Просмотр полной версии : Продам динамическую стропу 7 тонн
Продаю динамическую стропу (рывковый трос) длиной 10 метров, ширина 50 мм, эластичность 15-20%, усилие на разрыв 7 тонн, двухслойная, цена 1000 рублей. Заказывали у одного из московских производителей, но не пригодилось. Есть пара штук аналогичных строп длиной 6 метров по 700 рублей. Если нужно, отправлю почтой после оплаты. Москва.
....мне нуна!!!...7 т. 10 и 6 меиров
.........куда деньги скинуть?
Деньги скинуть не проблема - например, через любой Связной, в любом городе. Я так понимаю - Вы не из столицы? Куда отправлять надо?
Прежде чем покупать почитай внимательно: http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-ryvkovyj-tros.html
Я прочел. Какое предостережение было в посыле? 7т мало?
Признаться, не понял. Именно такого троса (как я вижу) там не тестировалось. Было несколько с похожей нагрузкой. Остальные хар-ки про этот неизвестны.
Или известны?
Я прочел. Какое предостережение было в посыле?
Покупать надо то, что известно на рынке именно как "динамическая стропа" или "рывковый трос". В противном случае купишь веревку :)
Нормальный рывковый трос стоит в районе 3000 рублей.
нормальные рывковые тросы уже давно стоят гораздо меньше 3000 рублей....ну конечно если только кто то хочет много кушать тот и цену ломит.....
Мы брали эти стропы тоже не с бухты-барахты.... знакомые джиперы порекомендовали. Сказали, что сравнивали с Прокомпом - не намного хуже, а разница в цене существенна. Своими "ощущениями" поделиться не могу, сравнивать не довелось....
Можно в личку контакты московского производителя?)
вообще-то как динамический трос вполне можно использовать и белорусскую веревку (на 10т). 35р/метр
ПРОВЕРЕНО неоднократно.
Мягкий и мощный рывок.
Эстетика конечно не та, но с задачей справляется на ура.
А можно и про комп покупать )
Никто никого не ограничивает))))))
Negodych
10.05.2012, 19:11
Продаю динамическую стропу (рывковый трос) длиной 10 метров, ширина 50 мм, эластичность 15-20%, усилие на разрыв 7 тонн, двухслойная, цена 1000 рублей. Заказывали у одного из московских производителей, но не пригодилось. Есть пара штук аналогичных строп длиной 6 метров по 700 рублей. Если нужно, отправлю почтой после оплаты. Москва.
Интересна 6-метровая стропа. Куда ехать забирать, когда ?
Solarcat
10.05.2012, 20:32
а никто продукцие колоны не пользовался? http://kanat-kolomna.ru
8-916-590-16-29 Сергей В рабочее время - район м.Пролетарская, рано утром и вечером - м.Медведково
Осталось еще по одной стропе 10 и 6 метров. Цены не изменились.
Осталасб только 6 метровая. Кому надо, звоните 8-916-590-16-29 Сергей
Прежде чем покупать почитай внимательно: http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-ryvkovyj-tros.html
Нихрена себе живучесть у статейки... :ai:
Дорого я потом чинил наевшийся на этом тесте задний мост :-))
Как говорят в народе "сдуру можно и задний мост сломать" ))) Нам за 4 года использования данных строп это не удавалось ни разу.
Есть в продаже 6 и 10 метров. Цены прежние.
Tapokbest
30.09.2013, 14:20
можно в личку контакты где забрать можно интересует 6 метров
Дык.... тремя постами выше мой телефон. Могу и еще раз написать 8-916-590-16-29 Сергей
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot