Просмотр полной версии : 30.04.2012
samoroshka
20.04.2012, 21:20
по предварительному соглашению с группой единомышленников решено продолжать покатухи ради покатух :ae: :bp:
на сей раз мы едем в Валищево .
Вот сюда нам ехать http://maps.yandex.ru/-/CNB5qG6f место сбора там же . в 11 считаю самое оно ! огромная просьба не опаздывать :af:
проводник Кирилл keriall . он и скинул ссылки как катались )))
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/safe/safe/keriall/2/journal/288230376152458805/#post
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/safe/safe/keriall/2/journal/288230376152789754/#post
(http://www.drive2.ru/cars/greatwall/safe/safe/keriall/2/journal/288230376152789754/#post%3Cbr%20/%3E)
контактный телефон мой : 8916-829тритри63
1 keriall
2 Bigslonik
3 Kindly_Spirit
4 Т 54
Bigslonik
20.04.2012, 21:54
ну и нормально, я еду, если на дачу не запрягут ехать :) А че так поздно то? может завтра рвануть?
samoroshka
20.04.2012, 22:01
мегамозг порешил так )))
вписываю :bf::bp::bp::bp:
Bigslonik
20.04.2012, 22:10
так а че? на разведку не едем чтоль? завтра или в воскресение?
опять дома сидеть!
samoroshka
20.04.2012, 22:12
гы-гы ..... а я читал в другой теме что тебе скучно :ag:
так а че? на разведку не едем чтоль? завтра или в воскресение?
опять дома сидеть!
На разведку можно хоть завтра! НО я пока БЕЗ машины! если хотите можем завтра на разведку поехать... я Овощ Штурман)
Bigslonik
20.04.2012, 23:17
На разведку можно хоть завтра! НО я пока БЕЗ машины! если хотите можем завтра на разведку поехать... я Овощ Штурман)
а кто еще? На одной машине я не поеду
вдруг трактор не найдем?
а кто еще? На одной машине я не поеду
вдруг трактор не найдем?
кто еше поедет?)
Bigslonik
20.04.2012, 23:24
кто еше поедет?)
не знаю, может кто-нибудь поедет, Егор например, может ему тоже скучно.
Егооор, ты где? Поехали!
samoroshka
20.04.2012, 23:25
я пас . меня матушка напрягла по хозяйству .... не знаю как разгребстись .....
Bigslonik
20.04.2012, 23:26
я пас . меня матушка напрягла по хозяйству .... не знаю как разгребстись .....
вот так всегда!!
samoroshka
20.04.2012, 23:27
не знаю, может кто-нибудь поедет, Егор например, может ему тоже скучно.
как в воду глядел ))) заскучал по компашке и адреналину :bp:
samoroshka
20.04.2012, 23:29
адреналину в кофе из Никарагуа :ag:
Bigslonik
20.04.2012, 23:30
Тогда я спать пошел. Завтра утром почитаю, если никто не присоединится, то может в карьер сгоняю володарский, посмотрю что там творится сейчас, надо еще защиту ставить, сегодня ее выпрямлял, ухи варил, которые оторвало, поставить уже сил не хватило
Александр75
21.04.2012, 00:49
я б скатал, на чисто покататся от души. вот только уматываю в питер 30 и в столицу вернусь не раньше 15-го
Валищево помню...
Свой первый ролик как раз про него делал...
http://www.youtube.com/watch?v=Gz1MUWGLZZ0
Припоминаю, JEEPу мы там лобовуху расхреначили (17-я минута), а Кирилл нырнул в речке (последние 2-3 минуты).
samoroshka
21.04.2012, 02:02
поедешь ?
можно будет завтра на разведку поехать) кто за?
Bigslonik
21.04.2012, 16:25
можно будет завтра на разведку поехать) кто за?
я за
Я так и не понял, едем на разведку или нет?
Bigslonik
21.04.2012, 19:42
был сегодня в володарском карьере, ничего интересного, все высохло, воды нет, не интересно, пару фоток снял для вас
Kindly_Spirit
22.04.2012, 21:23
Если к 30-му залижем раны после крейзи-штурмана, то - поеду
Если к 30-му залижем раны после крейзи-штурмана, то - поеду
вы уж постарайтесь))))))
адреналину в кофе из Никарагуа :ag:
в этот раз тоже кофеё будет?))))
Bigslonik
24.04.2012, 18:29
ну чего сидим молчим? Уже вторник, а ничего не ясно! Едем не едем в выходные? Где полный список желающих? 4 машины только едет? Какой канал рации, для тех кто со связью?
Едем 100% 4машинки само оно будет Канал рации решайте сами те у кого она есть) я пока не поставил...
2 дня покатушек подряд!!! Причем в одной местности.
Кстати, имею толковое предложение. На тот же день, 30-е, планируется покатуха в Шушмор. Это в р-не Шатуры.
Поскольку Валищево уже порядком надоело (у нас, чайномобайлцев там почти все мероприятия проходят) можем съездить в http://www.shaturyane.ru/tract-Shushmor.php
Один хрен, в Валищево этим летом раз 5 побываем...
Это так, к размышлению. Смотрите сами...
Bigslonik
24.04.2012, 22:38
Кстати, имею толковое предложение. На тот же день, 30-е, планируется покатуха в Шушмор. Это в р-не Шатуры.
Поскольку Валищево уже порядком надоело (у нас, чайномобайлцев там почти все мероприятия проходят) можем съездить в http://www.shaturyane.ru/tract-Shushmor.php
Нашел время в шатуру ехать :) часов 5 простоишь за жигулями с рассадой на задней полке. А в валищево я не разу не был. В шатуру точно не поеду. Пол дня ехать туда и столько же обратно, на катания и времени не останется. В этот район надо осенью, когда дачники устанут ездить, в сезон дождей
Не ну уже решли туда так туда! Давайте время встречи выбирать мне так все ровно когда но не позже 11
Захар Горелов
25.04.2012, 14:37
keriall, sheden если в Шатуру -я с Вами если едем кататься а не шашлык жрать. Валищево мне не охото.
Bigslonik не совсем, основные пробки до пос.Ново-харитоново, а Люберцы надо объезжать по объездной
Bigslonik
25.04.2012, 16:09
keriall, sheden если в Шатуру -я с Вами если едем кататься а не шашлык жрать. Валищево мне не охото.
Bigslonik не совсем, основные пробки до пос.Ново-харитоново, а Люберцы надо объезжать по объездной
Я обычно до Гжельского гаи стою или по обочине еду, а сейчас думаю вообще ехать трудно будет. Все рассаду повезут. В прошлом году в это же время выехал на дачу в 6 утра, ехал 5 часов! До куровской. все проклял
Kindly_Spirit
25.04.2012, 18:11
Я поеду, тормоза сейчас чинятся, но, возможно, буду с нерабочей лебедкой
Я поеду, тормоза сейчас чинятся, но, возможно, буду с нерабочей лебедкой
Отлично! и без лебедки справимся) будем толкать
Мужики может 29 На танковый поедем? веселее будет думаю
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25822&page=2
Как вариант
29-го маршрут на танковый.
30-го в Валищево. Ну раз в Шатуру не хотите.
Ты то чего 29-го к нам присоеденится не хочешь?
Bigslonik
27.04.2012, 08:10
в связи с такой погодой на самом полигоне будет скучновато, все высохнет, а сухую траву топтать не очень интересно. Так что надо получить МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие от самого маршрута на полигон. Предлагаю организаторам темы поподробнее изучить маршрут, переезды через реку и т.д.
Думаю нефтепровод тоже подсох и грязи будет не очень много
Так куда 30 решили ехать, если в Валищево, то я скорее всего присоединюсь....
Bigslonik
27.04.2012, 12:24
Раз решили в Валищево, значит в Валищево :)
29-го маршрут на танковый.
30-го в Валищево. Ну раз в Шатуру не хотите.
Ты то чего 29-го к нам присоеденится не хочешь?
я бы присоединился но 2 дня подрят на покатушки не осилю! или 29 с вами или 30 в валишево!
Тем более samoroshka и AGAVA Уже не едут! Остаеться нас 3е! По этому я бы логичнее поехал этой тройкой 29 на тот полигон! Народу больше будет
Как вариант, могу на 30-е предложить лайт на лыткаринский карьер.
Т.е. прокатать тот маршрут из Дзержинки, по которому зимой ездили, тока сейчас - когда грязь.
2 км от МКАД, водоемчик, шашлычОк... Вот такой лайт.
Bigslonik
27.04.2012, 15:15
Как вариант, могу на 30-е предложить лайт на лыткаринский карьер.
Т.е. прокатать тот маршрут из Дзержинки, по которому зимой ездили, тока сейчас - когда грязь.
2 км от МКАД, водоемчик, шашлычОк... Вот такой лайт.
А чем валищево не устраивает?
Кирилл говорит что 3 машины скучно и я с ним согласен. И даже хочет присоединиться к группе на 29:я бы логичнее поехал этой тройкой 29Тогда вообще 2 машины останется.
Ехать в 2 (или пусть в 3) машины в Валищево? Чтоб поездить по грунтовке в лесу?
А вообще я всё равно бы на вашем месте рассмотрел Шатуру. Сбор там назначен на 9 часов, так что есть надежда проскакивая в пол восьмого Люберцы и в 8 Гжель, пройти без пробок.
Зато машин будет больше, будут хорошо подготовленные, ну и сама трасса в 10 раз длинше и интереснее. Шатура она и есть Шатура...
Будет чё вспомнить...
Bigslonik
27.04.2012, 15:33
А в Валищево грязи нет чтоль? Я планирую и 29 и 30 поехать
В шатуру точно не хочу, в том году на дачу в том направлении в 6 выехал, застрял намертво в пробках, да и далековато!
А в Валищево грязи нет чтоль? Есть 100 пудов. Там даже летом грязи хватает.
Просто далеко (думаю, сейчас, весной, примерно такую же грязь смогу при желании найти в своем лесочке под городом) и желающих мало.
Я планирую и 29 и 30 поехатьНаш человек!
В шатуру точно не хочу .... да и далековато!Да не... Главное Гжель пройти, это как Валищево по расстоянию, дальше пустая трасса, топить можно в своё удовольствие...
Bigslonik
27.04.2012, 16:35
Да не... Главное Гжель пройти, это как Валищево по расстоянию, дальше пустая трасса, топить можно в своё удовольствие...
Я знаю, каждые выходные туда на дачу езжу летом, потому и не хочу! :ag:
В валищево будет грязи дай бог! там колея от квадриков глубиной выше колена! Так что найдем где утопиться! http://maps.yandex.ru/-/CNbezB9z Вот ссыль всех вариантов какие я знаю! Красная это стандартная ездил по ней 3раза Желтая полоса не разу туда не ездили но дорога была и не плохая Темно синяя это после концовки красной переезжаем через трассу и там еше одна рубиловка! Усадили прям при съезде туда моего коня и не решили дальше ехать! Так что надо собирать народ и в путь Считаю оптимально машин 5-7! Больше будет долго будем ехать!
Давайте запишемся кто едет!
Пока тчо нас 3е
1.Keriall
2.Bigslonik
3.Kindly_Spirit
Как я понял все?
Давайте запишемся кто едет!
Пока тчо нас 3е
1.Keriall
2.Bigslonik
3.Kindly_Spirit
Как я понял все?
Точно прям не скажу, но собираюсь и хочу! Буду в выхи в Чехове, потому и хочется, что рядом. Трос есть, передние буксировочные есть, задних нет! Лопата и топор есть.
1.Keriall
2.Bigslonik
3.Kindly_Spirit
4.Т-54
samoroshka
27.04.2012, 22:47
я извиняюсь , но не смогу принять участие в этой покатухе ... но , тем не менее , пристально слежу за темой ))) всё что нужно поправить в первом посте я сделаю не вопрос !
Kindly_Spirit
28.04.2012, 10:38
А что-то я от Suareza-а комментов не вижу...
iitywiswybmad
28.04.2012, 14:19
я бы присоединился... но так и не понял прочитав тему кто, когда и куда едет...
Bigslonik
28.04.2012, 14:24
я бы присоединился... но так и не понял прочитав тему кто, когда и куда едет...
В первом сообщении есть схема проезда, место и время встречи
я бы присоединился... но так и не понял прочитав тему кто, когда и куда едет...Есть 2 выезда.
Один на завтра, 29 (воскресенье), другой на 30 (понедельник).
Оба примерно в одном р-не, по каширке....
Завтрешний поближе, народу побольше, маршрут подлинше, шашлычок.
Присоединяйся к любому или к обоим.
Bigslonik
28.04.2012, 14:53
Есть 2 выезда.
Один на завтра, 29 (воскресенье), другой на 30 (понедельник).
Оба примерно в одном р-не, по каширке....
Завтрешний поближе, народу побольше, маршрут подлинше, шашлычок.
Присоединяйся к любому или к обоим.
Лучше к обоим. Веселее будет!
iitywiswybmad
28.04.2012, 15:04
завтра бы присоединился, из Москвы кто поедет? может где в Москве встретится?
завтра бы присоединился, из Москвы кто поедет? может где в Москве встретится?На завтра вот тема: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25822
запишись там, шашлычОк покупать будем.
С кем либо пересекаться в Москве не советую, из неё выбираться лучше по одному, чем колонной - завтра дачники на дачи попрутся.
завтра бы присоединился, из Москвы кто поедет? может где в Москве встретится?
я с Люблино пойду
Захар Горелов
29.04.2012, 22:29
господа, место встречи и ваще Шушмор или Валищево?...проводник есть? будет ктонить с лебедой?-а то как сегодня получиться -все 4 сидят, а лебёдкита нету...
Проводник получаеться Я так как samoroshka не получилось ехать! Лебедки не у кого нет) Точнее Одна есть но не работает! Едем в Валищево! место встречи http://maps.yandex.ru/-/CNB5qG6f поворот на эту дерёвню! встреча в 11 ждем 15 мин и вперед! я приеду чуть раньше и встану так что бы с трассы было видно даюы не проехали те кто в первый раз едет!
Захар Горелов
29.04.2012, 23:02
ааа...даров. тогда не...Валищево в зад...ещё не раз там будем. Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО одно авто с лебедой....штоб не как сегодня
Kindly_Spirit
29.04.2012, 23:25
Проводник получаеться Я так как samoroshka не получилось ехать! Лебедки не у кого нет) Точнее Одна есть но не работает! Едем в Валищево! место встречи http://maps.yandex.ru/-/CNB5qG6f поворот на эту дерёвню! встреча в 11 ждем 15 мин и вперед! я приеду чуть раньше и встану так что бы с трассы было видно даюы не проехали те кто в первый раз едет!
Ну я лебедку цистично починил, но надежность 50Х50 - стесало шпенек на механизме включения размотки, я ее включил в рабочее положение, но она в любой момент может начать разматывать, заменить фиговину смогу только 4-го. Плюс пока полдня ее снимал-ставил возле дома, не факт, что завтра разогнусь вообще =) она, мать ее, с площадкой под полста кг весит
Динамика у кого-нить есть, хоть? А то мою на крейзике пришлось порезать
Kindly_Spirit
29.04.2012, 23:26
ааа...даров. тогда не...Валищево в зад...ещё не раз там будем. Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО одно авто с лебедой....штоб не как сегодня
И патруль сидел? У него же - магическая лопата?
Захар Горелов
29.04.2012, 23:30
Динамика у кого-нить есть, хоть? порезать
да там не в динамике дело, http://www.youtube.com/watch?v=YnWt4AEoEGM&hd=1 ездили в Цурюпы, поле вроде сухое. а по факту при попытке выдернуть динамикой меня на 29"-30", 35" сели-и выезжали на лебеде
И патруль сидел? У него же - магическая лопата?
они до сих пор сидят !
Захар Горелов
29.04.2012, 23:32
да, сидят, звонил нашим, говорят что с кем то договорились...ждут-кушают шашлык
Ребят извините, у меня поехать не получится(((, гости приехали, надо встретить....
Kindly_Spirit
29.04.2012, 23:54
да там не в динамике дело, ездили в Цурюпы, поле вроде сухое. а по факту при попытке выдернуть динамикой меня на 29"-30", 35" сели-и выезжали на лебеде
про поле все понятно :bf:
вот ровно такое же пле, того же 21-го числа, только на крейзике
https://lh4.googleusercontent.com/-JUqPCzCSzFQ/T5L1Am2mJzI/AAAAAAAAA1c/WyTuuq2HKtw/s799/IMG_0863.JPG
Я о другом говорю: с одной ненадежной лебедкой и без динамики вообще смысла нету ехать, я тогда, пожалуй, пропущу до 4-5, пока стопор на лебеди не поменяю и новый трос не куплю.. :ah:
Kindly_Spirit
29.04.2012, 23:55
да, сидят, звонил нашим, говорят что с кем то договорились...ждут-кушают шашлык
А вы как оттуда вырвались и почему Слоника там бросили? :ai:
Серега счастлив? Он так мечтал патруля засадить, что б не выбраться самому... :af:
Захар Горелов
30.04.2012, 00:03
А вы как оттуда вырвались и почему Слоника там бросили? :ai:
Серега счастлив? Он так мечтал патруля засадить, что б не выбраться самому... :af:
я не вырывался....я там не был...я дома сижу...я ближе сех к ним нахожусь, но лебеды не имею. А там полюбому анреал..собственно они туда за этим и ехали
Бигслоник просил передать, что завтра не сможет поехать...
Сидят плотно, похоже до утра...
Захар Горелов
30.04.2012, 00:08
Бигслоник просил передать, что завтра не сможет поехать...
Сидят плотно, похоже до утра... как то так....тащить до большой земли 4 авты- ну часа 2, но пока до них доедут...ну пусть даже из Жукоского через бронницыс поправкой на дачников...ну ещё 2 часа. Гдето в 2-3 часа должны быть на асфальте, к 5ти в Москве
Шас поговорил с Вадимом Т Вроде бы едет к ним 1авта инфы про нее вообше нет! если и она сядет то на Утро предлогаю выдвинуться к ним! так как у Kindly_Spirit хоть какая то лебедка есть! И Тем более завтра на выезд остались только мы с Kindly_Spirit)) Мне Вадим Отпишеться что с ними там если вытянут то Валищево если нет то думаю надо помоч ребятам Ваши варианты?
как то так....тащить до большой земли 4 авты- ну часа 2, но пока до них доедут...ну пусть даже из Жукоского через бронницыс поправкой на дачников...ну ещё 2 часа. Гдето в 2-3 часа должны быть на асфальте, к 5ти в Москве
Машину уже пошел Встречать Денис!
Захар Горелов
30.04.2012, 00:11
Шас поговорил с Вадимом Т Вроде бы едет к ним 1авта инфы про нее вообше нет! если и она сядет то на Утро предлогаю выдвинуться к ним! так как у Kindly_Spirit хоть какая то лебедка есть! И Тем более завтра на выезд остались только мы с Kindly_Spirit)) Мне Вадим Отпишеться что с ними там если вытянут то Валищево если нет то думаю надо помоч ребятам Ваши варианты? есть лебёдка? нет, лучше не создавать дополнительную работу эвакуатору
Bigslonik
30.04.2012, 00:14
пишет жена Слоника!! Помощь до них доехала!
Захар Горелов
30.04.2012, 00:17
пишет жена Слоника!! Помощь до них доехала!тогда не ссать, через час-два будете на асфальте
Отлично! теперь главное что бы их вытащили всех)
Ну слава Богу!
Kindly_Spirit
30.04.2012, 00:18
Ну и слава Богу! :bf: Пишите здесь - как там чего происходит
Kindly_Spirit
30.04.2012, 00:19
я не вырывался....я там не был...я дома сижу...я ближе сех к ним нахожусь, но лебеды не имею. А там полюбому анреал..собственно они туда за этим и ехали
Это же должен был быть просто шашлычный выезд? :ai:
Захар Горелов
30.04.2012, 00:32
Это же должен был быть просто шашлычный выезд? :ai: а какой "шашлычный выезд" не хочет стать "сосач трофи"?:ag::ag::ag::ag:..самж видел чё твориться в полях, похоже стемнело и допсвета не было вот и заехали, куда собственно и хотели заехать:ag:
Ребят ну что Валищево на завтра отменяеться так как 2авты туда не поедут!! Кто то что то говорил про Шушмор? Затвтра едут туда Нива клуб кто еше?
Bigslonik
30.04.2012, 01:42
Жена: увы помощь засела сама .....и теперь их пятеро
Bigslonik
30.04.2012, 13:17
Наконец-то я ДОМА!!
пишет жена Слоника!! Помощь до них доехала!тогда не ссать, через час-два будете на асфальтеАга. Через 15 часов и после прибытия "оленя" с лебедкой.
Я дома. :)
Bigslonik
30.04.2012, 21:07
а где фото и видео?
а где фото и видео?Отоспался, отожрался, всё будет - в соседней теме про "шашлычный выезд 29-го".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot