Просмотр полной версии : Штатная европейская магнитола на WJ
Магнитола кассетная, радио работает, кнопки все работают...
фотографии выложу после проявленного интереса.
Цена 1т.р.
П.С. Хотел приделать на свой бывший папелац, но так руки не дошли и папелаца уже нет - посему продаю....
Здравствуйте!
Если не продано, фото со всех сторон. Пожалуйста. Увидим обсудим.
С Уважением.
6565@list.ru
Здравствуйте!
Если не продано, фото со всех сторон. Пожалуйста. Увидим обсудим.
С Уважением.
6565@list.ru
ОК! Сегодня сделаю!
:ai::ai::ai:а зачем она нужна кассетная:ai::ai::ai:здесь на сайте за 2 р.новую продают МР 3.Я купил а своя кассетная валяется.......
Через кассетный переходник можно реализовать хоть хэндсфри хоть к компьютеру подключить и музыку с компьютера слушать хоть юсб флешку.
Причем управление на руле работает!
Михалыч81
29.11.2012, 10:32
Через кассетный переходник можно реализовать хоть хэндсфри хоть к компьютеру подключить и музыку с компьютера слушать хоть юсб флешку.
Причем управление на руле работает!
а как это сделать? ну и типа ап
а как это сделать? ну и типа ап
Есть хэндсфри в виде касеты втыкаешь в магнитолу и у тебя блютус хэндсфри! Аналогично со всем другим :ag:
:ai::ai::ai:а зачем она нужна кассетная:ai::ai::ai:здесь на сайте за 2 р.новую продают МР 3.Я купил а своя кассетная валяется.......
дык мож у кого кассеты не прослушеные остались:ag:
mexaniktg
30.11.2012, 01:53
Купил себе такую месяца три назад и тоже за 1т.р. Кто как и я часто слушает радио а штатный мафон с американским шагом - берите не пожалеете. Никакая МП3 от сайбера или китайская не сравнится по качеству звучания с штатной головой. Цена нормальная, удачи в продаже.
Актуально! Пишите в личку!
Dr_Portwine
06.12.2012, 10:44
У меня стоит штатная канадская магнитола - касета + CD. Сидюк не работает, радио только нечётные частоты читает((( Благо прошлый хозяин выход на AUX сделал. Ну и собрал старую подборку касет - вспоминаю молодость.
А вообще звук не особо радует. Народ чуть ли не кипятком писает от акустики Infinity. Звук пстоватый (((
У меня стоит штатная канадская магнитола - касета + CD. Сидюк не работает, радио только нечётные частоты читает((( Благо прошлый хозяин выход на AUX сделал. Ну и собрал старую подборку касет - вспоминаю молодость.
А вообще звук не особо радует. Народ чуть ли не кипятком писает от акустики Infinity. Звук пстоватый (((
У меня европейская магнитола!
Поменяю на большую банку кофе :)
маленькую банку кофе выпил... :)
тему закройте магнитола уехала....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot