Просмотр полной версии : Мембрана маслоотделителя на WJ 3.1TD
Кто-нибудь знает, чем можно заменить мембрану маслоотделителя на WJ 3.1TD? Мембрана порвалась, а из-за одной резинки всю бочку приобретать не хочется. Причем дело даже не столько в деньгах, сколько во времени, которое эта бочка будет идти (около месяца).
Может у кого-то завалялась кстати? Маслоотделитель одинаковый что на 2.5TD, что на 3.1TD.
Заберу за пиво/соки/деньги ;)
Зто шо за таке стесняюсь спросить:ah:случаем не теплообменник куда масленый фильтр вкручивается.
Зто шо за таке стесняюсь спросить:ah:случаем не теплообменник куда масленый фильтр вкручивается.
Нет, это вот эта шняга
27606
http://www.usa-auto.ru/ill/ca69784311f5d3a72f5203fc3fa48c5b0.png
От 2,5 отличается.
Вроде даже номера одинаковые. мой номер 04741769
Обвес да, разный. А бочки сами вроде одинаковые
Stepadroid
05.05.2012, 20:24
как его вообще разобрать посомтреть?
у меня трубки которые к нему подходят все дубовые как металл и не снять их, забил не стал портить! снимал шланги вентиляции, всё чисто и жижи нету, сверху движка откручивал тоже там толстый такой шланг, вроде все пучком..
разбирал на 2.5 нет там ни какой мембраны, обычный инерционно циркулярный отделитель, ни механики, ни сетки, просто газы по кругу раскручиваются и за счет инерции масло оседает на стенках и по тоненькой трубочке стекает в поддон.
vitalsonpetrozavodsk
06.05.2012, 18:20
я там тоже мембраны не видел
И я на 2.5 не видел мембраны. да и вообще в том числе на грузовиках он такой же, без мембраны.
Sergio-com
30.05.2012, 00:40
Но она там есть :ag: Если содрать крышку, то сразу под ней. Хотя там можно было поставить уплотнительное кольцо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot