Просмотр полной версии : Задний отбойник чем заменить?
Сгнили задние отбойники, посоветуйте чем их можно заменить!
Где-то здесь читал что от УАЗа ставят, но не помню от какого конкретно.
От УАЗика купил стоят копейки, однако вскрывал лонжероны, когда делал пол в багажнике, срезал сгнившие гайки и болты. потому как их свернул, сверлил новые дырки, размер уазовский другой, вставил пластинки с гайкой и прикрутил болтами на 12, после чего пластинки и гайки приварил, суета вообщем )))
Vinnetoo
26.04.2012, 08:17
А у меня один оторван но на волговских рессорах я этого не чувствую.
уаз
по лифт 2 инча
У меня при таком варианте трубу 50х30х3 сложило "ромбиком" с обоих сторон при прыжках.
Плюс ещё один момент: если ставить на штатное место, трубу с передней стороны надо подрезать с торца, подгибать и подваривать опорную стенку под углом. В этом месте начинается закругление лонжерона.
У меня при таком варианте трубу 50х30х3 сложило "ромбиком" с обоих сторон при прыжках.
Плюс ещё один момент: если ставить на штатное место, трубу с передней стороны надо подрезать с торца, подгибать и подваривать опорную стенку под углом. В этом месте начинается закругление лонжерона.
у меня из швеллера 8 го, трубы квадратной небыло :ag: я его располовинил и сварил...
да скругление небольшое есть, но там ещё и пластина есть которая слегка его компесирует.
За все время ничего не сломалось...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot