Просмотр полной версии : Железки из-за бугра без таможни
Народ нашел интересный способ как можно таскать железки из-за бугра без уплаты таможенных сборов.
Самое интересное кинул в личку эту инфу Админу и что вы думаете... не ответа ни привета. Видать ему это не надо или не выгодна.
Суть такая нужен человек кто там будет это организовывать скажем фирма в лице 1 человека можно из наших бывших. А всю юридическую сторону я могу расписать. здесь писать не буду потому что не так просто въехать...
Если просто то привоз чего либо из-за бугра это импорт ИНОСТРАННОЙ продукции и мы ее растаможиваем.
А если сделать так что там фирма везет к нам уже НАШУ продукцию то она не подлежит растаможке. т.к. уже является продукцией РФ.
Вот суть.... главное найти грамотного и понимающего человека и все это организовать.
Скажите кто что думает потому что мне лично это очень интересно, ну а если всем это интересно то как гриться сам бог велел это сделать......
Жду отзывов!!!
великий комбинатор!!!!!!!!!!!!!!!только фирма должна быть росийской это раз и не каждый завод будет под заказ шарашкиной конторы трудится!!!!!! эта тема давно отработана в европе на товарах народного потреблении тобеш на шмотках
Такая афера прокатит максимум со странами СНГ и не более
не ответил по одной простой причине :) нарушение таможенного законодательства угаловно наказуемо :) но есть свои пути ;)
у меня уже есть пара каналов "там"... поэтому 30% налог проходит мимо :)... и еще нашу таможню, не наеб..ь... если только ты не сам на лодке будешь плавать...
кстати, те кто "там", то же хотят оплату за работу...
Крайслер
15.02.2010, 17:18
Народ нашел интересный способ как можно таскать железки из-за бугра без уплаты таможенных сборов.
Самое интересное кинул в личку эту инфу Админу и что вы думаете... не ответа ни привета. Видать ему это не надо или не выгодна.
Суть такая нужен человек кто там будет это организовывать скажем фирма в лице 1 человека можно из наших бывших. А всю юридическую сторону я могу расписать. здесь писать не буду потому что не так просто въехать...
Если просто то привоз чего либо из-за бугра это импорт ИНОСТРАННОЙ продукции и мы ее растаможиваем.
А если сделать так что там фирма везет к нам уже НАШУ продукцию то она не подлежит растаможке. т.к. уже является продукцией РФ.
Вот суть.... главное найти грамотного и понимающего человека и все это организовать.
Скажите кто что думает потому что мне лично это очень интересно, ну а если всем это интересно то как гриться сам бог велел это сделать......
Жду отзывов!!!
Интересно, а если я закажу движок HEMI который у нас не производят,то тогда как?Ведь это не наша продукция?
Почему есле производит российская компания значит наш или под заказ ее
larin-75
15.02.2010, 21:05
Разовые заказы таскать гемороя много а выгоды не очень, запустить на поток нужно не мало бабосов, да и как говорил Паша уголовно наказуемо, поверь тебя быстро вычеслят, будем всем форумом сухари тебе слать(шутка):ap:
Интересно, а если я закажу движок HEMI который у нас не производят,то тогда как?Ведь это не наша продукция?
Хеми лучше везти в контейнере с машиной, как это проделал bently... можно конечно попробовать притащить его морем и растоможить, но ценник будет уже реальный... чесно скажу я никогда не пробывал привезти мотор... я считаю что проще здесь магнум 5.2 или 5.9 "зарядить" и получить мотор по отдаче лучше ХЕМИ...
ларин перенес в шины диски
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2615
Так отклик уже есть, это гуд. Давайте еще раз уточню способ АБСОЛЮТНО легальный. Давай те так я встречусь с человеком и все подробно разузнаю про механизм и юр. сторону вопроса. По моей предварительной информации таким образом работают многие зарубежные компании по всему миру. И причем не плохо.
На счет на поток мне кажется это не проблема. Я уверен что найдется пяток людей на форуме готовых реализовывать товар другое что есть траблы с организацией и логистикой.
Я постараюсь держать Вас всех в курсе
Gothminister
15.02.2010, 23:43
да уж если можно друг, мне например идея ОЧЕНЬ нравиться. Поддержу как смогу
да уж если можно друг, мне например идея ОЧЕНЬ нравиться. Поддержу как смогу
Особенно помня Ваш род деятельности-ВЕРЮ:ag::ag::ag:
http://www.zr.ru/a/119986/ так к слову
Идея интересная. жду продолжения...
Мои попытки что-то привезти закончились, с введением огромных пошлин на ввозимый транспорт, а была возможность с машинами и катерами привозить все что угодно :ak:
Паш, а ты не говорил, что 30 процентов не платишь :ai:
Gothminister
16.02.2010, 11:50
Особенно помня Ваш род деятельности-ВЕРЮ:ag::ag::ag:
:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot