Просмотр полной версии : Вакуумная трубка!
Господа, вопрос такой:3085
Свободный штуцер куда должен идти? у меня на него ничего не надето, воздух подсасывает во впускной коллектор. Заткнул, холостые уменьшились, движок лучше заработал. В литературе ничего не нашел. Какие мнения?
и у тебя где-то под капотом на балке над радиатором должна быть схема вакуума
Схем нету, ни ремня ни вакуума.Круиз контроль на авто тоже отсутствует. Самое интересное, концов свободных нет!
http://jeep.avtograd.ru/engines/AMC242/vacuum.htm Найди по схеме подходящие трубки - поймёшь чего не хватает.
http://jeep.avtograd.ru/engines/AMC242/vacuum.htm Найди по схеме подходящие трубки - поймёшь чего не хватает.
По ходу должно идти на биметаллик и какой -то вакуумный мотор в воздухане. Но у меня ничего этого нету, воздухан - просто коробка без всяких приблуд. Для чего вся эта беда? Если нету,критично или нет?
По ходу должно идти на биметаллик и какой - то вакуумный мотор в воздухане. Но у меня ничего этого нету, воздухан - просто коробка без всяких приблуд. Для чего вся эта беда? Если нету, критично или нет?:ai:
Надо подождать когда ктонибуть из профи ответит.Что знал я уже написал.
Знал бы подробнее ... сразу бы ответ дал :ah: .
По ходу должно идти на биметаллик и какой -то вакуумный мотор в воздухане. Но у меня ничего этого нету, воздухан - просто коробка без всяких приблуд. Для чего вся эта беда? Если нету,критично или нет?
Пардон, ошибочка вышла.В воздухане все есть, и трубки идут. Но этого штуцера на схеме нету, там только 3 и все в наличии. На всякий случай заткнул, но интересно, для чего он? не люблю непонятки.:bw:
Заткни и непарься!
А умище то куда девать? В смысле думки то лезут! Если есть штуцер, то где то есть и тот , куда он шел. А вдруг там какая штука полезная, а у меня не работает?
А умище то куда девать? В смысле думки то лезут! Если есть штуцер, то где то есть и тот , куда он шел. А вдруг там какая штука полезная, а у меня не работает?
Судя по всему вакуумная трубка для мозга - по крайней мере работает... весь мозг высосала, при чем у многих.. так что ее надо заткнуть..) Сам вспоминал свой Jeep 89 г.в. с Renix и куда там что было брошено...) А есть еще фотографии?
получите, распишитесь! :bf:
получите, распишитесь! :bf:
Спасибо, но это и в библии есть. Четвертый штуцер от разветвителя куда?
четвертый это какой? )))
пальцем покажи! ))
четвертый это какой? )))
пальцем покажи! ))
В начале темы на фотографии видно штуцер свободный.. Больше показать ни чего не могу (мопед не мой..)
ну тогда хозяин мопеда пусть смотрит)))
ну тогда хозяин мопеда пусть смотрит)))
Ну о том и говорю больше фотографий надо - по его словам (ответы выше) все трубки которые есть на схеме присутствуют и на месте (рейка, фильтр, соленоид)
Фоты будут только завтра. Из непонятной штучки под магическим названием "вакуум фитинг" (на схеме) торчит не 3 штуцера, а четыре! Причем четвертый по диаметру самый большой (примерно 8 мм.) НЕ знала баба хлопот, купила порося!
П.С. куда на этом автомобиле может идти вакуумный шланг такого диаметра?
Фоты будут только завтра. Из непонятной штучки под магическим названием "вакуум фитинг" (на схеме) торчит не 3 штуцера, а четыре! Причем четвертый по диаметру самый большой (примерно 8 мм.) НЕ знала баба хлопот, купила порося!
П.С. куда на этом автомобиле может идти вакуумный шланг такого диаметра?
йопт! ты по схеме проверял, как все идет? все присутствует?
remonter
17.02.2010, 19:59
Непарься заткни как сказал лесоруб.
скорее всего этот штуцер для изменения забора воздуха зимой! когда холодно в корпусе фильтра прикрывается заслонка, и воздух заберается от выпускного колектора, тобишь тёплый. а регулятор помоему стоит на впускном колекторе!
если я ошибаюсь, поправьте плиз!
я у себя вобще все повыкидывал, оставил тока жизненно важные!
remonter
17.02.2010, 20:03
Ии для ЕГР! всёравно можно заткнуть!:ag::ag::ag:
йопт! ты по схеме проверял, как все идет? все присутствует?
Все в комплекте, 1 идет на топливную рампу, я ее в морозы сломал нафиг, заткнул. 2 идет на воздухан, с него на приблуду под ним, 3 идет на соленоид ЕГР, дальше на сам клапан. А 4 ВЫСОСАЛ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ!!!!!:bm:
remonter
17.02.2010, 20:07
второй та конец куда идёт????
если нет круиза на машине - значит на круиз! заткни и не парься! ))
второй та конец куда идёт????
если нет круиза на машине - значит на круиз! заткни и не парься! ))
Под капот залез с ногами, не нашел!:ai: А круиза у меня не было никогда, у меня механика!:ad: Заткнуть то я ее заткнул, а мозга то шевелится, покою не дает!
remonter
17.02.2010, 21:03
Не выноси себе мознг. Заткни и всё. Я у себя все выкинул и зткнул.
А на рампу поставь, она нужна!!!!!
Не выноси себе мознг. Заткни и всё. Я у себя все выкинул и зткнул.
А на рампу поставь, она нужна!!!!!
Так и придеся делать.:ak:
А ЕГР потрошил кто нибудь? Для чего она кроме экологии? Можно ли ее безболезненно ампутировать, причем всю полностью? Я чего спрашиваю, у нас на работе 4 фрейтлайнера с ЕГР, ета система в...ла все мозги. Мне такая мина под капотом нафиг не нужна.:aq:
remonter
17.02.2010, 21:21
Я езжу, всё ок! На японских двс GDI? СПЕЦИально глушат, что бы работал нормально и несобирался нагар на впускных клапонах.
remonter
17.02.2010, 21:22
Кислородник подкоректирует скока топлива лить на количества воздуха!
Под капот залез с ногами, не нашел!:ai: А круиза у меня не было никогда, у меня механика!:ad: Заткнуть то я ее заткнул, а мозга то шевелится, покою не дает!
ну и отлично. имхо там штатно заглушка должна стоять, врядли стояли разные магистрали на машинах с круизом и без
Вот фоты, как обещал.
Заткнул после фотосессии, но все таки может кто ЗНАЕТ? ДЛЯ ЧЕГО ЕТА ТРУБКА? Вторую ночь не сплю.:ag:
Пилот теплового аэростата
19.02.2010, 02:46
фотки мох трубочек-если поможет:ap::ag:
3267
правда тама фсё переделано сто раз:ai:
трубки вакумные от класики силиконовые
а вот эту хрень:ai: которую ты фоткал я ваще выкинул:ak:
Заткнул после фотосессии, но все таки может кто ЗНАЕТ? ДЛЯ ЧЕГО ЕТА ТРУБКА? Вторую ночь не сплю.:ag:[/QUOTE]
Седня глянул на своем (XJ 87г.) трубка (тонкая) с этого штуцера идет в воздухан (входит со стороны водителя (то-есть сзади) в крышку прям по центру почти).
фотки мох трубочек-если поможет:ap::ag:
3267
правда тама фсё переделано сто раз:ai:
трубки вакумные от класики силиконовые
а вот эту хрень:ai: которую ты фоткал я ваще выкинул:ak:
Трубка, которая идет вдоль двигателя и уходит в перегородку с салоном, на что идет? У меня такой нет.:bw:
Заткнул после фотосессии, но все таки может кто ЗНАЕТ? ДЛЯ ЧЕГО ЕТА ТРУБКА? Вторую ночь не сплю.:ag:
Седня глянул на своем (XJ 87г.) трубка (тонкая) с этого штуцера идет в воздухан (входит со стороны водителя (то-есть сзади) в крышку прям по центру почти).[/QUOTE]
В воздухан идет уменя чуть повыше.:bs:
Пилот теплового аэростата
24.02.2010, 20:40
Трубка, которая идет вдоль двигателя и уходит в перегородку с салоном, на что идет? У меня такой нет.:bw:
задача: по совету лесаруба была викинута хрень- евро2 :af:(или чёта такое на фото её уже нету) которая анологично вакуму сасёт:ag: из бака пары
вопрос: а что это за трубка? и т.д. и т.п.
ответ: это он не в салон а под пузо уходит :ai::ag:
Вот у меня такая же проблема и вопрос с этими трубками висит надо мной уже третий месяц...
Спанчбоб
01.08.2010, 23:31
Собирай по схеме (в начале где то была), можно заглушить на ЕГР и водухан, и все будет гут!
про заглушить то я понимаю. Так вообще пол двигателя можно выкинуть. Я считаю что если инженер спроектировал узел именно так а не иначе то так и должно быть. Они ведь там не просто так деньги получают=)
Спанчбоб
03.08.2010, 12:31
Оно конечно верно, тока в условиях российской действительности некоторые буржуйские примочки нафиг не нужны, а некоторые просто ипут мозг. Ну и годы опять же никого не красят, ни людей, ни железо.
ciberman
21.08.2010, 00:24
Господа, вопрос такой:3085
Свободный штуцер куда должен идти? у меня на него ничего не надето, воздух подсасывает во впускной коллектор. Заткнул, холостые уменьшились, движок лучше заработал. В литературе ничего не нашел. Какие мнения?
Зря ты это написал, я у себя такой же нашел. И че с ним делать? Пальцем долго не удержЕшь, обжигает :)
Спанчбоб
21.08.2010, 00:42
Для глушения этих штуцеров отлично подходят колпачки резиновые со штуцеров прокачки тормозных цилиндров. У нас стоят рупь писят в любом магазе запчастей.
короче тоже все шланги вакуумных трубок сделал.. но круиз так и не работает....
может кто подскажет что посмотреть чтобы круиз заработал...??? чет вроде все сделал.. поменял релешку.. не пойму ч ем дело.. может посмотреть предохранители?
Для глушения этих штуцеров отлично подходят колпачки резиновые со штуцеров прокачки тормозных цилиндров. У нас стоят рупь писят в любом магазе запчастей.
до того как сделал полностью вакуумные шланчики на обрывки шланчиков накручивал шурупы или маленькие болтики...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot