Просмотр полной версии : Ключ в замке зажигания :)
Доброго времени суток всем.
При покупке Jeep xj был обнаружен небольшой дефект, ключ был обломан внутри замка зажигания (так что половина ключа живет в замке зажигания и авто можно заводить без ключа) , я понимаю что проблема не глобальная, но все же охота устранить этот дефект, вопрос КАК ?:) кто с этим сталкивался, какие нюансы могут произойти при этом ? В принципе все, благодарю за внимание !
евгений89
04.05.2012, 20:28
Доброго времени суток всем.
При покупке Jeep xj был обнаружен небольшой дефект, ключ был обломан внутри замка зажигания (так что половина ключа живет в замке зажигания и авто можно заводить без ключа) , я понимаю что проблема не глобальная, но все же охота устранить этот дефект, вопрос КАК ?:) кто с этим сталкивался, какие нюансы могут произойти при этом ? В принципе все, благодарю за внимание !
:ag: прикол рассказать=-) мой xj можно заводить и без ключа чисто этой железкой:ag:
можно высунуть ключь на заведенной двигле можно отверткой завести ну в общем опа
nikitin.e
04.05.2012, 21:57
:ag: прикол рассказать=-) мой xj можно заводить и без ключа чисто этой железкой:ag:
можно высунуть ключь на заведенной двигле можно отверткой завести ну в общем опа
тоже было такое, замена всех личинок помогла )
Андрей150777
04.05.2012, 22:03
если личинка живая, то по ней сделать дубликат, а сломаный ключ - выкинуть.
Спанчбоб
04.05.2012, 22:37
Как достать личинку: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1999&highlight=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+%E7%E0%EC%E5%F0%E7 С 13 поста.
а замен всех личинок на новые или со шрота? тоже ищу, но новые только на двери, а остального не находил в продаже
Спанчбоб
05.05.2012, 00:49
Личинку можно подогнать под любой ключ............
Сергей Додышев
05.05.2012, 07:03
Заказал замок целиком с ключами.Цена вопроса 830 рублей оригинал.но был и по 1500. Заказывал в Экзисте.
тоже было такое, замена всех личинок помогла )
так откуда и какие личинки были заменены???
по +- вменяемым ценам нашол личинки дверей на ebay.com
можно высунуть ключь на заведенной двигле
Вот это очень полезно =)
Заказал замок целиком с ключами.Цена вопроса 830 рублей оригинал.но был и по 1500. Заказывал в Экзисте.
у нас он стоит 875грн))) на екзисте
nikitin.e
05.05.2012, 10:54
так откуда и какие личинки были заменены???
по +- вменяемым ценам нашол личинки дверей на ebay.com
Заказывал бу личинки+замок зажигания у Димы Сд с форума. До этого заказал личинки и замок в клондайке, но они идут без набора под ключ, только корпуса.
если личинка живая, то по ней сделать дубликат, а сломаный ключ - выкинуть.
Для того, что бы дубликат сделать, надо этот ключ сначала как то от туда достать :)
Как достать личинку: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1999&highlight=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+%E7%E0%EC%E5%F0%E7 С 13 поста.
:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot