Просмотр полной версии : И опять УАЗ!
Еще один нефиговый камень в огород УАЗа..
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/4899916394579342681?page=1#a4899916394584657329
Что интересно,это 2я машина у этого человека и 1я то же горела,потушили,2ю уже не смогли,на 3й раз надеюсь допрет поменять приоретет..хотя "эту страну не победить"(с)
Жалко людей..
А что касается машины,туда ей и дорога..
Фигня полная. любая машина на сухостое может загореться, и марка не причём.
А что касается машины,туда ей и дорога..
Про свою тоже так скажешь, не приведи господь конечно...
Фигня полная. любая машина на сухостое может загореться, и марка не причём.
Про свою тоже так скажешь, не приведи господь конечно...
При чем тут сухостой?пишет же человек,что техническая неисправность
Я не кому такого не желаю!не дай Бог оказаться в такой ситуации
Тут очередной пинок отечественному автомобестроению
При чем тут сухостой?
Смотрю на фото, что вижу-то пою.
Смотрю на фото, что вижу-то пою.
Не поленись прочесть
у флака88 джип сгорел... джип гавно?
фотка офигенно красивая. а машина видно переделаная вся, и коротнуть могло что угодно, если это 2 машина которая у него загорается, значит надо задуматься о мастерах кторые её обслуживают,электриках к примеру
Не поленись прочесть
Не поленился изначально....мнения своего не изменил.
(Хотя не спорю, что владельцем возможно более объективно причина поставлена).
Да уж!Дак любая машина может сгореть!Тут производитель пофиг!Надо причину искать в подготовке авто!Перед выездом!
Было такое, с предыдущей машиной, на "Нокиан Ватива Челенж", пару лет назад. Подожгли выпускным трактом сухостой, и одного огнетушителя не хватило.
Любой пожар это цепочка совпадений "в одно время в одном месте", будь то технические или другие причины. Про Jeep тоже можно было сказать: "Что же это за внедорожник, который под собой сухую траву поджигает?". Но смысла в этом нет.
В случае с УАЗом завод принял меры по исправлению ситуации, так же как и для западных автозаводов отзывы партий автомобилей нормальная практика.
Странно, что в обоих случаях у человека горели подготовленные машины. Может быть не там готовили, или самому надо получше в матчасти разбираться? Тем более если в экспедиции ездить.
Да уж!Дак любая машина может сгореть!Тут производитель пофиг!Надо причину искать в подготовке авто!Перед выездом!
Согласен, когда речь идёт о подготовке, марка автомобиля не так уж принципиальна.
У меня на джипе фара загорелась,потушил
Но тут реально человек 2 раза на одни и те же грабли наступил,причина одна и та же..качество..
goblin1965
19.04.2012, 14:01
когда?
...причина одна и та же..качество..
Считаю что нельзя в данной ситуации такое утверждать. Нет ни каких данных. Горят любые машины. У меня вот была колба откручена на баке и сгнившая полностью перепускная трубка для воздуха на заправочной горловине. Ездил так хрен его знает сколько, потому что как оно шмонит бензином чувствуется только когда стоишь в пробке с открытыми окнами(вообще дышать было невозможно). Но этож пока дошло что это от меня Запросто мог загореться. Просто повезло. И что теперь? Мож у меня УАЗ? А уж о подготовленных, заколхоженных машинах вообще отдельный разговор, там ковырялись все кому не лень, там возможно уже 50-80% не соответствует заводской конструкции. К примеру сварочные работы на днище могут послужить предпосылкой к КЗ которое загорится через пару месяцев и ни чего ты там уже не установишь если машина дотла выгорит.
Зеленый_Крокодил
19.04.2012, 17:47
Но тут реально человек 2 раза на одни и те же грабли наступил,причина одна и та же..качество..
та же фигня, правая хорошо горела, аж краска в уголке крыла облезла.
через полгода расплавилась левая, слава богу не загорелась
Зеленый_Крокодил
19.04.2012, 17:49
а вообще на детский сад похоже, у кого машинка больше.
ездил я месяц на хантере и джипе с одинаковой периодичностью, другой он уаз , но хорошо по своему
у мя на жипе фара горела - завод не причем, просто лампа не та стояла, в результате оплавился и загорелся пластик + регулировка... газировкой залил (была тут тема вроде)
причина одна и таже ОГОНЬ :ag::ag::ag: причём тут качество, на наших джипах большинство запчастей тоже китаегавно
driver_swamp
20.04.2012, 01:16
я както варил пол в бмв под местом где акум стоиять должен, ну варю по тихоньку точки ставлю, (АКУМ снят!!!!!) вдруг у машины включилось зажигание(загорелись лампы зарядки и давления масла) и срабатывает стартер, я варить перестал-все выключилось, сидел долго вкуривал что произошло до сих пор не понятно!!
я както варил пол в бмв под местом где акум стоиять должен, ну варю по тихоньку точки ставлю, (АКУМ снят!!!!!) вдруг у машины включилось зажигание(загорелись лампы зарядки и давления масла) и срабатывает стартер, я варить перестал-все выключилось, сидел долго вкуривал что произошло до сих пор не понятно!!
Эл. Дуга создает разность потенциалов, что-то наподобие конденсатора даже в автомагнитоле имеется, вот и заработало;)
Goldammer
20.04.2012, 16:26
Зачем так сложно, всё намного проще-шайтан! )))
Зачем так сложно, всё намного проще-шайтан! )))
ага - "шайтанама, насяльнике...":ag::ag::ag::ag:
Goldammer
20.04.2012, 17:35
Стивенама Кинга однако!))))
http://s54.radikal.ru/i143/1204/03/b5d3b67c7b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
alex_kmw
20.04.2012, 17:44
http://video.nedoma.ru/6487
http://video.nedoma.ru/6487
Хорошо горит! Ровно так! Апогей отечественного автопрома!)))))
И факел далеко видать!))))
Solarcat
20.04.2012, 22:32
жалко патрика .. хорошая машина .. не надо гнать на эту марку.. реально хорошая..
были-б деньги с удовольствием купил бы себе патриота
а хозяин этой машины напомнил мне один известный анекдот :
Кошка подругам.
-Ой какие соседнем дворе коты, Ну просто маньяки какие-то. Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
чорт ну если ты знаешь этот косяк с машиной и одна горела у тебя уже , не поленись потрать 100-300 р и переложи или замени эту трубку..
хотя конечно соболезную и хозяину и машине...
жалко патрика .. хорошая машина .. не надо гнать на эту марку.. реально хорошая..
были-б деньги с удовольствием купил бы себе патриота
а хозяин этой машины напомнил мне один известный анекдот :
Кошка подругам.
-Ой какие соседнем дворе коты, Ну просто маньяки какие-то. Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
чорт ну если ты знаешь этот косяк с машиной и одна горела у тебя уже , не поленись потрать 100-300 р и переложи или замени эту трубку..
хотя конечно соболезную и хозяину и машине...
Я сейчас езжу на патриоте, очень даже нормальная машина, взял его потомучто очень много в нём места.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot