Просмотр полной версии : Аммортизаторы под лифт 2-3"
Насоветуйте пожалуйста аммо на перед и зад под лифт 3"
Сейчас стоят супержесткие от ТЛК, машину раскачать невозможно, а проглядев лежачего полицая можно дырку в крыше головой сделать :ag:
Лучший баланс между жесткостью и валкостью можно только на rancho 9000 настроить, но что-то про rancho много негатива читаю последнее время :ac:
Чтож поставить-то, чтобы и мягко и в поворотах штанцы не пачкать? :ag:
Если есть деньги, то ранчо, если нету, то вперед- plaza от волги, назад - plaza от газели, правда придётся переделать крепление. Под лифт 2-3 самое то и не жестко и надолго.
Ясно, а есть еще достойные варианты под лифт, но без переделки креплений?
P.S. про эту переделку креплений (http://www.bestpics.ru/full/vsyakie-foto-052-1.jpg) речь?
Насоветуйте пожалуйста аммо на перед и зад под лифт 3"
Админ возит Расти, вполне себе неплохие амортизаторы. Правда в морозы довольно долго разогреваются они.
irritated
28.04.2012, 06:45
Если есть деньги, то ранчо, если нету, то вперед- plaza от волги, назад - plaza от газели, правда придётся переделать крепление. Под лифт 2-3 самое то и не жестко и надолго.
незнаю как у вас от газели сзади не жестко - у меня был полный атас - ощущение было что там ломы - вообще не проминалось на кочках, только если нестись по ним - стояли от газели - Холла газовые, со штатными пружинами плюс проставки
сейчас поставил ранчо 5000 - кочек вообще не замечаю, сзади передняя пружина плюс проставка
незнаю как у вас от газели сзади не жестко - у меня был полный атас - ощущение было что там ломы - вообще не проминалось на кочках, только если нестись по ним - стояли от газели - Холла газовые, со штатными пружинами плюс проставки
сейчас поставил ранчо 5000 - кочек вообще не замечаю, сзади передняя пружина плюс проставка
Ну я сравнил с каябой масло, PLAZA хоть и газовые, но не жёстче, в рессорах по-любому не будет мягкости, а ямки с этими аммо глотаются очень хорошо. Может на ZJ с пружинами жестче - не спорю.
irritated
29.04.2012, 21:13
Ну я сравнил с каябой масло, PLAZA хоть и газовые, но не жёстче, в рессорах по-любому не будет мягкости, а ямки с этими аммо глотаются очень хорошо. Может на ZJ с пружинами жестче - не спорю.
или мне достались очень жесткие аморты от газели
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot