Просмотр полной версии : В Москве введен месячник Чистый Автомобиль!!!
Все, братцы! Придется загар с покатушек смывать!
Введен месячник чистый автомобиль!))))
Кто нибудь подскажет мне, недорогую моечку в ЮВАО, где днище моют???
вля .а как же мне до дачи доехать. там же милион постов.
какое наказание за грязный авто?
ХЗ! Ща почитаю в инете. я после работы сразу мыться еду.
Никакого, если цвет авто опознаваемый и номера читаются.
вля .а как же мне до дачи доехать. там же милион постов.
если госномера читаемые, то никакого наказания...
Inline_6
28.04.2012, 10:50
я в прошлые выходные объехал 4 мойки в раёне щелчка. За просто помыть снаружи машину заряжали ценник от 350 до 500 рублей :ai: жестяная жесть... при том, что на заправке BP в районе Черкизона есть мойка за 250 р.
пересечение Алтушки и МКАДа - от 100 рублей за просто облить машину, до 1000 за комплексную мойку...
Теперь на неряшливых водителей будет обращаться особое внимание. Штраф за не читаемый гос.номер подняли со 100 рублей до 500.
А за само авто штрафов не берут. если цвет конечно различаемый. если же нет, тогда как я прочитал, штраф зависит от размера установленного штрафа по тарифу области. тоесть, какие штрафы местная власть зарядила, такие и будут брать. про москву ничего не нашел. про тамбов от 5 до 15 мрот.
в капотне есть. пузотёр без вытирания н ос фампунем 100 рублей. комплекс 300. за джип наверное чуть дороже
но очередь... можно час или два курить .
Negodych
28.04.2012, 10:57
я в прошлые выходные объехал 4 мойки в раёне щелчка. За просто помыть снаружи машину заряжали ценник от 350 до 500 рублей :ai: жестяная жесть... при том, что на заправке BP в районе Черкизона есть мойка за 250 р.
Помыть самому из бутылки госномера - бесплатно :ad:
А вообще, у меня товарищу за грязные нечитаемые номерные знаки выписали протокол на 500 рублей.
ну номера у меня чистые так что пусть идут лесом, а если гаец дальтоник и не может различить цвет, то пусть лечится)
в капотне есть. пузотёр без вытирания н ос фампунем 100 рублей. комплекс 300. за джип наверное чуть дороже
но очередь... можно час или два курить .
Поконкретней? Где в капотне? Поеду перед чеховым, съезжу!
Поконкретней? Где в капотне? Поеду перед чеховым, съезжу! адрес незнаю, вроде 3 квартал.
там дом культуры и завод какойто рядом. а мойка большой серый ангар на территории автостоянки
zlo-pobedit
28.04.2012, 13:15
хехе :) я в прошлом году из принципа немыл машину :) а когда останавливали и говорили что штраф за грязный авто , я спрашивал на какой такой глаз вы оценили что она грязная ? или есть прибор ? в общем всегда начинал с ними воевать :) и всегда почти сразу отпускали ... потому как сами понимают что это полнейший бред :)и оценить степень загрязненности они официально на ГЛАЗ оценивать не могут :) для меня она чистая :) а грязной машину можно назвать любую , которая имеет налет пыли :)
в общем по заказу машину не мыл , не мою и мыть не собираюсь !
Negodych
28.04.2012, 13:43
хехе :) я в прошлом году из принципа немыл машину :) а когда останавливали и говорили что штраф за грязный авто , я спрашивал на какой такой глаз вы оценили что она грязная ? или есть прибор ? в общем всегда начинал с ними воевать :) и всегда почти сразу отпускали ... потому как сами понимают что это полнейший бред :)и оценить степень загрязненности они официально на ГЛАЗ оценивать не могут :) для меня она чистая :) а грязной машину можно назвать любую , которая имеет налет пыли :)
в общем по заказу машину не мыл , не мою и мыть не собираюсь !
Все верно, есть только критерии видимости/читаемости номерных знаков. Тот гаер, который выписал протокол, еще и на цифровик сразу фото сделал.
вчера мыл Гранд, с воском вышло 600 рупий.
А я в прошлом году из вредности машину месяц не мыл...только номера протирал....думал буду воевать с гайцами...так ни один не остановил...даже обидно...
А вообще месячник этот-полный бред...машина-моя собственность...хочу мою,а хочу езжу на грязной...может мне так больше нравится и никто не в праве мне указывать...
А не нравится-пусть сами помоют...
А я в прошлом году из вредности машину месяц не мыл...только номера протирал....думал буду воевать с гайцами...так ни один не остановил...даже обидно...
А вообще месячник этот-полный бред...машина-моя собственность...хочу мою,а хочу езжу на грязной...может мне так больше нравится и никто не в праве мне указывать...
А не нравится-пусть сами помоют...
вот из-за этого у нас дороги все в говне постоянно, как дождик вся машина грязная, а отсюда и пыль, надо в чистоте держать авто.
Хоть каким то способом уменьшить количество говна на дорогах.
Я собственно и не говорю что я никогда не мою машину...не стоит упрекать меня в том что я все дороги загадил грязью со своего авто...:ag:
Речь о том,что не люблю я когда мне указывают...вот в мае все должны помыть авто,потому что так нравится мэру,полицаям,депутатам(нужное подчеркнуть),а в остальные месяцы можно не мыть...просто достали эти инициативы сверху....давайте проведем месяц чистых пепельниц...
ну тады так, поговорку ни кто не отменял: "Внешность автомобиля это лицо водителя!"
Никогда такой поговорки не слышал...
Но если других способов показать лицо нет тогда да...срочно на мойку...
Никогда такой поговорки не слышал...
Но если других способов показать лицо нет тогда да...срочно на мойку...
Поговорка шоферов советского времени.
zlo-pobedit
28.04.2012, 15:18
Все верно, есть только критерии видимости/читаемости номерных знаков. Тот гаер, который выписал протокол, еще и на цифровик сразу фото сделал.
агга ... может хоть фотосессию устроить :) на это тоже можно написать в протоколе ОТКАЗЫВАЮСЬ и примечание ... в связи с отсутствием в г.Москва беЗплатных авто моек , территорий соответствующих тех регламенту г.Москвы где можно произвести помывку автомобиля своими силами , считать незаконным требование о чистоте автомобиля ! :ag:
прокатывает 100% проверено :ag:
zlo-pobedit
28.04.2012, 15:20
Я собственно и не говорю что я никогда не мою машину...не стоит упрекать меня в том что я все дороги загадил грязью со своего авто...:ag:
Речь о том,что не люблю я когда мне указывают...вот в мае все должны помыть авто,потому что так нравится мэру,полицаям,депутатам(нужное подчеркнуть),а в остальные месяцы можно не мыть...просто достали эти инициативы сверху....давайте проведем месяц чистых пепельниц...
я ЗА месячник без мигалок на дороге :) пускай на метро катаются :) нефиг транжирить деньги налогоплательщиков :)
я ЗА месячник без мигалок на дороге :)
Вот это тема:bf:
И проводить этот месячник 12 раз в году!:bp::bp::bp:
zlo-pobedit
28.04.2012, 16:06
агга ... может хоть фотосессию устроить :) на это тоже можно написать в протоколе ОТКАЗЫВАЮСЬ и примечание ... в связи с отсутствием в г.Москва беЗплатных авто моек , территорий соответствующих тех регламенту г.Москвы где можно произвести помывку автомобиля своими силами , считать незаконным требование о чистоте автомобиля ! :ag:
прокатывает 100% проверено :ag:
ах да ... забыл еще добавить !
Теперь в Москве и Подмосковье за мойку автомобиля во дворе или на речке водителя могут оштрафовать на 5000 рублей. Также будут жестче карать и тех, кто будет выбрасывать мусор из машин (сумма штрафа та же).
ну тады так, поговорку ни кто не отменял: "Внешность автомобиля это лицо водителя!"
Поговорка - Джип свинье не товарищ!
Никакого, если цвет авто опознаваемый и номера читаются.
а за грязные колеса тоже нет ниче? грузовые почему-то очень стремаются с грязными колесами выезжать в цивилизацию, меня за колеса ни разу не тормозили. но любопытно кому и чего за это положено?
А я знаю поговорку "чистый джип-позор хозяину" ;-)
Спанчбоб
28.04.2012, 22:29
Это практически профессиональное оскорбление............... ;-)))
Это практически профессиональное оскорбление............... ;-)))
Это народная мудрость!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot