вино пьют, но оно им не вредит, так как из-за того что они всю свою историю существования употребляли в пищу виноград, у них от этого вырабатывается вещество которое действует как противоядие и снижает пагубное влияние алкоголя. Мы русские являемся северным народом, и у нас в крови данного вещества очень мало (вот почему представители народов крайнего севера спиваются употребив алкоголь всего несколько раз):bf: Да и кстате если бы не употреблял может быть до 120 дожил. Это из той песенки про дядю, деда который всю жизнь курил и дожил до приклонного возраста

Vinnetoo
22.05.2012, 15:07
До 120?? А оно надо?? Зачем до 120?? ЗАЧЕМ??????

PitBull
22.05.2012, 17:15
До 120?? А оно надо?? Зачем до 120?? ЗАЧЕМ??????

Ну если не надо, вон у нас в 60 еле ходят, а у японцев в 70 лет старики еще спортзалы посещают.

Vinnetoo
23.05.2012, 11:23
Для мня жизнь это работа МОЗГА а спортзалы дань обстоятельствам в которых живу........

Алексеи
01.06.2012, 22:18
Виндсерфинг -форевер!

Ратибор
01.06.2012, 23:16
Или вот так
…печально…

не говори! У мея отец по самбо и дзюдо выступал за Динамо, если помните у них такие костюмы были забавные и штаны с оттянутыми коленками. Так гордость же была,за километр видно было что идет динамовец!!!! негде было найти такое,только если вступаешь или выступал за динамо, гордость была емое, а щас это у..ище от Боско, еще и не наши шъют.
Сам все детство и отрочество отдал самбо,дзюдо потом рукопашный бой, потом бросал,опять начинал,опять бросал, то есть время то нет...отговорки все это!! Поэтому сейчас собираюсь вновь пойти куда-нибудь, в контактное)

PitBull
03.06.2012, 10:27
Сейчас в горы уехали на месяц, вот здесь мне нравится тренькаться, подъем 700 метров, вот в него бегаем усиленно, люди деньги отдают что бы в таких местах тренероваться, а тут еще и нам платят))))

ЗИЛ130
03.06.2012, 23:22
...Тож пытаюсь бросить курить, для начала позаниматься общей физподготовкой, затем в тэйквандо. Купил детям батут. Иногда прыгаю и сам - прикольно!... Этакая динамичная зарядка.

Sergey_B
04.06.2012, 00:04
Тоже отмечусь в теме. Спорт - дело хороше. Всегда чем-то занимался. 2-й взрослый по плаванию, бегал кроссы, занимался бадминтоном, борьбой, рукопашным боем и пр...
Последние два года особо ничего не занимался. Как результат потолстел на 10 кг.
Надо срочно приводить себя в порядок. Начали бегать кроссы, висеть на турниках. Но это скучно.
Решили снова заняться контактными видами спорта. Но тут есть ньюансы.
Вот в позапрошлые выходные опять помутузили с Димкой друг друга.
http://s017.radikal.ru/i411/1206/2d/ca4cb403dea3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1206/2d/ca4cb403dea3.jpg.html)

Как результат. У обоих по фингалу, а у меня ещё с фингалом небольшая гематома (см. под левым глазом). Но вроде уже зажило. Так что осторжней с таким спортом. Если вам лет уже за 30, то всё заживает намного дольше. Ну на фиг эти драки.

http://s019.radikal.ru/i622/1206/6d/bfcce619b643t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1206/6d/bfcce619b643.jpg.html)

driver_swamp
04.06.2012, 19:26
можно мои 5 копеек
в нашей стране спиваются не потому что мы нация алкоголиков, а потому что обстановка политическая у нас хуже некуда :купитьь пузырь напиться и забыть о том что раздражает это дешовый!!! споссоб расслабитья и отдохнуть от всех навалившихся проблем, причем это гораздо дешевле чем съездить на рыбалку, заниматься боксом или просто ходить в тренажерный зал ,за все надо платить. даже просто пробежаться до турника для меня было проблемой последние 12 лет, то работа с графиком поработал упал, проснулся на работу, то нет работы проблема: ни как позаниматься, а как с голоду не сдохнуть, то выбор пожрать или машину заправить, для меня актуальней голодным за рулем чем сытым но пешком тд каждый новый день приносит новый сюрприз от правительста и что либо запланировать очень тяжело.

PS сейчас с парнями договорились каждый день на брусьях хоть полчаса, так жена заподозрила что я любовницу завел :)))))))) потому что я вдруг в одно и тоже время кудато пропадаю на час чего раньше небывало.

Vinnetoo
18.06.2012, 19:16
Недавно умер отец певицы "Елка"....55 лет 54 см бицепс вел здоровый образ жизни умер прямо в тренажерном зале... Земля ему пухом....

Спанчбоб
18.06.2012, 19:39
Так сейчас и мрут молодые и здоровые, до 55 мало кто из знакомых дотянул. . .

Okulist
18.06.2012, 20:04

у Черчиля был удивительный организм. он не только выпивал, но и курил как паровоз. И действительно прожил довольно долго. Ничего тут не скажешь - гены.

Bombardier
18.06.2012, 20:10
сейчас помимо общепринятых вредных привычек - синька и курение - есть еще куча факторов, отрицательно влияющих на продолжительность и качество жизни. В пищу мы употребляем откровенные помои, как бы они при этом не назывались. Питьевая вода тоже оставляет желать лучшего. Про качество воздуха в крупных городах можно и не говорить. Плюс постоянный стресс на работе, а у многих и в личной жизни, изматывают организм очень быстро, поэтому многие в 50 лет уже глубокие старикашки с неизлечимыми болезнями.

Daris
23.06.2012, 21:33
Так и хочется сказать - люди! берегите себя!
Иногда спорт просто противопоказан с нашими условиями жизни.......