Просмотр полной версии : задний стабилизатор
лифтуй чирка рессорами от волги не знаю что делать с задними стабилизаторами удлинять или отключать? сильно ухудшится управляемость??
Спанчбоб
19.04.2012, 21:41
Выкинь его нафиг и не заморачивайся.........
Андрей150777
19.04.2012, 21:56
Я вообще не понимаю, нафига рессорной подвеске стабилизатор??? Этож не грузовик какой нить...
Леонидыч
19.04.2012, 23:18
У меня его вообще нет и даже мест для крепления не нашел, хотя в америкосовском мануале он имеет быть.
Я как раз и хотел спросить народ, это так надо или кто то до меня снял.
При езде никаких неудобств не осюсяю.
Сзади у меня лифт 2".
Спанчбоб
19.04.2012, 23:19
Типа стабилизировать........... ;-))) если увеличиваешь хода подвески - его один хрен сломает, если не увеличиваешь - нафиг нужен такой лифт. Но это ИМХО.
BORODA84
19.04.2012, 23:54
Выкинь его нафиг и не заморачивайся.........
+1000 поддержу он там нафиг не нужен,у меня и передний снят:ag:
Спанчбоб
19.04.2012, 23:58
У меня передний тоже снят, разницы не заметил.......... Задний еще на месте, но я туда еще не лазил ;-))) Залезу - тоже отпилю нафиг........
Я вообще не понимаю, нафига рессорной подвеске стабилизатор??? Этож не грузовик какой нить...
эт смаря какие аморты и рессоры...как зайдешь в поворот на стоке эдак на 80-90кмч.....прочувствуешь, как пассажиры отрывают верхние ручки...с хрустом...:ag:
выше +2 можно убирать, хотя у меня работает....
У меня его вообще нет и даже мест для крепления не нашел, хотя в америкосовском мануале он имеет быть.
Я как раз и хотел спросить народ, это так надо или кто то до меня снял.
При езде никаких неудобств не осюсяю.
Сзади у меня лифт 2".
в некоторых версиях не было...но места крепления имеют место быть..."положено"
Спанчбоб
20.04.2012, 00:26
в некоторых версиях не было...но места крепления имеют место быть..."положено"
Затянулись........... Грязь лечебная у нас........
У меня его вообще нет и даже мест для крепления не нашел, хотя в америкосовском мануале он имеет быть
На дизелях заднего стаба нет.
катаюсь без него, **** и так дубовая, не представляю как со стабом ездить..
[QUOTE=FatFox;386332]На дизелях заднего стаба нет.[/QUO
это ты зря. есть стаб на дизеле.( если что 2,5тд 2000г.), и он очень помогает в дороге,если эксплуатировать джип ежедневно! если ездить только на покатушки - то да,нафик не нужен стаб,что задний-что передний
Андрей150777
20.04.2012, 22:17
[QUOTE=FatFox;386332]На дизелях заднего стаба нет.[/QUO
это ты зря. есть стаб на дизеле.( если что 2,5тд 2000г.), и он очень помогает в дороге,если эксплуатировать джип ежедневно! если ездить только на покатушки - то да,нафик не нужен стаб,что задний-что передний
Езжу на Жыпе ежедневно по 100-150 км, отсутствие обоих стабов не ощущаю.
Спанчбоб
20.04.2012, 23:45
Зато очень чувствуется их присутствие на всяких неудобьях......... Когда ходов мостов не хватает самую малость и висишь на диагоналке в самом безобидном месте.......
У меня дизель и стаб сзади стоит, штатно ничего не удлинял. Рессоры от Волги (пакетом), удлинял тока передние стойки стаба. (+3 лифт)
это ты зря. есть стаб на дизеле.
На 99 и 98 модельном году стабов сзади небыло, в 2000 году кстати ряд изменений был, видимо и стаб воткнули.
я передний снял задок буду снимать
На дизелях заднего стаба нет.
есть у меня стоит
Недавно обнаружил что лопнула лапка крепления стойки переднего стаба,варить не было времени решил его снять,а за одно и задний,лифт 2,если не гонять больше 100 то можно ездить.У самого опыта общения с америкосами мало,но всетаки рискнул,да и советы парней с форума помогли.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot