Просмотр полной версии : Не заводится движок
Братцы помогите советом. У меня cherokee 1990 года. Движок бензиновый, 4 литра. Ни как не могу завести. Искра есть, давление безонасос подаёт нормальное, после попыток завести, когда выкручиваю свечи, они мокрые, то есть бензин подается. Когда просто крутишь стартером, даже не чихает, а если держать педаль газа, пыхтит, пытается заработать, но как будто что то не хватает. Датчик оборотов коленвала в порядке. Подскажите пожалуйста, куда залесть, что проверить, в чем может быть причина????? Заранее благодарен тем кто поможет советом.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25233 тоже самое, посмотри, мож поможет)))
andreyLunev
22.04.2012, 09:24
Датчик температуры ОЖ проверь.
Сильно похоже на него..
Один грамотный мужичек смотрел, сказал что цепь грм проскочила. Походу в движок прийдется лезть.((((
alekssandr
05.05.2012, 23:26
правильность установки трамблера сначала проверь..
трамблер был до этого проверен, все в поряде с ним.
alekssandr
06.05.2012, 00:09
цепь порвал? хотя это нереально
да и растяжение цепи до такой степени, чтобы проскочил на зуб/пару зубов тоже очень маловероятно. По-крайней мере, я ни разу ни от кого не слышал об этом.
Катушку другую попробуй поставить.
jeep-jon
06.05.2012, 20:25
проверь компресию!!!!!!!
трамбплер у тебя наверное стоит правельно но на такт випуска проверни бегунок на 180 градусов
У меня было подобное со всеми указанными симптомами после замены бензонасоса и мойки форсунок. Вылечилось заменой свечей на новые.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot