Вход

Просмотр полной версии : А Вам не надоели пробки в Москве?или СтопХам.

Ёсик
03.05.2012, 06:34
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4&feature=player_embedded

Правительство Чечни обвинило активистов движения "Наши" в провоцировании драки у ТЦ "Европейский" в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя чеченских властей. Как передает "Интерфакс", полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов со своей стороны заявил, что считает инцидент исчерпанным.

http://lenta.ru/news/2012/05/02/chechen/

goblin1965
03.05.2012, 07:48
они ведут себя так потому что уверенны в том что получат поддержку от своих (правительство в том числе) и они ее получили! а наши уверенны в том что получат официальное обвинение в какой нибудь хне несмотря на видеофиксацию и правоту!и еще момент-сколько их собралось за считаннык минуты? и сколько наших равнодушно прошли мимо...

Ворчун
03.05.2012, 08:00
как ночхи, так и обычных наших нуворишей и просто выскочек хвататет!

которым плевать на всё, здесь снова раздувать вопрос о засилье горцев бессмысленно....

joy37
03.05.2012, 08:21
А заява хоть одна в понтуру есть? И реакция властей интересна... Я так понял, пока только чичены отдуплились?

Ворчун
03.05.2012, 09:06
у парней реально "железные яИца"!

я"бы так не смог....

вот ещё про Аркашу ролик, человек реально неадекват:
http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q&list=UUR2lg_YchvWGbpMxHg-EIgg&index=2&feature=plcp

Амиго
03.05.2012, 10:19
Правительство Чечни обвинило активистов движения "Наши" в провоцировании драки у ТЦ "Европейский" в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя чеченских властей. Как передает "Интерфакс", полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов со своей стороны заявил, что считает инцидент исчерпанным.

Так это вроде его (Бекхана) жена и была. Вчера в новостях на "Серебрянном дожде" говорили.

bezalutii
03.05.2012, 10:39
да этот мир достоин того чтоб его стёрли и построили заново

vardani
03.05.2012, 10:40
Хамство,полное хамство. И где доблестное ДПС,на соседней улице деньги зарабатывает?
Почему их никогда нет там,где они должны ????

Sergey_B
03.05.2012, 11:12
А что ДПС? Он им ксиву покажет и всё.
Но больше всего меня удивила женщина в первом видео, как я понял чеченка, в возрасте. ОХРЕНЕТЬ! Ладно б молодые безмоглые. А то женщина лет 50-и... да так себя вести!!! На самом деле она всю эту кашу и заварила! Жесть.
А больше всего бесит то, на какие деньги они покупают Кайоны по 5 миллионов. На деньги, которые не дадали студентам, пенсионерам, инвалидам.

Барма
03.05.2012, 11:29
Но больше всего меня удивила женщина, как я понял чеченка, в возрасте. ОХРЕНЕТЬ! Ладно б молодые безмоглые. А то женщина лет 50-и... да так себя вести!!! На самом деле она всю эту кашу и заварила! Жесть.
А больше всего бесит то, на какие деньги они покупают Кайоны по 5 миллионов. На деньги, которые не дадали студентам, пенсионерам, инвалидам.

Безнаказанность и ощущение всевластия, превращают людей в хамоватое, невоспитанное быдло!
Женщина видимо берега попутала!
А Исламчик, ее сынишка, вообще о*уевший зверек! Семьи он порезать решил! Да за такие выкрики вообще привлекать надо! Если пацаны из движения "стопхам" лохи, то не подадут заявление. видимо кишка тонка...

Sergey_B
03.05.2012, 11:34
КАК ЖЕ ДОСТАЛО ЭТО БЫДЛО!!!

timur_m
03.05.2012, 11:45
Но больше всего меня удивила женщина в первом видео, как я понял чеченка, в возрасте. ОХРЕНЕТЬ! Ладно б молодые безмоглые. А то женщина лет 50-и... да так себя вести!!! На самом деле она всю эту кашу и заварила! Жесть.

Плюсую, на ДПС лучше не расчитывать и в ментовку лучше не попадаться. Пришьют разжигание межнац розни русскому, давно прогнила власть. Только на себя рассчитывать и на друзей - плечем к плечу. Зверей втёмную учить.

А Исламчик, ее сынишка, вообще о*уевший зверек! Семьи он порезать решил!

Добро пожаловать в сказку про неверных у ислама в москве дома!

timur_m
03.05.2012, 11:59
Тронул коммент за живое:

Поздравляю вас с успешным ПЕРЕвыполнением плана Алена Даллеса!

Этот процесс гниения необратим и страна обречена.

Спасибо путимедвителю, этот аппарат довёл страну до края пропасти.

УРА ФБР и ЦРУ))) заставить сгнить заживо целый народ, выстоявший тысячу лет, прошедший две отечественных, предотвративший 67 лет назад крах человеческой цивилизации, народ, об который обломала зубы 75 летняя стальная машина смерти по имени КПСС. За 20 лет сгнил этот народ. Браво Америка. Вива` русскому народу!

ZHUKABAZ 6 дн. назад

timur_m
03.05.2012, 12:10
Я тут посмотрел канал ютуба по стопхаму и подумал. Пока мы тут дерёмся друг с другом и с зверьём наглым, наши тупые гнилые чиновники продолжают свою работу по разрушению страны. Как будто специально такую тему замутили, чтобы чернь занята была грызнёй. А настоящий враг на время в безопасности.

Реально, дороги гавно, разметка напродуманная, развязки идиот проектировал, парковок в городе очень мало. Лучше выводить на чистую воду своих директоров РЭУ и строительно-дорожных компаний, ментов и гнилых оперов. Снимать их на скрытую камеру и судить. А если соскакивать будут, то втёмную их. Благо на своих районах все знают где кто живёт, на чём ездит.

Inline_6
03.05.2012, 12:31
Так это вроде его (Бекхана) жена и была. Вчера в новостях на "Серебрянном дожде" говорили.

нет, это жена его заместителя

кстати что-то я пропустил основное месиво - я там шёл мимо и видел как нашисты спорили с этой толстухой на лексусе (там с ней ещё 2 пассажирки было), но при "подмога" не приезжала и драки не было. Нашисты кстати совсем молодые, некоторым на вид лет по 15 вообще

timur_m
03.05.2012, 12:32
Как и говорил, замутка с наклейками гнилая. Вот кто рулит всей темой:

http://www.youtube.com/watch?v=QTPsmy-liaY

dimanche
03.05.2012, 13:36
вы знаете, я может конечно и хам дорожный, но я вот в упор не понимаю смысла этого высера. Иначе эту "акцию" не назвать. Ну встали вот они перед конкретно взятым ТЦ Европейский, ну начали наклеечки клеить. Что изменилось в итоге?? кому они наклеели, те отъехали 100 метров и встали там. В головах людей абсолютно ничего не поменялось и не поменяется, пока в Москве не будет решена (читай, никогда) проблема с парковками. А пользуясь численным преимуществом и камерами ПОРТИТЬ (а это именно так можно назвать) чужое имущество - это достойно сильных и смелых людей. И не забывайте, всё же кривая парковка кривой парковке рознь. Одно дело, когда ты встал вторым рядом, не мешая проезду общественного транспорта, а другое - если ты раскорячился на 3 полосы или там на трамвайных путях....

Хз, можете закидывать карданами, но вот не вижу я толку от этого.....

zlo-pobedit
03.05.2012, 13:48
думаю вот против чиновников точно нада бадаться :) тока у них власть а у нас никуя....
http://www.youtube.com/watch?v=WFiPCTNgrb8&feature=related

rtr
03.05.2012, 14:10
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4&feature=player_embedded

я так и не понял тут чурки наших или наши чурок ? вообще ниче не понятно...

rtr
03.05.2012, 14:11
вы знаете, я может конечно и хам дорожный, но я вот в упор не понимаю смысла этого высера. Иначе эту "акцию" не назвать. Ну встали вот они перед конкретно взятым ТЦ Европейский, ну начали наклеечки клеить. Что изменилось в итоге??

бабло пистят на тех же наклейках... + ко всему цель любой акции наших привлеч внимание общественности к определенной проблеме... :ah:

timur_m
03.05.2012, 14:39
вы знаете, я может конечно и хам дорожный, но я вот в упор не понимаю смысла этого высера. Иначе эту "акцию" не назвать. Ну встали вот они перед конкретно взятым ТЦ Европейский, ну начали наклеечки клеить. Что изменилось в итоге?? кому они наклеели, те отъехали 100 метров и встали там. В головах людей абсолютно ничего не поменялось и не поменяется, пока в Москве не будет решена (читай, никогда) проблема с парковками.

бабло пистят на тех же наклейках... + ко всему цель любой акции наших привлеч внимание общественности к определенной проблеме... :ah:

Смысл очень простой - развлекать чернь, чтобы воры продолжали воровать. Не должно нам на это вестись. Тем более акция под колпаком ПЖиВ.

Пора ввести смертную казнь за воровство и вернуть конфискацию имущества!

Sergey_B
03.05.2012, 16:17
вы знаете, я может конечно и хам дорожный, но я вот в упор не понимаю смысла этого высера. .....

Смысл в том, чтоб хамы себя увидели со стороны. И им стало стыдно перед собой и перед своим окружением.
И такие акции дают энергию нам нормальным людям объединятся против хамства и быдла!

stone74
03.05.2012, 16:22
Смысл в том, чтоб хамы себя увидели со стороны. И им стало стыдно перед собой и перед своим окружением.
И такие акции дают энергию нам нормальным людям объединятся против хамства и быдла!

Вот только осталось определить кто быдло, а кто нормальный? А то критерии у каждого свои и в любой ситуации быдлом оказывается противоположная сторона. У "Машины Времени" песня есть про битву с дураками. Там эта тема очень точно подмечена.

Ёсик
03.05.2012, 17:31
КАК ЖЕ ДОСТАЛО ЭТО БЫДЛО!!!

:af: уверен что ты имеешь ввиду ту дамочку !!

насчёт горца - нармально всё молодой горячий - я бы наверное тоже возмутился... но дамочкааа :aq:

rtr
03.05.2012, 17:32
пороть надо...

Ёсик
03.05.2012, 17:37
Как и говорил, замутка с наклейками гнилая. Вот кто рулит всей темой:

http://www.youtube.com/watch?v=QTPsmy-liaY

Запись стёрли - нету сохранённой?

rtr
03.05.2012, 17:44
Запись стёрли - нету сохранённой?

по идее в должна быть на ютубе с другим названием... типа воспитание поцреотов или что то такое...

Ёсик
03.05.2012, 17:47
по идее в должна быть на ютубе с другим названием... типа воспитание поцреотов или что то такое...

глянь если не сложно - а то мне ваопще нету времени в нете сидеть :ah:

Амиго
03.05.2012, 19:05
Тимуровцы мля. Только я одного понять не могу, какого хрена это делается на мои (как налогоплатильщика) деньги?

Sergey_B
03.05.2012, 19:56
:af: уверен что ты имеешь ввиду ту дамочку !!
насчёт горца - нармально всё молодой горячий - я бы наверное тоже возмутился... но дамочкааа :aq:
Конечно! Дамочка просто шокировала своим поведением, и ведь в таком возрасте! :aq:

Тимуровцы мля. Только я одного понять не могу, какого хрена это делается на мои (как налогоплатильщика) деньги?
А что там, такие большие деньги на акцию? Я бы больше задумался, на какие деньги покупаются Кайоны и Мерсы по несколько миллионов.

Александрыч
03.05.2012, 21:19
Н-да...
С одной стороны - не гоже парковаться где не надо.
С другой - резонный вопрос - а где тогда?

Парни конечно молодцы, но пришли они бунтовать не туда.
Надо было к путе, или в администрацию городскую.
Но туда бы их не пустили. Или выперли бы по скорому.

Соглашусь с тем, что вся эта возня выгодна власти, так как отвлекает народ от здравомыслия, для большинства это всего лишь зрелище.

Ёсик
03.05.2012, 22:01
Н-да...
С одной стороны - не гоже парковаться где не надо.
С другой - резонный вопрос - а где тогда?

Парни конечно молодцы, но пришли они бунтовать не туда.
Надо было к путе, или в администрацию городскую.
Но туда бы их не пустили. Или выперли бы по скорому.

А что лучше сидеть и смотреть? Правда что то я сомневаюсь что они сами пошли...не могу найти информацию кто их начальника и кто их спонсирует и организует.

WhiteEagle
03.05.2012, 22:22
И я сего действа не понимаю. И не приемлю. И попортил бы личико покусившемуся на мою собственность.
А чечены тут ни при чем. Эти дятлы свои наклейки в другом ролике отнюдь не чеченцам клеили.

Парни не молодцы, а .удаки.
Они бы лучше на лоб пешеходам приклеили, что на красный переходят.

Deniss
03.05.2012, 22:24
А я против эти придурков с наклейками,лучше бы деньги на лечение больных детей собирали,и очень желею что чехи их на куски не порезали,достали,ведут себя как шакалы!этим должны заниматься ДПС и правительство,больше контроля и парковок
Рано или поздно они нарвуться на отмороженых зверей,которые почикают парочку и глазом не моргнут и уедут к себе в горы
Не х$й троготь чужое имущество

WhiteEagle
03.05.2012, 22:30
+100

Лодырь
03.05.2012, 22:51
Рано или поздно они нарвуться на отмороженых зверей,которые почикают парочку и глазом не моргнут и уедут к себе в горы
Не х$й троготь чужое имущество
Так могло быть в этом случае,еслиб не видеокамеры,а потом Рафик сам своим пешком пришел в участок и сказал:"Иду,смотрю человэк сам сэбэ ножиком в спину тычет,чотэл помоч,но было поздно".Пусть-это показуха с наклейками и ни к чему не приведет,наклеек на всех не хватит и активистов тоже,но по крайней мере они вежливо подходят к нарушителям,а за такие речи,эту бабу надо бы за космы оттаскать и мордой в асвальт и поддержку ее втаптывать,а не разговаривать на вы с всякой тварью.

Darhan
03.05.2012, 23:43
Те кто против стопхамов видать сами по наклейки отхватили:ap:

vardani
03.05.2012, 23:47
И я сего действа не понимаю. И не приемлю. И попортил бы личико покусившемуся на мою собственность

Мою машину ключом исцарапал по кругу пьянный сотрудник милиции(сразу оговорюсь,что ни с женой ни с ним я никогда не был знаком!!!!)
Нажрался и представил себя Айвазовским.(машина в родной краске,на момент этого действия пробег составлял 102 тыс км).
Так вот,я сдержался ...не въехал ему в пятак,а на следующий день в прокуратуре он на меня заявление настрочил...
НИКАКОГО УГОЛОВНОГО дела по факту порчи имущества из-за хулиганских побуждений возбуждено не было...но тем не менее,считаю,что портить личико НИКОМУ из-за железа не надо,просто надо "бить" рублем и жестко.
В Израиле никто ничего не клеит,фотографируют и через суд штрафуют и попробуй не заплатить по квитанции.Перекроют все лазейки и заставят в любом случае да и еще с процентами.
Считаю,что в нашей стране нет нормальных законных механизмов(потому,что это кому то надо),поэтому и творится такое безкультурье и хамство.
А закон не работает,на своей шкуре испробовано...что в прокуратуре,что в следственном,что в судах...и ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!

timur_m
04.05.2012, 01:08
Я бы мог! :ap: У дома ставлю машину на тратуар. Хоть я и не один и весь двор заставлен, всёравно вину свою признаю. Но делать ничего не буду, мне так удобнее.

Хотя здорово что сделали на отшибе большу стоянку с разметкой.

А насчёт закона, не расстраивайтесь. У беззакония тоже есть приемущества. Можно мочить козлов :ap:

Deniss
04.05.2012, 02:22
Так могло быть в этом случае,еслиб не видеокамеры,а потом Рафик сам своим пешком пришел в участок и сказал:"Иду,смотрю человэк сам сэбэ ножиком в спину тычет,чотэл помоч,но было поздно".Пусть-это показуха с наклейками и ни к чему не приведет,наклеек на всех не хватит и активистов тоже,но по крайней мере они вежливо подходят к нарушителям,а за такие речи,эту бабу надо бы за космы оттаскать и мордой в асвальт и поддержку ее втаптывать,а не разговаривать на вы с всякой тварью.

Это они по началу вежливо,потом дерзить начинают
"Бабу оттаскать"эхх..не в свое дело они лезут

dimanche
04.05.2012, 06:45
кстати вот да, мысль - а что эти ниипические правдоборцы не поехали к зданию Госдумы и не начали клеить ну там на Майбахи и БМВ А***МР-овские наклейки "Стопвор" или там "Бандит и мразь внутри". Ну как-то так. Вот это была бы акция так акция, за такое и денег не жалко...

Deniss
04.05.2012, 07:49
кстати вот да, мысль - а что эти ниипические правдоборцы не поехали к зданию Госдумы и не начали клеить ну там на Майбахи и БМВ А***МР-овские наклейки "Стопвор" или там "Бандит и мразь внутри". Ну как-то так. Вот это была бы акция так акция, за такое и денег не жалко...

Зассут

alekssandr
04.05.2012, 08:00
детский сад, взрослые , трудоспособные парни наклейки клеят ...ничего они не изменят и никто не изменит...имхо , на этом движении образуется очередной депутат и забудет об этом

Ёсик
04.05.2012, 08:37

Думаешь пора? пайду наклейки закажу - когда клеить поедем?

vardani
04.05.2012, 08:51
Я бы мог! :ap: У дома ставлю машину на тратуар. Хоть я и не один и весь двор заставлен, всёравно вину свою признаю. Но делать ничего не буду, мне так удобнее.
Хотя здорово что сделали на отшибе большу стоянку с разметкой.

А насчёт закона, не расстраивайтесь. У беззакония тоже есть приемущества. Можно мочить козлов :ap:

А ведь сделал бы,если пару раз штраф заплатил бы тысяч по 10....гляди и не удобно было бы уже так ставить !!)
Вот пока люди так думают,НИЧЕГО и не изменится. Каждый думает,что он и его я выше всего!( Таковы реалии.

Ёсик
04.05.2012, 08:54
( Таковы реалии.

угу...что рядом не моё и мне на это наплевать...
надо что то в себе менять . :af:

vardani
04.05.2012, 08:58

Были они там...что толку?

http://www.youtube.com/watch?v=2uyaRmS-dm8

joy37
04.05.2012, 09:19
Были они там...что толку?

Надо было говном обмазать... Тогда бы толк был... :ag:

Ёсик
04.05.2012, 09:22

для водил может был бы - а вот этим надо дачи ...чонить с ними делать :ag:

Ворчун
04.05.2012, 09:24

не заметили"б, родная среда :ad:

WhiteEagle
04.05.2012, 09:33
Не было со мной такого. Не отхватывал.
А какая должна быть реакция на покушение на свою собственность?

Да, изредка могу запарковаться вторым рядом. Но разумеется не мешая троллейбусам. И либо оставаясь за рулем, либо отойдя недалеко и обязательно положив под стекло ламинированный лист-заготовку с крупными цифрами телефона.
Всегда соблюдаю главный принцип на дороге - НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ.
Также всегда стараюсь и парковаться по этому принципу.

Inline_6
04.05.2012, 10:25
детский сад, взрослые , трудоспособные парни наклейки клеят ...ничего они не изменят и никто не изменит...имхо , на этом движении образуется очередной депутат и забудет об этом

какие взрослые? мелкота там, подростки
сегодня прочитал, что теперь там будут менты дежурить. Значит есть смысл в их акциях

смешно смотреть как завозмущались "любители собственности". Значит собственность иметь хочется, а правила соблюдать не хочется? У европейского машины в 3(!) ряда запаркованы при том, что реально есть парковка подземная
я согласен что в нормальной стране за этим должны менты следить, но как будто у нас менты существуют для контроля за соблюдением пдд

речь идёт об уважении к другим людям. а у нас, если ты купил себе крутую машину, все остальные автоматически превращаются в пыль. А уж если тебе эта "пыль" ещё и замечание сделает, ты получаешь право избить её ногами. А потом ещё жалуемся, что власть нас за людей не держит

timur_m
04.05.2012, 11:23
А ведь сделал бы,если пару раз штраф заплатил бы тысяч по 10....гляди и не удобно было бы уже так ставить !!)
Вот пока люди так думают,НИЧЕГО и не изменится. Каждый думает,что он и его я выше всего!( Таковы реалии.

угу...что рядом не моё и мне на это наплевать...
надо что то в себе менять . :af:

Вы правы. Есть у меня такой недостаток. И как он уживается только с моими переживаниями за россию и голодающих в африке? не пойму :ap:

Я соблюдаю принцип не мешать никому, когда возможно. Даже если машину на бордюр поставил - то только в торце дома, где никто не ходит. Но по-хорошему, надо организовать охрану на стоянке и ставить машину туда. Это и чище и правильнее будет. Но на это надо деньги и время потратить, не хочу.

Справедливо сказано, мы заслуживаем ту власть, которая нас имеет :ad:

timur_m
04.05.2012, 11:25

Предлагаю вместо наклеек им клеить что-нибудь бухающее :ap:

stone74
04.05.2012, 11:27
Предлагаю вместо наклеек им клеить что-нибудь бухающее :ap:

Алкашей что-ли? :ag:

timur_m
04.05.2012, 11:32
Алкашей что-ли? :ag:
Ага, и бомжей натравить :ap:

ryzhijlisik
04.05.2012, 12:37
Я тут посмотрел канал ютуба по стопхаму и подумал. Пока мы тут дерёмся друг с другом и с зверьём наглым, наши тупые гнилые чиновники продолжают свою работу по разрушению страны. Как будто специально такую тему замутили, чтобы чернь занята была грызнёй. А настоящий враг на время в безопасности.

Реально, дороги гавно, разметка напродуманная, развязки идиот проектировал, парковок в городе очень мало. Лучше выводить на чистую воду своих директоров РЭУ и строительно-дорожных компаний, ментов и гнилых оперов. Снимать их на скрытую камеру и судить. А если соскакивать будут, то втёмную их. Благо на своих районах все знают где кто живёт, на чём ездит.
+100.
И от себя.
Задолбало быдло, которое возомнило себя "небыдлом" и стали кем угодно (Нашистами, Скинхедами, Бастующими и т.п.) и стали вершить самосуд. Вспомните перекрытие трассы в Химках против строительства дорог через Хим.лес или др. причин.Там били обычных, простых водителей, которые не имеют отношения к тем, кто эти дороги проектирует, строит, ремонтирует и т.п. Это были простые люди. Какой толк клеить наклейку "Мне плевать на всех", если от этого парковок больше не становится?

ryzhijlisik
04.05.2012, 12:42
Не было со мной такого. Не отхватывал.
А какая должна быть реакция на покушение на свою собственность?

Да, изредка могу запарковаться вторым рядом. Но разумеется не мешая троллейбусам. И либо оставаясь за рулем, либо отойдя недалеко и обязательно положив под стекло ламинированный лист-заготовку с крупными цифрами телефона.
Всегда соблюдаю главный принцип на дороге - НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ.
Также всегда стараюсь и парковаться по этому принципу.
и здесь +100

Барма
04.05.2012, 12:48
:ag::ag::ag:
+100500

Амиго
04.05.2012, 13:02
смешно смотреть как завозмущались "любители собственности". Значит собственность иметь хочется, а правила соблюдать не хочется? У европейского машины в 3(!) ряда запаркованы при том, что реально есть парковка подземная
я согласен что в нормальной стране за этим должны менты следить, но как будто у нас менты существуют для контроля за соблюдением пдд

речь идёт об уважении к другим людям. а у нас, если ты купил себе крутую машину, все остальные автоматически превращаются в пыль. А уж если тебе эта "пыль" ещё и замечание сделает, ты получаешь право избить её ногами. А потом ещё жалуемся, что власть нас за людей не держит
Дело не в том, кто пыль и кто быдло. Мы живём в правовом государстве, в котором самосуд (по факту стопхамы занимаются именно этим) запрещён. Есть совершенно определённые органы (мусора и ГИБДД), которые имеют право наказывать за данное нарушение ПДД. Кто им мешает подогнать к Европейскому штук 5 эвакуаторов и утащить неправильно припаркованные машины на штрафстоянку? Это первое.

Во вторых. Не надо провоцировать на ответную защитную реакцию владельцев машин съёмками на 2 видеокамеры и сборищем сообщников вокруг этого владельца. Реакция у владельца вполне оправдана, когда его зажимают в кольцо, снимают на камеру и задают один и тот же вопрос. Провокация со стороны стопхамов чистой воды.

В третьих. Как выше уже написали, "общественной организации" (как они себя называют) протестовать надо против бездействия соответствующих правоохранительных органов, а не против нарушителей. В противном случае это называется простым словом анархия. (выдержка из википедии: Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех». )
Я так же как и они могу представляться "общественной организацией СТОПНАКЛЕЙКИ" или "город без наклеек", ходить с группой сотоварищей спортивного телосложения и настойчиво "просить" расклейщиков чего-нибудь на что-нибудь не заниматься распространением спама.

PS По второму ролику. Если б я услышал от них хоть одно слово в отношении моей матери, проломил бы череп к ебеням хотя бы одному, пока другие "активисты" не пришли на помощь.

ryzhijlisik
04.05.2012, 13:02
У европейского машины в 3(!) ряда запаркованы при том, что реально есть парковка подземнаяпо сто рублей в час чего ж не припарковаться.

Inline_6
04.05.2012, 14:12
Дело не в том, кто пыль и кто быдло. Мы живём в правовом государстве, в котором самосуд (по факту стопхамы занимаются именно этим) запрещён. Есть совершенно определённые органы (мусора и ГИБДД), которые имеют право наказывать за данное нарушение ПДД. Кто им мешает подогнать к Европейскому штук 5 эвакуаторов и утащить неправильно припаркованные машины на штрафстоянку? Это первое.

Во вторых. Не надо провоцировать на ответную защитную реакцию владельцев машин съёмками на 2 видеокамеры и сборищем сообщников вокруг этого владельца. Реакция у владельца вполне оправдана, когда его зажимают в кольцо, снимают на камеру и задают один и тот же вопрос. Провокация со стороны стопхамов чистой воды.

В третьих. Как выше уже написали, "общественной организации" (как они себя называют) протестовать надо против бездействия соответствующих правоохранительных органов, а не против нарушителей. В противном случае это называется простым словом анархия. (выдержка из википедии: Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех». )
Я так же как и они могу представляться "общественной организацией СТОПНАКЛЕЙКИ" или "город без наклеек", ходить с группой сотоварищей спортивного телосложения и настойчиво "просить" расклейщиков чего-нибудь на что-нибудь не заниматься распространением спама.

PS По второму ролику. Если б я услышал от них хоть одно слово в отношении моей матери, проломил бы череп к ебеням хотя бы одному, пока другие "активисты" не пришли на помощь.

Мы живём в правовом государстве? я правильно прочитал?
я ещё раз повторю - у нас в стране менты не занимаются своими прямыми обязанностями. Неправильно припаркованные машины никто не эвакуирует, только если мимо путен не едет на кортеже. Теперь же, после скандала, связанного с роликом, у европейского поставят дежурить инспектора - это очень хороший результат. Иначе там так и был бы ад с занятыми 3 рядами
второе - я лично никакого самосуда не заметил. Подходят и вежливо предупреждают, что будут клеить наклейку. Обычно в ответ идёт ругань и хамство

я вот одного не пойму - тут были темы "как поступить если заперли твою машину на парковке" и куча местных чаков норрисов предложила прокалывать колёса, бить стёкла, оттаскивать тросами и т.д. А в данном случае людям, которых возмущает неправильная парковка, предлагается проламывать черепа и т.д. Логика имеется? или с покупкой большой машины здравый смысл улетучивается и становится всё можно?

Дрю
04.05.2012, 14:50
ну возле атриума давно и регулярно утаскивают эвакуаторами

WhiteEagle
04.05.2012, 15:00
Раньше утаскивали. Сейчас там законная парковка. Платная, насколько я помню.

Про эвакуаторы вообще отдельная песня. Они создают больше пробок нежели припаркованные в два ряда.

Ёсик
04.05.2012, 15:21
Амиго предложи реально - действующий способ протестовать... против бездействия соответствующих правоохранительных органов, только именно такой что бы он был резонансным,всмысле который подействует в реале.

Амиго
04.05.2012, 15:25
Мы живём в правовом государстве? я правильно прочитал?
я ещё раз повторю - у нас в стране менты не занимаются своими прямыми обязанностями. Неправильно припаркованные машины никто не эвакуирует, только если мимо путен не едет на кортеже. Теперь же, после скандала, связанного с роликом, у европейского поставят дежурить инспектора - это очень хороший результат. Иначе там так и был бы ад с занятыми 3 рядами
второе - я лично никакого самосуда не заметил. Подходят и вежливо предупреждают, что будут клеить наклейку. Обычно в ответ идёт ругань и хамство

я вот одного не пойму - тут были темы "как поступить если заперли твою машину на парковке" и куча местных чаков норрисов предложила прокалывать колёса, бить стёкла, оттаскивать тросами и т.д. А в данном случае людям, которых возмущает неправильная парковка, предлагается проламывать черепа и т.д. Логика имеется? или с покупкой большой машины здравый смысл улетучивается и становится всё можно?

По порядку.
Так вот для того, чтобы менты занимались своими прямыми обязанностями активистам и надо именно их пинать, а не нарушителей ПДД. В противном случае будет анархия.
Проблема так же решается и через владельцев "Европейского". ТЦ построен на улице с оживлённым движением, соответственно они так же обязаны обеспечивать порядок на расстоянии 10 метров от здания. Пусть ставят своего регулировщика.

Второе. Абсолютно логичная и предсказуемая реакция человека, которому непонятные люди хоть и вежливо говорят, что ему нужно сделать. Есть такая поговорка: "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти".
Если Вы не увидели в роликах самосд, то я его явно вижу. Википедия:Самосу́д — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества.

Третье. Читайте внимательно то, что я написал на счёт проламывания черепа и за что именно. Если передёргивать факты, то логику так и не поймёшь.

Амиго
04.05.2012, 15:29
Амиго предложи реально - действующий способ только именно такой что бы он был резонансным,всмысле который подействует в реале.

Ёсик, способов масса. В данном случае энергия направлена не в то русло.

Ёсик
04.05.2012, 15:42
Ёсик, способов масса. В данном случае энергия направлена не в то русло.

Приведи пример.

Амиго
04.05.2012, 15:49
Приведи пример.

См. выше как можно урегулировать вопрос в данном конкретном месте.

Амиго
04.05.2012, 15:51
не могу найти информацию кто их начальника и кто их спонсирует и организует.

http://nashi.su/position

http://www.nashi.su/

Посмотри, ссылки.

Снизу спонсоры, они же партнёры (как у Лёни Голубкова в рекламе "МММ"). "Росмолодёжь", "Единая Россия" и еже с ними.

Амиго
04.05.2012, 15:57
Амиго предложи реально - действующий способ только именно такой что бы он был резонансным,всмысле который подействует в реале.
Думаешь при таких спонсорах им надо что-то предлагать? Есть ли смысл? Проект - очередное разворовывание бюджета России под благим намерением "Мы свои, Мы НАШИ"!!!. Посмотри во сколько обошёлся Селигер (ежегодный слёт "Наших") и сколько бабла на это отвалила "Росмолодёжь".

Амиго
04.05.2012, 16:07
Ёсик, мой первый пост в этой теме был гневный потому, что я как исправный налогоплательщик, кормлю:
1. Милицию
2. ГИБДД
3. Единую Россию
4. Росмолодёжь
и ещё этих клоунов!!!

Я ТАКОЙ ЦИРК ЗА МОЙ СЧЁТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ!!!

PS: ухожу нах в теневую экономику. (это "денежный"способ борьбы с ситуацией)

Inline_6
04.05.2012, 16:17
См. выше как можно урегулировать вопрос в данном конкретном месте.

интересно, что многие люди знают, как лучше сделать или поступить в той или иной ситуации. Но когда доходит до того, чтобы что-то сделать самостоятельно - сразу куда-то энергия испаряется

я сам не одобряю нашистов и их проплаченные властями акции, но в данном случае я на их стороне, т.к. они хоть что-то делают для нормализации движения в Москве. А то у нас все хорошо научились защищать свои железные корыта с кулаками и бейсбольными битами, а вот защищать другие свои права, в т.ч. право на парковки те же самые, потребовать что-то от властей - тут у всех возникает сразу тысяча дел и вообще у всех сразу "хата с краю". Всем всегда на всё пофиг

joy37
04.05.2012, 16:28
Да, если раньше москвичей портил квартирный вопрос, то теперь парковочный! :) Мне этого не понять, у нас с парковкой вообще без напряга...А с появлением Джипа парковочных мест еще добавилось!

Амиго
04.05.2012, 17:48
интересно, что многие люди знают, как лучше сделать или поступить в той или иной ситуации. Но когда доходит до того, чтобы что-то сделать самостоятельно - сразу куда-то энергия испаряется

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.С. Высоцкий.

Знать как сделать и что-то делать - это не одно следствие другого. Например, каждый Миша - это мальчик, но не каждый мальчик это Миша.
Надеюсь, понятно мысль выразил.

я сам не одобряю нашистов и их проплаченные властями акции, но в данном случае я на их стороне, т.к. они хоть что-то делают для нормализации движения в Москве.
Дружище, так на это и расчитано!!! Что сейчас ты вроде бы как доволен, но когда в старости ты спросишь у государства, а где моя пенсия и государство тебе покажет счёт на проведение данных мероприятий со словами извинений за то, что уже ранее потратили ваши денежки, вот тогда наверное прозрение прийдёт, что тебя за твои же деньги наипали.
Вспомнился момент из к/ф "Маска" с Джимом Керри, когда бандиты попросили его отдать им их деньги, а он достал из-за спины кассовый аппарат и начал отчёт чеками, счетами и прочими бумажками.

timur_m
04.05.2012, 17:53

Про эвакуаторы вообще отдельная песня. Они создают больше пробок нежели припаркованные в два ряда.

Ёсик, мой первый пост в этой теме был гневный потому, что я как исправный налогоплательщик, кормлю:
1. Милицию
2. ГИБДД
3. Единую Россию
4. Росмолодёжь
и ещё этих клоунов!!!

Я ТАКОЙ ЦИРК ЗА МОЙ СЧЁТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ!!!

PS: ухожу нах в теневую экономику. (это "денежный"способ борьбы с ситуацией)

Амиго, поддерживаю твою позицию, кроме проламывания черепа про маму.
Пинать надо гайцев и прочих бюджетников-дармоедов.
Если через 02 звонить, то патруль приезжает по-любому. Думаю, так же с эвакуатором будет.
Мне одной эвакуации хватило, чтобы больше машину не ставить в запрещённом месте. Это головняк и потеря времени, никому не пожелаю.
Даже зверям гимморой будет )

Амиго
04.05.2012, 18:05
Амиго, поддерживаю твою позицию, кроме проламывания черепа про маму.

Sorry, так воспитан.

LEX
04.05.2012, 18:27
Смешанные чувства - со стороны водителя может я тоже был бы сильно не доволен. Со стороны глянуть их видосы в ютубе за них однозначно!!!
Потому как по дуроящику такой видос уже не покажут, там у них все зашибись и власть и чиновники и пепсы и гайцы и комунальщики - все работают и потеют, как бы нам сделать еще лучше. А тут на тебе жизненый видос....
Только вот подумал, нормальных вышибал-антибыдло им не хватает. Давно наблюдаю за ними. Чувство самосохранения у главного там явно отсутствует. Вот думаю хоть кто то призывает к порядку, причем иногда очень терпеливо. А вышибала им нужен с хорошим ударом, и в шлеме как у Стига в топгире. (что б не знали кто это) :ag::ag::ag: Что бы приходил, шлеп леща и ушел. Рейтинги были бы гораздо выше.
Ну это так шучу конечно !!! :ag::ag:
Естественно парит бездействие властей и беспредел выходцев сами понимаете откуда, но попадаются и славяне быдлаки.
Естественно так же понятно, что у нас менталитет такой - уж очень быстро мы живем, нам западло припарковаться в установленном месте и пройти 5-10 мин, ведь забежать всего на 1 минуту надо.
да мы не европа и тем более не америка.
В НГ был на Украине причем в Западной, совсем другие люди. Как бы слово подобрать......они более терпимее что ли друг к другу относятся... никакой агрессии. У нас епте иногда достаточно косого взгляда.
Поживем увидим во что этот проект выльется и какие подрожатели родятся.

Александрыч
04.05.2012, 21:05
Потому что это Нашисты. Они ж на своих то не попрут...

timur_m
05.05.2012, 11:39
Потому что это Нашисты. Они ж на своих то не попрут...

Нашисты.. подростают Гитлер Юргенд :aq:

Inline_6
05.05.2012, 12:55
гитлерюгент за идею, а нашисты по-моему в основном за деньги усираются. Так у нас сейчас всё устроено, единственная идеология - деньги. Что имхо очень печально

joy37
05.05.2012, 19:52
Кадыров уволил зама полпреда Чечни за некорректное поведение жены
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fpolitics%2F20120505 %2F642010571.html
Глава республики Рамзан Кадыров сегодня уволил Тамерлана Мингаева в связи с "некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой". Координатор "СтопХам" Илья Фадеев в интервью "Русской службе новостей" заявил, что "это не совсем то", чего добивались члены движения акцией у ТЦ "Европейский". Русская Служба Новостей 18:51

Ну, что ... я его даже зауважал...

Sergey_B
05.05.2012, 20:16
...

Я тоже. Молодец Кадыров всё-таки в этой ситуации. Повел себя объективно.

P.S. По теме. Да какая это на фиг провокация??? А если и да и зачем на неё поддаваться? Спокойно взяли, извинились и убрали машину.

timur_m
05.05.2012, 20:49
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fpolitics%2F20120505 %2F642010571.html
Глава республики Рамзан Кадыров сегодня уволил Тамерлана Мингаева в связи с "некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой". Координатор "СтопХам" Илья Фадеев в интервью "Русской службе новостей" заявил, что "это не совсем то", чего добивались члены движения акцией у ТЦ "Европейский". Русская Служба Новостей 18:51

За что его уважать? За то что мальчики с наклейками оказались из той-же путинской кормушки, из которой и он сам кормится?
Был несколько лет назад инцидент, когда чечены с русскими подрались, так Кадыров прилетел в мосву и начал угрожать русским рассправой.
Бандит он, убийца и мусульманин крайних взглядов, не за что мне его уважать.

