PDA

Просмотр полной версии : Замена велюровых сидений на кожу.

RomaST
30.04.2012, 23:04
У меня салон - велюр, сиденья с ручными регулировками. Если на разборке купить кожаные сиденья перед+зад, то они подойдут без переделок? Как подключить электрорегулировки?

Jeepshade
01.05.2012, 00:02
Подойти то подойдут,а вот с регулировкой,по моему на кресла надо только дать питание!!!!!! Утверждать не берусь,не ковырял!!!!:ah:
Да и при покупке,забирай все фишки с проводки ПАПА+МАМА!!!!

timur_m
01.05.2012, 03:02
У меня салон - велюр, сиденья с ручными регулировками. Если на разборке купить кожаные сиденья перед+зад, то они подойдут без переделок? Как подключить электрорегулировки?

привет, только имей в виду, что на ларедо сидушки шли из кожзама. на них попа летом потеет, а зимой мерзнет.
мне велюр мне намного больше нравится, чем кожа. зимой греется быстро и летом не жарко.

dimanoid
01.05.2012, 10:00
на коже сидеть тож не фонтан. на велюре жарко както. лучше ткань

jonatan11
01.05.2012, 10:13
Сидухи встают без переделок,только бери со встречными разьемами.Подаешь (+) через презик 15А(достаточно, зажигание или постоянный - это дело вкуса) и (-).Всё.Зимой только совсем не айс)))

RomaST
01.05.2012, 10:37
Сидухи встают без переделок,только бери со встречными разьемами.Подаешь (+) через презик 15А(достаточно, зажигание или постоянный - это дело вкуса) и (-).Всё.Зимой только совсем не айс)))

Зимой как рахз АЙС!!

Artery
01.05.2012, 11:13
Если бы была тряпка с электро и чёрного цвета я бы махнулся, надоело на коже жопу морозить, со спиной проблемы.

Stepadroid
01.05.2012, 13:37
Я себе накидку массажистку купил с подогревом.. шары катаются в ней и массажируют отлично т.к накидка полностью с афигенно комфортным сиденьем обволакивают всю заднею часть спины.. Я вообще на раслабоне в этом сочетании даже выходить не хочется..

Jeepshade
01.05.2012, 20:38
Не знаю парни,не за что бы не поменял кожу на велюр!!!! Даже нет попогрея в комплектации,только за кожу!!!!:bf:

timur_m
01.05.2012, 20:38
Не знаю парни,не за что бы не поменял кожу на велюр!!!! Даже нет попогрея в комплектации,только за кожу!!!!:bf:

Почему?

Jeepshade
01.05.2012, 20:59
Почему?

Тимур не потею и не мерзну:ap:
Мыть проще,даже серого цвета,прожечь труднее,нравится скрип кожи(как и звук восмерки)!!!
На тряпье наездился вдоволь!!!:bf:

timur_m
01.05.2012, 22:26
Тимур не потею и не мерзну:ap:
Мыть проще,даже серого цвета,прожечь труднее,нравится скрип кожи(как и звук восмерки)!!!
На тряпье наездился вдоволь!!!:bf:

Ну звук я тоже люблю, это да, а вот к коже как то равнодушен стал. Хотя скрипит под жопой, да, приятно )

Jeepshade
01.05.2012, 22:34
Ну звук я тоже люблю, это да, а вот к коже как то равнодушен стал. Хотя скрипит под жопой, да, приятно )
Тимур,а уход за кожей???
Пролил кофе,вытер влажной салфеткой и все,так же замаслял масляной робой кресло,протер и все чисто!!!:bf: А на пакатухах,как приятно отмыть быстро кожу или е...сь с тряпкой,тряпка собирает пыль,а с кожей я авто пылесос похоронил в сарае!!!!!!:ap:
В заде вожу детишек,с тряпкой постоянно были проблемы,то шоколад,то мармелад,то жвачка!!!! С кожей нет таких проблем!!!!!

RomaST
11.05.2012, 09:39
Какие провода по цветам за что отвечают? Там 5 проводов на каждом сиденье.

Что за переключатель со стороны двери, как от стеклоподъемника? Для чего он нужн?

Где в штатном месте должна распологаться кнопка обогрева сидений? Может фотка есть? Как меняются режимы? Хочу все подключить.

oejek67
11.05.2012, 13:54
Что за переключатель со стороны двери, как от стеклоподъемника? Для чего он нужн?
Электрическая регулировка поясничной поддержки
Выключатель для регулирования валика поясничной поддержки расположен на основании подушки сиденья со стороны двери. С помощью него вы можете по своему усмотрению отрегулировать поддержку поясничной части.

oejek67
11.05.2012, 14:01
Как то так

RomaST
12.05.2012, 09:30
Спасибо! Буду делать!