PDA

Просмотр полной версии : кнопки на водительском козырьке

платар
04.05.2012, 06:31
Добрый день, кто может подсказать что это за кнопки? Расположены на водительском солнцезащитном козырьке. При нажатии на них светодиод мигает, но ничего более не происходит.

Skydive
04.05.2012, 06:47
Для открытия автоматических ворот в гараже.

Seksinika
04.05.2012, 09:49
А как этот дивайс программируется под определенные условия???

платар
04.05.2012, 10:10
Для открытия автоматических ворот в гараже.
это точно? и зачем тогда три? ни антенны, ни проводов от них нет

Fenix
04.05.2012, 13:43
тоже интересует вопрос

Skydive
04.05.2012, 13:50
это система homelink

для открывания ворот различных

с европейскими воротами/шлакбаумами не стыкуется, у пиндосов частота другая. но можно из штатов заказать блок и все будет работать !

программируются они длительным удержанием крайних кнопок (по-моему), лампа начинает методично мигать - после этого нажимается кнопка на брелке и соотв кнопка на козырьке

платар
04.05.2012, 17:18
это система homelink

с европейскими воротами/шлакбаумами не стыкуется, у пиндосов частота другая. но можно из штатов заказать блок и все будет работать !

программируются они длительным удержанием крайних кнопок (по-моему), лампа начинает методично мигать - после этого нажимается кнопка на брелке и соотв кнопка на козырьке

спасибо, вобщем вещь безопасная :), а то сижу и думаю то ли можно нажат то ли нет :ae:

Volchonok
04.05.2012, 20:26
спасибо, вобщем вещь безопасная :), а то сижу и думаю то ли можно нажат то ли нет :ae:

играйся сколько хочешь!

Al55
04.05.2012, 20:54
Programming Instructionshttp://www.homelink.com/program/watchvideo

Seksinika
04.05.2012, 23:05
это система homelink

Это проверенный факт, что не стыкуется или есть смысл попробовать???

A.S.A.T.
04.05.2012, 23:19
А пройтись поиском по форуму не пробывали?! А?
Уже описали все этим кнопки ранее! Как, что и к чему...
Рррррррр!

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17236&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA

платар
05.05.2012, 05:58
А пройтись поиском по форуму не пробывали?! А?
Уже описали все этим кнопки ранее! Как, что и к чему...
Рррррррр!

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17236&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E8+%EA%EE%E7%FB%F0%E5%EA
и как по названию этой темы я должен догадаться что речь о кнопках на козырьке?

Seksinika
05.05.2012, 19:27
платар
Для этого надо знать что это кнопки для открытия ворот:ag::ag::ag:

П.С. Но таки суть не раскрыта полностью :ad: , а никто часом не пробовал с Пиндосии приемник под эти кнопки притащить???

A.S.A.T.
05.05.2012, 23:06
и как по названию этой темы я должен догадаться что речь о кнопках на козырьке?

слово кнопки и козырек в поиске дает эту тему! :ag:

Сексинка, а нах надо?! Можно и тут заказать! И у вас тоже кстати! Обьратись к тем, кто шлагбаумы и ворота ставит (автоматику доступа), они занют, как заказать приемник...

Grandkabanoki
13.05.2012, 14:55

А ручки-то чешутся:ag:. Я тоже не удержался- нажал, ничего не произошло вздохнул с облегчением:ad:

rtr
13.05.2012, 15:02
а у меня нет таких (((