Xol
05.05.2012, 21:01
На то и расчет...

goblin1965
05.05.2012, 21:09
За что его уважать? За то что мальчики с наклейками оказались из той-же путинской кормушки, из которой и он сам кормится?
Был несколько лет назад инцидент, когда чечены с русскими подрались, так Кадыров прилетел в мосву и начал угрожать русским рассправой.
Бандит он, убийца и мусульманин крайних взглядов, не за что мне его уважать.

на нем кровь наших пацанов-не за что его уважать!:aq:

goblin1965
05.05.2012, 21:09
Я тоже. Молодец Кадыров всё-таки в этой ситуации. Повел себя объективно.

P.S. По теме. Да какая это на фиг провокация??? А если и да и зачем на неё поддаваться? Спокойно взяли, извинились и убрали машину.

а ты его просто поцелуй!

Ёсик
06.05.2012, 09:51
Надеюсь это правда ... хотя возникает ощющение что против этих стопхамов идти себе дороже...

Кстате где видео как они избивают водителя? :aq:

timur_m
06.05.2012, 13:08
Надеюсь это правда ... хотя возникает ощющение что против этих стопхамов идти себе дороже...

Кстате где видео как они избивают водителя? :aq:

Убрали видео, нашисты же, ***.
Там один из первых репортажей по стопхам, где нашист затевает драку с водителем и избивает его, а добрый главный нашист подходит разнимать и помогает своему молодому коллеге - бьёт водителя.
Причем создалось впечатление что малого тренировали на водителе.
Гитлер-Юргент, ёпта.

Я взвесив всё против такого самосуда на дороге.

joy37
06.05.2012, 22:57
На то и расчет...

Возможно... но мог ведь и "залупиться"... Хотя, возможно просто слил балласт... ХЗ, что у него за отношения с уволенным, а тут повод... А "зауважал", вполне корректное определение моего ощущения по этому моменту... реальному,и в несвязи с другими его действиями...

Xol
07.05.2012, 00:34
Кстати, если уж зашла речь.
Кто что думает о Кадырове, опуская «славное» прошлое его и его отца?
Мне одному он кажется, как бы это сказать помягче, слегка не далеким?
Вот неужели во всей Чечне не смогли найти менее «колоритного» персонажа?

Rus39
07.05.2012, 02:38
Бываю в Москве и охреневаю от того,как ведут себя люди.Ничего не имею против города и москвичей,но очень ярко видно со стороны на примере столицы,кто кого имеет в этой стране.Некоторые автовладельцы имеют пешеходов,некоторые народы из некоторой гористой местности имеют жителей равнины,причём находясь по большому счёту в гостях и часто попирая законы и местные обычаИ(противостояние пешеходов и водителей-один из примеров),гос. структуры,призванные принимать и охранять законы,имеют эти законы и всех остальных: пешеходов,автолюбителей,горцев,жителей равнин и т.д.
Так что,хорошо,хоть кто-то привлекает к этому внимание,пусть через призму пешеходов-водителей.Даже в этих бытовых ситуациях сразу проявляется,кто кого имеет.Это уже что-то,уже есть резонанс в обществе.
Я,как водитель,сам не всегда "хорошо" паркуюсь,но при вежливом ко мне обращении,уступлю и исправлю ситуацию.И,уверен,таких ситуаций у "стопхамов" масса,их просто не выкладывают в инет.Так что не стоит кричать про "частную собственность" и отсутствие парковок,про оскорбления чьей-то мамы.Надо быть вежливее и терпимее друг к другу,не уподобляться тем,кто на вежливое предложение отвечает "не уберу принципиально" или кричит "мы всех вас порежем".
И для любителей википедии:с правовой точки зрения "стопхамы" действуют в рамках закона,их оппоненты нарушают,в том числе и нормы уголовного закона.

joy37
07.05.2012, 21:11
Кстати, если уж зашла речь.
Кто что думает о Кадырове, опуская «славное» прошлое его и его отца?
Мне одному он кажется, как бы это сказать помягче, слегка не далеким?
Вот неужели во всей Чечне не смогли найти менее «колоритного» персонажа?

Слово "слегка" здесь неуместно... А кого Пу подбирает? медед то же умишком не блещет... Губеры, так те вообще по "личноу преданности"... Он им прикажет, они зад свой подставят... Средневековье, мля...

joy37
07.05.2012, 21:11
Бываю в Москве и охреневаю от того,как ведут себя люди.Ничего не имею против города и москвичей,но очень ярко видно со стороны на примере столицы,кто кого имеет в этой стране.Некоторые автовладельцы имеют пешеходов,некоторые народы из некоторой гористой местности имеют жителей равнины,причём находясь по большому счёту в гостях и часто попирая законы и местные обычаИ(противостояние пешеходов и водителей-один из примеров),гос. структуры,призванные принимать и охранять законы,имеют эти законы и всех остальных: пешеходов,автолюбителей,горцев,жителей равнин и т.д.
Так что,хорошо,хоть кто-то привлекает к этому внимание,пусть через призму пешеходов-водителей.Даже в этих бытовых ситуациях сразу проявляется,кто кого имеет.Это уже что-то,уже есть резонанс в обществе.
Я,как водитель,сам не всегда "хорошо" паркуюсь,но при вежливом ко мне обращении,уступлю и исправлю ситуацию.И,уверен,таких ситуаций у "стопхамов" масса,их просто не выкладывают в инет.Так что не стоит кричать про "частную собственность" и отсутствие парковок,про оскорбления чьей-то мамы.Надо быть вежливее и терпимее друг к другу,не уподобляться тем,кто на вежливое предложение отвечает "не уберу принципиально" или кричит "мы всех вас порежем".
И для любителей википедии:с правовой точки зрения "стопхамы" действуют в рамках закона,их оппоненты нарушают,в том числе и нормы уголовного закона.

Согласен...