Вход

Просмотр полной версии : Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде. 17. 04.

Ёсик
22.04.2012, 09:49
Норвежские СМИ, прокуратура утверждали и продолжают утверждать, что причины по которым я провел свою акцию самозащиты 22/7 кроются в моей личности. Неоднократно писалось, что мои действия были абсолютной случайностью, что я жалкий и злобный неудачник , который не имеет никаких целей, никакого достоинства и которому совершенно нельзя доверять... Так же, неоднократно говорилось, что я лжец, что я аморальный тип, сумасшедший, что меня надо изолировать, как впрочем и других националистов и консерваторов в Норвегии. Они пытались сказать, что я потерял работу, что у меня комплексы, что я вообще ни с кем не контактировал, что я жестокий и безумный человек, который этим поступком намеревался привлечь внимание к своей персоне. СМИ и прокуратура утверждали, что я болен нарцисизмом, что я антссоциальный психопат, что я страдаю от разных фобий, которые и привели меня к такому шагу. Более того, дошло до того,что обо мне написали, что между мной и моей матерью была кровосместительная связь, что я жалкий убийца детей, хотя мною не был застрелен ни один человек моложе четырнадцати лет, утверждали так же, те же самые СМИ, что я гомосексуалист, педофил, трус, некрофил расист и социопат. Фашист, нацист, сионист и анархист одновременно. Дошло даже до того, что СМИ утверждали, что мой IQ ниже 80 пунктов....

Я, признаюсь, не удивлен этим характеристикам.

http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html

Александрыч
22.04.2012, 12:02
Читал я это.
И я скажу, что Брейвик - первая ласточка.
То, что госвласти могли бы делать на законном уровне будут делать несогласные с оружием.
Потому как многих уже бесит псевдодемократия, псевдоблагополучие и псевдосвобода.
Не хочу говорить свое имхо, со стороны этической Брейвик - зверь, со стороны национально-политической же совсем по другому можно сформулировать. Тем не менее мое мнение, что к этому его подтолкнула именно политика властей, опять таки, псевдодемократия, когда верхушка делает пофиг что не считаясь с мнением народа.
Дальше все выльется в национальные вопросы, которые обсуждать здесь не очень хочется, но скажу так, что последние пару-тройку лет я гораздо больший националист, чем всю жизнь до этого.

ICEMEN
22.04.2012, 12:14
ознакомился .

Ёсик
22.04.2012, 14:08
Читал я это.
... но скажу так, что последние пару-тройку лет я гораздо больший националист, чем всю жизнь до этого.
а не знаешь почему http://www.echo.msk.ru/news/880943-echo.html их так легко к нам подпускают(ну или скажем так...хотят их тут держать)?

Александрыч
22.04.2012, 14:51
а не знаешь почему http://www.echo.msk.ru/news/880943-echo.html их так легко к нам подпускают(ну или скажем так...хотят их тут держать)?

Ну тут можно в двух направлениях размышлять.
1. А почему бы и нет? Мы НАТО не враги, они нам в принципе тоже, поэтому почему бы не сделать и им хорошо, и самим не заработать?
и вариант 2 - но он гораздо более писсимистичный и реальный, т.к. подразумевает постепенное внедрение на территорию РФ сил, которые в будущем благополучно ее (территорию и соответственно Россию) будут иметь как сырьевой придаток и поставщик дешевой рабочей силы.
В пользу этого говорит так же и экономическая ситуация, и демографическая, и "убивание" собственной армии, и придаваемые направления для развития (а правильнее - принудительного деградирования) общества.
П.С. Не удивлюсь ни капли, если некоторые азиатские (зауральские) регионы РФ будут в будущем отданы в аренду другим государствам. Типа а чо, мы все равно все не контролируем, пусть лучше ктонить другой там управляет.
П.П.С. Что то вчера проехался про гуглю... территория у нас ппц какая. Красотища. Алтай, Дальний восток, Камчатка... Такого в мире поискать. Однако плотность населения в некоторых регионах - один человек на сотни километров. Сообщения нормального никакого... С такими территориями у нас по идее уже лет 30-40 как должны бы были скоростные поезда гонять, а про развитие авиации (какой она должна бы быть, я про качество и доступность) вообще не стоит говорить... Однако нифига. Все здорово, все красиво, но не доехать, не долететь. Фигли на поезде до Владивостока неделю пердолить? Самолет - кусается. Ну и самое гадкое... Пока смотришь на природу - все классно, красиво. Как только смотришь на образчики цивилизации - помойка. Что ж мы за люди то, что позволяем быть такому?

Ёсик
22.04.2012, 16:05
Щас как раз форум организовываем интересный...как раз по последнему вопросу.Ща в личку скину.

Барма
27.04.2012, 22:40
Щас как раз форум организовываем интересный...как раз по последнему вопросу.Ща в личку скину.

Скинь ка ссылочку и мне.
Читал. Брейвик умен, образован и судя по стилистике речи, достаточно сильно осведомлен о происходящих процессах в европе! Сильная речь, сильного человека.
И не по теме: Есик, твоя лягушка на аватаре, уже наверное рак легких заработала!)))):ag:

Барма
28.04.2012, 11:18

Блин, Ёсик, я зарегиться там не могу!) Че за фигня? Научи што ли? Все заполняю правильно, нажимаю кнопку зарегиться, хлоп и белый экран на браузере.

Gothminister
28.04.2012, 13:42
Читал я это.
И я скажу, что Брейвик - первая ласточка.
То, что госвласти могли бы делать на законном уровне будут делать несогласные с оружием.
Потому как многих уже бесит псевдодемократия, псевдоблагополучие и псевдосвобода.
Не хочу говорить свое имхо, со стороны этической Брейвик - зверь, со стороны национально-политической же совсем по другому можно сформулировать. Тем не менее мое мнение, что к этому его подтолкнула именно политика властей, опять таки, псевдодемократия, когда верхушка делает пофиг что не считаясь с мнением народа.
Дальше все выльется в национальные вопросы, которые обсуждать здесь не очень хочется, но скажу так, что последние пару-тройку лет я гораздо больший националист, чем всю жизнь до этого.

Согласен целиком и полностью. Подпишусь за каждое слово. +1