PDA

Просмотр полной версии : МОИ ПИТОМЦЫ

Александр75
18.04.2012, 10:18
"КУЗЯ"
26907
и вчера приобретенный "ПИНГВИН" :bp:
269082690926910
:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:

Александр75
18.04.2012, 10:24
"КУЗЯ" - гранд чероки WJ 2000 года 4.0L Laredo.
"ПИНГВИН" - Ренг YJ 92 года 4.0L
Далее по порядку:
- двигатель 4 литра
- коробка AV4
- раздатка от тойоты хайлюкс
- мосты полностью разгруженные от TLC 60 (в заднем установленна блокировка ARB)
- продольные рычаги крепления мостов TLC 80,
- тормоза все дисковые
- пружины грандовские спереди и чирковские сзади
- аммортизаторы TLC спереди и ранчо 9000 с регулировкой сзади
- карданы на тойотовских креставинах с шарниром гука сзади
- чуть расширенна колёсная база
- бак приподнят в салон (грандовский пластиковый)
- дополнительный куллер масла на коробку
- передние сиденья электро от чирка
- шноркель сафари
- калитка запасного колеса
- Колёса симекс 5 шт 36*12,5*16 на бедлоках американских
- две лебёдки: впереди вертикальный быстрый варн , сзади комап 9000
- Дополнительно, - мягкий верх, двери полностью мягкие и второй вариант родного каркаса безопасности другой формы

И ЭТО ВСЕ МОЁ!!!!!:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::b p::bp::bp::bp::bp::bp:

AGAVA
18.04.2012, 10:49
приветик.... :ay:классные у тебя питомцы))))))))))))))))

Александр75
18.04.2012, 10:51
приветик.... :ay:классные у тебя питомцы))))))))))))))))

ПРИВЕТ ! СПАСИБО!!! САМ НЕ НАРАДУЮСЬ :ag: ОСОБЕННО ВЧЕРАШНЕЙ ПОКУПКЕ :bp:

Т-54
18.04.2012, 10:53
Привет! Поздравляю! Хороши зверюги)))))

AGAVA
18.04.2012, 11:12
ПРИВЕТ ! СПАСИБО!!! САМ НЕ НАРАДУЮСЬ :ag: ОСОБЕННО ВЧЕРАШНЕЙ ПОКУПКЕ :bp:

ну ещё бы)))))) я сама когда гранда купила все никак не могла не нарадоваться.... и даже сейчас уже сколько времени прошло а все равно вызывает эмоции))))))

Александр75
18.04.2012, 11:20
Привет! Поздравляю! Хороши зверюги)))))

спасибо..."кузя" разьездной конь... а "пингвин" заточен для грязевых ваннн :ag:

Александр75
18.04.2012, 11:28
ну ещё бы)))))) я сама когда гранда купила все никак не могла не нарадоваться.... и даже сейчас уже сколько времени прошло а все равно вызывает эмоции))))))

согласен, каждый из них имеет свою харизму и назначение.... "кузя" мне нервов потрепал..... но вроде самые головняки все победили. замучили его прежние владельцы. был даже период когда нервы сдали..думал продам. потом посидел-покурил. посмотрел в его грустные глаза :ak: вспомнил как осенью он спас наши с женой бренные тела :ak:. и потом еще доставил домой и только на следующий день с утра "заболел"... и решил что нихрена я его продавать не буду. один черт доведу до ума... и теперь уже не продам. денег вложено немеряно... и будут дальше вкладыватся без всякого колхоза и сожаления.... ну не хочу я другой авто и все тут. жена болеет кадилаками.... а я вот этими "зубрами" :ag:
ну и в итоге купил вчера ему "братика" :bp: шоб было не скучно.:ag:

alex_kmw
18.04.2012, 11:33
Поздравляю!!! Классные авто!!!!Особенно ренг!!!!

Александр75
18.04.2012, 11:36
Поздравляю!!! Классные авто!!!!Особенно ренг!!!!

от ренга. и его начинки..сам ажжжж....:bp::bp::bp::bp::bp: в пятницу прибудет. отмою и будем показывать себе-прикатыватся притиратся на покатушках..:ag: а дальше... ну а дальше целим нагло на соревнования..:ah:

Аксён
18.04.2012, 11:38
Классный Пингвинчег!
Как грицца, хороший мост-залог здоровья!:bf:

Александр75
18.04.2012, 11:39
Классный Пингвинчег!
Как грицца, хороший мост-залог здоровья!:bf:

:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:

AGAVA
18.04.2012, 11:40
согласен, каждый из них имеет свою харизму и назначение.... "кузя" мне нервов потрепал..... но вроде самые головняки все победили. замучили его прежние владельцы. был даже период когда нервы сдали..думал продам. потом посидел-покурил. посмотрел в его грустные глаза :ak: вспомнил как осенью он спас наши с женой бренные тела :ak:. и потом еще доставил домой и только на следующий день с утра "заболел"... и решил что нихрена я его продавать не буду. один черт доведу до ума... и теперь уже не продам. денег вложено немеряно... и будут дальше вкладыватся без всякого колхоза и сожаления.... ну не хочу я другой авто и все тут. жена болеет кадилаками.... а я вот этими "зубрами" :ag:
ну и в итоге купил вчера ему "братика" :bp: шоб было не скучно.:ag:

это как у меня знакомый продавал машину.... все уже клиент приехал машина понравилась... чуть ли уже не деньги достает а товарищ мой ему - вы знаете я передумал я не буду вам машину продавать... тот - типа почему?
ответ товарища явно убил покупателя - У НЕЕ ДУША ЕСТЬ)))))))))))))

alex_kmw
18.04.2012, 11:42
от ренга. и его начинки..сам ажжжж....:bp::bp::bp::bp::bp: в пятницу прибудет. отмою и будем показывать себе-прикатыватся притиратся на покатушках..:ag: а дальше... ну а дальше целим нагло на соревнования..:ah:

Во сколько обошелся сей прекраснный авто?

Александр75
18.04.2012, 11:49
это как у меня знакомый продавал машину.... все уже клиент приехал машина понравилась... чуть ли уже не деньги достает а товарищ мой ему - вы знаете я передумал я не буду вам машину продавать... тот - типа почему?
ответ товарища явно убил покупателя - У НЕЕ ДУША ЕСТЬ)))))))))))))

:ay::ay::ay::ay: не поверишь, была у меня такая история, была в свое время рабочая лошадка ваз-2104..пахала сутками как папа карло... двигло было золотое....кузов устатый. и вот чет как то я решил что пора расставатся..ну после очередной командировки.."ласточка я тебя продаю" потенциальный покупан ходил за мной уже месяц-клянчил. и утром вроде на смотрины договорились- встал утром -заводить-а она не в зуб ногой... ну вааще никак...чихает кашляет не заводится и все... я мат перемат..на сервис...вылечили...
и таким макаром я месяяяц..до обеда в сервисе- после обеда по делам вечером до дому.... намаялся аж.... посмотрел на неёё (выпимши был с горя) и со злости - " да хрена я тебя продам---когда совсем устанешь! покрашу и на постамент поставлю! " плюнул и пошел домой...утром встал приготовился к очередным сюрпризам---завелась сразу-отработала день как новая..потом второй потом третий...3 месяца полет нормальный....
думаю-пора-опять-продам...утро....:ag: пробивает прокладку гбц...антифриз в колектор никуда не едем..:ag: меняю прокладку...на продажу плюнул..:ag: 4 месяца полет нормальный :ag:
итог-подарил её куме :ag: через 2 года...бегает до сих пор.:ag:

Александр75
18.04.2012, 11:50
Во сколько обошелся сей прекраснный авто?

:ah: 400 :ah:

AGAVA
18.04.2012, 11:58
:ay::ay::ay::ay: не поверишь, была у меня такая история, была в свое время рабочая лошадка ваз-2104..пахала сутками как папа карло... двигло было золотое....кузов устатый. и вот чет как то я решил что пора расставатся..ну после очередной командировки.."ласточка я тебя продаю" потенциальный покупан ходил за мной уже месяц-клянчил. и утром вроде на смотрины договорились- встал утром -заводить-а она не в зуб ногой... ну вааще никак...чихает кашляет не заводится и все... я мат перемат..на сервис...вылечили...
и таким макаром я месяяяц..до обеда в сервисе- после обеда по делам вечером до дому.... намаялся аж.... посмотрел на неёё (выпимши был с горя) и со злости - " да хрена я тебя продам---когда совсем устанешь! покрашу и на постамент поставлю! " плюнул и пошел домой...утром встал приготовился к очередным сюрпризам---завелась сразу-отработала день как новая..потом второй потом третий...3 месяца полет нормальный....
думаю-пора-опять-продам...утро....:ag: пробивает прокладку гбц...антифриз в колектор никуда не едем..:ag: меняю прокладку...на продажу плюнул..:ag: 4 месяца полет нормальный :ag:
итог-подарил её куме :ag: через 2 года...бегает до сих пор.:ag:
да да да..... я сама в этом тоже убедилась)))) когда селику продавала....
такое ощущение что чувствует что ее продавать будут и начинает капризничать))))

Александр75
18.04.2012, 12:00
да да да..... я сама в этом тоже убедилась)))) когда селику продавала....
такое ощущение что чувствует что ее продавать будут и начинает капризничать))))

однозначно!!!!

hado
18.04.2012, 19:25
Поздравляю с покупкой!Мне тож некоторые клиенты говорят:Как к тебе приезжаем,сразу всё начинает работать!Боятся они(машины)меня,или уважают,хрен его знает!!!

Александр75
19.04.2012, 00:25
Поздравляю с покупкой!Мне тож некоторые клиенты говорят:Как к тебе приезжаем,сразу всё начинает работать!Боятся они(машины)меня,или уважают,хрен его знает!!!

спасибо

irritated
19.04.2012, 09:50
поздравляю :ab:

мне тоже так говорят - только про компы, ты говорит пришел - и все работает :ag:

Александр75
20.04.2012, 18:29
завтра прибывает мой "Пингвин":bp::bp::bp: спать нав не смогу от ожидания :bu:

Александр75
21.04.2012, 14:46
мой пингвин на подьезде к москве:bp::bp::bp::bp::bp::bp:

Александр75
18.06.2012, 18:06
29952

29953

29954

29955

Т.Бензопила
18.06.2012, 19:06
Саня зверь на гусянках ваще зачет дашь поганять я умею с таким конем обращатся.

Александр75
18.06.2012, 20:03
Саня зверь на гусянках ваще зачет дашь поганять я умею с таким конем обращатся.

:ag: не мой толян на гусянках то :ag: эт мы с кузьмой так, притерлись ростом померятся с ним, :ag: дабы знать куда стремится :ag:

Александр75
11.02.2013, 23:47
приехали ко мне всякие ништяки с ебея на "кузьму":bp:
комплект ковров (а то старые чет маловаты и спереди вечно сползают):
421874218842189
кстати, если кто надумает покупать, то делюсь впечатлениями от живого трогания всего ))) передние и задние гуд, перед борт достаточно выскокий, материал плотная резина. а вот ковер в багажник вобще как то не айс((( пластиковый он совсем, жесткий шо пи....ц кажется будет нещадно ломатся. короче в багажник если бы руками до покупки потрогал-хрен купил бы(((

Александр75
11.02.2013, 23:52
приехали задние стопы, дааавно хотел поменять свои мутные. Вид на 5+, как послужат посморимс:

так же притащил себе всетаки резинки уплотнительные на двери, наружние(( чет меня жигулевские нифига не впечатлили(( чтоб не цвели родные попробую герметиком или чем нибудь еще обработать места вырезов, собственно там у них и слабые места (когда сдергивал старые специально смотрел, металл торчит необрезиненный и водичка свое делает в итоге).
ну и кучка по мелочи:
2 комплекта ключев с брелками родных
катушка зажигания новая
радиатор на печку
от такие стопари:bp:

Александр75
16.04.2013, 00:39
Забавно прокатились в субботу 13, паралельно с клубом Diagnoz4x4.
после зимнего простоя решено было выгулять пингвина, и однако ему понравилось))) вот только симекс и мокрый снег совсем друг друга не "уважают" дикое сползание и при попытке + газа, практически 0-вая управляемость (хоть и травился почти в 0)

Александр75
16.04.2013, 00:43
имело место "приседание" :ag:, дерево однако не заметил + пень= попал

Александр75
16.04.2013, 00:48
сильно пришлось попотеть что бы вытащить 36" семены заклиненные между стволом дерева и его же пнем :ag:

ryzhijlisik
16.04.2013, 07:00
(хоть и травился почти в 0)
это ты про правое заднее колесо?:ap:
остальные не особо стравлены были:ae:

ryzhijlisik
16.04.2013, 07:03
вот только симекс и мокрый снег совсем друг друга не "уважают" дикое сползание и при попытке + газа, практически 0-вая управляемостьдля зимы надо АТ405 для пингвина

Александр75
16.04.2013, 09:07
бла-бла бла, не особо? на манометре было 0.5 на всех. и на правом заднем просто 0 ))))))))))))))

Александр75
20.04.2013, 14:29
ARB блокировка + 4 литра+ понижайка+36 семены на сухом грунте, на жопоприводе, упертый мордой в стену ренг = завязанный узелком кардан.)))

типа проверили работу блокировки (на суботнем выезде не срабатывала))))))):ag:

выкопав яму бегом глубиной см 25-30, резина зацепилась за камни, двигателю хватило дури и он свернул нах... кардан узлом :ag:

46340 46341

ryzhijlisik
20.04.2013, 15:36
жесть!:ai:
зарядку победили?

Александр75
20.04.2013, 21:58
ага. в теории-теперь дело за практикой)))) буду ставить 2 аккума через реле развязки))))

driver_swamp
21.04.2013, 00:41
ну ты карданный киллер

Александр75
21.04.2013, 14:29
ну ты карданный киллер

чуть чуть :ah:

Александр75
21.04.2013, 14:31
В 10 вечера раздался звонок от терпящих бедствие 2 "тундр", поехали проверить лифт тундры, и влипли в районе Опалихи в лесу по самое не балуй.
Из наших боевых коней, все 3 стоят на ремонте, на 1-й ремонт проводки-второй чирок с оторванным рулевым- мой ренг с порванным карданом. В связи с этим была взята у знакомого Тойота форанер. Лифтованная, с лебедкой, но с маленькой "неприятностью"- тойота была обута в 31"-зимние шосеейные "тапочки".
Поскольку по разболтовке ей подходили только мои 36" тапки, ибо на ренге мосты ТЛК и разболтовка с ранером одинаковая-решено было временно поменятся тапочками . Вобщем начали экстренное переобувание в 12 ночи. В итоге резину перекинули (после чего на ренг смотреть без слез было нельзя)))) — стоял бедняга как "подстреленный" на куцих ножках) — и двинули "спасать" прилипших "Тундр".
По прибытию увидели картину Репина "Приплыли", Тундры сидели качественно. Обе сели на брюхо — белая еще и повисла в диагоналке беспомощьно болтая 2-мя 35" колесиками в ручейке.((((
Вобщем вытаскивали-переставляли-копали-опять вытаскивали- а они опять садились- опять вытаскивали. (((((((
"Закончилась" вся эпопея в 6 утра — кое как протащив их почти до выезда на норм лесную дорогу пришлось их покинуть, ибо там ручеек и они прилипли опять обе и конкретно.
Уехали мы за более тяжелой техникой, в итоге был найден трактор на гусянках в виде ДТ75, который их и выковырял не напрягаясь )))) — однако весовая категория и "тюнинг" в виде гусянок весч хорошая)))
По состоянию на 12 часов дня- экипажи "бегемотов" уже питались в макдональс отмечая возвращение )))

Вывод- не нужно на таких бегемотах лезть в лес, ночью, без блокировок, без лебедок, и без головы )))) Хотя- опыт дело наживное )))
P.S. После излечения кардана на "Пингвине", нужно обязательно туда прокатится, пока не высохло )))))

чуть фоток с эвакуации на драйве.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/aleks-75/journal/1080371/#post

ryzhijlisik
21.04.2013, 15:57
Вывод- не нужно на таких бегемотах лезть в лес, ночью, без блокировок, без лебедок, и без головы ))))
исключительно неверный вывод.:ap:
иначе скучно жить...

gurcin
21.04.2013, 16:55
исключительно неверный вывод.:ap:
иначе скучно жить...

Денисыч, ты повторил слова хозяина белой Тундры. Но о лебедке он задумался капитально.

ryzhijlisik
21.04.2013, 16:56
Денисыч, ты повторил слова хозяина белой Тундры. Но о лебедке он задумался капитально.
лебедка нужна, согласен полностью.:bf:

Александр75
21.04.2013, 23:03
лебедка нужна, согласен полностью.:bf:

лебедка+клиренс :ag: + моск! в голове :ag: тогда удача да. наверно буит.

joy37
28.11.2017, 15:08
Ребята, может надо кому. Из Клёпиного помета остался кобель. С документами, красивый, выставочный. Сейчас ему 7 месяцев. Зовут Крайслер!