Просмотр полной версии : Наверно навернулся задний мост((((
sherhan-222
23.04.2012, 11:49
Доброе время суток...
Делема у меня ППЦ... Взял машину Гранд 1993 г.в. 4литра, раздатка 249...
Я у Вас тут новенький, ну да ладно об этом, вернемся к проблеме.
Однажды вышел завел, прогрел и хотел было ехать......... но машина не поехала :ai: , думал что что то с раздаткой но задний кардан крутится.... На СТО пока не таскал вот сижу и думаю как жить дальше. :ak:
Подскажите пожалуйста как решить эту задачку?
Заранее всем спасибо..
Vinnetoo
23.04.2012, 12:02
3.55мосты не дефицит в 10000 должны уложиться ну если от чирика или рэнга ну 3000 переварить крепеж.
sherhan-222
23.04.2012, 12:07
3.55мосты не дефицит в 10000 должны уложиться ну если от чирика или рэнга ну 3000 переварить крепеж.
А что могло случиться?...
Vinnetoo
23.04.2012, 12:24
Ну это информация на всякий случай у меня вот мост крякнул еле нашел4.10 переделывал от рэнга 25000 обошелся с доставкой А когда в 2007 я покупал полный привод (был тока зад) меня продавец умолял купить 35 за 5-ку чтоли но я тогда не знал что 4.10 редкие мосты окажутся и что на ходу может крякнуть подшипник дифа без видимых причин так я б тогда 2 купил по 5....:)))))))))))
Vinnetoo
23.04.2012, 12:25
А Вы крышку-то откройте да и гляньте что там такое.
sherhan-222
23.04.2012, 12:30
Ну это информация на всякий случай у меня вот мост крякнул еле нашел4.10 переделывал от рэнга 25000 обошелся с доставкой А когда в 2007 я покупал полный привод (был тока зад) меня продавец умолял купить 35 за 5-ку чтоли но я тогда не знал что 4.10 редкие мосты окажутся и что на ходу может крякнуть подшипник дифа без видимых причин так я б тогда 2 купил по 5....:)))))))))))
А что эт за цифры 3.55
Vinnetoo
23.04.2012, 12:42
номер главной пары к 4-х литровому двигу+коробка автомат.
sherhan-222
23.04.2012, 12:55
А Вы крышку-то откройте да и гляньте что там такое.
Я то вот крышку открою))) толь вот я не пойму там однозначно
Vinnetoo
23.04.2012, 14:14
Дак руками кардан кто-то повертит а Вы внутри посмотрите.
Доброе время суток...
Делема у меня ППЦ... Взял машину Гранд 1993 г.в. 4литра, раздатка 249...
Я у Вас тут новенький, ну да ладно об этом, вернемся к проблеме.
Однажды вышел завел, прогрел и хотел было ехать......... но машина не поехала :ai: , думал что что то с раздаткой но задний кардан крутится.... На СТО пока не таскал вот сижу и думаю как жить дальше. :ak:
Подскажите пожалуйста как решить эту задачку?
Заранее всем спасибо..
Кардан крутится, а жутких звуков нету? А с вечера типа приехал нормально и поставил? Может ночью дифф спи**или?:ap::ad: А если по теме, то если без звуков жутких, то может болты короны срезало? Иначе предсмертные симптомы должны были бы сопровождаться страшным хрустом перемалываемых зубьев.
sherhan-222
24.04.2012, 04:04
Кардан крутится, а жутких звуков нету? А с вечера типа приехал нормально и поставил? Может ночью дифф спи**или?:ap::ad: А если по теме, то если без звуков жутких, то может болты короны срезало? Иначе предсмертные симптомы должны были бы сопровождаться страшным хрустом перемалываемых зубьев.
В теории если бы срезало болты или полуось то машина сразу бы перестала ехать, а она с какими то предсемптомами (типа как буд то что-то где то изначально проскакивало....)
вскрыть 5 минут с перекуром)))ты напиши потом,что было то....
В теории если бы срезало болты или полуось то машина сразу бы перестала ехать, а она с какими то предсемптомами (типа как буд то что-то где то изначально проскакивало....)
Ну если такие симптомы, то явно что то срезало, корону или шлицы на полуоси, других вариантов особо нет, последний наиболее вероятен. А симптомы это болты или шлицы дожёвывало, оно же там цепляться будет. Резко прекратило бы ехать если бы полуось обломало прямо.
А почему машина на передке не поехала? Виска мёртвая наверно. Тогда на парттайме должна поехать, при свёрнутом заднем дифе получится обычный переднеприводный авто.
sherhan-222
24.04.2012, 09:39
Ну если такие симптомы, то явно что то срезало, корону или шлицы на полуоси, других вариантов особо нет, последний наиболее вероятен. А симптомы это болты или шлицы дожёвывало, оно же там цепляться будет. Резко прекратило бы ехать если бы полуось обломало прямо.
А почему машина на передке не поехала? Виска мёртвая наверно. Тогда на парттайме должна поехать, при свёрнутом заднем дифе получится обычный переднеприводный авто.
Ок я попробую.. А что такое "виска"?
sherhan-222
24.04.2012, 18:41
Ок я попробую.. А что такое "виска"?
ответе пожалуйста
ответе пожалуйста
Почитай инфу тут. Прочитаешь. Задавай вопросы.
http://www.jeep.avtograd.ru/
ответе пожалуйста
Вискомуфта в раздатке. Согласен с предыдущим оратором, читай, потом давай сюда вопросы.
PS Да вскрывай же мост уже, не томи :ag::ad:
Dorognik
25.04.2012, 23:42
ответе пожалуйста
виска-виско муфта в раздаточной коробке передающая момент на передний мост..покури библию для начала,много вопросов отпадет
sherhan-222
26.04.2012, 15:24
виска-виско муфта в раздаточной коробке передающая момент на передний мост..покури библию для начала,много вопросов отпадет
Доброе время суток Всем... Вот такой у меня еще вопрос возник, а если у меня раздатка навернулась где мне взять NV-249OD по сходной цене...?
Vinnetoo
26.04.2012, 15:31
Ну наверное здесь же....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot