Просмотр полной версии : Mt??
Kumho road venture mt kl71
BFGoodrich mt km2
Hankook dynapro mt rt03
Cooper discover stt
Выбираю резину,мт посоветуйте,кто чего юзает??
Сам езжу на старом hankook mt,доволен,но он превращается в слик(
Шум по баробану..
И еще подвеска стандарт,думаю взять либо 30 или стандартные 235,так же планирую махнуть и диски на отрицательный вылет..
Что напишите??
Купер отличная резина,ходит до 100 тыс.км остальная туфта.
Купер отличная резина,ходит до 100 тыс.км остальная туфта.
А как с внедорожьем??
nikitin.e
23.04.2012, 22:23
а я бы Kumho road venture mt kl71 взял, и по цене норм, и на бездоре за счет направлености хорошо работают. Стираются конечно побыстрей, чем BFGoodrich mt km2, но зато на балансировке не надо по кило груза на диск вешать ))
а я бы Kumho road venture mt kl71 взял, и по цене норм, и на бездоре за счет направлености хорошо работают. Стираются конечно побыстрей, чем BFGoodrich mt km2, но зато на балансировке не надо по кило груза на диск вешать ))
Ездил я на кумхе,в снегу не едит,слишком лапа зализана,по льду носит как манд.....ка,ну а стирается буквально за 20 тыс км,
Купер во всех проявлениях лучше,юзаю знаю,много покрышек поистёр опыт есть.:bf:
А как с внедорожьем??
Превосходно,на 10-х дисках спускаю до 0.7 и попёр как по асфальту.
nikitin.e
23.04.2012, 22:40
Ездил я на кумхе,в снегу не едит,слишком лапа зализана,по льду носит как манд.....ка,ну а стирается буквально за 20 тыс км,
Купер во всех проявлениях лучше,юзаю знаю,много покрышек поистёр опыт есть.:bf:
ну это как бы совсем не зимняя резина )
ну это как бы совсем не зимняя резина )
Единственный плюс,хорошо смотриться протектор.:bf:
Спасибо за советы!буду думать!
Спасибо за советы!буду думать!
Думай,своим туфту не посоветую,чтоб на те же грабли не наткнулся.:bf:
Думай,своим туфту не посоветую,чтоб на те же грабли не наткнулся.:bf:
А Вы судя по подписе на кумхе катаете??
А Вы судя по подписе на кумхе катаете??
Нет, откатал давно,меня только что разбанили,не успел профиль поменять,езжу на купере 32.11.5
Нет, откатал давно,меня только что разбанили,не успел профиль поменять,езжу на купере 32.11.5
Отлично,на Купер действительно больше людей говорят что резина что надо!сделал для себя вывод
Отлично,на Купер действительно больше людей говорят что резина что надо!сделал для себя вывод
:bf::bf::bf:
себе взял кумхо, кент на L200 взял йокогаму размер 285/75/16 на майские едем после поездки отпишу сравнение
себе взял кумхо, кент на L200 взял йокогаму размер 285/75/16 на майские едем после поездки отпишу сравнение
Хорошо,буду ждать
Что скажите по поводу этой резины??
Yokohama Geolandar M/T
На Куперах 3 год. 3 лета, 1 зима. Летом хорошо, зимой не страшно, сугробы проходит, с давлением ноль резина стоит на половине высоты. Травлю до 0.5 и намана. Тише гудрича, но износ есть. 31, лето 2.2, зима 1.6.
Купил все якогаму,4 баллона за 20р.,сейчас цепь поменяю и диски куплю,буду испытывать)
тоже на Йоке катаюсь. на Гранде, спереди 2,1 сзади 1,8 нормальное давление.
по грязи натягом идёт плоховасто. Надо газку давать. С побуксовкой гребёт нормуль)
ну вот и кончились майские. что сказать? то ли л200 послабее то ли то ли. но виджей на 33 кумхо просто едет а если сел то чуть газу добавил и снова едет даже не травясь. на 110 резину не слышно.
На Л200 надо в кузове килограмм 300-400 возить, тогда грести будет 4-мя..)) к тому-же 33 поболе будут..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot