Просмотр полной версии : как снять подстаканник
Всем приветы у меня такой вот вопрос: в подстаканнике возле переключателя режимов кпп постоянно копится мусор, крошки. Убрать это все можно только пылесосом. Так вот вопрос его как нибудь можно снять ?
ABAZINCHIK
25.04.2012, 18:11
У меня просто вынимается и всё! Никаких секретов...
INTELligent
26.04.2012, 06:19
А лучше к официалам заедь, сам не делай, вдруг сломаешь....
А лучше к официалам заедь, сам не делай, вдруг сломаешь....
Дороговато, у них он по технологии не чистится, а только меняется в сборе с пепельницей, подлокотником и бардачком. Поэтому лучше обратится на неофициальный профильный техцентр, но только тот который по Джыпам. И цену оговаривать заранее, а то могут развести на замену! :af:
PS Если всё же придётся менять, ни в коем случае не брать б\у - кроилово ведёт к попадалову, проверено, и только оригинал, один мой кореш взял б\у - через месяц там уже мусор!:aq:
Дороговато, у них он по технологии не чистится, а только меняется в сборе с пепельницей, подлокотником и бардачком. Поэтому лучше обратится на неофициальный профильный техцентр, но только тот который по Джыпам. И цену оговаривать заранее, а то могут развести на замену! :af:
PS Если всё же придётся менять, ни в коем случае не брать б\у - кроилово ведёт к попадалову, проверено, и только оригинал, один мой кореш взял б\у - через месяц там уже мусор!:aq:
и мне надоел уже. я взял болгарку и вырезал из красивой нержавейки блин такой. насверлю дырок и прикручу саморезами сверху.и красиво и практично.
Vladimir53
26.04.2012, 11:45
Можно пеной монтажной залить и зеленой краской покрасить сверху.
dimanoid
26.04.2012, 13:41
а почему зеленой то?
alekssandr
26.04.2012, 14:59
лучше синей
Прохоров Владимир
26.04.2012, 15:10
а вдруг у парня действительно подстаканник приклеили намертво?
А народу в прикол!
Лично у меня просто пальцами берешь и вверх тянешь. секция с подстаканниками снимается.
:)) офигенно вы устроили ) смешно..
дело в том что он релаьно как прикленный, я его чем только не тащил наружу )
щас нашел видео на ютубе как разбирают салон.. он реально двумя пальцами вытаскивается.. в общем.. поехал я в хозяйственный за зеленой пенкой
дело в том что он релаьно как прикленный, я его чем только не тащил наружу )
щас нашел видео на ютубе как разбирают салон.. он реально двумя пальцами вытаскивается.. в общем.. поехал я в хозяйственный за зеленой пенкой
она вся жёлтая такая, как омлет, когда взбиваешь яйцы с молоком. зелёную не найдёшь. потому бери ещё прозрачную голубую краску и крась по жёлтому. получится зелёный.
дело в том что он релаьно как прикленный...
Просто там систематически проливается то что туда ставят - кофе, кола, пиво и т д. Всё при высыхании склеивает, вот и всё.
dimanoid
27.04.2012, 16:06
а если туда систематически клей ставили то вообще труба
Stepadroid
27.04.2012, 16:26
Попробовал свой, тоже не вытащить.. пипец прилипос
ПОБЕДА товарищи ))
в общем.. вооружился я ножем.. все края поотколупал и давай тащить его.. вытащил..
там в общем пролитый кофе оказался клеем ) все помыл.. теперь как новое )
спасибо за советы )) пенка осталась - Stepadroid - тебе высылать ? если свой не отлепишь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot