Просмотр полной версии : кнопки на водительском козырьке
Добрый день, кто может подсказать что это за кнопки? Расположены на водительском солнцезащитном козырьке. При нажатии на них светодиод мигает, но ничего более не происходит.
Для открытия автоматических ворот в гараже.
Seksinika
04.05.2012, 09:49
А как этот дивайс программируется под определенные условия???
Для открытия автоматических ворот в гараже.
это точно? и зачем тогда три? ни антенны, ни проводов от них нет
это система homelink
для открывания ворот различных
с европейскими воротами/шлакбаумами не стыкуется, у пиндосов частота другая. но можно из штатов заказать блок и все будет работать !
программируются они длительным удержанием крайних кнопок (по-моему), лампа начинает методично мигать - после этого нажимается кнопка на брелке и соотв кнопка на козырьке
это система homelink
с европейскими воротами/шлакбаумами не стыкуется, у пиндосов частота другая. но можно из штатов заказать блок и все будет работать !
программируются они длительным удержанием крайних кнопок (по-моему), лампа начинает методично мигать - после этого нажимается кнопка на брелке и соотв кнопка на козырьке
спасибо, вобщем вещь безопасная :), а то сижу и думаю то ли можно нажат то ли нет :ae:
Volchonok
04.05.2012, 20:26
спасибо, вобщем вещь безопасная :), а то сижу и думаю то ли можно нажат то ли нет :ae:
играйся сколько хочешь!
Programming Instructionshttp://www.homelink.com/program/watchvideo
Seksinika
04.05.2012, 23:05
это система homelink
Это проверенный факт, что не стыкуется или есть смысл попробовать???
A.S.A.T.
04.05.2012, 23:19
А пройтись поиском по форуму не пробывали?! А?
Уже описали все этим кнопки ранее! Как, что и к чему...
Рррррррр!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17236&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA
А пройтись поиском по форуму не пробывали?! А?
Уже описали все этим кнопки ранее! Как, что и к чему...
Рррррррр!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17236&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA
и как по названию этой темы я должен догадаться что речь о кнопках на козырьке?
Seksinika
05.05.2012, 19:27
платар
Для этого надо знать что это кнопки для открытия ворот:ag::ag::ag:
П.С. Но таки суть не раскрыта полностью :ad: , а никто часом не пробовал с Пиндосии приемник под эти кнопки притащить???
A.S.A.T.
05.05.2012, 23:06
и как по названию этой темы я должен догадаться что речь о кнопках на козырьке?
слово кнопки и козырек в поиске дает эту тему! :ag:
Сексинка, а нах надо?! Можно и тут заказать! И у вас тоже кстати! Обьратись к тем, кто шлагбаумы и ворота ставит (автоматику доступа), они занют, как заказать приемник...
Grandkabanoki
13.05.2012, 14:55
А ручки-то чешутся:ag:. Я тоже не удержался- нажал, ничего не произошло вздохнул с облегчением:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot