PDA

Просмотр полной версии : вот это вещь!!

driver_swamp
03.05.2012, 11:37
http://www.yapfiles.ru/show/389960/be325d8bbe186704a498c94c2e0954fd.flv.html

SATA
03.05.2012, 12:00
класс!!!!

Никита
03.05.2012, 13:05
Создавал я такую тему уже, наши делают такие гусянки по цене в районе 260 тыс за коплект

Artery
03.05.2012, 14:15
Интересно было бы поколхозить на эту тему. Саму гусянку из большой покрышки отрезать, катки от вагонеток каких напи**ить, рамку понятное дело сварить, пружину для натяжки подвесочную можно взять от легкача какого нибудь. В принципе всё реально.

Dorognik
03.05.2012, 16:03
класссная вещь!

Никита
03.05.2012, 16:05
Интересно было бы поколхозить на эту тему. Саму гусянку из большой покрышки отрезать, катки от вагонеток каких напи**ить, рамку понятное дело сварить, пружину для натяжки подвесочную можно взять от легкача какого нибудь. В принципе всё реально.

тут главное с весом не переборщить, да и думается покрышка не переживет такого использования, не на это она рассчитана.
А так то конструкция простая, не понятно за что такие деньги треба.

Artery
03.05.2012, 16:19
тут главное с весом не переборщить, да и думается покрышка не переживет такого использования, не на это она рассчитана.
А так то конструкция простая, не понятно за что такие деньги треба.

Я не помню откуда у меня это в голове закралось, но по моему то что делают у нас как раз из покрышки и сделано. На 100% утверждать не буду. Смутно вспоминается, то ли фото то ли видео... На счёт денег согласен, не стоит оно столько, второй авто купить можно за эти бабки, и довольно не плохой :ag: А в колхозинге на эту тему есть одна неприятная сторона, то что конструктивные просчёты выливаются в тяжёлые последствия(три тьфу).

driver_swamp
03.05.2012, 18:59
никита наши делают вместо колес, а тут к колесам-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!

вот купил ты маттрак, положил скажем в сарай на даче , прехал достал из сарая пока задомкратил открутил, прикрутил, колеса в сарай сныкал, поехал кататься, прехал обратно и опять пол дня гайки крути
а трак энд гоу приехал , достал наехал и покатил, накатался съехал прям в сарае и свободен

зы наши траки стоят от 260тр потому что сам трак(гусеница) американский а сборка и подшипники наши, по этому цена от америкосовского не сильно отличается но я чуствую лучше переплатить чтоб гайки не подтягивать после покупки

Никита
04.05.2012, 09:00

вот купил ты маттрак, положил скажем в сарай на даче , прехал достал из сарая пока задомкратил открутил, прикрутил, колеса в сарай сныкал, поехал кататься, прехал обратно и опять пол дня гайки крути
а трак энд гоу приехал , достал наехал и покатил, накатался съехал прям в сарае и свободен

зы наши траки стоят от 260тр потому что сам трак(гусеница) американский а сборка и подшипники наши, по этому цена от америкосовского не сильно отличается но я чуствую лучше переплатить чтоб гайки не подтягивать после покупки

да точно,это совсем другие траки, думал что ни чего нового не придумали, а тут действительно классные девайс.
А на счет крутить гайки, с гайковертом это занимает не больше 20 минут на все 4 колеса:ad:

Ёсик
04.05.2012, 09:11
интересно каков его ресурс?

Artery
04.05.2012, 11:24
...прехал достал из сарая пока задомкратил открутил, прикрутил, колеса в сарай сныкал, поехал кататься, прехал обратно и опять пол дня гайки крути
а трак энд гоу приехал , достал наехал и покатил, накатался съехал прям в сарае и свободен...

Ааааа... я на работе просто видео посмотрел только начало - трафик лимитирован, поэтому не уловил различия. А когда дома посмотрел воткнулся, согласен, прикольная штука, только у меня не создалось уверенности в том что эти лапти надёжно под колёсами зафиксированы, мне кажется если прогулочным темпом по сугробам, то всё нормально будет, а при неаккуратных манёврах велика вероятность спрыгивания с них. Всё же "вместо колеса" как то надёжнее, а гайки покрутить и полезно и поучительно, а гайковёрт к подобным конструкциям должен идти бонусом :ad:

Vinnetoo
06.05.2012, 01:17

Тут "Нива" за 260-то вместе с ними продается на авто ру в разделе эксклюзив..................

driver_swamp
10.05.2012, 06:04
это потому что нива нихера не стоит, видели за 40тр тайгу 5дверей 2009года с месяц повисела хотя вродебы халява, так что это матраки продают с возможностью самодоставки :)

Vinnetoo
10.05.2012, 08:18
это потому что нива нихера не стоит, видели за 40тр тайгу 5дверей 2009года с месяц повисела хотя вродебы халява, так что это матраки продают с возможностью самодоставки :)
Ну может им невчем прислать в самом деле:)