Просмотр полной версии : Продам 4 амортизатора Bilstein
Bombardier
01.05.2012, 15:49
Стояли на ZJ без лифта, отходили тыщ 40. Все живые, жесткие - если кому хочется жесткую машину - самое оно.
Цена 2000 за все.
если сможешь отправить-то в резерв , до завтра.
Bombardier
01.05.2012, 21:09
сори, пересылкой заниматься некогда. Только самовывоз по вечерам.
Жесть какая, 40 000 км! Если аммы ещё не умерли, то это чудо. Дышат ладаном. А ещё продавать!
Bombardier
01.05.2012, 22:55
40000 для амортов это предел чтоли?
Volchonok
02.05.2012, 03:09
это не предел-это беспредел!
Bombardier
02.05.2012, 21:07
ну уговорили. Цена 1000 и самовывоз, если никто не заберет, то выкину.
Жесть какая, 40 000 км! Если аммы ещё не умерли, то это чудо. Дышат ладаном. А ещё продавать!
Эк народ привык к современному говну...:)
Помнится была у меня хонда праворульная 98 года, четыре года назад я на ней аморты менял - так на ней с пробегом 220000км родные стояли, с пробитым годом. При том что ямы объезжать и мыслей не было, и до меня три года в РФ, и при мне два года отбегала.
Правда, помню, заинетерсовался аж - Хонда единственная японская фирма, которая на конвейер ставит аморты малоизвестной фирмы Showe.
ну уговорили. Цена 1000 и самовывоз, если никто не заберет, то выкину.
У меня передний правый потёк.
Предлагаю обмен на подарочную дисконтную карту jeep-forum.ru от evg (он уезжает за моря, просил передать) и последнюю эксклюзивную наклейку jeep-forum с машинками :af:
Если согласен, напиши как связаться или набери 8-905-739-33-97.
Кстати, заодно посмотрю твою перешивку салона, следил )
Bombardier
02.05.2012, 22:47
последнюю эксклюзивную наклейку jeep-forum с машинками :af:
о, это подойдет:ab: , но вот с контактом проблема, я работаю до 7-8 часов, а машина дома. Если тока в выходной ближайший
о, это подойдет:ab: , но вот с контактом проблема, я работаю до 7-8 часов, а машина дома. Если тока в выходной ближайший
договорились!
Volchonok
03.05.2012, 03:32
Эк народ привык к современному говну...:)
Помнится была у меня хонда праворульная 98 года, четыре года назад я на ней аморты менял - так на ней с пробегом 220000км родные стояли, с пробитым годом. При том что ямы объезжать и мыслей не было, и до меня три года в РФ, и при мне два года отбегала.
Правда, помню, заинетерсовался аж - Хонда единственная японская фирма, которая на конвейер ставит аморты малоизвестной фирмы Showe.
кх...очень позитивный отзыв о японкой индустрии, но 40000 по Рос дорогоам - смерть, у меня BOGI Automatik, вот эта хня работает, но на дорогах общего пользования.
Дык та Хонда за 5 лет по РФ прошла под сотню точно, а то и поболее...
Ну, естественно, "джиперских" вылазок на ней не было, только по дорогам :)
Другое дело, что счас задача машины до конца гарантии дожить, а там развалиться по винтикам. И запчасти такие же делают :(
о как , про***бал я амортизаторы :ak:
о как , про***бал я амортизаторы :ak:
Если считаешь что тебе нужнее, забирай Дим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot