Просмотр полной версии : Нифига себе заявленьице!
Александрыч
25.04.2012, 09:17
NoComments
[IMG]http://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpCqLQ&feature=youtu.be
Мдя... Не слишком ли много они на себя берут? Надорвутся! Сами скатились в средние века и нас за собой тянут... А этого дебила из адвокатов гнать! Интересно, прокуратура перевозбудится по 282ст. УК РФ мили она только для русских?
Это однозначно 282!!!!! Какой то Исламский фашизм получается!
Если его не привлекут по 282, я однозначно буду уверен в том что 282 делали для русских! Что бы не обижали русские Ваньки, другие несчастные народности.....
Barma негодуе! В общем огорчен!
Aleks923
25.04.2012, 11:30
УК РФ мили она только для русских?
:ag::ag::ag: а у тебя еще какие то сомнения есть? Тогда читай - http://www.novayagazeta.ru/inquests/52280.html
Татаро-монгольское иго...
Спанчбоб
25.04.2012, 12:14
Это чего за упырь?
эта статья только для русских. к сожалению. поэтому мысли про ствол, любовно обёрнутый в мешковину пропитанную пушсалом и заботливо прикопанный в огороде, меня не покидают.
В,Евангелии от Матфея (гл26,ст.51-52)...Возврати меч твой в его место;ибо все,взявшие меч,мечем погибнут.
:ag::ag::ag: а у тебя еще какие то сомнения есть? Тогда читай - http://www.novayagazeta.ru/inquests/52280.html
Мдаааа... Давить козлов надо было... в целях самообороны...
Обнаглели зверьки совсем!
Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде (http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html)
Спанчбоб
25.04.2012, 15:55
Мдаааа... Давить козлов надо было... в целях самообороны...
Это если он тебя завалит - будет самооборона.......... Попробуй какому нибудь зверьку череп проломить - еще и разжигание межнациональной розни пришьют к умышленному убийству............. У нас выгодно и полезно быть кем угодно, хоть "беженцем", хоть пидаром, хоть негром преклонных годов, кроме как молодым здоровым рабочим человеком. И это в последнее время напрягает все больше и больше.........
Это если он тебя завалит - будет самооборона.......... Попробуй какому нибудь зверьку череп проломить - еще и разжигание межнациональной розни пришьют к умышленному убийству............. У нас выгодно и полезно быть кем угодно, хоть "беженцем", хоть пидаром, хоть негром преклонных годов, кроме как молодым здоровым рабочим человеком. И это в последнее время напрягает все больше и больше.........
Однозначно...:aq:
Какая то движуха пошла...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fpolitics%2Fnew s.asp%3Fid%3D242754
Руководство МВД поручило профильным подразделениям провести проверку интервью адвоката Дагира Хасавова на телевидении на предмет призывов к разжиганию межнациональной розни, сообщили в пресс-центре министерства. Интерфакс 15:30
Хотя, тут еще, по ходу, "Угроза убийством"... Или они кровью баранов улици заливать собрались? А может самоубийством?
Спанчбоб
25.04.2012, 16:33
И чего? Проверят, межнациональной розни не найдут......... Все как обычно..........
А это вот вообще............
http://rusnovosti.ru/news/199407
В РПЦ считают, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды
Об этом заявил в интервью «Русской службе новостей» председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, комментируя вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если такие суды не будут созданы.
«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим, вне своей общины», — подчеркнул В.Чаплин.
При этом он отметил, что и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере.
Попы долбаные!
И чего? Проверят, межнациональной розни не найдут......... Все как обычно..........
Там и Дума подтягивается... Поглядим.:af:
да нет здесь никакой межнациональной розни просто одним можно разгуливать со стволами и палить из них, а другим можно (конституционное право) быть мишенями, и от черонж, те цвета кожи это не зависит охрана любого крутыша, губернатора президента премьера итд.... может это сделать только затирается быстрее.
Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде (http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html)
Речь не на много короче самого манифеста...:ag:
Спанчбоб
25.04.2012, 23:22
Ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=x3rlzt9j5uk&feature=related
Sergey_B
25.04.2012, 23:36
Вот и пусть судят шариатским судом таких же, как и они. А то мы не знаем, какая у нас преступность... и кто её творит: всё те же приезжие с Кавказа. :)
Интересно, шариатский суд будет касаться приезжих с Кавказа, занимающихся разбоем, бандитизмом и вымогательством у нас? Ааа... Думаю, что нет.
был по молодости в командировке под Брянском-скорешился с начальником-так было он северную корею попал-0очищали деревни одними штык ножами
Спанчбоб
26.04.2012, 00:02
Вот и пусть судят шариатским судом таких же, как и они. А то мы не знаем, какая у нас преступность... и кто её творит: всё те же приезжие с Кавказа. :)
Интересно, шариатский суд будет касаться приезжих с Кавказа, занимающихся разбоем, бандитизмом и вымогательством у нас? Ааа... Думаю, что нет.
Кто бы сомневался, хрен ли:ag: :at: А ты в курсе, Сережа, что за гомосятину они камнями забивают? Не очкуешь?
А вобще везде принято так, что любой человек живет по законам того места, куда приехал......... И поговорка про чужой монастырь и свой устав тут как нигде актуальна..........
Sergey_B
26.04.2012, 00:09
Спанчбоб. Я у себя дома. И никого не боюсь.
А среди "темы", их хватает. Они очень разные. Но не будем, отвлекаться.
Те, что наглые и беспредельщики, их мало. Но они на виду и творят этот беспредел. Вот таких, думаю шариатский суд УВЫ касаться не будет.
Да, отлично! А мы будем жить по домострою! А чё, поп Чарли Чаплин разрешает! Как там, бабу нужно бить хворостиною за ухо, чтобы следов видно небыло? :aq:
Сергей, это будет анархия полная и кровь. Ислам - самая молодая религия, все остальные уже прошли свои эпохи крестовых походов. Хватит крови с нас. Или пусть принимают наши законы или путь валят нах обратно в свои республики и округа.
***, я вот от нашей ОАО РПЦ херею всё больше и больше. Давайте уже на поклон к хазарам пойдём, **** там. Женщин своих отдадим, станем уж рабами евреев и мусульман по-очереди (или по вертикали). Чё там, гои неверные, да?
Sergey_B
26.04.2012, 00:15
Сергей, это будет анархия полная и кровь. Ислам - самая молодая религия, все остальные уже прошли свои эпохи крестовых походов. Хватит крови с нас. Или пусть принимают наши законы или путь валят нах обратно в свои республики и округа...
Тимур, да всё это понятно. Просто, очень хотелось спросить об этом тех лиц, которые делают эти заявления, что шариатский суд нужен. :ad:
И тем более слышать такое странно, зная какая у нас этническая преступность.
Спанчбоб
26.04.2012, 00:21
Спанчбоб. Я у себя дома. И никого не боюсь.
А среди "темы", их хватает. Они очень разные. Но не будем, отвлекаться.
Те, что наглые и беспредельщики, их мало. Но они на виду и творят этот беспредел. Вот таких, думаю шариатский суд УВЫ касаться не будет.
Ну валяй, заступайся дальше. Пустили, дали свободу, теперь удивляетесь, а чего это они наглеют............
У меня на родине нету НИ ОДНОГО чуры на весь район, хватило одной силовой акции в середине 90х годов, общими силами местных жителей. Менты не лезли. Просто потом подобрали павших. И сейчас там нет ни таджиков, ни чеченов, ни китайцев. И никакого шариатского суда.
Sergey_B
26.04.2012, 00:29
Ну валяй, заступайся дальше. Пустили, дали свободу, теперь удивляетесь, а чего это они наглеют............
Это очень сложная тема. Если ты будешь опять говорить, что всех выгнать, это тоже не выход. Иногда мне тоже кажется, что так надо сделать. Но в условиях Москвы это нереально, да и когда пообщаешься с нормальными людьми с Кавказа, думаешь, что и не надо. И за такие призывы забанят здесь, да и не только. Но это мелочи.
А по теме шариатского суда - да ГЛУПОСТИ это всё!!! А то их имамы не знают, что их сограждане вытворяют. Телевизор что ли не смотрят, кто у нас грабители и разбойники в подавляющем большинстве. Ещё один пример, каснувшийся лично меня. Осенью зашел в свое отделение милиции, нужна была одна справка. Подвернулся и пришлось быть понятым на опознании. Так вот опознавали граждан ..гочия, ..бадзе и пр... Они такое вытворяли в ВАО г. Москвы. Грабили женщин, били стекла машин, воровали барсетки, отбирали сумки, били потерпевших по голове, женщин в подавляющем большинстве. Эпизодов более десятка! Потерпевшие их уверенно опознавали. А эти бандиты блин до того наглые, хамят, огрызаются. Такая злость меня взяла, наверно неделю отходил от того, что увидел. Так пусть отсидят у нас свои 5-10 лет по нашим законам, а потом пусть вернутся к себе в Чечню, Ингушетию, Азербайджан... И увидите, как местные имамы их шариатским судом за злодеяния осудят. Они о нем и не ВСПОМНЯТ!!! :ap:
Сергей! Читаю твои посты иногда,малость начинает напрягать. У тебя как пост,то "виноваты кавказцы". Может они виноваты в том,что ты таким родился?
Знаешь,в мои неполные 50 повидал разных и разное.Всегда относился ко всем одинаково. Преступность НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Ты хоть это понимаешь? Или от твоего гомосятинского начала мозги совсем отгомосятились???
Шариат не поддерживаю,но и не против того,чтобы на территории исламского мира его применяли. Это их "монастырь",пусть сами и руководят там. Правильно это или не правильно,не мне решать и не мне судить.
А плохо одно,что в России, к моему огорчению ,почти все покупается,особенно правосудие. В этом и вся соль...А знаешь,судьи не кавказцы...
Короче,я за справедливость...ибо и она не имеет национальность.
Ты все твердишь ,что ты "дома". А что ты для этого дома сделал полезного?
Вот за этот дом я воевал....а ты?
Sergey_B
26.04.2012, 00:40
Валерий, я как раз выше ответил, что "это не выход", а на счет "виноваты кавказцы" - выше написал "таких мало, но они на виду".
И армян это не касается. Они самые культурные из всех. И наши союзники.
А что касается нашей преступности, увы статистику не я веду. Да и лично коснулся не раз. Уж не буду говорить, кто мне фальшивую купюру подсунул, да по карманом прошелся... причем не раз. Ой ладно, не буду больше. А то опять начнется. Преступность не имеет национальности.
А ты в курсе, Сережа, что за гомосятину они камнями забивают?
Или от твоего гомосятинского начала мозги совсем отгомосятились???
Ребята, вы палку не перегибайте. Если притендуете на толерантность, то веди себя нормально. Некрасиво это.
По теме. Я тоже раньше практиковал терпимость и принцип что у преступности нет национальности. Но ***, когда у меня на мичуринском построили чайхану, там такие морды появляться стали, с такими надменными, наглыми и вызывающими взглядами-жестами-речами, что как на войне себя чувствую.
Джигиты, всячески демонстрируют своё презрение и высокомерие. Правоцируют сами.
Валерий, я как раз выше ответил, что "это не выход", а на счет "виноваты кавказцы" - выше написал "таких мало, но они на виду".
И армян это не касается. Они самые культурные из всех. И наши союзники.
А что касается нашей преступности, увы статистику не я веду.
Сергей.статистику ведут те,которые нами "руководят и манипулируют".
Просто это "лицо кавказской национальности" стало оружием власти и оно стреляет тогда,когда это нужно этой самой гос. машине.
Повторюсь и обещаю больше в таких темах не писать... В любой национальности есть и нормальные как и те,кто позорят целые народы. А для тех , кто нарушает закон, должна наступать ответственность по уголовному, административному ... и т. д. И никаких формальных поблажек. Закон один для всех. Тогда и порядок будет.
А для тех , кто нарушает закон, должна наступать ответственность по уголовному, административному ... и т. д. И никаких формальных поблажек. Закон один для всех. Тогда и порядок будет.
Подписываюсь. И никакого шериата не должно быть в России.
А этому юристу надо дать люлей, прокуратура то его только похвалит, у них приказ сверху помогать и защищать их.
Спанчбоб
26.04.2012, 08:44
Я нацист и абсолютно нетолерантен, и этого не скрываю.
Придерживаюсь национальной идеи. К нацистам себя не отношу, но от толерантности отказался.
Считаю, что каждый должен жить в том обществе, в котором родился, воспитывался и к которому привык. А если покинул республику, родные места, то на чужбине, веди себя так, как ведут себя большинство людей. И соблюдай законы того места куда прибыл!
А если забылся, как ведут себя в средне - русской полосе, будь любезен свалить нахрен отсюда, назад на родину!
К своим 34-м довелось побывать в республиках. довелось и пообщаться с представителями многих народностей, кабарда, кумыки, чеченцы, ингуши, аджарцы, аварцы.
Заявляю ответственно! Менталитет, у русских и народностей Северного Кавказа очень разный. У нас разные культуры и общая история, всегда основана на войнах между империей и северным кавказом. Нас мало что объединяет. Разные обычаи, вероисповедание, Разный уклад жизни и ценности. И мое мнение, сложенное из личностного опыта а так же из хронологии 2-х войн и общего положения, нам не по пути с Северным Кавказом. Я за отделение территорий северного кавказа. Ибо нашими налогами, живут сии республики. Отделить и закрыть границы. Въезд в россию строго по визе. Пусть живут как хотят.
Я за отделение территорий северного кавказа. Ибо нашими налогами, живут сии республики. Отделить и закрыть границы. Въезд в россию строго по визе. Пусть живут как хотят.
Это равносильно сказать что ты за отделение всех замкадышей - пускай живут сами как хотят все равно менталитет даже с соседними областями все равно разный (кусок хлеба ведь по разному добывается), и въезжают в Москву строго по визе...
Наверное националист? Нацист это одно, а националист несколько другое...
Придерживаюсь национальной идеи. К нацистам себя не отношу, но от толерантности отказался.
Считаю, что каждый должен жить в том обществе, в котором родился, воспитывался и к которому привык. А если покинул республику, родные места, то на чужбине, веди себя так, как ведут себя большинство людей. И соблюдай законы того места куда прибыл!
А если забылся, как ведут себя в средне - русской полосе, будь любезен свалить нахрен отсюда, назад на родину!
К своим 34-м довелось побывать в республиках. довелось и пообщаться с представителями многих народностей, кабарда, кумыки, чеченцы, ингуши, аджарцы, аварцы.
Заявляю ответственно! Менталитет, у русских и народностей Северного Кавказа очень разный. У нас разные культуры и общая история, всегда основана на войнах между империей и северным кавказом. Нас мало что объединяет. Разные обычаи, вероисповедание, Разный уклад жизни и ценности. И мое мнение, сложенное из личностного опыта а так же из хронологии 2-х войн и общего положения, нам не по пути с Северным Кавказом. Я за отделение территорий северного кавказа. Ибо нашими налогами, живут сии республики. Отделить и закрыть границы. Въезд в россию строго по визе. Пусть живут как хотят.
Им давали такую возможность... Они ее просрали... Если их отсоединить совсем, то зае***т набегами... Русские имеют такую территорию именно потому, что вынуждены были захватывать территории противника который к ним с набегами совался.. Вот так получилось... Почему Крым захватили? Крымчаки задолбали. Так же Казань... Кто то присоединился добровольно, что бы от врагов спастись за русскими штыками... Теперь их потомки потомкам тех кто их жизнями своими защищал, в шляпу срут...
Это равносильно сказать что ты за отделение всех замкадышей - пускай живут сами как хотят все равно менталитет даже с соседними областями все равно разный (кусок хлеба ведь по разному добывается), и въезжают в Москву строго по визе...
