Просмотр полной версии : Фотографии двигателей после использования различных масел
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB
а у меня чот все старые двигатели выглядят одинакого, хотя масла разные использовались..
Зеленый_Крокодил
24.04.2012, 17:03
в двух словах по картинкам, кастрол гавно, мобил рулит... ах да еще несте зачипатое масло.
только когда я на кастроле 0w30 двигатель был очень чистый
а у меня от кастрола изжога :ag:
на ауди движёк засрало магнатеком, жене в сервисе сменили шел на кастрол - литр долил, до кастрола ни грамма. да и пробег в 60 тыс ни о чём для жора масла.
кастрол только в мосты.
Я уже 2 раза натыкался на бодяженный Кастрол. Цвет и запах отличались.
А ещё эти нездоровые кастрюлевские маркетологи придумали одно и то же масло фасовать в бутылочки под разные машины и... внимание, барабаны, зановес... и разными ценами.
Теперь одно и тоже 10в40 от кастрола стоит поразному.
Кто ещё какие проверенные масла порекомендует? Полусинтетику или синтетику? И где покупать, чтоб на подделки не нарваться?
Vinnetoo
26.04.2012, 08:51
Так таки какое ж масло надо??????????????????????
Vinnetoo вы что, это же как религия... каждый придерживается своей точки зрения ))))))))
я для себя решил - вальволин или идемитцу.
я шелл синьку лью и покупаю на шелле на заправке. в супермаркетах или авторынках очкую покупать.
Vinnetoo
26.04.2012, 14:36
Ну я раньше BP полусинь а теперь ESSO ну тыщь 300000 проехато чо внутри не знаю но клапкрышку снимали ничего не сказали когда МСК меняли даже говорят седла почти как новые человек к моей машине относится (при ремонте) как к своей...
я щас езжу на лукойле 10в40, предыдущий хозяин ваще катался на славнефти (минералка) 15в40 кажись. Движок шепчет, но масло жрёт (через турбину)
Считаю что старым двиглам похер на чем ездить. сколько у меня машин было, все старые, ездили на дешевых маслах и прекрасно себя чувствовали
я шелл синьку лью и покупаю на шелле на заправке. в супермаркетах или авторынках очкую покупать.
это какую, 10в30?
Ну я раньше BP полусинь а теперь ESSO ну тыщь 300000 проехато чо внутри не знаю но клапкрышку снимали ничего не сказали когда МСК меняли даже говорят седла почти как новые человек к моей машине относится (при ремонте) как к своей...
а чего перешёл на эссо и на какую?
Была уже такая тема ...
нашёл - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2391&highlight=%EA%E0%EA%EE%E5+%EC%E0%F1%EB%EE
Так шелл вроде в России начали фасовать, да и цену ломят...
Остановился на ликви моли, но мотюль нравился больше, пока на подделку не нарвался.
andreyLunev
26.04.2012, 23:17
Если деньги есть - то ликви молли в представительстве.. хоть не подделка (надеюсь).
Если нет - то разливное ессо в известном магазе.. тоже не нае..т.
Остальным бутылкам во всех остальных местах просто не верю.. ибо разлить можно что угодно куда угодно и написать все что хочешь..
Дожили, блин. Масло маторное не поддельное ещё найти надо, ***! :aq:
И мне про эту страну говорят, что у нас тут перспективы и бизнесь тут прёт. Тьфу :at:
И мне про эту страну говорят, что у нас тут перспективы и бизнесь тут прёт. Тьфу :at:
прёт у тех кто левак разливает !!!
прёт у тех кто левак разливает !!!
истинная правда :af:
лью GM синтетика все шикарно!!)
Vinnetoo
27.04.2012, 08:54
это какую, 10в30?
а чего перешёл на эссо и на какую?
Да к эссо одна продается в магазине в "синих банках с тигром" 10w40 чтоли. А перешел случайно предложили на халяву поменять ну вот так и вышло с 2006 купил в 2004.
нашёл - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2391&highlight=%EA%E0%EA%EE%E5+%EC%E0%F1%EB%EE
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13652
:ag::ag::ag:
поиск походу не рулит :ag:
Судя по фоткам castrol гамно, а Shell Рулит? Или я чего то не понимаю! И судя по фоткам Мобил тоже неплохо?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot