Просмотр полной версии : Продам кожаный салон на ZJ
Продаю кожанный салон на ZJ стоял на рестайле. Водительское сидение с косяком, остальное отилчно. Пока цен не знаю цена 7 000 р. и торгуемся. Осмотр в мытищах.
Нихрена себе косяк!да тут седение надо перетягивать!
я думаю цена твоему 4-5,так как свой дорестайлинг в таком же виде,я готов продать за 2,5-3
заинтересованому лицу за 5 отдам
у меня по сравнению с вашим салоном новый салон))))))...за 5 никто не берёт))))))
да какая то странная тенденция, мне когда нужен был хоть бы кто за 5 предложил))
Сейчас спортсмены-любители свои салоны в говнах понаутопляют - вот тогда покупатели и появятся=)
ужас, за что тут 9 то
уже ровно 15 000 раз написал что торгуемся, ниодного заинтересованого лица здесь нет, а зайти в тему и написать что дорого может любой желающий, так что ждем кому в целом нужен салон и с ценой определимся уже лично
уже ровно 15 000 раз написал что торгуемся, ниодного заинтересованого лица здесь нет, а зайти в тему и написать что дорого может любой желающий, так что ждем кому в целом нужен салон и с ценой определимся уже лично
увидив первоначальную народ впадает в шок и у него полностью пропадает желание стать владельцем данного салона причём уже независимо от цены.........
увидив первоначальную народ впадает в шок и у него полностью пропадает желание стать владельцем данного салона причём уже независимо от цены.........
да ладно, кому правда очень нужно всегда спросят))
ап 7 000
Дмитрий DVK
17.05.2012, 20:05
Задний диван скока денег отдаш???
по частям не буду продавать
есть желание, забирай все вместе за 5000
задний диван бежевый даром отдам.но без подголовников.они мне в газель классно подошли)))))
у меня сиденья коричневые комплект с ZJ в более лучшем состоянии...мож возьмёш за 4? и перепродаш за 7....навар 3 тыщи буит....
А кресла с регулировками ? Может подогрев есть ? .. если механизм сидения не убитый я бы наверное попробовал бы купить передние два, попробовать перетянуть .. давно хотел потренироватся ..
у меня сиденья коричневые комплект с ZJ в более лучшем состоянии...мож возьмёш за 4? и перепродаш за 7....навар 3 тыщи буит....
фотографии есть ? механизмы\каркас все целы ?
фотографии есть ? механизмы\каркас все целы ?
это в идеале!
это в идеале!
Фото будет или нет ? И в личку что то не отправляет ничего, сломано что ли
у меня сиденья коричневые комплект с ZJ в более лучшем состоянии...мож возьмёш за 4? и перепродаш за 7....навар 3 тыщи буит....Привет , скинь фото своих седел , есть интерес .
личка у меня отключена. фото сидений ещё не делал так как глубоко они в гараже....темно там....лучше не тут писать а в моей теме.её чаще читаю.там и отвечаю https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19876&page=5
за 5000 будет кто забирать?
цена 5 000р до среды 26 сентября, потом салон уедет на дачу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot