Вход

Просмотр полной версии : Диски 15х8 -25

TAKEZO
26.04.2012, 16:36
Pro Comp Rock Crawler 152 15" х 8 , ET-25 , 5х114.3 ЦО 83,5 ( ширина точно 8 а не шире, на фото одеты -33x12.5r15 )
8000 руб.

Диски не китай, а маде ин ЮСА

Возможна продажа с такой же резиной, износ 20% через недели полторы.
+ 24000

Находятся во Владивостоке

Диски Н-Н-надо?
http://headoff.users.photofile.ru/photo/headoff/96135127/xlarge/127748121.jpg
http://headoff.users.photofile.ru/photo/headoff/96135127/xlarge/127748122.jpg

artem-
26.04.2012, 19:17
чеза диски--иммитация бэд-локов чтоли?

Alex ZJ
26.04.2012, 19:45
Да да, это бедлоки или пародия на них????

TAKEZO
27.04.2012, 02:43
имитация конечно ) На фото видно отчетливо, да и настоящие бедлочные обычно подороже )

iliych777
27.04.2012, 08:31
8-за один диск или за кучку? Если кучка-возьму!

TAKEZO
27.04.2012, 09:02
Да можно и за один )))), Яж скидку тогда сделаю , до 5000 за диск ))

Если честно - 8000 руб за все. цена подарок, и второго такого шанса может не быть. Потому что это не китай фуфлыжный.

Только я их еще с таможни не забрал ) завтра поеду забирать, поэтому сам не видел, может коцоччка есть где ))

описака с сайта:
Rock Crawler, Street Lock™ wheels are proven strong on Moab's hard-core Terrain. A smooth rolled heavy-duty outer ring is welded 360 degrees to its rim making the wheels outer lip super strong to withstand the most severe off-road punishment against rocks and rough terrain. The rolled outer edge helps prevent tire sidewall damage at lower air pressure. Styled to look like the real thing, but unlike its counterpart, the Street Lock™ is legal for street use. Made in the USA. Center cap and lug nuts sold separately.

или по гугловски:
Rock Crawler, улица Lock ™ колеса доказана сильная в злостной местности в Моав.Гладкой проката тяжелых внешнего кольца приварены на 360 градусов, чтобы его обод колеса делает внешний супер губа сильна, чтобы выдержать самые тяжелые внедорожные наказания скалы и пересеченной местности.Прокат внешнему краю помогает предотвратить повреждения боковины шины по более низким давлением воздуха. Разработанный, чтобы быть похожим на реальную вещь, но в отличие от своего коллеги, улица Lock ™ является законным для использования улице. Сделано в США. Центр крышки и гайки продаются отдельно.

iliych777
27.04.2012, 09:34
Диски беру,а сколько доставочка выйдет до Москвы ТК? Вес дисков известен?

TAKEZO
27.04.2012, 09:37
Диски беру,а сколько доставочка выйдет до Москвы ТК? Вес дисков известен?

примерно 15-17 кило диск
доставка хз. узнай в грузовозове или автотрейдинге.

TAKEZO
27.04.2012, 11:39
В связи с неожиданным ажиотажем на диски, пока что в резерве за первым обратившимся Маратом. Если Марату не надо будет, то следом Лукич, после него еще ктото с почты .. как то так...

iliych777
27.04.2012, 13:19
В такие "игры" не играю-первым написал -беру,а в личку если кто потом написал-можно по времени смотреть,кто раньше,но ведь объява на форуме?! Решать Вам,Ваши диски,но толкаться у корыта и отпихивать не буду-как решите...а вообще интересная ситуация-смотрит чел,уже встали за товаром-по очереди не достается,надо без очереди пролезть-типа мы же избранные,нам впадлу в очереди стоять-тогда уж честнее в ветке свою цену предложить,типа все более модных аукционов-кто больше хочет,пусть тот больше и дает! Хоть не попахивает...

TAKEZO
27.04.2012, 14:52
В такие "игры" не играю-первым написал -беру,а в личку если кто потом написал-можно по времени смотреть,кто раньше,но ведь объява на форуме?! Решать Вам,Ваши диски,но толкаться у корыта и отпихивать не буду-как решите...а вообще интересная ситуация-смотрит чел,уже встали за товаром-по очереди не достается,надо без очереди пролезть-типа мы же избранные,нам впадлу в очереди стоять-тогда уж честнее в ветке свою цену предложить,типа все более модных аукционов-кто больше хочет,пусть тот больше и дает! Хоть не попахивает...

ты чего кипятишься) я написал кто первый... Или ты мою личку читал?))))

iliych777
27.04.2012, 16:11
Нет,чужую личку не читал,но никакой Марат передо мной не бронировал,остается только по личке,а вот Вас понять не могу-выставили товар на форуме на продажу,согласился первый и не торговался-готов взять по Вашей цене,прислали мне в личку условия оплаты и доставки,а в ветке пишете что бронь за Маратом-это как? Определитесь уж как то?!

TAKEZO
27.04.2012, 16:56
Нет,чужую личку не читал,но никакой Марат передо мной не бронировал,остается только по личке,а вот Вас понять не могу-выставили товар на форуме на продажу,согласился первый и не торговался-готов взять по Вашей цене,прислали мне в личку условия оплаты и доставки,а в ветке пишете что бронь за Маратом-это как? Определитесь уж как то?!

как купить я описал в личке, поэтому высылай задаток, 1000 руб на тел, а остальное на карту, реквизиты вышлю. и диски твои. договорились? Честно мне без разницы кто купит, были запросы я на них ответил. Но по закону рынка покупатель тот кто заплатит, а не тот кто крикнет - я первый! )

жду ответа.

iliych777
27.04.2012, 17:04
Ну если так-иду платить на телефон,хотя и плакать не буду если не мне-просто за порядок и честность.И это-насчет крикнуть-не в том возрасте чтобы кричать и суетиться,было предложение-ответил,не будет-и так проживем...

TAKEZO
27.04.2012, 17:12
хватит демагогию разводить ) иди уже диски покупай. А то мне их жалко продавать становится, хорошие такие, понтовые ) смс или позвони, чтоб я знал что все ок

TAKEZO
27.04.2012, 17:34
продано.