Вход

Просмотр полной версии : В Москве введен месячник Чистый Автомобиль!!!

Барма
28.04.2012, 10:36
Все, братцы! Придется загар с покатушек смывать!
Введен месячник чистый автомобиль!))))

Кто нибудь подскажет мне, недорогую моечку в ЮВАО, где днище моют???

toreto
28.04.2012, 10:43
вля .а как же мне до дачи доехать. там же милион постов.
какое наказание за грязный авто?

Барма
28.04.2012, 10:46
ХЗ! Ща почитаю в инете. я после работы сразу мыться еду.

Аксён
28.04.2012, 10:49

Никакого, если цвет авто опознаваемый и номера читаются.

MaxOn
28.04.2012, 10:49
вля .а как же мне до дачи доехать. там же милион постов.

если госномера читаемые, то никакого наказания...

Inline_6
28.04.2012, 10:50
я в прошлые выходные объехал 4 мойки в раёне щелчка. За просто помыть снаружи машину заряжали ценник от 350 до 500 рублей :ai: жестяная жесть... при том, что на заправке BP в районе Черкизона есть мойка за 250 р.

MaxOn
28.04.2012, 10:54
пересечение Алтушки и МКАДа - от 100 рублей за просто облить машину, до 1000 за комплексную мойку...

Барма
28.04.2012, 10:55
Теперь на неряшливых водителей будет обращаться особое внимание. Штраф за не читаемый гос.номер подняли со 100 рублей до 500.
А за само авто штрафов не берут. если цвет конечно различаемый. если же нет, тогда как я прочитал, штраф зависит от размера установленного штрафа по тарифу области. тоесть, какие штрафы местная власть зарядила, такие и будут брать. про москву ничего не нашел. про тамбов от 5 до 15 мрот.

toreto
28.04.2012, 10:56
в капотне есть. пузотёр без вытирания н ос фампунем 100 рублей. комплекс 300. за джип наверное чуть дороже
но очередь... можно час или два курить .

Negodych
28.04.2012, 10:57
я в прошлые выходные объехал 4 мойки в раёне щелчка. За просто помыть снаружи машину заряжали ценник от 350 до 500 рублей :ai: жестяная жесть... при том, что на заправке BP в районе Черкизона есть мойка за 250 р.

Помыть самому из бутылки госномера - бесплатно :ad:
А вообще, у меня товарищу за грязные нечитаемые номерные знаки выписали протокол на 500 рублей.

toreto
28.04.2012, 10:57
ну номера у меня чистые так что пусть идут лесом, а если гаец дальтоник и не может различить цвет, то пусть лечится)

Барма
28.04.2012, 11:11
в капотне есть. пузотёр без вытирания н ос фампунем 100 рублей. комплекс 300. за джип наверное чуть дороже
но очередь... можно час или два курить .

Поконкретней? Где в капотне? Поеду перед чеховым, съезжу!

toreto
28.04.2012, 11:37
Поконкретней? Где в капотне? Поеду перед чеховым, съезжу! адрес незнаю, вроде 3 квартал.
там дом культуры и завод какойто рядом. а мойка большой серый ангар на территории автостоянки

zlo-pobedit
28.04.2012, 13:15
хехе :) я в прошлом году из принципа немыл машину :) а когда останавливали и говорили что штраф за грязный авто , я спрашивал на какой такой глаз вы оценили что она грязная ? или есть прибор ? в общем всегда начинал с ними воевать :) и всегда почти сразу отпускали ... потому как сами понимают что это полнейший бред :)и оценить степень загрязненности они официально на ГЛАЗ оценивать не могут :) для меня она чистая :) а грязной машину можно назвать любую , которая имеет налет пыли :)
в общем по заказу машину не мыл , не мою и мыть не собираюсь !

Negodych
28.04.2012, 13:43
хехе :) я в прошлом году из принципа немыл машину :) а когда останавливали и говорили что штраф за грязный авто , я спрашивал на какой такой глаз вы оценили что она грязная ? или есть прибор ? в общем всегда начинал с ними воевать :) и всегда почти сразу отпускали ... потому как сами понимают что это полнейший бред :)и оценить степень загрязненности они официально на ГЛАЗ оценивать не могут :) для меня она чистая :) а грязной машину можно назвать любую , которая имеет налет пыли :)
в общем по заказу машину не мыл , не мою и мыть не собираюсь !

Все верно, есть только критерии видимости/читаемости номерных знаков. Тот гаер, который выписал протокол, еще и на цифровик сразу фото сделал.

Никита
28.04.2012, 13:50
вчера мыл Гранд, с воском вышло 600 рупий.

Manitou
28.04.2012, 13:53
А я в прошлом году из вредности машину месяц не мыл...только номера протирал....думал буду воевать с гайцами...так ни один не остановил...даже обидно...
А вообще месячник этот-полный бред...машина-моя собственность...хочу мою,а хочу езжу на грязной...может мне так больше нравится и никто не в праве мне указывать...
А не нравится-пусть сами помоют...

Никита
28.04.2012, 13:55
А я в прошлом году из вредности машину месяц не мыл...только номера протирал....думал буду воевать с гайцами...так ни один не остановил...даже обидно...
А вообще месячник этот-полный бред...машина-моя собственность...хочу мою,а хочу езжу на грязной...может мне так больше нравится и никто не в праве мне указывать...
А не нравится-пусть сами помоют...

вот из-за этого у нас дороги все в говне постоянно, как дождик вся машина грязная, а отсюда и пыль, надо в чистоте держать авто.
Хоть каким то способом уменьшить количество говна на дорогах.

Manitou
28.04.2012, 14:03
Я собственно и не говорю что я никогда не мою машину...не стоит упрекать меня в том что я все дороги загадил грязью со своего авто...:ag:

Речь о том,что не люблю я когда мне указывают...вот в мае все должны помыть авто,потому что так нравится мэру,полицаям,депутатам(нужное подчеркнуть),а в остальные месяцы можно не мыть...просто достали эти инициативы сверху....давайте проведем месяц чистых пепельниц...

Никита
28.04.2012, 14:11
ну тады так, поговорку ни кто не отменял: "Внешность автомобиля это лицо водителя!"

Manitou
28.04.2012, 14:24
Никогда такой поговорки не слышал...
Но если других способов показать лицо нет тогда да...срочно на мойку...

Никита
28.04.2012, 14:51
Никогда такой поговорки не слышал...
Но если других способов показать лицо нет тогда да...срочно на мойку...

Поговорка шоферов советского времени.

zlo-pobedit
28.04.2012, 15:18
Все верно, есть только критерии видимости/читаемости номерных знаков. Тот гаер, который выписал протокол, еще и на цифровик сразу фото сделал.

агга ... может хоть фотосессию устроить :) на это тоже можно написать в протоколе ОТКАЗЫВАЮСЬ и примечание ... в связи с отсутствием в г.Москва беЗплатных авто моек , территорий соответствующих тех регламенту г.Москвы где можно произвести помывку автомобиля своими силами , считать незаконным требование о чистоте автомобиля ! :ag:
прокатывает 100% проверено :ag:

zlo-pobedit
28.04.2012, 15:20
Я собственно и не говорю что я никогда не мою машину...не стоит упрекать меня в том что я все дороги загадил грязью со своего авто...:ag:

Речь о том,что не люблю я когда мне указывают...вот в мае все должны помыть авто,потому что так нравится мэру,полицаям,депутатам(нужное подчеркнуть),а в остальные месяцы можно не мыть...просто достали эти инициативы сверху....давайте проведем месяц чистых пепельниц...

я ЗА месячник без мигалок на дороге :) пускай на метро катаются :) нефиг транжирить деньги налогоплательщиков :)

Manitou
28.04.2012, 15:56
я ЗА месячник без мигалок на дороге :)

Вот это тема:bf:
И проводить этот месячник 12 раз в году!:bp::bp::bp:

zlo-pobedit
28.04.2012, 16:06
агга ... может хоть фотосессию устроить :) на это тоже можно написать в протоколе ОТКАЗЫВАЮСЬ и примечание ... в связи с отсутствием в г.Москва беЗплатных авто моек , территорий соответствующих тех регламенту г.Москвы где можно произвести помывку автомобиля своими силами , считать незаконным требование о чистоте автомобиля ! :ag:
прокатывает 100% проверено :ag:

ах да ... забыл еще добавить !
Теперь в Москве и Подмосковье за мойку автомобиля во дворе или на речке водителя могут оштрафовать на 5000 рублей. Также будут жестче карать и тех, кто будет выбрасывать мусор из машин (сумма штрафа та же).

Барма
28.04.2012, 16:55
ну тады так, поговорку ни кто не отменял: "Внешность автомобиля это лицо водителя!"

Поговорка - Джип свинье не товарищ!

Lisqa
28.04.2012, 20:55
Никакого, если цвет авто опознаваемый и номера читаются.
а за грязные колеса тоже нет ниче? грузовые почему-то очень стремаются с грязными колесами выезжать в цивилизацию, меня за колеса ни разу не тормозили. но любопытно кому и чего за это положено?

Fedor33
28.04.2012, 21:50
А я знаю поговорку "чистый джип-позор хозяину" ;-)

Спанчбоб
28.04.2012, 22:29
Это практически профессиональное оскорбление............... ;-)))

Барма
01.05.2012, 23:38
Это практически профессиональное оскорбление............... ;-)))

Это народная мудрость!