Замкадыш понятие относительное!:ag: С какой стороны посмотреть!:ap:
Не подменяйте понятия. Я сказал ровно то что сказал! ни более ни менее. С татарами то мы как то уживаемся? религия разная, менталитет один. Сам нахожусь в смешанном браке. жена Татарка.
Странно, а почему кусок хлеба не добывается в Махачкале или Грозном? Или в средней полосе хлеб вкуснее?
А если же приехал "добывать" хлеб, то и веди себя не как нахлебник, а как честный добыдчик.
Я ничего не сказал ни про области, ни про башкирию, татарстан или якутию. Я говорил про северный кавказ! И это мое мнение. которое впрочем является последней истиной. В последнее время только и слышишь о применении оружия или противоправных действий против граждан, лихими джигитами именно с северного кавказа!
Ну нет других сообщений!
В быту курсантом одного из военных вузов, мне довелось учиться в группе, где 70% Были ребята с Кабарды. Думаю не надо объяснять, каково нам приходилось, шестерым русским и одному казаху, на протяжении как минимум двух курсов. При этом Слава Богу свое достоинство, ни разу не уронил никто из наших шестерых. здоровье нам попортили, а вот дух не сломили. Далее мне по воле судьбы не раз приходилось сталкиваться с представителями Северо-Кавказского округа. Довелось и побыть у них определенный участок времени. Не родственные они мне народы! И делить мне с ними нечего! Особенно собственную родину.
И будет им попустительство,со стороны наших властей!Пу ведь дружит с Кадыровым!!!
Александрыч
26.04.2012, 17:36
Мужики, какая нахрен религия вообще?
Мы живем в светском государстве.
И пофигу, Ислам, Христианство, Иудаизм, Буддизм - не важно, они все - в стороне, они - вера, в рамках свободы выбора, но никак не имеют право претендовать на какие то указы. И даже Христианство.
Ни в коем разе. А то обязуют всех поститься ежедневно, а ударившему другую щоку подставлять, и чо?
:ag:
goblin1965
26.04.2012, 19:36
уже писал эту фразу...повторю еще раз! это не они такие крутые,что ведут себя как хотят...это среди нас много овец,раз разрешаем им себя так вести на нашей земле!!!
Спанчбоб
26.04.2012, 21:13
Наверное националист? Нацист это одно, а националист несколько другое...
Возможно............. Тут давеча по телеку показывали, мусульманская община Лондона требует запретить держать в городе собак, ибо это оскорбляет их религиозные чувства........ Их конечно вежливо послали, но они собираются обращаться в международный гаагский суд........... ИМХО когда ты приезжаешь в другую страну, будь добр интегрироваться в общество или вали нафиг домой. В этом плане очень уважаю евреев, где бы они ни жили, они всегда сохраняют национальные устои, но обязательно соблюдают законы страны пребывания......... Может за это их и не любят.........
zlo-pobedit
27.04.2012, 00:17
Генпрокуратура признала экстремистскими высказывания помощника председателя комитета Совфеда по социальной политике и здравоохранению Дагира Хасавова, озвученные им в прямом эфире телеканала «РЕН». Известный адвокат, напомним, призывал общество к созданию шариатских судов и обещал залить столицу кровью.
«Исследованием установлено, что выступления участников репортажа направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человека или группы лиц по признакам отношения к религии — исламу и могут считаться призывами к осуществлению экстремистской деятельности, — говорится в заявлении ведомства. — Кроме того, транслируемый видеосюжет можно считать направленным на пропаганду исключительности либо превосходства граждан по признаку религиозной принадлежности».
Данные экспертизы Генпрокуратура уже направила в Минюст вкупе с запросом о лишении Дагира Хасавова адвокатского статуса. А телекомпании «РЕН-ТВ» за то, что пустила в эфир одиозное интервью, объявлено предупреждение. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении Хасовава вскоре должен принять руководитель Главного следственного управления СК по Москве, ему уже направили все необходимые материалы.
Сам Хасавов утверждает, что не имел ввиду ничего криминального, а его словам были вырваны из контекста. «В контексте этого разговора корреспондент спрашивает, вы типа того здесь находитесь в Москве и хотите со своим уставом прийти сюда. Вы здесь чужие», — объяснил он. Хасавов намерен подать свой иск — против телеканала «РЕН». По словам адвоката, он не знал, что у него берут интервью под запись.
Ничего особенного не видит в словах Хасавого и голос Московского патриархата Владимир Чаплин. «Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы», — цитирует его «Росбалт».
Напомним, в интервью, которое было показано в эфире 24 апреля, Хасавов заявил: «Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем город (Москву) кровью, это будет второе Мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность». Он также добавил, что мусульмане не собираются ввязываться в «многоступенчатую судебную систему» РФ, которая является для них чуждой.
Возможно............. Тут давеча по телеку показывали, мусульманская община Лондона требует запретить держать в городе собак, ибо это оскорбляет их религиозные чувства........ Их конечно вежливо послали, но они собираются обращаться в международный гаагский суд........... ИМХО когда ты приезжаешь в другую страну, будь добр интегрироваться в общество или вали нафиг домой. В этом плане очень уважаю евреев, где бы они ни жили, они всегда сохраняют национальные устои, но обязательно соблюдают законы страны пребывания......... Может за это их и не любят.........
Ну, так в Англии из продажи изъяли книгу про "Трёх поросят"!!! Именно потому, что она, якобы, муслимов оскорбляет!!!
Адвокат Дагир Хасавов экстренно покинул Россию
Российское общество политэмигрантов заявило журналистам об экстренном отъезде адвоката Дагира Хасавова, призвавшего ввести суды шариата на территории России, в "одну из европейских стран" после получения защитником ряда угроз. BBCRussian.com 00:37
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F882672-echo.html
Теперь, ****, политического убежища попросит... Мученик совести, мля!
нах суды,предлогаю ввести ВЕЧЕ. И на нем постановить нагнать нахер супостатов иноземных ,предателей интересов России маушки НАКОЛ!!!!:ag::ag::ag:
А Дагир то этот ссыклом оказался!)))
Сейчас по радио слышал,дяденька этот в спешке покинул страну..
goblin1965
27.04.2012, 19:51
Сейчас по радио слышал,дяденька этот в спешке покинул страну..
ну вот еще один фактик-не так круты эти парни как до дела доходит!почаще спрашивать нужно-глядишь и начнут наши законы уважать!
Адвокат Дагир Хасавов экстренно покинул Россию
Российское общество политэмигрантов заявило журналистам об экстренном отъезде адвоката Дагира Хасавова, призвавшего ввести суды шариата на территории России, в "одну из европейских стран" после получения защитником ряда угроз. BBCRussian.com 00:37
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F882672-echo.html
Теперь, ****, политического убежища попросит... Мученик совести, мля!
Кто узнает - куда бежал, напишите.
Мы теперь не просто джип-форум, а международный рускоязычный джип-форум, свои люди везде есть :af:
Спанчбоб
27.04.2012, 21:07
Так ничего вроде и не сделали...... Просто поинтересовались............
goblin1965
27.04.2012, 21:08
тимур!да какая разница куда свалил?главное что обосрался и свалил...понял что можно ответить на их суд судом линча!
goblin1965
27.04.2012, 21:16
Так ничего вроде и не сделали...... Просто поинтересовались............
так наверное поинтересовались впервые-он удивился!
Спанчбоб
27.04.2012, 21:25
Видимо да......... Я то думаю, что поинтересовались гнилым базаром не полиция с прокуратурой, а тот, кто всю эту черножопую братву кормит.............
Пока материал готовился к печати из пресс-службы МВД поступило сообщение, что Дагир Хасавов предъявил полицейским поддельное удостоверение помощника члена Совфеда. По данному факту отделом дознания ОВД «Замоскворечье» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев. В заявлении пресс-службы также отмечено, что следователи никак не связывают разбойное нападение на Дагира Хасавова с его недавним скандальным интервью телекомпании «РЕН ТВ».
Срочно в номер: в ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что Дагир Хасавов выехал за пределы РФ. Эти слухи распространяются сотрудниками адвокатского бюро «Драконта», беспокоящимися за жизнь своего шефа. Слухи не соответствуют действительности.
http://blog.fontanka.ru/posts/100669/
Так что можно съездить, навестить, справиться о здоровье :bf:
тимур!да какая разница куда свалил?главное что обосрался и свалил...понял что можно ответить на их суд судом линча!
Гена, считаю, что неотвратимость наказания воспитывает. А так сказал, уехал в Лондон и всё?
p.s. если всё-таки уже с 2-мя уголовными делами ему удастся сбежать - люлей тем операм, которые его упустили.
Спанчбоб
27.04.2012, 21:26
Ой, красота какая......... Чет чувство у меня такое, что закопают его....... Возможно не как человека, но как адвоката точно........
Sergey_B
27.04.2012, 21:27
...Пока материал готовился к печати из пресс-службы МВД поступило сообщение, что Дагир Хасавов предъявил полицейским поддельное удостоверение помощника члена Совфеда...
Вот и осудить его первым шариатским судом за подделку документов. :bp:
Что там за это положено? Четвртовать или камнями забить? Ааа...
goblin1965
27.04.2012, 21:30
очень надеюсь что этот дятел не соскочит!и что спросят по настоящему!
Спанчбоб
27.04.2012, 21:35
Это будет зависеть от того, насколько активно перед "спонсором" извиняться будет......
goblin1965
27.04.2012, 21:37
Это будет зависеть от того, насколько активно перед "спонсором" извиняться будет......
думаю сольют его-поздно извиняться!
Опоздали! Этот упырь соскочил с темы!
goblin1965
27.04.2012, 21:40
Опоздали! Этот упырь соскочил с темы!
в смысле?
Спанчбоб
27.04.2012, 21:42
думаю сольют его-поздно извиняться!
Думаю да. Светанулся сильно и не по теме..........
Вот и осудить его первым шариатским судом за подделку документов. :bp:
Что там за это положено? Четвртовать или камнями забить? Ааа...
я думаю отрезать уши и на слепой свинье по аулу катать :ag:
я думаю отрезать уши и на слепой свинье по аулу катать :ag:
Да соскочил он уже. По радио сегодня сказали. прокуратура усмотрела в его словах экстремистские речи, ждут передачи материала в суд. 282..
А его объявили вроде как в розыск так как он после интервью на второй день съе*нул за границу. сейчас поди уже политическое убежище строчит в Англии.
Теперь наверное там будет создавать суды шариата! :ag:
Да соскочил он уже. По радио сегодня сказали. прокуратура усмотрела в его словах экстремистские речи, ждут передачи материала в суд. 282..
А его объявили вроде как в розыск так как он после интервью на второй день съе*нул за границу. сейчас поди уже политическое убежище строчит в Англии.
Теперь наверное там будет создавать суды шариата! :ag:
ты статью читал? ВЧЕРА вечером ему случайно пилюлей дали - http://blog.fontanka.ru/posts/100669/
Куда он мог уехать :ag:
ты статью читал? ВЧЕРА вечером ему случайно пилюлей дали - http://blog.fontanka.ru/posts/100669/
Куда он мог уехать :ag:
Не. это гонево. он соскочил.
zlo-pobedit
28.04.2012, 00:14
да ща в дурку его за баблосы определят :) посилит он там в люксе пару месяцев и выйдет как ни в чем не бывало :) скажет помутнение рассудка было :)
goblin1965
28.04.2012, 08:58
ну думаю тогда его еще раз ограбят!наглушняк....
Парни конкретно сработали под разбой,при уличном гоп стопе башку проломить могут ,а вот ребра ломать врят ли-времени мало,свалить скорее нужно.А этому ебанько конкратно навтыкали.А бабло сняли с него чтоб 282 не пришили.
Inline_6
28.04.2012, 10:34
Это шуточная "новость"
Вот вам ещё видос.
НЕ знаю правда или нет, но тем не менее кому на работе делать нечего
http://www.youtube.com/watch?v=X_Ev0QxgOVg&feature=related
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot